2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■六本木・モータウン・MOTOWN■■■

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 11:17:14 ID:e4JfCuTk
六本木のモータウンハウス(MOTOWN HOUSE)TおよびU
について語ろうゼ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 14:02:16 ID:4AxM8CZM
週末は込んでるよな。平日行った事ないけどどんなだろ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 15:40:20 ID:E8BJMLxO
まー週末ほどじゃないけど程よく人いるよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 15:41:41 ID:E8BJMLxO
昨日911と交互に行ったけどモータウンの日本人率は落ちたね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 18:40:50 ID:e4JfCuTk
明日は混むだろな

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 10:46:53 ID:1ABuwwi0
今日行こかな。でも込みすぎで踊るスペースさえないかも。
俺踊りたいんだよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 12:00:37 ID:???
つか、ここクラブじゃないじゃんwなんでDJ・クラブ板にスレたてるんだ。板違いだろ。

立てるなら

居酒屋
http://food8.2ch.net/drunk/



負け組
http://life9.2ch.net/loser/

でどうぞ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 12:17:07 ID:otvLSn3m
>>7
おまえ、モータウンで誰からも相手にされなかったんだろ?
な?w

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 13:16:27 ID:???
モータウンでナンパしている外国人を見習う事にしました
会話して和んで酒飲ませてから・・・・という手法ではスピードが遅いのだと彼らは教えてくれました


10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 15:34:27 ID:WLJBo+4y
>>9

実際やつらは積極的で直接的だからな。あれぐらい強引じゃないと駄目かもな。
ただ、あの外人軍団の中でどれだけの奴がその場でナンパに成功してお持ち帰りしてるんだろう。
気になるとこだな。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 19:31:01 ID:otvLSn3m
いまは、日本人のが人気あるぞw

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 22:32:29 ID:mgm80GHn
あさって実家に帰る。東京ともおさらばだ。
モータウンで検索したらここにきた。
17年間通ったモータウン、ありがとう。
新しい客がくれば去り行く客もいる。俺が去る番がきた。
東京での生活に悔いはない。充分に楽しんだ。
モータウンの顔なじみに、お別れの言葉を言えないのが唯一の心残りだ。
みんなありがとう。田舎に帰ってもみんなのことは忘れないよ(涙)。
俺は実家に帰って親孝行するよ。さようなら。


13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 12:48:33 ID:2o17KPq/
>>12
がんばれよ〜。

だけど、昨日はひと少なかったなW

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 16:44:15 ID:T7qyuKRL
確かに女の子が少なかったな。
今日はどうだろう?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 20:20:34 ID:M9rCbN4/
俺の友達も実家に帰ったけど、年に数回北海道から来ますよ!
国内ならば0Kでしょ・・いつでも受け入れて来れるのが六木木だよ!
俺は911の方が多いかな。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 11:43:56 ID:7yd7M5C9
911は落ち着かないw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 02:16:40 ID:1gmt1guk
911男率高いような気がする...

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 11:10:47 ID:647zkxaM
モータウンはおばさん多いよね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 20:18:30 ID:nBmYxaAV
911ではナンパ成功しるけど、俺の腕と顔が悪いのか、モータウンではなぜか
駄目、話すことは出来るけど、なぜかノリ違うみたい。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 22:32:53 ID:FeTDlvSv
タヌキ顔の自称村上龍まだ来てる?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 10:05:10 ID:F9NJUX7U
タヌキ顔のワインガールなら来てるよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 12:13:43 ID:Y95P4j1P
>>20

村上龍?
どんなひと?もっと具体的に教えて。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 12:20:55 ID:oCZyNdCz
>>22
5年ほど前、週刊現代に六本木の中年ナンパ師として記事になったひと。
週末仕事帰りにくる40過ぎのくたびれた中年男。やたら体を触ってくることで有名。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 18:33:34 ID:Y95P4j1P
そんなひと、ここにいる?
最近見た人、手上げて。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 20:14:15 ID:f2U0TmMk
MOTOWNHOUSEにいるバングラ、マジうざい。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 11:37:38 ID:g9kwbXW2
ここで、バングラデシュ人、イラン人、インド人、パキスタン人
なんかが、イタリア人とかスペイン人とか嘘言って
女性とHに持ち込もうとするのは有名だよね。

少しでもなんかおかしかったり、肌の色とか黒かったりしたら、
絶対愛想笑いとかしちゃだめ。
こいつなら押せばやれると思われて、大変なことになるから。。。

でもあいつらうぜえよな、まったくw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 17:04:42 ID:4orxzo/7
上記の低俗人種は他の店では入場お断りなのでモータウンに流れてくる。
店内でトラブルを起こして米兵に制裁されるのをよくみかける。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 18:36:52 ID:g9kwbXW2
40過ぎのけっこうデカくて派手な日本人のおばさんで、
えらく暴力的なの一人いるでしょw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 23:03:26 ID:Fjp9kHa4
誰だ?ユキか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 19:17:20 ID:FHIRlOJA
今日は楽しんできます。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 11:48:37 ID:wgcrLxN1
>>29
あ、そんな名前のいるね。
背が170近くで、かなり贅肉ついてる40代の中年おんな。

32 :ぼられたw:2008/06/16(月) 23:58:33 ID:kKo5HW6c
>>31
そのババアかな?
こないだ自分に気がない外人の背中、蹴っ飛ばしてたゾw

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 01:23:29 ID:???
>>23
口癖は
知り合い、知り合いwwww
懐かしいな、あいつまだ六本木で遊んでるんだw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 10:52:57 ID:nuKaqwiC
>>32女だからなにやっても大目に見てもらえると思ってんだろ。

それよか、60代くらいのすごいバアサンで、
いつもシャンパン開けて、周りの奴らにチヤホヤされようと
してるの、いるね。最近見てないけど。

あと同じ年代のジジイにもいる。
いつも奥の丸テーブルでワイン空けて、
若い女はべらかしてるチビの
ちょび髭じじい。
あいつ胡散臭いんだよいな、風体がw
893かな?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 10:28:08 ID:jca1sYdx
だって、もうダウンだからね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 10:43:23 ID:z4yK3DeA
60過ぎのジイサンのくせに、
シャンパンやワインご馳走して
女をナンパしようとしてるよね。
端で見てると、イタイったらないよw
ただ、調子に乗ってついてくと危ないらしいな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 16:15:15 ID:2nkdG1ZK
>>31
それユキじゃなくてヨウコじゃねえか?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 22:27:18 ID:zTCHXiBi
>>33
それヒデキじゃねえか?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 10:51:40 ID:liLInbNc
>>38
身長174〜5くらいの、いつもスーツにネクタイのオジサン?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 15:15:03 ID:c402mMOE
>>39
おにぎり顔で眉が濃くてひげそり後が青いオジサン

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 18:18:10 ID:TTIJgFs5
ヒデキだろ。
つーかよ、ワインガールは「東原亜希」にソックリだよな。
あといつも来る金髪デブ外人の体臭どーにかならねえか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 18:34:35 ID:9stwcaH1
イラン人の体臭の方がクセー!

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 02:26:30 ID:54p0hIt0
ゆ〇さんは六本木にもう居ないよ捕まったから

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 23:40:46 ID:JaZWx5W9
あとどんな常連いる?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 23:59:30 ID:HHIBl7kF
ふぐ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 18:49:17 ID:fdDfatgL
ヒデキっていつもキョロキョロしながら店内遊弋してるよね。
M-2や地下のウォールにも出没してる。
あれだけ声掛けて、成功してるのまったく見たこと無いのはなんでだ?w

ヨーコっていつも喧嘩腰の人でしょ。
女性にもけっこう避けられてるよね。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 23:12:05 ID:UvFhRsvY
ヒデキってロン毛でバンダナの人?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 02:26:20 ID:nqJJf960
けいこじゃない?ヒデサンはバンダナしてない…帽子が多いかも

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 18:31:59 ID:DR4uHzbZ
>>48
ヒデキってリーマンスーツにネクタイじゃないか?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 18:58:47 ID:ZH6KHkv+
>>49
そうだよ小腹の出たリーマン
「はい、はい、はい、知り合い、知り合い」が口癖

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 12:07:39 ID:c03WPWwr
ヒデキも髪が白くなったな。
1/3くらい白髪じゃね?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 01:36:49 ID:???
>>20
>>23
本人は村上龍似だが、週刊誌のタイトルは
『気をつけろ!ニセ村上春樹が六本木でナンパしまくり』だよ
目線が隠れた顔写真も出てたw
口癖は既出だが、知り合い知り合いw

http://music.2ch.net/dj/kako/1017/10174/1017431304.html

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 11:05:40 ID:qL5ofwyE
最近オバサン連中、元気なくない?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 14:47:27 ID:LMSqSy2n
オバサンってどのオバサン?
いっぱいいすぎてわからん

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 16:01:17 ID:qL5ofwyE
たしかに・・・
常連おばさんはいっぱいいる。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:09:57 ID:XGCIInjV
モータウン来てる30歳以上の♀は、ほとんど結婚してるんじゃね?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:10:39 ID:???
あるいは×イチばっか

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 13:59:18 ID:rCAeJBno
たしかに、いえてるな
しかもあの中で客をめぐってばちばちやっちゃってるのがいるでしょ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:21:31 ID:XGCIInjV
いま♂でだれがモテテルの?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:43:21 ID:BPXg5hQR
これから遊びに行くんで、いま♂でだれがモテテルのか
見てきますわ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:27:33 ID:G5+FTLQ4
>>59

呼んだ?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 01:52:42 ID:gmjtSE1C
8年前ぐらいここで働いてた
2が出来た頃

ぜんぜん行ってないけど、あまり変わって無さそーだね

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 12:42:37 ID:81oY27L8
今日は、おっさんの運動会みたいだった・・・

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 18:24:04 ID:jBEA86FM
いま一番イケてる♀ってだれよ?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 20:39:10 ID:???
おまえしつこい。チョンかよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 10:56:54 ID:8gjE2ga2
>>64
毎週金曜来てる○○じゃないか?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 13:47:18 ID:NWWAZLT4
>>52過去書き込み懐かしかったです!モータウンじゃないですが、これより後のも見たいのですが貼り付けて頂く事は出来ないでしょうか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 11:22:45 ID:2KrAzlCK
>>66
ヨーコじゃないことはたしかw

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 13:21:56 ID:???
40代の女ってどんな格好するんだろ?(・∀・)ワクワク


CLASSYやSTORY見たいな大人な格好ばっかり?(・∀・)ドキドキ


僕はViViや姉Canが好きだけどな(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 15:48:15 ID:bkDuzWjW
ヨーコってまだいるの?いつも一緒にいる女性もまだいるのかな

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 22:05:00 ID:vRPcjYfA
二人といえば前によく奥の丸テーブルで親父たちにワインもらってばっかの♀
最近見なくね?かたわれの♀はみるけど。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 12:48:00 ID:fx4Cmtl/
あの丸テーブルのワインの60代髭オヤジとちょい若い40代
白髪スーツは893だから気をつけ名w

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 20:36:28 ID:l3eqPbnm
アケミは?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 23:34:46 ID:EuzWpN5u
奥の丸テーブルの親父ってツルッパゲでピザな奴かな?
昨日いたけど、感じ悪いやつだった。あいつ893なのかな?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 12:34:52 ID:CntWelZ0
>>74
ちがうよ、
半分白髪で、チビでちょび髭じじい。
いつもスーツだからわかるよw

ワインでいつも女をナンパしてる。
最近ブスな40代の情婦ができて、いつも一緒にいるよ。
わー、キモイw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 18:39:29 ID:lelyIX1n
マイケルジャクソンとか70年代80年代の
音楽きけるとこない?あ、東京で。
ぜひ教えて 今夜どうしても音楽ききにいきたいんだ。




77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 19:29:56 ID:n1qHA5Jb
↑BEE(幡ヶ谷)

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 19:53:40 ID:lelyIX1n
ありがとう。
だけどさがしてもそのクラブのHPないよ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 20:01:52 ID:lelyIX1n
beeってどこーーー
わかんないよー

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 20:27:27 ID:u3vkm4FT
ヨーコといつも一緒にいる女誰?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 11:51:35 ID:UPtXPTs5
>>80
最近YOKOと一緒なのは、
宮○の元彼女で、五○田に住んでる30代OLだろ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 11:03:51 ID:5ZS3d6VP
>>81
あいつも態度わるくて有名じゃんw

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 14:58:36 ID:JWeqnvjm
態度悪いおばはん連中いっぱいだ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 16:16:15 ID:???
俺も三十路だから人の事言えないが、
35才超えてなけりゃOK

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 17:39:28 ID:5ZS3d6VP
ちなみにヨーコって、50前くらい?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 17:57:25 ID:0J6Kc/aF
ヨーコとはやりたくねぇな。隣にいる巨乳の女性とやりたい

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 18:49:31 ID:9kU0ZvWO
Beeは新宿から甲州街道を笹塚方面に向かいます。
初台駅を過ぎ、幡ヶ谷駅手前200m位の左側にあります。
アナログレコードにこだわった、60・70年代スタイルの
マニアックなバーです。(どちらかというとソウル系かな)
以前は週末のみディスコやってましたが、
今は?????です。




88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 19:29:25 ID:5ZS3d6VP
>隣にいる巨乳の女性

って、どんなの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:53:09 ID:gNL40SN1
レイコのことか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 11:46:55 ID:jCb8W5hZ
ヨーコのあの腹の脂肪見ると、
マジで吐きたくなるぜw

レイコって、どんな容姿だ?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 12:53:35 ID:AboHPHQt
レイコは目鼻立ちがくっきりした豊満美女

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 18:50:14 ID:HFGiz56I
ヨーコ軍団はまだいたよな?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 20:09:31 ID:6bNc9qsK
http://p.pita.st/?m=3ehixy8l

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 11:42:21 ID:FNPfdnww
ノリコってのもいるよね?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 13:41:38 ID:PUkP2AqX
アケミもいたよね?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 14:25:18 ID:???
テメエらのイカ臭い女房の話しとらんわ ^^

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 17:03:36 ID:???
財●省勤務のあの女はまだいるのかな?(・∀・)ニヤニヤ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 17:17:09 ID:GNDqBGA+
常連さんばかりですね

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 18:34:48 ID:v7QV/4Tf
すいません、幡ヶ谷のBee
潰れてました。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 10:52:04 ID:8vcZNCit
>>9
ワロタ。
しかし、彼らには害人って言うアドバンテージがあるからなぁーw

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 12:05:27 ID:DO54NUKq
>>97
なんて女?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 04:35:08 ID:KDsNbQ0t
佐野場 美地子だよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 11:53:15 ID:1aeL66iQ
>>102座布団1枚だなw

それより、あのいつもブスっとした店長、
髪型変えたね。
前はマジンガーZみたいだったのにw

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 23:22:04 ID:0Ktqkx3R
マジンガーZみたいな髪型ってどんな?想像つかない・・
オールバックの昔から同じ人?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 12:50:04 ID:FvOB2QJR
>>103
あいつがいやで、
店員すぐやめちゃうよね

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 08:30:03 ID:???
180黒ニット帽の特徴

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 16:53:44 ID:g/zXB1GC
ヨーコ、今日またいるのかな?
いなけりゃいいんだが・・・w

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 09:52:00 ID:KVpPUU4L
ヨーコってどんな人?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 14:14:54 ID:ZRDwLIL3
凶暴、横柄、老婆

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 19:56:32 ID:KVpPUU4L
かなり酷いですね。
今日いるかどうか見てきますw

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 21:02:12 ID:3vJbglpL
黒ニット帽の男いいね〜
女に金をかけないスタイルはナンパの基本だね。
かっこつけて女におごりまくるやつほど、
女に逃げられるんどよな。



112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 03:11:01 ID:???
るんどよな〜〜

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 05:46:16 ID:G4C/zdNo
るんどよな〜〜


114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 08:58:58 ID:???
ヨーコって商社のヨーコか?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 10:25:28 ID:XkWoImzT
金曜の夜、すんごいバトルあったね。
てか、12時か1時ごろだったから、正確には土曜だけど・・・

常連の女同士で男の取り合バトルw
金曜常連の厚化粧整形オバサンと、ほとんど毎日顔出す
外専バーによくいるタイプのジーンズにTシャツの
ナチュラルおばさん。

幸い殴り合いにはならなかったけど、
奥の方で派手にやり合ってて、みんなドン引きだったな。
女も中年になると、あそこまで派手に男取り合うんだねw




116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 17:52:16 ID:X38xfm4M
取り合いバトルの対象になるその男、
どんな男だ??
かなりのイケメンだろうな???

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 20:00:58 ID:HHp+j915
金曜常連の厚化粧整形オバサンってもしや周りにブス面ひっさげて狂ったように踊る汗だくなオバサンか?



118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 01:05:53 ID:2AVyw62V
>>115
傍で見てたけど、あれは正直引くわ。
女って歳を重ねると怖い生き物なんですねw
あの人達って常連なんですか?


119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 09:11:38 ID:hdDQuqGY
土曜といえばもっとすげぇトラブルがあったじゃん。
丸テーブルの外人グループ。。。やばくね?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 15:15:38 ID:NZXa/v0L
>>115
みんな、よく見てんだねw

整形オバサンもGパンおばさんも、友達らしい女性と来てる。
整形オバサンは金曜オンリー、Gパンおばさんは毎日(w)。

あの場では一見、整形オバサンが勝って、
男死守した感じに見えただろうけど、
あれには実は笑える裏があるんだよねw

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 20:10:49 ID:2AVyw62V
>>119
あのハゲ手が血だらけだったでしょ。
>>120
実は笑える裏?気になる書き方ですねw


122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 23:05:27 ID:iaXj+jaU
>>120
金曜は、結局汗だく整形おばちゃんが男をモノにしてたけど、次の日の土曜は、
同じ男がもう片方のおばちゃんをお持ち帰りしてたゾ。。w
120の言ってる笑える裏って、もしかしてそのこと?

話違うけど、あのいつも汗だくな整形おばちゃん、たしかノ○コって言ったよね、
もう一人はなんて言うオババか知ってる?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 03:23:20 ID:???
今度初めてモータウン行ってみようと思ってます。
女1人で行くんだけど、大丈夫かなぁ…。
あとシステムはどうなってるんでしょうか?
ガスパニックみたいにエントランスフリーで中でドリンク買い続ける感じ?
それともエントランス払えば良いんでしょうか?
2つあるみたいですけど、違いを教えていただけると助かります!

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 09:04:48 ID:g768HPNQ
金曜の揉め事ってあのトイレの前で女性二人が話しこんでいたやつ?言われてみれば汗だく女がいたような。。。

125 :120:2008/07/23(水) 14:35:54 ID:???
>>122
おっ、鋭いね!
ズバリだよ。金曜は整形オバサンが勝ったけど、
土曜はあの♂、もう一方のオバサンとしっぽり浮気してたからなあ。
きっとあの♂はやりチンで、あっちともやりたくなったんだろうが。。。w

126 :120:2008/07/23(水) 15:13:31 ID:???
でもあんな大事件があった翌日に
その当事者の片方誘うなんて、あの男もワルだよなあw

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 20:13:32 ID:J5kWD6Ii
↑ワルな男ってどんな風貌してるんだ???
 もしかしたら、ブラビにちょっとだけ似てるオージーか?(35歳くらいの)

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 17:09:37 ID:???
>>126
彼の知り合いなんだけど・・・

彼の名誉のために言っとくけど、
たしかに彼は、金曜日大喧嘩したもう一方の女性と
土曜日の夜会ってたけど、別に彼の方から誘ったわけじゃないョ。
これだけははっきり明言できる!

>>127かれは日本人だよ!(女性はちがうらしいけど。。。)

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 19:25:00 ID:yzk/tjT5
おいらもその日見たけどあれが大喧嘩?
誰かも書いてたけどトイレの前あたりで女二人が話しこんでたやつだろ?

ひとりは汗だくの整形オバサンでどの女かわかったが。
もうひとりGパンの連れって茶髪だろ?少し話したことあるけど、あのコらは
日本人だぞ



130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 19:04:26 ID:K/37V/Js
汗だく整形オバサンは見た目も会話も日本人に見えるけど、実際は違うだろ。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 20:33:39 ID:UJdfqyEs
くだらんオバサン話。もうど〜でもよいわ。おもわね?
ババァの話しててもつまらんだけだ。




132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 20:40:25 ID:enndu4wC
汗だく整形オバサンは在日韓国人だよ。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 22:25:30 ID:Azd2e4AL
↑いったい何歳位のオバサンなんだ??

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 00:31:36 ID:plZ1ACUd
>>131 禿同
おばさん話ほんとにつまらん

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 20:21:53 ID:crwSQHmD
Gパンオバサン懲りずにきてたな。あれぞ女の意地か?

136 :128:2008/07/27(日) 11:23:51 ID:XktTJ9Dd
あのバトルの時に
土曜日会おうって汗だくさんじゃない方に
言われて、迷ってけど乗ったんだって。

だって汗だくさん、顔には皺ひとつないけど、
身体はけっこうシワシワで、彼としてはちょっと幻滅してて・・・
それに比べてもうお一人の方は、年齢はもっと上らしいけど、
顔もお直ししてないし、なにより体に張りがあるんだってw
だから、彼が浮気したのも仕方がないっちゃないんだよね。
だけど、汗だくさんの顔にシワひとつない理由ってそういうことだったのね。
でもよくそんな簡単に顔なおせるなあ。
親とか何にも言わないのかなあ?

137 :128:2008/07/27(日) 12:11:40 ID:XktTJ9Dd
で、汗だくさんとかGパンさんとか
やっぱりまた金曜日も来てたのですか?
行った方教えて!w

>>132ふーん、汗だくさんって在日の方なんだ。。。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 14:11:40 ID:5+CJDKRz
Gパンは金も土もいたぜw

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 20:02:11 ID:hF0Rk6/0
このオバサン、男あさりが生きがいなの??


140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 11:12:46 ID:???
>>137
金曜は知らないが土曜は来てたよ、整形オネーサン。
オレのすぐ前で派手に踊ってたから、
よーく顔みれたけど、あれはモロ整形だね。
眼と鼻筋は確実、それとアゴや輪郭もやってそう。

あと、日本人はたとえデブだったり女で脂肪が顔に付いてても、
頬がエグレてることはないんだけど、韓国・朝鮮とかのアッチ系は
へこんでるというか、エグレてるように見えるんだよな。
このオネーサンもよーく見るとたしかに頬がえぐれてるから、
まあ普通に考えれば、アッチ系というか、在○のひとなんだろうな。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 14:26:05 ID:k++3LnAk
冷静にはたから見れば整形オバサンは勝手に汗かきながら踊ってて、一方Gパンオバサンは
何度か前に整形オバサンに吹っかけてるのを見たぞw
またかまってらぁ〜なんて見てたけど。


142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 17:17:38 ID:???
>>140Ms.整形は金曜登場しなかった

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 11:28:30 ID:nQYVdTxd
>>140
>>142
その整形女、このスレ見てんだろうな。
で、金曜行かずに土曜に浮気チェックしに行ったんだろ。

だけど、なんで韓国人って整形に抵抗ないんだろ?
韓国だと若い女性の80%は整形してるとか、
大学卒業祝いに両親が整形手術代プレゼントするとかw
日本だって、クラブやディスコに顔だす在○の女のなかには、
アメリカ人?と思うほど整形で顔直したの、ひとりやふたりじゃないからな。
その汗だくも、顔のお直しに何の抵抗もないんだろ。。。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 12:09:13 ID:kAdv8hCM
いずれにしても整形もGパンも似たもんど〜しってことだ。
オババの話はあきあきだ。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 16:35:50 ID:???
個人的予想では。。。
Gパン 42
整形  37
でも整形してると、もっと上かもw

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 17:07:22 ID:GzvDASvl
オババ好きが湧いてますね

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 19:05:14 ID:On2p1obA
はい、大好きです♪


148 :27歳♀:2008/07/29(火) 19:21:23 ID:???
おんなですけど、
Gパンさんとかセイケイさんとか会ってみたい。
というか見てみたい!

149 :自分では美人のつもり:2008/07/30(水) 12:02:37 ID:dUxO8prb
わたしも〜♪
とくに整形さん。
金曜日行けば、すぐわかるかなあ?

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 13:31:23 ID:???
>>145汗抱くはもうちょい年いってないかぁ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 14:23:00 ID:EpTJi+Dg
汗だくのひと、お顔お直ししてるかどうか今度よーく見てみます
でもあのひと、いつもすごい勢いで踊ってますよね
あのパワーには本気で感心します

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 10:53:15 ID:3W/2uxWa
>>149
たぶん今日も来るからすぐわかると思うよ
背は165〜6だけど、すごく高いヒール履いてるから、目立つ
面白そうだから、俺も行きたいけど今日は残念

あと、入って少ししたカウンターに、比だか泰だかのオカマ軍団がいて、
皆、胸とかもろ叶姉妹っぽいし顔は120%整形

逆に汗だくは体は細めだけど、顔が同じくモロ整形チックだからすぐわかる
(ただ、外国だとああいう顔付がその辺にいるみたいで、
なかなか整形とはわからないらしい。で、オカマ軍団にも汗だくにも外人男がよく声かけてるw)


153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 15:40:45 ID:???
ふだん行かないけど、
おもしろいから今晩見にいこw

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 23:17:07 ID:LL5xFBxj
ここで女いますか?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 16:45:58 ID:q8xCiEFB
カウンターの傍に居るオカマ軍団体売ってる奴とかいるでしょ?


156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 18:18:12 ID:FiYY6BmX
>>152成型オネーサン昨日は来てなかったぞ
Gパンと浮気男はいたけど話してなかったし、
なんかあったのか?

157 :128:2008/08/03(日) 13:14:49 ID:Zw0qy7Ri
>>156
汗だくさんがいなくても、
金曜とか汗だくさんの友達がいるから、
ワザと他人のふりしてるらしいよ、あのふたりw

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 21:03:52 ID:YYWM6+PJ
常連の中に経営者の親戚?って奴がいるけど知ってる?いつも2−3人でつるんでる。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 13:43:57 ID:dEOAkjYQ
>>158しらない、どんな感じのやつら?
>>159成型おばさん、きてたよ、金曜。
なんか夜中に、こっそり隠れて・・・(笑)

160 :153:2008/08/04(月) 17:38:22 ID:???
>>159
なに、夜中にこそこそってw
笑えるんだけど。。。

なんだそんな遅くかぁ、せっかく金曜行ったのに。
終電まで待ってたけど、それらしい人いなかったから帰ったヨ。
汗だくさん、見れずに残念。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 01:07:03 ID:???
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
パチンコやデイトレしてたまに勝った日は仕事してるような気になる
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。

162 :笑える〜:2008/08/05(火) 11:06:29 ID:2oDfOpuR
わたしは会ったことないけど、その整形のひとって、
ここまで書かれてて、よく通えるよね
わたしだったら、恥ずかしくて二度と行けないけどなあw
そのひと、自分自身にハズカしさとか全く感じないんだ〜オモシロすぎ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 13:33:56 ID:EoeU6Ai+
整形おばさん、
すっかり2Cのスーパースターですね。
このこと、本人知ってるのかな????




164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 15:00:10 ID:???
2Cってなに?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 16:35:24 ID:???
2chじゃねーの

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 10:23:34 ID:/RT5aJvi
>>163
夜中にこっそり来てるってことは、
そのオネエサンここ見てるんじゃない
だけど‘整形汗だく'とはなんと秀逸なネーミングだことw

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 13:04:02 ID:t/yPXxn1
俺、ガスパニック専門だけど、
今週末モータウン覗いて見ようかな。
「整形汗だくおばさん」
ぜひ一度見てみたい。
気になってしょうがない。


168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 16:10:36 ID:+JEhQfvj
汗だくさんは2ch見てないよ。

169 :166:2008/08/06(水) 18:55:59 ID:/RT5aJvi
166ですけど、何故168さんそれ知ってるの?
汗だくさんのお友達かなにか?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 19:23:37 ID:+JEhQfvj
知り合いだよ。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 19:40:18 ID:t3x87DFA
知り合い、知り合いw

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 23:56:07 ID:GurDFePp
単なる知り合いでも、
その知り合いが2chみてるかどうか知ってるなんて・・・

すごい知り合いもいるもんですね、世の中にはw

でももしそうなら170さんが汗だくさんに教えてやれば、このスレのことw

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 01:08:34 ID:???
そんなに汗だくさんに嫉妬するなよ
素直に汗だくで踊る人は美しいぜ


174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 01:16:20 ID:???
え、あの整形オンナが美しいの?
眼は大丈夫? いい眼科紹介しようか?(笑)

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 01:18:50 ID:???
お〜紹介してくれ
その前に踊ってみろよ!


176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 01:45:25 ID:???
>>175
おまえ、あの汗だく女の知り合いか?

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 02:11:33 ID:???
汗だく女がどうとかどうでもいいから
モータウンについて語ってくれよ。
同じ奴が粘着しすぎ。  キンモッw



178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 09:21:05 ID:VKZdOQFp
モータウンと言えば汗だく!!
汗だくと言えばモータウン!!

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 10:38:48 ID:b95YAILn
このままだと金曜とかに、
「汗だく見学オフ会」とかマジで開かれそうだな

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 14:30:24 ID:pnOqlhaw
汗だくも、Gパンもかなりの美人だぜ!しかもどうみても整形じゃないぞ!
ちんちくりんの日本人男たちのひがみじゃねいか?
お前ら絶対あの二人には相手にされねーよ!


181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 14:52:09 ID:VKZdOQFp
↑ついに、汗だく援護派出現!!

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 17:49:59 ID:???
>>180ついにご本人登場ですね!w

183 :182:2008/08/07(木) 17:54:46 ID:???
っていうか、
40前後のオバサンだよ、あのふたり〜
そんな年で美人もなにも。。。w

それと、Gパンさんは天然かもだけど、少なくとも汗沢山は養殖ですよ
同性がみれば一発!w


184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 18:10:42 ID:???
↑そのうちお前にもあだ名つくぞ! ダブリュー女(仮)

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 20:07:12 ID:VmkLgNYA
170ですけど、
汗だくさんは整形じゃないよ。
まつげのエクステくらいだよ。

あと、汗だくさんに教えてあげました。
ここのこと。





186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 21:30:15 ID:F2WH2NCh
ダブリュ〜さん、あなたブスデブ又はブスガリでしょ!

汗だくさんはかなりの美人だからひがんでいるのがみえみえだよ。
なんせ、汗だくさんは長身で美人でスタイルバツグンだから、
かなり目立ているもん。
女性の私から見ても憧れの人だよ。
私もあんな風にきれいに年を取りたい!!

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 00:32:26 ID:???
wさんごくろうさまです。
毎日毎日スレに粘着し、自分が誰かも書かずに他人の文句ばかりを
カキコ乙!
汗だくさんと同姓なんですよね?あなたの粘着振りからすると、
相当な恨み、妬み、僻みがあるとしか思えませんね。
汗だくさんと何かあったのですか?


188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 01:30:38 ID:???
汗だくさんの友人知人総動員ですか?w
170ってもしかして例の問題の彼?

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 02:09:28 ID:???
3ヶ月に一度位顔を出す都内某所で開業する形成外科医です。
僕が見りゃ一発でわかるから、明日いってみようかな、
ただこの人って、知らなくてもすぐわかる?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 02:39:52 ID:KJ+rUNNv
>>185
ネタだとは思うけど、
もしホントに本人知らなかったんなら、教えない方が良かったんじゃ???

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 07:26:39 ID:7xynB+7O
大丈夫。
本人、すっごくうけてたから。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 10:32:13 ID:VFTd3tdH
↑それでも気にせずに、
汗だくで踊りまくるんですか?(笑)
脇の下に8×4忘れんなよ!!

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 10:52:19 ID:vqLwwiZt
>>185
単にROMってるだけの者で、参考までになんだけど、
アンタの作戦、あんまり上手くないんじゃないかな。

男になったり女になったりして波状攻撃で、
「整形じゃない!キレイだ!」って煽っても、
ROMってる側は、なんでそんなに必死なの?
それだけ否定するってことはやっぱり整形?
とか思っちゃうし。。。

書いてる人数の何十倍かがウラで単にROMってるんだぜw
そんなかには189みたいな本職もいるだろうから、
あんまり煽って逆に店に見に来られたりして、
「あ、あれはリフォーム、まちがいない!」とでも云われたら
二度と取り返しつかないぜw

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 11:03:37 ID:???
>>189すごい勢いで踊る30代後半ちょい背の高い政経顔だから、
先生もすぐわかりますよ(笑)だいたい金曜夜が多いです


195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 11:29:58 ID:ODVzWVWu
189が見れば整形じゃないことがすぐ分かるよ。
実は、俺も本職だよ。
誰が見ても、美しいものは美しいと思うよ。
ダンスの好きなヤツ、ナンパ目的のヤツ、音楽が好きなヤツ、
それぞれの理由で楽しんでいるんだからいいんじゃね〜の!

194とかもしかして、Gパンか?
まあ、誰が見ても汗だくのほうが美人だからな!


196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 12:48:03 ID:???
>>195
おまえウソツキだな。
形成外科医がそんなにタイミングよく何人も2chにいるか?
で、午前11時29分に書込みできると思うか?
今まで生暖かくこのスレみてたけど、こいつだけ許せん!
195、よく聞け。オマエのことだよ!

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 13:25:21 ID:???
>196 やめてやれヨ
195は、なんとかして汗だくが整形じゃないことにしたいだけなんだからサ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 14:55:44 ID:Odvog9s5
うんこ!

199 :189:2008/08/08(金) 15:56:38 ID:???
>>194そうですか。ご親切に有難うございます。
今日は仕事の後、ちょっとした研究会があるので、
行けるかどうかわかりませんが、
もし行けるようなら、後ほどここに結果を報告します。
それでは。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 16:18:24 ID:ODVzWVWu
189さん あなたもプロのドクターならば自分の仕事に誇りを持って下さい。
194ようなくだらない人間に付き合うべきではありません。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 16:28:53 ID:ODVzWVWu
>>199


202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 18:02:25 ID:???
よっぽど美容整形の医者には行ってほしくないんだな(w

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 20:29:10 ID:kqHcTQ47
汗だくワキガなんだよな

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 23:57:15 ID:???
うんこ!

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 10:39:46 ID:IuyuDsAv
ワキガなんだ!

てか、汗だくさんって昨日いた?
わたし期待して行ったけど、それらしいひと見なかった。
残念だったな(w

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 12:23:13 ID:???
いなかったかも

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 14:10:47 ID:???
アセダク ツユダク w

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 18:55:49 ID:???
>>202
美容整形の医者がこんな過疎スレにいるわけねえだろ!

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 09:35:42 ID:QiCb3qdc
月に1〜2回行きます。
で、いつも黒っぽいアロハみたいな柄シャツ着てて
頭に似たような布巻いたおっさんがいるんだけど…、あれって店関係の人かなぁ?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 18:42:59 ID:???
>>208
勝手に決め付けない方がいいぞ。
いるかもしれないし、いないかもしれない。

211 :189:2008/08/11(月) 13:44:22 ID:???
>>194
せっかく教えていただいたのに、金曜行けませんでした。
ただ、もし私が可能だったとしても、意味なかったようですね(苦笑)

なので、できれば今週か来週の金曜に顔を出してみます!



212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 17:56:15 ID:lPMaCh8L
先週の金曜日に行ってみたけど、汗だくおばさんはいなかったみたいです。
その代わり、よく汗だくおばさんと一緒にいるお姉さんがいましたけど、
あのお姉さんもよく見るけど、誰か知ってる?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 18:00:13 ID:lPMaCh8L
あ〜知ってるよ!胸の谷間が見えるワンピース着て外人と汗だくで踊ってる人でしょ〜
あの人綺麗だよね!

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 18:33:38 ID:???
>>212汗だくよりかなり上っていうか、年増のひと?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 19:10:55 ID:lPMaCh8L
年上って、そんなに上な感じには見えないけど。
他に何か解かる様な情報ない?
なんていっても人が多すぎ!

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 00:50:19 ID:???
>>211
顔を出さなくていいからお前は仕事でも探して来いよ
この脳内形成外科医が!

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:18:45 ID:???
>>216
なんでお前は211に因縁つけるんだ?
211がなにかお前に失礼なことしたか?
あたまオカシイんじゃねえか、おまえw

それともお前は、整形汗だくの関係者か?

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 16:28:57 ID:???
>>217やめろって!
形成のドクターとか来た日にゃ、
汗だくが整形だってバレルから、
必死で来させないように嫌がらせの真っ最中なんだから・・・

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:19:45 ID:???
>>217
頭オカシイのは、お前だろ?書き込みの時間と確立から見て
どう見ても脳内だろうがこのカス。
後お前、整形汗だくの話題しかしてないが楽しいのか?

220 :217じゃないけど・・・:2008/08/13(水) 15:51:53 ID:???
>>219
ふつうクリニックには医局ってあるよ。
医師の休憩用自室。
だから手が空けばいつでも2ch可能w

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 18:15:38 ID:6CumFXzm
何か荒れてますね。話を変えた方が良いと思うのですが?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 18:25:54 ID:WjrcCAjF
ヨーコの話に戻そうぜ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 19:00:23 ID:???
トシマダラケw

224 :217:2008/08/13(水) 20:58:04 ID:???
>>219おれは217しか書き込んでねえぞ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 22:44:42 ID:???
ほっといてやれよw

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 01:17:04 ID:beiZy+Q1
おばさんばかり。若いギャル増やす努力しる

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 03:24:56 ID:bGq87tkY
東原亜紀に似た赤ワインちゃんまた来たね。
赤ワインちゃんは、以前はよく911でワインを飲んでいたのを
見かけたけど、最近はモータウンがお気に入りなのかな。
まだ22歳だよね。
汗だくと違って若くてかわいいよね。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:08:31 ID:???
>>212
>>213
汗だくの連れってふたりいないか?
ひとりは汗だくより若くてちょい小柄
もうひとりはかなり年齢上で、背は汗だくと同じくらいだけど、
太目で化粧派手。外人好きでいつも外人とイチャイチャしてる
212と213が言ってるのはどっちだ?

あと汗だくはたぶん1〜2ヶ月は来ないんじゃ?
ここまで色々ばらされちゃ、普通の神経では当分来れないだろ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:28:08 ID:???
>228
ま、そうだな
本チャンの整形外科の先生も顔出すらしいし。。。w

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 16:10:14 ID:???
>>229
アホ!
整形外科と形成外科はまったく別物!
顔直すのは形成。
おまい、常識ないなあw

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 18:24:58 ID:???
228 あっちの人は日本人とちがって
  あんまり恥ずかしいとかそういうのないから、
  知らん振りしてそのまま来るかもよ・・・
  まあ厚顔ていうのかなあ

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 22:53:21 ID:???
>>231汗だくさん、目立たないようにひっそり踊ってた

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 03:09:55 ID:zaQFbZHM
東原亜紀に似た赤ワインちゃんが気になるなー。
詳しい情報教えて、エロイ人!

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 06:47:19 ID:xvjkN/bZ
ここ、1の方はいつまで営業?ビル壊すってきいたけど。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 06:47:35 ID:yVpi2Pj3
東原亜紀と言うより、身長高いから藤原紀香と飯島直子を混ぜて、子供っぽくした感じだな。24歳だったと思うけど本当に可愛くてキレイだよ。
よく一人で静かにワイン飲んでる。けど声をかけづらい。結構外人にナンパされてるけど迷惑がってるし。


236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 07:12:51 ID:yVpi2Pj3


237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 15:05:31 ID:1ojGJlzq


238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 15:15:50 ID:1ojGJlzq
よくDJブースのカウンターの前でお酒呑んでる外人のボインちゃん知ってる? あの子可愛いいよね!
日本語ペラペラでさ。平日によく居たんだけど、あの子いるかなと思って何回か平日行ったんだけど最近見かけないなぁ。俺あの子お気に入りなんだよな。ナンパ一切受け付けてなかったから音楽が好きで来てるみたいなんだけど。誰か彼女の事知ってる?

239 :233:2008/08/18(月) 00:41:44 ID:oaubm9uv
>>235
情報ありがとうエロイ人。

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 11:38:44 ID:???
>>232
へえ、汗だくって金曜行ってたんだ
どんな女か見たかったなw
でも陰に隠れてひっそり踊ってたんなら、見てもわかんねえやw

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 16:08:17 ID:iZ/fnS+Y
DJブースのカウンターの前で呑んでる外人のボインちゃんは二十代くらいの子で 金髪ではないんだよな。
むっちりしてて俺好みなんだよな。
誰か知ってる奴いないか?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 17:40:16 ID:gqeZg+tF
外人のボインちゃんってどんな娘?出身はどこ?今度見てみよう。
赤ワインちゃんは20代の頃のグラビア時代の飯島直子にソックリだよ。優しそうな顔してる。東原亜紀とは違う。
意外と一人で飲んでる女の子って多いんだね。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 18:15:43 ID:???
>>241
黒髪で真っ黒なでかいサングラス掛けてる
拇印な子ならイラン人では?

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:11:02 ID:iZ/fnS+Y
グラサンはかけてなかったな。俺が火曜日に行ってた時はDJブースの入口のカウンターで呑んでてナンパとかけっこうされてるけど無視してスタッフとよくしゃべってる子でモータウンで一番胸デカいんじゃないか?!あれはいいねぇ〜。
顔が可愛いんだよな。ちょっと太めだが気にならないなぁ。で、お酒のんでぶっとんでるんだが見てて可愛いから楽しくてその子見たさに時々行ってたな。誰か知らないか?
あそこまで日本語ペラペラな%8

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:13:39 ID:iZ/fnS+Y
グラサンはかけてなかったな。俺が火曜日に行ってた時はDJブースの入口のカウンターで呑んでてナンパとかけっこうされてるけど無視してスタッフとよくしゃべってる子でモータウンで一番胸デカいんじゃないか?!あれはいいねぇ〜。
顔が可愛いんだよな。ちょっと太めだが気にならないなぁ。
この子見たさに時々のぞきに行ってたんだけど誰か知らないかな?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 19:28:48 ID:???
大事なことじゃないけど2回言いました

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:04:08 ID:gqeZg+tF
母音ちゃんはいつも何を飲んでいるんですか?
ビールとか?

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:04:51 ID:iZ/fnS+Y
二回言っちゃったよ (笑)ごめん。


249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:16:25 ID:iZ/fnS+Y
ん〜何呑んでたかな?ストローついてたかな? レモンかライムかどっちか入ってた気がする。お酒呑んで一人でわいわいしてる子なんだ。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:26:41 ID:oaubm9uv
モータウンで一番胸デカい!
なんて素敵な言葉なんでしょう。たまらんですyo!


251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:47:10 ID:iZ/fnS+Y
そうなんだよ
たまんないんだよ
俺恋してるのか?
最近見ないから気になってしょうがない!
(笑)その子多分常連だと思うんだが誰か知らないか!?

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:28:52 ID:oaubm9uv
見かけたら報告するyo!

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 00:00:39 ID:TY1rHnPF
おお!
よろしく!


254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:19:36 ID:???
その子、髪の毛の色は?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:43:03 ID:TY1rHnPF
明るくない茶色で肩くらい髪があったよ。


256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 15:11:44 ID:???
昨日は二人組みの日本人の子はじけてたYO!

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 11:30:58 ID:oq/hzsjS
お前等本当に自分のこと棚に上げるの専門だな。
だいたい、モータウンなんて老人、老婆のいくとこだろ。
オマラは同じ穴のムジナってこと。

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:50:24 ID:???
日本語が上手だね、早く国に帰ってね。
二度と入国してこないでね、257さん。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 09:11:45 ID:J31MnxF0
最近来ないけどいつも夜中前後に数人で来る女が銀座にいたよ。

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 10:35:25 ID:???
汗だくだけでなく、Gパンといつも一緒にいる脱色ヘア女も
お顔完全リフォームだね
どこの整形外科か知らないけど。。。

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 13:44:14 ID:???
>>260顔面リフォームは彼女の趣味のひとつだから見逃してあげてw

262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 21:39:32 ID:???
過去レス読めって話なんだけど、
その汗だくってなんで祭りに晒されたの?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 01:11:31 ID:???
>>262
このスレ読むと、なんか他の女と事件起こして、悪い意味で注目されたみたいだな。
で、それまで苦々しげにみてた連中の批判が一身に集まった感じw
でも>>232のレスだと、今はこっそり地味に踊ってるみたいだから、
そのまままた派手に振舞わなければ、もう晒されないんじゃね?

またここでみんなに虐められるかどうかは、
その汗だくって奴の今後の行い次第だろ。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 01:20:17 ID:E2O6huWj
ビルこわされるってきいたけど、営業いつまでですか?

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 11:11:56 ID:JTTSI527
>>264
少なくとも今年一杯はやるらしいよ

>>263
ひとり気分悪くおもってるのがいると、同じ気持ちの人間は5人、10人いるからねえ、
ただそう思っても日本人はふつう何もいわない、
だけど一度なんかのきっかけがあると、一気に噴出するのも日本人w
その汗だくってのもそういうことでボコられたんだろ。
まあしばらくの間(2,3ヶ月とか)踊り服装化粧とか全部おとなしくしてれば、
たぶんもう攻撃されないヨ。
日本人、そこまで執念深くないしw

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 12:39:26 ID:???
たしかにヘンなIncident起こさなきゃ、ここまで叩かれなかったかも

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 13:12:39 ID:???
ひと目見りゃ、汗だくもGパン相棒も工事済みってわかるけど、
大人なら面と向かって本人には言わないでねw

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 16:30:58 ID:bRyhgcMN
>>228
小柄ぢゃ無い方
化粧が濃いって?あまり気にして
ないから解らないなぁ
確かに外人とは良く一緒にいるみたいだけど

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:22:22 ID:CvNhgtfe
さあ、今日は金曜日だ。狩りに出かけるか。

>>251
背が高いだろ?良いよね....俺もファンだよ。
背が低いのはブスのサセ娘しかしらねえだ。

270 :■■内通者募集中■■:2008/08/22(金) 19:39:32 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm


271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:50:59 ID:1jUjs4Yf
汗だくさんていつも何時頃までいますか?
暇つぶしに今夜行こうかと思うんですが

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 12:01:52 ID:???
汗だくいた?

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:28:30 ID:9ud9GBBw
汗だくサンはいた気がする。俺が見かけた時は、別に普通だった。おそらく後にパワフルに踊ってたのかもしれんが…。

赤ワインの娘はいた。個人的には白石美帆に似てると思う。なんで911に来なくなったのかが不思議。マネージャーや店員とあんなに仲良かったのに…。

ところで黒いバンダナを頭に巻いて似た模様のシャツを着た男って来てる?あのひと気さくでいい人だよね。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)