2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●六本木 ウォールストリート ファーストバー●

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 01:08:41 ID:RlUsBj/9
六本木の外国人バー系列3店
ウォールストリートバー
ウォールストリートハウス
ファーストバー
について語りましょう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 01:10:17 ID:???
>>1
ビッチ市ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:25:31 ID:MpChD4Y2
11月ぐらいになったら、行きます。

今の時期は暑すぎです。

海に行きます。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:11:44 ID:y4Ibh8qE
ハウスは良く行くかな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:29:01 ID:3W9kB+S1
ウォールストリートバーって移転するんですか?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 23:01:15 ID:LpYivZ8l
移転したよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 18:28:31 ID:MANxWZ85
久々で移転は知らんかった。どこに行ったの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 01:46:44 ID:K7+8iKTx
この間ウォールストリート行ったら六本木ラーメンのそばに案内されたよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 10:59:04 ID:8vcZNCit
ファーストって前からあったよね。つーことはウォールは事実上やめたってこと?ウォールの店員さんどこいったの?
そういや、いつのまにか大島ラーメンがなくなってた。。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 05:34:39 ID:aig0cB6G
ウォールストリートバーは移転中という扱いらしいです。
行先は未定。もっと詳しい人訂正願います。

店員さんはファーストとハウスに移ってきてるのを一部見かけました。
いなくなった人もいるけどどうなったのかよくわかりません。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 05:59:34 ID:???
いや、そんな場末のバーの話されても
他にやることないの?もっとおしゃれでおいしい店もあるし、本物の芸術だってあるし、個性的でおもしろいイベントもあるし、中途半端な場所って時間が無駄じゃない?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 12:23:07 ID:8J+BN4r/
.>>11

それって、削除依頼してこいってこと?wwww

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 05:35:37 ID:rbHw6nnV
でかい外国人ゲイが来てた。露出多い女性服着てたけど声が男。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 23:22:45 ID:jn8iVFr7
で移転したの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:26:01 ID:BYSO4k9W
まだっぽいです

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 12:05:12 ID:oq/hzsjS
転移はしましたけどね。もうgdgdですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)