2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★_大 阪_最新クラブ情報_★質問なんでもOK★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:21:22 ID:r+1n+fWL
大阪のクラブ情報何でも来い★


2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:24:08 ID:r+1n+fWL
今日は梅田SAMか!!!
SNOBの梅田レゲエって人多い??

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:27:33 ID:r+1n+fWL
昨日はSOULFREE人多かったな!
昨日のアズールはボチボチかな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:37:05 ID:???
虚しくない?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 00:32:06 ID:???





          ク ソ ス レ 終 了

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 11:03:01 ID:urwbLObH
大阪のクラブももうダメポ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 11:27:32 ID:???






        だから地方はイラネ







         東京来い







          終了







8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 21:13:28 ID:???
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 21:53:22 ID:/K1kaC9E
結構盛り上がるけどなぁ大阪!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 22:34:17 ID:W7qWJP8b
すのっぶはどうなの?いけますか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 00:07:33 ID:???



          終 了




12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 00:24:29 ID:Ifhm4Pze
SNOBなぁ。。結構面白いで!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:42:54 ID:???



          終 了




14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:50:23 ID:qR8NTrYk
昨日はグランカフェ多かったな!
今日は何処行こうか考え中★

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 13:00:49 ID:???
終了

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 16:51:10 ID:72NE7HGu
スノッブは関係者の中では色々ですわ〜

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 17:39:52 ID:558nGcLh
ダンス教室みたいなもんやから

ある程度ダンスの振りを知ってて、他のも覚えたいってなら良いと思います。

その空気に馴染める人は楽しいでしょうし

馴染め無い人は疎外感を感じるかも。

良くも悪くも身内ノリ、壁は低いと思いますが。

集客力はそんなに無い方だと思いますので、ガッツリ踊り狂いたい人向けかな。

選曲自体は普通。ただベシャリが昔のディスコ風。

「悪さ」は無いです

好き嫌いがはっきり別れるんじゃ無いかな?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 17:49:57 ID:???
昨日はドンフレに。昼間にダンス、楽すぃ〜!

んでカラ、パッションチラ見。
めたゴリゴリですたよ。
古ーイtuneがキモちぃ〜ぞ!
んでカラ、チョメチョメチラ見。間違いないね!踊った踊った!

疲れました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 17:49:58 ID:558nGcLh
追記。

客層の印象は駆け出しダンサーと「普通の人」半々くらい

好感がもてるのは
ガンジャ、露骨な下ネタ、金、半端な知識での政治語り、なんかをあまり披露しないとこ。なんか中二病やヤンキー崩れな他の人達と違ってピースフルな感じがしますね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:00:52 ID:???
終了

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 21:34:50 ID:qR8NTrYk
『終了』とか書き続けてる奴、、、しつこい。。。
おまえ相手にされてないし。
これからも皆さん無視でいきましょう!


22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:25:46 ID:???
終了

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:32:23 ID:8k8iq7c6
26歳、初クラブ。
とりあえず、人が多くて楽しそうなところに行きたいです。
おすすめありますか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 01:10:28 ID:???
>>21
スレは立てた人の物ではありませよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 19:08:45 ID:???
終了

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 23:07:35 ID:KGNabAsB
>>>23
曜日によって変わるかな!
昨日はアズールボチボチ多かったで!!
ジャンルは??

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 23:45:10 ID:H48I5leD
>>26
よくわからんのですけど、
ヒップホップ以外で、人がいっぱい入って
楽しければいいです。
雰囲気を味わいたい・・・。
多分、土曜にいきます。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 03:50:12 ID:???
終了

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 20:11:29 ID:i7dUgeMX
昨日は『 SOUL FREE 』 多かったみたい!! 

>>>28
HIPHOP以外かぁ・・・
グランはハウスですが行った事ないから分からんわ!
日曜日はグラン満員やけど!!


30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 20:14:48 ID:???
そろそろ自分のブログとかmixiに移動しろよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 20:24:01 ID:???
なんばhatchがクラブ営業してくれたら最高!と思わんか?
あそこ音いいし、でかいし、廊下に出たら完全音シャットアウトされてるし。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:23:56 ID:VOcHqKY0
>>>>>31
確かに!!!人集まるやろなぁ!!!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:31:42 ID:UZzaCpUv
今からZepp行ってきもす

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:51:47 ID:bIpCzL7J
「 に っ こ っ こ掲示板」ヤッフーで検索して下さい!          」
新しいの!!
意外と便利。まだまだ監視ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 16:43:23 ID:clYgJTEk

タイなどの東南アジアの外人向クラブ(白人多い)で流れて
いるような曲も使っているクラブは難波にないでしょうか?

特別、珍しい曲ではないと思います。


36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 16:16:43 ID:0TJCgZo9
今日はグランカフェかオンジェム・・・。
日曜日のグランカフェのレゲエは少し苦手。。
オンエジェム行き決定!!!!
今日は5人で行くぞww

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 00:08:42 ID:JLCwV6Sk
グランってどこにあるんですか?
ミナミ?

ハウスを聞きたくて。


38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 01:27:35 ID:???
調べろよ

はうすならもうオンジェムでいいじゃん

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 01:30:38 ID:???
>>27
土曜日ならオンジェムエレクトロジャンキーでしょ。
てかあそこ最近土曜日はずーっとエレクトロよなあ


40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 18:09:12 ID:7ERLQPXi
>>39
ありがとうございます!!
行ってみます

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:58:06 ID:dgIGT53A
初心者ですが、金曜に夜に一人でいく店を探しています。
軽く飲んで、音楽聞くだけでもいいんですが、
それなり楽しめる雰囲気のお店ないでしょうか?
難波周辺を希望です。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 21:49:41 ID:0wbUpamy
>>>41
金曜日は何処もいっぱいじゃない?
ジャンルは??

43 :???:2008/06/05(木) 22:34:52 ID:PsbeB7Li
オンジェムの店長さんカッコいいですヒ茸茸
紹介してほしいです茸

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 00:25:46 ID:???
それは、ざいにちだぜ

45 :???:2008/06/06(金) 11:52:53 ID:???
いいんですモ
オンジェムの店長さんに惚れちゃいましたので茸茸曹ィ願いします茸茸

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 13:20:37 ID:???
おれはいやだぜ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 14:05:37 ID:???
おれもいやだぜ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 17:03:19 ID:???
紹介したるわ。とりあえず、会おうか。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 20:31:53 ID:???
しんでるぜ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 21:40:03 ID:???
仲いいで

51 :???:2008/06/06(金) 22:31:38 ID:???
オンジェムの店長さんは彼女居るのかなぁヌ
誘っても大丈夫なの?
カッコいいから茸
一晩だけでも幸せ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 23:05:13 ID:gDe0A31b
http://shizu.0000.jp/read.php/club/1115637701/l50

え○

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 00:13:31 ID:???
>>51
板違いだ!帰れバカ!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 19:18:03 ID:???
またざいにちか

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 08:57:18 ID:D85dKMHW
オモロイダンスないかねー?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 09:55:05 ID:BsME638/

真面目に質問させてください。

明日(土曜)、出張帰りに初めてミナミいくんですが、
初心者1人でもおだやかに楽しめるクラブってありますか?
(クラブ自体2、3回しか行ったことがありません)
ぎゅうぎゅう詰めの所は避けたいです。

スレを拝読してると、サム、グランカフェなどになるの
でしょうか?

明日なんで早めに教えてもらえると嬉しいです。
出張たのしみー

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 11:00:18 ID:???
>>56
大阪で「おだやかに」楽しめるクラブなんてありません
怪しいネットワークで寄せ集められた客でぎゅうぎゅう詰めのクラブか?
常連同士が身内ノリで盛り上がってるうざいクラブしかありません

それを割り切りさえすればどこのクラブでもそれなりに楽しめると思います

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 12:26:04 ID:???
悲しいかな
その通りだな

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 13:31:06 ID:BsME638/

レスありがとう。
では割り切りで楽しむとします。

ぎゅうぎゅう店は辛いので、身内ノリ店にしようかと
思うんですが、どこかコマシなクラブはありませんか?
どうせ一人なんで、


出張楽しみです

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 19:40:53 ID:???
はっはっは 楽しいのう

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 06:33:51 ID:TQtxRrao
Soundchannelが良いよ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 17:14:29 ID:K3rzPDmu
オンジェムってサザエにくらべて狭くてしょぼいって聞いたんだけど実際のとこどうなん?
今大阪でアンダーラウンジみたいなのってグランですかね?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 19:34:09 ID:tk55D2w/
59
ジャンルはなにがいいの?
俺は今日AZURE行くよ SAM2 CANDYあたりがいいんじゃなくて?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 01:38:59 ID:M/YCTHrA
azureは1人だとハイパー浮くだろ。
ヒップホップのダンス会場にしか思えんし

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 19:21:58 ID:F/72eLsY
火曜日って何処が人多いん??

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 00:18:15 ID:oEtAjIQX
大阪で外国人の集まるクラブはどこにありますか?
私は関東に住んでいて来週旅行で大阪に行くのですが、外国人のお友達と
一緒に行くので探してます。曲はヒップホップ系で。
知ってる方がいたら情報お願いします。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 01:56:08 ID:???
>>66
大阪で有名な店には大抵外国人が居ます。
ただ、身内ノリが基本なうえ選曲はどこの店も最悪です。
あとはご自分でDJ・クラブ板を探して下さい。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 15:15:59 ID:oEtAjIQX
>>67 ありがとうございます。
DJクラブ板見てみたんですが、ヒップホップかかるクラブどこがいいのか
分からないのですが知ってますか?


69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 16:44:51 ID:???
PUREは?ぴったりやん

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 17:39:37 ID:???
>>68
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1147277118/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1158601812/

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1100086001/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1130828443/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151947959/


71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 00:15:45 ID:PNq0Dl2Z
>>69>>70 情報ありがとうございます。
両方チェックしてみます!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 12:20:28 ID:???
それは ざいにちだぜ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 18:03:08 ID:nc4/JjbK
今日のグランのイベント行った事ある人おる?
人いっぱいかな?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 17:11:17 ID:PHFYIi7E
毎月第四金曜日ドンフレでuncut主催のフライデーやってるよ

下克上NYの創設者の一人で現在uncutレコード所属のG-FRESHも東京よりフライデーに参戦中

現在は東京にて練マザファカのバックDJも務めるG-FRESHが地元大阪でも毎月プレイ中

なお毎回有名無名問わず全国の個性豊かなゲストも参加中

3時以降女性は無料

よろしく

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 12:28:51 ID:tVkfBw37
アンモナのHOT SPOT入ってるよ、やばい。。


76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 08:02:37 ID:???
>>74
マルチポストすんな!帰れ!

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 13:04:17 ID:BCRsJNKy
今週の土曜に、数人で朝まで遊ぶ予定なんで、クラブでも行こうかと思ってます。

人が多くて盛り上がっているクラブがいいのですけど。
最近てどこが盛り上がってるんですかね??
オンジェム?グラン?プラチナム??

20代後半以上の客が多くて、ホールがいっぱいな感じが好きです。
HIPHOPとかレゲェとか、ブラックが多い本気なクラブじゃなくて、サザエみたいな、大人がチャラく遊んでる雰囲気が好きです。

おすすめとか雰囲気、教えてください。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 14:07:01 ID:???
>>77
http://music8.2ch.net/disco/

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 01:02:23 ID:9kqxRU22
>>>それやったら梅田のSAMは??土曜日の!
SAZAEのノリと似てると思うけどなぁ。。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 12:42:27 ID:Ge62TFL4
◆◆◆◆FRIDAY vol,04◆◆◆◆

●日程&場所●7/25(金) DONFLEX lounge

●料金●
男性:前売¥2.000(1D)、当日¥2.500(1D)
女性:3時以降はFREE!!(別途1D)、22時〜3時までは¥1.000(1D)

●出演●
RESIDENT DJ&MC's:
DJ G-FRESH(練マザファッカーズ/UNCUT RECORDZ)
DJ 3-CHO(UNCUT RECORDZ)
PANKY a.k.a LURCH(UNCUT RECORDZ)
高州(UNCUT RECORDZ)
CO-BEE(UNCUT RECORDZ)
BIGG MANCHEE(UNCUT RECORDZ)
Y.G a.k.a 432(UNCUT RECORDZ)
DOUBLE UP(UNCUT RECORDZ)

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 13:31:49 ID:???
>>80
マルチポストの宣伝とは非常識ですね。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 20:00:43 ID:ZY7Qhaf6
レゲェorクラブ好きでガチンコで踊りたい人(クラブ初心者さんもOK)
今日ItoIいくから0:45分にJRなんば駅の改札口まえに集合!!

男女関係なくクラブ仲間つくってにいきましょう☆

24歳 男 ヨシキ PR:レゲェorクラブ大好き!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 20:32:32 ID:Mge/yF5C
今日は面白いイベあるかな?


84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 23:07:34 ID:t5vdj7AM
グラントカフェ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 16:33:31 ID:???
卓球くるな

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 20:57:58 ID:aLcdWh89
日曜日のグランカフェ嫌い。。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 21:39:56 ID:IVAcaIwA
グルビー
サタクラ
スパイシー
今スパイシーやってんのか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 16:46:43 ID:JJw6sDXp
グランの日曜はナンパの場所で音楽をきくとこではないです!!
日曜にレゲェきくならアズールにいきなされ!!
グランでいきってた子達が縮こまるコアなレゲェとマジのダンスをやってるで!!
中途なK0000000,H0000000はレゲェ聞いてるフリするな!!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 23:46:12 ID:SsQQYGAI
コアが好きな奴もいればお祭りみたいなのが好きな奴もおる

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 00:27:07 ID:A3fZy/bA
在日ばっかりやんけ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 12:08:39 ID:???
AZURU→香音→次は何?

また今までの様な箱になるなら、4階のラウンジルームはあるよね?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 19:02:55 ID:2xdtvioC
水曜日のオンジェムに来てるサングランスをかけた可愛い顔した男の子がいるのですが、
女の方から電話番号とかって聞いたりとかってあるのですかぁ?

聞いた事ある女の子か聞かれた事ある男の子教えてぇ!

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 00:18:58 ID:???
というか相手がもしこのスレ見てたら
ここに書き込んだ後で電話番号聞いたら引くよね普通w


94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 19:53:22 ID:???
2chってさ、人前では言わないけど大抵の人は見てるよ

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 19:55:31 ID:???
だからこそ引くんじゃんw
ましてや女だよw

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 21:11:41 ID:???
普通ちゃうん?しょこたんみたいな女は嫌やけど

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 23:41:39 ID:???
2ちゃんやってる女は嫌でしょ
まあmixiも痛い女多いから嫌だけどw

つうかしょこたん知ってんのか?
あんた結構コアだね

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 23:53:26 ID:???
コアってwテレビによく出てるやんww
インタビューとかでギザカワユスとか言ってんの、引くわー

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 00:06:00 ID:???
確かにあれは若干引くね
しかも元はVip語?のパクリだしね

でも2ちゃんにも居るでしょ
「だお」とかやたら使う女w
あれも結構引くんだよな…

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 16:57:11 ID:uTfxuTnF
参考になりました!
昨日も2人で来てて、隣に来たのですがドキドキしすぎて・・・
やっぱり聞けませんでした。。
彼女いるやろなぁぁ〜〜可愛くてモテそうな感じだし・・・
ジーマが好きみたい!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 18:36:20 ID:BckeUbIk
20代後半〜30代でも入りやすい(+クラブ初心者でも入りやすい)クラブを教えてください。
お願いします。
できれば梅田がイイです。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 09:33:52 ID:???
>>101在日クラブしかないがな

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 20:12:41 ID:LrwNsGxg
>>101 どこ?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 20:14:05 ID:0oRUkPSd
最近みんな何処行ってるん??

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 00:25:35 ID:???
日曜に、パッションである、ファンデーションのイベントが気になるんですけど、どんな感じなんでしょうか?
料金無料だし、初心者ですけどふらっと一人で行ってみようかと思ってます。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 19:07:02 ID:CBREpcE2
>>105
行ったよ。楽しいよ。めちゃくちゃファンデーションばっかりだし。

最近ファンデーションにハマった身なので、かなり勉強させてもらってます。


107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 21:55:22 ID:???
>>106
お客さんの入りなどはどうでしょう?一人で行っても浮かないか心配で…

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 16:37:09 ID:Y0eCZPRz
>>106一人で行っても問題無いと思います。ゆっくり飲めば良いかと。

俺が行った時はお客さん多かったよ。

明日?も行くっス。また報告ヨロ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 21:56:52 ID:Lpj19ZqT
パッション面白い!

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 09:46:24 ID:1CdpXW+U
自演

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 07:36:18 ID:???
金曜日に梅田のSAMに行こうと思ってます。
土曜日に比べると人は少ないですかね?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 09:01:01 ID:???
今日暇ができたんで行こうか思うんだけど
平日ってあんま行ったことがないんで勝手が分かんないんだよね

どっかおすすめというか取りあえず盛り上がっているとか知らないですかね
まぁ自分レゲエ好きですけが今日は特に拘ってないんで


113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 23:31:17 ID:Zr84JysP
水曜日はオンジェムが人多いみたい!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 01:19:19 ID:???
人の多い少ないじゃなく
どこが盛り上がってるかでしょ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 18:36:30 ID:3znKVPhs
おるおる、そぉいう屁理屈言う奴。。
知らん所で嫌われてるタイプやろ。
ちなみに人が多い所は盛り上がってるのでは??


116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 19:21:33 ID:???
>>115
人の多さで盛り上がりは図れないだろ。
雰囲気は皆で作るものだと思うが。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 21:21:42 ID:???
オンジェムのスレってないの?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 03:05:13 ID:???
30人ぐらいで貸し切りのDJイベントができるような
ちっちゃいクラブ探してるんですけど、どこか知りませんか?
キタでもミナミでもかまわないんですけど、
大きなトコしか見つからなくて・・・。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 03:43:01 ID:???
>>115
ヤクザの因縁つけみたいだなw

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 12:49:38 ID:???
ボブ・マーリーが好きです。
オススメのクラブやイベントありますか?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 14:51:22 ID:???
age

122 :■■内通者募集中■■:2008/08/22(金) 18:33:26 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)