2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ行った後のクールダウンどうしてる?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 19:17:39 ID:???
寝ても睡眠浅いしさ、気分うまく切り替えるとか
疲れうまくとる方法ないかな?
昼間働いてる人とかどうしてんの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 19:28:15 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 20:15:38 ID:OqHoRoyE
俺的だけど

次の日休みじゃないとクラブいかない
土曜の夜いくなら日曜休みじゃないと絶対行かない



あと前半をショットとかでアゲアゲで行っても、踊ってれば抜けるからいいけど
1時とか2時以降は強い酒は飲まないでいると翌日のだるさが全然違う

ラストの朝方までガンガン飲んでると翌々日までダルいよ。
フロアでもダレるし。
後半戦は普通にジュースとか飲んでる。身体がピンピンしてくるよ!


ほんの極々軽くごはん食べて、家に帰って即効シャワー浴びる
でも即効は寝ない(消化途中のまま寝ると胃に悪い)

1時間くらいは何かして起きてる
ミクシー書いたり部屋かたしたり布団セットアップしたり。
そんで、眠くなってもう限界!ってとこで寝る。


昼明けごろには目が覚めると思う
水分をひたすら取りまくって、ひたすらおしっこをしまくる。

そして普通に午後をマッタリ楽しく過ごしたらまた一週間頑張れるよ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:00:42 ID:???
朝まで遊ぶと、睡眠サイクルが崩れるから
大体3時くらいにタクシーで帰る。

次の日は寝すぎないように、大体遅くても9時には起きる。
昼寝はしない。

月曜から仕事だから、日曜日の夜は11時くらいにバタンキュー

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:04:12 ID:vCb4euen
寝ないでそのまま仕事へ行く。
それか、クラブの中で寝る

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:14:40 ID:ONsW2KaE
女持ち帰ってセックスする

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:32:15 ID:???
>>3

ああ俺もそれに近いかも。ラストに向けて強い酒飲むと次の日ヤバイよな。
強いのから始めて弱い酒に行く方がいい。

>>4

3時で帰るって、言って見りゃ前座だけ見て帰るようなもんでは。
最初から行かない方がマシのような。

ライトな客が帰り始める4時頃から、完全にgdgdになり出す7時頃までの、
あの朝方の時間帯が一番好き

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 00:45:48 ID:???
だいたいWOMBにいくんだけどイナカものだから俺、
朝6時過ぎに渋谷でても地元の駅につくのが8時なんだよね。
んで自転車で自宅につくのが9時くらいだから、
地元駅前の喫茶店で朝飯食って、
近所のスーパー銭湯みたいな風呂屋の10時開店に合わせてる。
1時間浸かって帰宅して爆睡。


9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 11:45:12 ID:???
月曜の仕事を考えると金曜の夜から朝まで遊んで
土日で調整するのが一番良かったりするんだよな。
ただ金曜だと仕事で疲れてるからめいっぱい踊る体力と気持ちが残ってないし
不完全燃焼な部分はやっぱり出てきちゃうんだよなー。
土曜だとしっかり寝てから行けるし気持ちも体力も全然違うし
踊ってて気持ちいいんだけど月曜がつらい。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 22:45:23 ID:???
終了

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 14:02:46 ID:???
レイヴの後の調節の方が難しいよな

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 22:00:31 ID:???
8時に駅について9時に着くって、一時間もチャリ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)