2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】レイブ会場を警官200人が取り囲み→7人逮捕

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 00:29:30 ID:r+HcSyqx
当日行ってた奴いる?
どんなだったか話きかせてほしい

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218987273/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 00:33:05 ID:pzkM0hg+
ざまあwwwwwwwwww

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 01:05:08 ID:bbfAfp+l
次は横浜アリーナだな。港北署頑張れるかな?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 01:17:14 ID:???
どんどん逮捕してやればええがな(´・ω・`)

5 :匿名:2008/08/19(火) 02:01:49 ID:m4yS8nK3
200人のお巡りはガセ
実際は50人くらいしか来なかったよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 02:45:15 ID:???
2008年8月18日 13時50分
共同通信
死亡女性から薬物検出 野外パーティーに参加

 群馬県みなかみ町で開かれた野外パーティーで男女8人が
大麻取締法違反容疑などで逮捕された事件で、
6月に開催された同じパーティーに参加した前橋市の女性(24)が、
その3日後に死亡、体内から薬物が検出されていたことが18日、分かった。
県警は薬物の入手経路などについて調べている。
調べでは、6月の野外の音楽パーティーの翌日、近くに止めた車の中で
意識不明になっている女性が見つかり、その後亡くなった。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 02:57:37 ID:???
>>6
これ、二つとも同じオーガナイザーのパーティーだったんだな
それにしても何で誰も付き添ってなかったのかね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 09:33:44 ID:???
ギャルオ以外でもロクなもんじゃないな
トランスは

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:40:28 ID:???
トランス系って毎年誰か死んでないか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:44:19 ID:arHZ3fve
玉食ったぐらいでODで死ぬ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:54:52 ID:???
シャブかコークだろw

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:58:57 ID:???
イマイザテクノの仲間じゃないのか

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 12:31:15 ID:???
今度こそ、うやむやな解決ではなく

死因はきちんと特定されるべきだろ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 12:36:16 ID:???
【速報】長野県中川村のレイブで男性死亡【OD?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121737031/

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 13:04:50 ID:???
>>10
死ぬまでに3日たってるよな。ODというか熱中症とか色々考えられる。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 15:44:05 ID:???
玉食ったのに全然水を飲まなかったせいで…
っていう例のやつかな。
でも、玉だけならそんなに衰弱しないよね。どうなんでしょ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:03:13 ID:???
私はお酒もタバコも勿論、ドラッグもやらない者なのですが
ハードドラッグの体に与える問題はやはり深刻なものと感じます。
もはやハードドラッグの危険から無知な若者を救うには
大麻の解禁しかないと思います。オランダではその様な理由から
大麻を国が規制つきで認めておりますし、アメリカのある州では
医療大麻を合法とし、バイヤーズクラブにおいて許可を受けた人達
は大麻を購入、喫煙することが認められております。
また先進諸国において唯一、日本だけが大麻を恐ろしい危険なドラッグ
として取り締まりをしているとの話しは有名だと思います。



18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:06:25 ID:???
>>17
コピペ乙。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 18:43:06 ID:???
死因もちゃんと発表してほしいよなぁ
これも無知化政策きちんと踏襲してるってことなのかな

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 20:33:07 ID:r+HcSyqx
>>5
行ってたんだー
どんな状況だったかkwsk!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 20:42:31 ID:j7cBfDQk
>>14の中川は居たよ
近くに住んでるから行ってみた。

運営スタッフが皆×食ったりしてて
死んだ奴の友達テンパってんのに無視してたの覚えてる。
山の中すぎて携帯使え無かったのも覚えてる。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 21:09:56 ID:???
大麻を持ち込んでレイブパーティーを楽しんでたDQNども 一網打尽
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218941873/

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 21:11:33 ID:2CtM4h6p
トランス厨はアホばっかだなw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 21:23:05 ID:MzMh0cso
50人いたらもっといけるだろ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:06:16 ID:???
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date90193.jpg

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:08:02 ID:6JwMc7D0
トランス厨ってギャル男みたいなのかと思ったら
それ以外でも痛いの多いんだな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:48:47 ID:???
パーティー参加型トランス厨=ギャルオ、チンピラ、ジャンキー、フリーター、派遣、DV男、キャバ&風俗嬢、アス○ルガー、エセヒッピー
パーティー非参加型トランス厨=ニート、ヒキ、音ゲーオタ、鬱、境○例

負の巣窟wwwwwwwwwwwwww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 23:57:38 ID:???
>>27
w多すぎなお前はもっと痛い

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 00:31:10 ID:???
>>16
ただがむしゃらに水を飲むと危険だというのがより一般的に明らかになったんだよ。
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fthedea.org%2Fhyponatremia.html&wb_submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2


30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:33:22 ID:???
>>10
カナダの女性が自殺しようと49錠飲んだけど
死ねなかった例がある

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:54:19 ID:???
一回潰した方が、その後良いものが生まれると思う。
進化したいって人間の本質的な願望を否定しすぎるのがトランス厨だから
ネットやテレビ広告で情報が開示されれば、自然とそれに準じた人が集まってしまう。
ある程度の進化の肯定は必要

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 07:37:29 ID:???
コンセンサスの無い国でレイブwwwwwwwww

そもそもありえないっしょ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 07:58:14 ID:???
あんたそれしか言えないの?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:31:14 ID:UVkeBxxQ
コンセンサスって何?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:58:39 ID:UBW04Crr
>>32のカキコでは、何についてのコンセンサスなのかがわからん。

36 :■■内通者募集中■■:2008/08/20(水) 09:59:21 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 10:21:22 ID:???
>>21
>>死んだ奴の友達テンパってんのに無視してたの覚えてる。

×ってこーゆー風になっちゃうから寒いよな。調子良い奴だけのラブ&ピースみたいな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 10:25:07 ID:???
クラビングの教育は小中学生のころから
http://www.dailymotion.com/video/x2b9pa_safer-dancing-with-d-cubed_creation





*きちんとしたネタ摂取の方法、模造品の見分け方など

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:43:30 ID:???
トランス、トランスって言うの止めてもらえる?
サイケでしょ?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:58:44 ID:???
サイケ、サイケって言うの止めてもらえる?
四つ打ちでしょ?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:11:42 ID:???
>>39
なにいってんだお前

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:33:31 ID:???
レイブ、レイブって言うの止めてもらえる?
トランスでしょ?

他のジャンルのやつらはみんな迷惑してんだよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:37:07 ID:???
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^p ^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ あっうー!あうっうー!
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー      
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^p ^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  あっうー!あっううー!
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:41:57 ID:???
一般人のレイブ認識なんてこんなもん
http://blog.livedoor.jp/sakiboo/archives/51081183.html

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:01:33 ID:???
80 :TR-774:2008/05/22(木) 22:09:31 ID:???
青Sキメて引越し&掃除。 めちゃはかどるわ。

81 :TR-774:2008/05/23(金) 01:41:26 ID:???
引っ越ーし!
引っ越ーし!
さっさと引っ越ーし!

82 :TR-774:2008/05/23(金) 02:14:42 ID:/2fYR6WB
http://www.youtube.com/watch?v=1zJ3VOB_L1Q

4:46〜
翌朝、無性に掃除したくなるのがオラオラが好むシャブ玉だ

>>80
みんな気をつけようぜ!


46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:08:11 ID:WbJ3OXdT
実際には500人くらい来てたよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:08:50 ID:???
>>46
レポ頼みます。
500人全員職質されたの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:10:38 ID:???

薬物犯罪者を死刑に! (・∀・)        ,§
        ,§、   
    ,ー./ハ,§     
    〈:://二§_       
    /ヽ  ヽ ヽ
   |:: |::..  |  |
 .  |:: |:::.   |  | 
   〈:: 〉::   | / |
 .  |:: |::   l  |
 .  |:: |____∧_,|
   (((〈::: _ /  /)
    |::::  |::  |
    |::::   |::  |
 .   |:: =|::: =|
     |::::  |::   |
 .    |:::  ||:::: |
     |__,||__|
     /::__) /::__)
     / / /ノ,/ ))

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 15:23:43 ID:???
統治技術の設定目標として麻薬中毒者は全人口の約1%が適性。
過去のデータ等でもまるでいなくなるよりそのぐらいの割合であることが
治安の維持安定に結びつくといわれている。(つまりDQNも必要悪)
その1%前後という数値目標が日本の場合は『ダメ・ゼッタイ』の無知化政策により
長年にわたり達成されてきたから、新聞メディアも含めて異論を許さない
つまり官民あげてそれについて誰も手をつけようとしてこなかったわけ。

但し近年日本の刑務所の定員が20〜30%オーバーしている
オーバーしているまんまその部分は薬事犯である。
刑務所で一人収容するだけで月約22万円の国費を費やすことになる。
この道筋はつい2、30年前にヨーロッパやアメリカが通って来たのと
まるで同じわけだから現実的な選択としてオランダの寛容政策みたいのを
採用する国がその国のシステムの成熟とともに増えてくるわけ。

ただし日本人が基本的に働くのが好きな人種だから国費のムダづかいとかに無頓着。
あと覚せい剤はやくざの一大ビジネス。
それを取り締まる側の姿勢がそれらと一体といってもほぼ間違いない。
ソフトドラッグなりパーティードラッグの秩序ある普及は彼らのマーケットの破壊をうながす。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:09:58 ID:???
40000錠のエクスタシーを摂取した男 英
http://x51.org/x/06/04/0608.php

既出すぎるかも知れんが

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:20:35 ID:???
みなかみ町で開かれた「レイブ」と呼ばれる大規模な野外音楽パーティーの参加者が大麻取締法違反容疑などで
逮捕された事件で、一部の参加者の間で「みなかみのレイブに行けば薬が手に入る」という話が口コミで広がって
いたことが19日、県警組織犯罪対策2課などの調べでわかった。県警は会場の一部が薬物売買の温床となっていた
可能性もあるとみて、入手経路を調べている

会場は三つのエリアに分かれており、逮捕された8人はいずれも最奥部のエリアにいた。主催者のホームページには当初
「三つのステージエリア」とあり、最奧部をサイケデリック(幻覚的な)の略語を用いて「サイケ―森に囲まれている
ヒミツステージ」と紹介していた。しかし現在は「サイケ」だけ削除され「二つのステージエリア」に書き換えられている。

県警は「最奥部の会場で薬物が使用されている」という情報から、「サイケ」にいた参加者を取り囲んだ。一部の容疑者は
「過去のレイブでも薬物を使った」と供述しており、会場内で違法薬物を買うことができたかなどを慎重に調べている。
6月21日のレイブ翌日には、会場近くの駐車場の車の中で前橋市内の女性(24)が意識不明の状態で発見され、2日後に
死亡している。体内から禁止薬物が検出されたことや所持品から薬物が発見されており、県警は女性の死とレイブとの
関連も調べている。

一方、主催者は19日までに、毎日新聞に対して事件に関するコメントを出し、「主催関係者で事情聴取を受けた者はいない」
と関与を否定したが、薬物使用や売買の危険性は認め、「専門機関に相談するなど防犯に努めてきた」としている。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:27:49 ID:???
玉>中身がわからないから他の成分が起因する中毒死。(実際にあったら事件になるだろ)
水を飲みそこねて沸騰死かその逆の水を飲み過ぎて起こる
ナトリウム欠乏脱水が原因の昏睡、低血圧、多臓器不全による死亡。
#いずれも注意を怠らなければめったにない。

紙>そのものによる中毒というよりパニックからおこる事故死。
階段や高い建物から落下して起こる外傷とか出血。一人で風呂場の浴槽での溺死とか。
#まわりにケアできる人間がいればめったに起きない。

シャブ>チンピラとかがヤンキー少女とかにラブホで注射、適量を間違えてショック死。
#結構ポピュラー

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:41:31 ID:UBW04Crr
上の人が言うように、玉や紙で死ぬとは考えにくいし、
やっぱりエスとかケタでねぇの?
このへんはしょっちゅう事故がおこる。

あるいは「体内から薬物が検出」されただけだから、
この記事からでは直接死因が薬物と断定できない。
(その可能性はかなりあるにせよ)
何かの薬をOD→車内で失神→熱中症で死亡
って線もあるとおもう

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:51:50 ID:???
餃子の犯人すら特定できないのが東アジア圏www

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:58:22 ID:???
赤シャツはトランス界の東原亜紀

赤シャツ知らない人用過去ログ
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 01:22:25 ID:DRc5pilB
141 :ともや:2007/07/13(金) 09:26:31 ID:???
薬理作用による依存

エクスタシーと称される錠剤型麻薬を体が欲しがり
週もあけずに食べなければいてもたってもいられないようなのは
その錠剤の中身を疑ったほうがよい。

純粋なMDMAではぜったいにそんなふうにはならないし
覚せい剤が混入されていたら起こりうるシャブ中の症状だ。

国内で入手可能かは明らかではないが
MDMA用のテストキットで錠剤の一部をこすりとり試薬で反応をみて
オレンジ色に変色するものはアンフェタミンやメタンフェタミンが混入されているシャブ玉だ。
そんなものを食ってるやつがクラブの現場にいたら決してピースな雰囲気にはならない。
そういう玉をもちこませないっていうクラバー同士のコンセンサスが重要だと思われ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 10:03:53 ID:???
机上の空論

58 :■■内通者募集中■■:2008/08/21(木) 12:16:23 ID:???

大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 13:33:06 ID:aIN7KNKY
一瞬「レイプ会場を取りかこみ…」に見えた。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 13:34:16 ID:???
今年のメタモは自重しよう・・・

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 14:04:54 ID:???
おまいら全員闘えよ
http://www.youtube.com/results?search_query=rave+busted
http://www.youtube.com/results?search_query=rave+bust
http://www.youtube.com/results?search_query=party+busted
http://www.youtube.com/results?search_query=party+bust

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 15:33:26 ID:???
トランス撲滅したほうが早い

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 15:53:12 ID:???
DQNが他になだれ込んでくるだけだぞ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 17:47:30 ID:???
トランス厨房=DQN集団だから解決するよ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 17:49:22 ID:???
え?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 18:04:04 ID:???
>>64
トランスが無くなったらDQNが居なくなるのか?居場所を無くしたDQNが大量に彷徨うだけだろ。

67 :ともや:2008/08/21(木) 19:09:30 ID:???
おらおらおらおらーやっときやっかんしいくときいっかんし

68 :ともや:2008/08/21(木) 19:13:52 ID:???
レジェンド・オブ・トモヤだかんよ〜俺最強〜おめーら雑魚w魂の掌で魅了すんよ〜
渾身のクリックっーもんさえありゃ〜よぉ〜負けるこたぁ〜ねぇ〜かんよ〜!

69 :ともや:2008/08/21(木) 19:14:53 ID:???
さっさと追い込みかけさせろや〜どいつもこいつもびびりやがってよ〜俺の動きがそんなにこえーのか?いいぜいいぜ〜とことんまでぶっこんでもよ〜!おらおらおらおらおら〜!

70 :ともや:2008/08/21(木) 19:15:41 ID:???
なんだか夏のうるせー風物詩がいんよWこの拳様に上等きってくんのはどこのどなた様よ?いいぜいいぜ〜いいんだぜぇ〜!宇宙を直視するハメになってもよ〜!

71 :ともや:2008/08/21(木) 19:16:29 ID:???
パーティーまもんよ

72 :ともや:2008/08/21(木) 19:17:28 ID:???
どぅぅぅうううぉぉぅうううぅぅるううぅぅうううれええぇぇぇぃぃぃいいいいいぃぃ
いいんだぜ?誰でもよ〜びびんねーで名乗れや〜相手してやっかんよ〜w

73 :ともや:2008/08/21(木) 19:18:15 ID:???
おらおらおら〜有言実行できねーかすどもがよ〜!さっさとでてこいや〜W

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 19:18:48 ID:???
ともやVSともや

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 21:35:54 ID:???
ともやってどこ発祥のコピペ?


76 :ともや:2008/08/21(木) 21:47:17 ID:???
コピペとかぬりぃこと言ってるおぼっちゃんは相手じゃねーかんよーW

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 23:17:30 ID:Yhi/iLUK
ていうかごあ通信も消えてるね!一体何が起きてるんですか??

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 23:23:35 ID:5lz0MXUX
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 23:53:05 ID:???
高崎のクラブでも週末は、怪しい連中がいるよな。



80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 00:54:09 ID:???
243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:14:23 ID:nPQTrNpe
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:40:00 ID:???
>>243
心を病んだ一人の少女って誰がやるんだろ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:51:48 ID:Uv1iVx3S
沢尻エリカ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 01:11:19 ID:???
:NO LIFE ?:2006/01/10(火) 13:23:30
【各方面が】TOKYO REAL不買運動【大迷惑】
文学はもとより、音楽業界やクラブシーン、さらに医療や薬学の分野にまで
悪影響を及ぼすような内容をよりにもよって、あの悪名高いDeep Loveを上回る
悪文誤字脱字で綴ったネット小説がまもなく集英社より出版されます。

21歳、現役ギャル汚の作者は、
ダンスミュージック、クラブ、ドラッグ、文学等について
いいかげんな知識と経験しか持っていないにも関わらず、
ただ自らの金銭欲のためだけに自身の独断と偏見によって
書き上げたTEINOU REALな小説を出版しようとしています。

ジャンルを問わず、本を愛するこの板の住人の皆さんには
間違ってもこんな本を買わないでいただきたい。
そしてみんなで出版反対&不買運動を広めましょう。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 09:20:34 ID:SCrnx43E
ごあ通みられないのってこの事件となんか関係あるの?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 12:22:37 ID:???
MDMAで4人追加逮捕でました

次はあなたですwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 15:09:33 ID:???
↑マジで?ソースは?


85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 15:25:42 ID:???
結局93とタマだけかよw
シャブも出せないで、間抜けな捜査だなwww

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 15:40:19 ID:???
一人暇な奴がいるみたいだな

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 15:48:03 ID:kNNxSFt2
神はDQN

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 17:10:45 ID:???
シャブパーティはヴィジョン

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 17:43:53 ID:???
死人出すくらいだから
シャブ狙いだったんじゃないの?

90 :■■内通者募集中■■:2008/08/22(金) 18:14:34 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm


91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:22:21 ID:???
この後みなかみでやるやつらは大胆だな
それともバカなのか

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 21:32:16 ID:???
もはやパチンコ依存みたいなもんで
他にやることもないし
文学や映画の読み解く能力ないし
不安だからいつも誰かといないといけないし

携帯時代のヤンキー御用達状態

93 :ともや:2008/08/22(金) 22:17:50 ID:???
そろそろあっついあっつい真心こもった魂みせっかんよ〜ヴェールを脱ぐ新しいぃ〜新しいぃ〜魂だかんよ〜糞がよー

94 :ともや:2008/08/22(金) 22:18:50 ID:???
禿げしくぶっこみいれっかんよ〜いいぜいいぜ〜俺のこの速射砲クリックでよ〜カチカチいわせっかんよ〜伝説を更新すっかんよ〜!おらおらおらおら〜!
伝説の書き込みみせんよ

95 :ともや:2008/08/22(金) 22:19:38 ID:???
物事には順序っーもんがあるっーことをまざまざと教えてやっかんよー糞肥溜めがよ〜いいぜいいぜ〜いいんだぜ〜俺のこの気合が充満した拳でよ〜目の前の敵をバッタバッタとブッたおしてった過去があったかんよ〜グリーンだかんよ〜!

96 :ともや:2008/08/22(金) 22:21:05 ID:???
おらおら〜どこまでも追い込んでやっかんよ〜うんこちゅわんよ〜さっさと出てこいや〜困ってんなら話してみろや〜相談にのってやんねーかんよ〜
何が困ってのか主題を決めて簡潔に説明しろや〜

97 :ともや:2008/08/22(金) 22:22:15 ID:???
いいぜいいぜ〜いいんだぜ〜俺の拳が千手観音になってもよ〜BTBTの連打でよ〜ぶっこんぶっこん確定だかんよ〜!
長い人生関係ねーかんよ〜より強いものが生きる世界にはそんなの関係ねーかんよ〜!関係ねーかんよ〜!いいぜいいぜ〜俺の鉄拳教育でよ〜正しい大和魂っーもんを極めさせてやっかんよ〜!おらおらおらおらおら〜!
今宵もよ〜究極のぶっこみっーもんをまざまざと連打すっかんよ〜最強伝説はまだまだ続くかんよ〜!いっかんよ〜やっかんよ〜百花繚乱っーもんを魅せてやっかんよ〜!


98 :ともや:2008/08/22(金) 22:23:37 ID:???
いいぜ〜いいんだぜ〜いいぜいいぜ〜いいぜぇ〜!いいんだぜぇ〜!この拳がよ〜プッルプッルプルッってきたかんよ〜!このあっつい拳がよ〜!

99 :ともや:2008/08/22(金) 22:24:50 ID:???
ワケワカメの雑魚が湧き出てるかんよ〜まとめてカマシ入れてやっかんよ〜


100 :ともや:2008/08/22(金) 22:26:08 ID:???
これがネ申っーもんだかんよ〜糞どもがよ〜

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:28:13 ID:???
9月中旬に、群馬県水上町で逮捕者と薬物中毒者を出したfull moonを開催したら、真の馬鹿だよな。

来年も場所、形を変えて開催も許されないはず!!

関係者が開催したら、即通報し、住民、行政、警察の総力で潰す。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:31:34 ID:???
すべてが権力&闇社会の思う壺

103 :ともや:2008/08/22(金) 22:43:37 ID:???
通報はクズのすることだかんよー通報者は昔から村八分って相場がきまってっかんよー

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:47:26 ID:???
>>102
32 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 12:09
田中清玄さん・菅原通斎さん・山口組の田岡さんは麻薬追放運動等を通じて社会にも貢献
していましたね!生前、田岡さんが心血を注いだ麻薬撲滅運動の代表に東海大学の松前総長
が就任したのは、田中さん菅原さんの説得と聞いてます!


33 名前: カヅコ 投稿日: 01/11/18 16:32
>32

その事実はよく知らんが、アウトローにとっては 麻薬等は
非合法で、厳しく取り締まりを受けている方が 金もうけすんのに
好都合で、逆に 例えばオランダみたいに大麻使用を容認し、
国家の専売にしちまったら、日本にいるイラン人のチンピラ達は
困るだろうし、 ヘロイン常用者を 「病人」 とみなし、スイスみたい
に特定の病院が常用者達に決まった量のヘロインをただで
やる(勿論、その目的はヘロインを最終的に断たせることだが)
なんてこと この国でもやると仮定したら、そりゃ ヘロイン密売
しているアウトローどもは 商売あがったりだ。

つまり その 「撲滅運動」 で 田中清玄や田岡が社会に貢献したなんて
のは ちゃんちゃらおかしい話だろ。 もちろんヤクザ屋も昔は
シャブだとか売るの厳禁ってことにしていたのは知ってるけど、
どんだけそれがマジだったのかも分かんねぇし。


34 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 16:41
アメリカの禁酒法も、マフィアの息がかかった政治家が作ったものだし

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:58:24 ID:???
阿片戦争のアヘン(ヘロイン)もアメリカの禁酒法時代の酒も
戦後日本のヒロポンや覚せい剤汚染も
アメリカ80〜90年代初頭、黒人コミュニティーにおけるクラック禍も
政治的な事情からその習慣性、依存性を統治技術に利用しただけでしょ。

その点、LSDやMDMAのような習慣性、依存性の低い幻覚剤は
体制側にとっては統治技術に利用しずらいので扱いづらくタチの悪い存在。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 00:40:04 ID:???
http://www.arsvi.com/b2000/0605sa.htm
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~konokatu/yoshii(05-1-23)

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 09:35:47 ID:???
大麻所持事件受け、レイブ会場近くで検問。群馬・みなかみ町で16日から17日にかけて開かれた「レイブ」と呼ばれる野外音楽パーティーで、大麻を所持していたとして参加者らが逮捕された事件を受け、警察は22日、会場近くの道路で検問を行った。
検問が行われたのは、みなかみ町藤原のオートキャンプ場の近く。22日もレイブが開かれるということで、午後5時から、捜査員らがキャンプ場に向かう車を止め、免許証を確認したり、トランクを開けて所持品検査を行ったりした。
これは、野外音楽パーティーで乾燥大麻を所持していた疑いで参加者8人が逮捕されたことを受けて行われたもの。この事件について、警察は22日、合成麻薬「MDMA」を使用したとして、千葉・松戸市の会社員・藤原俊輔容疑者(25)
三宅純一容疑者(25)、桜井愛香容疑者(20)、砂賀瑞恵容疑者(20)を新たに逮捕した。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 12:52:19 ID:???
群馬県利根郡みなかみ町藤原字洗いの沢6322-2
ならまたキャンプ場 8/22(金)20:00〜
8/24(日)10:00

psyconnection presents
Action Music Festival@

ARTIST
【LIVE SET】

MELICIA(LIVE SET)
(VISION.Q/phonokolRecords/isr)
ALIEN PROJECT(LIVE SET)
(SOLSTICEmusic/H2O/isr)
DNA ( LIVE SET)
(PHONOKOL RECORDS/isr)
PLANET BEN (LIVE SET)
(SOLSTICEmusic/planetBenRecors/ger)
RINKADINK (LIVE SET)
(AlchemyRecors/S.AFRICA)
SHANE GOBI (DJ SET)
(AlcemyRecors/S.AFRICA)
SPACE BUDDHA (LIVE SET)
(AGITATO RECORDS/isr)
JONPHANTASM (LIVE SET)
(PHANTASM Records/uk)
XSI (LIVE SET)
(MIND CONTROL/fr)

109 :■■内通者募集中■■:2008/08/23(土) 13:04:31 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm


110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 15:24:55 ID:???
あー、リンカディンクは聞きたいなぁ

111 :ともや:2008/08/23(土) 16:05:55 ID:???
俺のこのあっつい魂をよ〜

とことんまで

堪能させてやっかんよ〜

この糞G13がよ〜

ボケがよ〜ウゼーかんよ〜!

112 :と も や:2008/08/23(土) 16:06:46 ID:???
男の華咲き乱れっかんよー

113 :と も や:2008/08/23(土) 16:07:40 ID:???
何処の雑魚よ?俺の気合いをみて〜のはよ〜

114 :まめ:2008/08/23(土) 16:08:34 ID:???
おい、お前ら!とりあえずともやさんに挨拶しとけ!
ともやさんがここまで登り詰めるのにどれだけのやくざが血を流したと思ってるんだ!

115 :やくざ達:2008/08/23(土) 16:09:23 ID:???
ざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわ

116 :ともや:2008/08/23(土) 16:10:21 ID:???
おらおらー!いっかんよーやっかんよーやってかまして男桜咲き乱れっかんよー!

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 16:18:31 ID:???
日本も韓国も朝鮮もみんなシャブ仲間 !!

118 :ともや:2008/08/23(土) 16:19:35 ID:???
薬物はきれーだかんよー酒ものまねーかんよー

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 17:09:34 ID:???
つーか、はじめに死人がでた段階で後の日程はキャンセルすべきだったな
このオーガナイザーは。
それを開催したから警察がおかんむりになってるんじゃないか?
ニュースで見たけど、群馬じゃ他のレイブでも県警が検問やってるってよ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:29:21 ID:nRr+i/78
赤シャツはトランス界の東原亜紀

赤シャツ知らない人用過去ログ
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:33:54 ID:???
イマイ・ザ・ピンチ



122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:45:23 ID:???
逮捕者前略プロフみーっけ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:00:05 ID:???
>>119
これか。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000066-mailo-l10
今のところ、事件のあった栗沢と藤原だけみたいだけど、
ニュースを見る限りしばらく続きそうな感じだね。

124 :ともや:2008/08/24(日) 01:37:37 ID:???
>>119
まったくその通りだかんよー安全に勝るもんはねーかんよー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)