2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋いの】プログレッシブハウス・トランス【好き】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 17:26:14 ID:???
プログレッシブハウス・トランススレ無かったから立てたよー
サイケも好きだけどそろそろウルセーって人集合!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 17:49:49 ID:???
ラビリンス早くいきたいなー☆ SOSで早くD-NOXやTICONで踊りたい☆ 夏はSON KITEはこないんだよね↓

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 17:58:12 ID:???
もうプログレもそんなノリか…

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:03:23 ID:???
↑お前みたいな奴らだろw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:48:28 ID:???
なんという隔離スレwww

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 18:58:03 ID:???
>>4
日本語でおk

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:00:49 ID:???
↑日本語でオーケーよw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:02:27 ID:???
やだ>>4とか>>7とかださぁい まぢおちる↓

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:02:30 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:03:39 ID:???
>>4
English OK?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:07:31 ID:???
>>2
地方お断りでつ↓

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:13:32 ID:???
☆ ↑☆ ↑☆ ↓ ☆ ↓ ☆ ←☆ →☆ ←☆ →☆ B☆ A

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 19:42:36 ID:???
またトランス厨か

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 20:04:55 ID:???
ウルセー↓

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 20:09:54 ID:???
なんだただのともやスレか…

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 20:15:06 ID:???
【プロッグ系】Prog Trance【スレ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1123684586/l50

プログレVSサイケ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1173452807/l50

17 :1:2008/05/21(水) 20:53:23 ID:???
そんなオタクっぽいスレ嫌っ↓
ウチらがプログレ盛り上げるんだもんっ☆↑↑

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 00:29:40 ID:???











糞スレ




19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 05:51:31 ID:???
うほっソンカイト☆

20 :リア1:2008/05/22(木) 06:02:04 ID:???
>>17
嘘つかないでよ!私が本物の1ですから〜
>>16
重複してたんだ。。。私バカだから知らずにスレ立てしちゃった。。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 06:54:27 ID:???
シバチャンドラ☆ 日本来ないかな☆

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 07:04:37 ID:???
ネ☆カ☆マ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 08:42:28 ID:???
>>16のは糞スレだから、ここをまともなスレにすべし。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 09:08:31 ID:???




            くだらねー立てるな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 09:41:34 ID:???
くだらねーを立てるとはどういう意味かな?
日本語も不自由なゆとり世代か

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 09:54:56 ID:???
あ、僕が本物の1です。

27 :リア1:2008/05/22(木) 11:33:25 ID:???
オッケーです!!このスレはマヂスレにしよぅ!!
>>26
そろそろそーゆーのやめよぅ?

ミンナはどこのパーティが好き?私はやっぱりマザー☆これしかないよっ!!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 11:57:39 ID:???
>>27
うんおっけー!マジレスするわ。1は俺ですけどw
地球家のパーティーが1番


29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 12:15:51 ID:o45yTmF/
普通にアゲハ行けばこの手の音は毎週聴ける
はい終了。

30 :1:2008/05/22(木) 12:28:28 ID:???
うわぁ!ちょっとしつこーい↓マヂメンズだとしたら粘着すぎ↓
俺とか言って、もしやネナベってやつ?
なんかあり得ないレスしてるし・・・
>>29
agehaってパンピーばっかでアガりづらいんだよね・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 12:57:41 ID:0vkqaRep
糞ギャルが上がって「ハイハイ」言い出しても迷惑なだけなんだよね
ギャル・ギャル男層がプログレ来るのは非常に迷惑

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 12:58:41 ID:???
地球家ならダットマかな☆ けどプログレならラビリンスかマザー☆

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 13:07:45 ID:???
>>30
まじお前うける
粘着しすぎなお前に1を譲るよw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 13:15:14 ID:???
>>28
>>30
どっちが本当の>>1か分からんけど重複なんだから削除依頼してこいよ
それが本当の>>1だろ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 17:34:57 ID:???

噂のウイグル獄長かwwwwwwwwwwwwwww




36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 18:09:08 ID:???
ticon最高だよななー

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 18:49:58 ID:???
ハァハァ(´ヘ`;) ティコン挿入

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 18:54:23 ID:???
なんという糞スレ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:05:41 ID:4bh3zeLY
やっと良スレをみつけた

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:43:25 ID:???


408 :TR-774:2008/05/13(火) 06:02:27 ID:???
>>407
君は“安田美沙子の小便音”と言っているがそれはどうやって録音した物なんだ?
どう考えてもライン録音した物ではないだろう。おそらくマイクで録音したはずだ。
つまり君が聴いた“その音”は正確には“安田美沙子の小便音”とは言えない。
例えば便器に小便が跳ね返った音や小便が尿道から勢い良く発射された時に
小便と尿道の摩擦によって発生する音なども“その音”に含まれているからだ。
“安田美沙子の小便の重要性”を語るなら、先ずは“安田美沙子の小便”をライン録音してみせろ!
話はそれからだ。


409 :TR-774:2008/05/13(火) 06:31:40 ID:???
>>408
確かに君の言うことは正しい。
重要なのは“安田美沙子の小便音”ではなく
実際は“陶器に勢い良く液体が跳ね返る音”が彼をエレクトさせた可能性も十分考えられる。




41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:44:18 ID:???


407 :TR-774:2008/05/13(火) 04:10:59 ID:n1zUabQ8
クラフトワークも安田美沙子の小便音も、
テクノクリエイターのロッドをエレクトさせ
トラック製作へと鼓舞するという意味において、
非常に近い。
近すぎて判別する意味すらない。
従って、テクノとも非常に近い。
つまりテクノ板に安田美沙子のスレが無いのはおかしい。
断じて、おかしい。



42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:22:54 ID:???
やっと糞スレをみつけた

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 02:48:24 ID:???
こりゃすごいw

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 03:50:13 ID:???
杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそも杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそもオマイッチョオマンジャ外部問題が、
いやさらに宇宙創生意味論運知が、
テクノロジーによって初めて規定されているということですよ


       ○  ○  ○
       ‖__‖__‖
      /       \
     │-=・=-∴-=・=-│
     ∧ ヽ.  ヽニニソ   l     そろそろ杜玖椀構造に
   /∵\ヽ        /    気づいてもいい頃でつよ?
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、  いいでつか、人間椀椀構造でつよ?
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  /


45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 06:45:41 ID:???
パフュームみたいなミニマル調なpopなテクノみたいな音ですかプログレッシヴハウスやトランスって? フワフワでしょ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 08:22:34 ID:GUPECNHe
>>45
耳鼻科へどうぞ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 10:09:38 ID:???
こりゃひどい

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 10:17:40 ID:???


49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 11:28:55 ID:???
>>1
クソスレ立てるな


50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 11:49:24 ID:???
だって>>1がウンコだからしかたないよね

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 06:04:06 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw







52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 06:29:17 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 08:48:23 ID:???
>>52
アフォ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 09:56:43 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw





55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 11:18:24 ID:???
ごめんねぇ↓

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 13:41:30 ID:???
終了

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 13:50:37 ID:???
>>1
スレ削除依頼まだー?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 01:39:28 ID:???
パフューム最高ー☆ まじベースラインがブリブリで決まるー☆ あのミニマル調な展開がクリッククリックしてて気持ちいいし☆

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 03:04:47 ID:???
終了

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 10:21:13 ID:LhJmEBMm

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 10:58:48 ID:???


411 :TR-774:2008/05/13(火) 22:48:46 ID:CJKz/Rph
きみたち、ものを知らないねえ。
陶器に跳ね返る音とか、推薦トイレの水溜りをじゃぽじゃぽさせる音は
小便音とは言わないのだよ。
小便発射に際して大小陰唇から発せられる音を指すのだ。
>>408が言及した“小便と尿道の摩擦によって発生する音”も含まれている可能性はある。

そもそも男根をエレクトさせるものと言えば、阿呆か風変わりな好みの者以外にとっては
説明不要だと思ったのだがね。

ライン録音など見当違いも甚だしいw
バスタオルに至近距離から放尿させればライヴ音が聞けるし、
性能のよいマイク録音に限る。






12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)