2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンもアンチも】DAISHI DANCE 4【大集合!】

1 ::2008/08/11(月) 21:18:19 ID:bNYRzHGn
何だかんだで無視できないダイシダンスを語ろう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 23:05:52 ID:???
265 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/01(日) 18:44:56 ID:???
先進国の中では世界で例をみない厚生労働相の魔女狩り的刷りこみに終止したプロパガンダ&無知化教育の弊害だと思うよ

674 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/31(土) 09:23:31 ID:???
戦後すぐに裏社会と取り締まる側の利権構造がすっかりできあがっちまったからな
アレ以外の薬物が浸透してしまうと非常にまずいのさ
だからそのためにも一般大衆はなんでもかんでもエキセントリックに
反対してくれることを継続的に求められているんだよ
それって依存性の強いあの薬物が乱用され続けられるための絶対条件でしょ

266 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/01(日) 18:59:27 ID:rhowXvBT
そうか。
政府のせいでキャーキャー反対するやつがわんさかいるから
薬物を乱用するやつがちっとも減らないのか。

日本ってひどい国だな。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 00:35:58 ID:CV9I6JVa
ジブリとダイシの組み合わせ、イイ!

ナイスコラボレーション!



4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 09:41:09 ID:???
久石が認めた男だけはあるよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:53:22 ID:CV9I6JVa
先週のアゲハもダイシのいたプールだけが激混み。

オーガナイザーから引っ張りだこな訳だね。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 16:29:22 ID:???
ダイシ君ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 23:05:00 ID:???
>>2

32 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 12:09
田中清玄さん・菅原通斎さん・山口組の田岡さんは麻薬追放運動等を通じて社会にも貢献
していましたね!生前、田岡さんが心血を注いだ麻薬撲滅運動の代表に東海大学の松前総長
が就任したのは、田中さん菅原さんの説得と聞いてます!


33 名前: カヅコ 投稿日: 01/11/18 16:32
>32

その事実はよく知らんが、アウトローにとっては 麻薬等は
非合法で、厳しく取り締まりを受けている方が 金もうけすんのに
好都合で、逆に 例えばオランダみたいに大麻使用を容認し、
国家の専売にしちまったら、日本にいるイラン人のチンピラ達は
困るだろうし、 ヘロイン常用者を 「病人」 とみなし、スイスみたい
に特定の病院が常用者達に決まった量のヘロインをただで
やる(勿論、その目的はヘロインを最終的に断たせることだが)
なんてこと この国でもやると仮定したら、そりゃ ヘロイン密売
しているアウトローどもは 商売あがったりだ。

つまり その 「撲滅運動」 で 田中清玄や田岡が社会に貢献したなんて
のは ちゃんちゃらおかしい話だろ。 もちろんヤクザ屋も昔は
シャブだとか売るの厳禁ってことにしていたのは知ってるけど、
どんだけそれがマジだったのかも分かんねぇし。


34 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 16:41
アメリカの禁酒法も、マフィアの息がかかった政治家が作ったものだし

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 01:06:56 ID:???
アリーナだったらガラガラになっちまうじゃねぇかw

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 16:19:14 ID:???
地方の田舎者ですが、昨日DAISHI DANCEのイベントがあって行ってきました
超満員で盛り上がりましたよ!
ダイシも自身のデジカメで満員のフロアの写真とか撮ってました

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 01:17:17 ID:???
ジブリ聴いたけど
あれハウスじゃねーじゃんw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 14:02:36 ID:V7r7MXYT
>>9

KWSKお願いします。
自分も地元でそのイベント行こうとしたんだけど一緒に行く人見つからず…

客層とか分かれば教えて下さい

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 14:38:45 ID:???
8/30のアリーナ一人ロングプレイも結構客入りそうな悪寒。
アンセム連発→自分の(どうしようもない)曲を垂れ流し
→極めつけはジブリww
フロアにいる客の民度が知れるなw

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 16:50:45 ID:???
近い将来ダイシの馬鹿は、アニソン界の兄貴として持て囃されるだろうな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 20:17:30 ID:1X0SnwMZ
>>12
それ行こうかどうか迷ってるんだけど、まあジブリは旬モノだから間違いなく
やるでしょう。
でもこないだPOOL HOUSE行った時DJ KAWASAKIも出ていてかなり客入ってたからな〜
、今回はアリーナだから激混みしそう・・・

う〜ん、行くべきか・・・?


15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 01:25:22 ID:???
ν速から持ってきた。大体網羅されててワロタ。

45:共同通信(北海道):2008/08/17(日) 01:11:04.18 ID:ZPM2cdfD0
capsule(笑)Cargo(笑)Clazziquai Project(笑)
Chieko Kinbara(笑)COLTEMONIKHA(笑)DAISHI DANCE(笑)
DE DE MOUSE(笑)DJ KAWASAKI(笑)Fantastic Plastic Machine(笑)
FreeTempo(笑)GTS(笑)i-dep(笑)Jafrosax(笑)JAZZIDA GRANDE(笑)
Jazztronik(笑)KALEIDO(笑)Kaskade(笑)M-SWIFT(笑)MAKAI(笑)
Mary(笑)Migel Migs(笑)MiM(笑)MONDAY満ちる(笑)MONDO GROSSO(笑)
RAMRIDER(笑)Rasmus Faber(笑)ROCKETMAN(笑)Ryohei(笑)
Shinichi Osawa(笑)Shuya Okino(笑)SOUL SOURCE(笑)Sound Around(笑)
Studio Apartment(笑)SUGIURUMN(笑)元気ロケッツ(笑)

この辺か。多分入れ忘れあるから適当に足してくれ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 04:15:57 ID:???
>>15
お前自分で書いたんだろw
日本のアー名、書いただけじゃん。何が面白いんだ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 11:46:30 ID:???
>15
得意の自演でつか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 19:51:24 ID:???
ジブリとのコラボいいな

特に君をのせてはかなり気に入ってる

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 20:46:09 ID:???
大師は好きじゃないけど
変な糞アイドルの曲作ってるakakageよりマシだな

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:53:11 ID:???
誰?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:17:17 ID:77ZeF1Nx
>>12
ヒットするものは悪い。
みんなが支持するものは悪い。
ジブリと組むのはミーハー。

こういう、実に単純極まりない図式を描くアンタの民度よりは遥かに高いんじゃないか?ww


22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:37:08 ID:???
「合法であろうと非合法であろうと、すべてのドラッグはそれなりの報酬
(病気の治療とか、肉体的・情緒的な痛みを和らげるとかリラックスするなど広い範囲に及ぶ)がある。」

「すべてのドラッグはリスクがある。そしてすべてのドラッグは濫用されうる。
結局、私の意見ではリスクに対して報酬を推し量ることや、どちら(リスクか利益か)
が重要であるかの決定は個人に委ねられているのである」

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 02:10:40 ID:6cRoqZiy
てかクラブでジブリはありえないだろ。いや無理無理

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 03:07:07 ID:Go90K7P3
ジブリ似たようなアレンジでワロタ
芸がないな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 06:06:11 ID:???
>>23
なぜクラブでジブリが有り得ないのか教えてもらおうか。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 07:57:58 ID:???
>>25ジブリの事は知らない俺が教えてやるよ。 トトロやら何やらを連想させる曲で踊るほど馬鹿じゃないんだよ。

常識で考えろよ、馬鹿

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 13:51:55 ID:???
ダイシ君ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 14:25:36 ID:???
26は大正解!

ジブリは売れてるからダメ! ダイシも売れてるからダメ! DJは売れてはダメ!

以上!


29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 19:32:06 ID:???
なんでいつも>>1は前スレ貼れないの?バカなの?

【ミーハー達に】DAISHI DANCE 3【大人気】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1215798637/
【ダサいハウスの】DAISHI DANCE 2【代名詞】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1210037071/

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 19:44:21 ID:???
>>11
遅くなってすみません、
>>9です!
行けなかったんですね…
客層はわりと高めでした、20代後半〜30代がいちばん多かった気がします
歴代DJの中ではDAISHIがいちばん客入りしてたんじゃないかな
イベント自体の知名度が上がってきたせいもあるかもしれないけど

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 20:41:08 ID:???
>>29
追記しといてやるよw

【メロディアス】DAISHI DANCE【ドラマティック】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1196943799/

ダイシダンスってナンパはかなり出来そうだよな。
音が糞だから俺は盛り上がらんけど
女はアガってそうだしwww

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:05:24 ID:???
童貞が何言ってんだよ。ww

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:23:32 ID:???
mixiではジプリset絶賛の嵐だな。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:31:16 ID:???
ヂブリなんて聞いてんなよ
ダセェ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:32:25 ID:???
ダイシ君ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 13:42:29 ID:???
.>>34
これがカッコイイと思って聞いてもないと思う

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:13:40 ID:???
ゴリラすぎてちょっとな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:22:59 ID:???
この韓国の男性HIPHOPユニットの新曲がDAISHIの共同作曲らしい

http://jp.youtube.com/watch?v=1X9bq8ofp10&feature=related

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:42:44 ID:???
ダ、ダサイ・・・www

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 23:52:43 ID:KqOPXuSM
ジブリsetはあの激甘のミューマガでも酷評されてたな
リミクスには紹介すらされてないだろ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 08:29:34 ID:???
>>40
単独インタビュー載ってたよ。2,3ヶ月前の号に。
さすがにジブリのレビューは無かったがw
ところで月末のアゲハアリーナの一人ロングセットの客入り気になるな。
俺は北海道だから誰か人柱宜しく。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 09:06:51 ID:???
出た北海道(笑)

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 11:52:09 ID:???
低所得の北海道民(笑)で正直すまんかった。
ということでハイソな>>42、レポ宜しくね。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:32:40 ID:???
おい、ジブリをバカにする事は許さんぞ。

ジブリと組んだからミーハーとはどういう意見だ? 

何をもってミーハーと言ってるんだ? 答えてみろ。


45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:44:45 ID:???
そりゃジブリコンピ全盛の今に売り出したんだからミーハーいわれても仕方ないだろ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 21:44:08 ID:???
ゴリラダンス最高

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 23:24:13 ID:???
>>44
おい、ミーハーをバカにする事は許さんぞ。

ミーハーだからバカとはどういう意見だ? 

何をもってバカと言ってるんだ? 答えてみろ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:08:37 ID:k8znXYEH
ダイシダンスとそっくりな、the standard clubの詳細を知ってるやついるか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:20:41 ID:???
DisdishDanceなら

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/24(日) 00:51:54 ID:8heGOflX
>>9
レポどうも
そうですか〜、まあそんなに若い年代はいなかった感じですかね〜。
来年は是非行ってみたいモンです。
ダイシのブログの写真見たらメチャクチャ客入ってましたね!行けば良かった…こんな田舎でもってハウス聴いてる人いるんすね…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)