2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンになってもクラブに行くやつの数→

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 20:33:49 ID:izMoOZcr
26歳ですが未だにクラブいってます
いい加減卒業しなきゃと思ってます

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 20:35:24 ID:???


      終 了



3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 05:16:00 ID:???
>>1
死ねとしか言いようがない。
そんな奴一杯いるだろ。
俺なんか26歳がクラブデビューなんだぞ。文句あんのか糞が。ぶっ殺すぞ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 05:50:15 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=st1D3Ut1PJs


03:30〜、、、
ハウスはよりハードになり、ダークになって
DJたちはテンポを早くするためにピッチを上げた

そこにいるやつらはみんなメンソールを嗅ぎ(より高みを得る目的で)ながら
強烈な照明を浴びて無我夢中になって踊っていたんだ

入った瞬間にエネルギーとバイブを感じることが出来た
それはまさに狂気といったもので、、、
そこはファッションモデルにヒッピー、学生やら普通の証券会社のサラリーマンとか
どんな種類のやつでもそこに集まってきたんだ、、

音楽を愛する目的のために

黒人も白人も関係ない
笛とかホーンもみんな吹きまくってまるでサッカーの試合のようだった

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 01:04:22 ID:???
過去ばかり詮索する奴ってなんなの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 21:08:23 ID:imwj7mKq
昼間はネクタイという名の首わつけられて
組織の為にペコペコしっぱなしなんだ
クラブくらい好きなように行けばいいのに

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 22:16:36 ID:???
152 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 12:52:47 ID:???
負け犬とか言われてるけど結局は自己責任ってことかな。
やってる人はそんだけ人生削ってるわけだし。自業自得。
他がごちゃごちゃ言うことじゃないのかもね

153 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 14:40:51 ID:???
そーだね。別に薬が嫌ならやんなきゃいい話。
自分の考え押し付けるのもどーかと思うし。


154 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 15:17:43 ID:???
会社とか組織のいいなりになって健全な精神や肉体を失ってるやつは負け犬

それでもいいって人はそんだけ人生削ってるわけだし。自業自得。
他がごちゃごちゃ言うことじゃないのかもね

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 13:35:00 ID:???
>>3
ダサそう

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 05:49:57 ID:???
ダサいダサくないという基準も
日本独特の横並び文化の特徴だわな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 04:59:34 ID:???

わかりますわかります。そういいたい気持ちはw

しかしどうしようもないのですよ。

結局どうあがいても、真実はひとつ、

すなわち、スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖

ということなんですよね。





11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 11:51:30 ID:???
貴花田がオランウータンビーツではなかったのか

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 14:37:07 ID:5sh6NBf7
リーマンでネクタイしながらDJしちゃうのが理想
DJ始めた時期が大学2年と割かし遅かったからすぐに就活来ちゃうしなぁ
趣味で十何年も何十年もDJしてる人たちって社会人になってもクラブで回してたりしてりの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 15:04:27 ID:???
>社会人になってもクラブで回してたりしてりの?
余裕で

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 16:12:24 ID:???
つかエーライフなんて男は23歳以上なんだから、リーマンばっかだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)