2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DJ和】J-ポッパー伝説【日本式】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:31:31 ID:WConGdY3
鋭い知性と感性…考え抜かれた楽曲たちを天才的なテクニックと
情熱でフロアに送りこむ…不可能を可能にする男…その名も…

J-POP DJ和!!!!!!!!!!

彼によって選ばれた曲たちは、華麗にMIXされ今宵もフロアをかき乱す…
一度聞いただけでオーディエンスは彼の繊細なサウンドに魅了されるだろう…

東京最速・No.1 J-POPナイト『日本式』の中でも圧倒的な
テクニックとカリスマ的人気を誇るNo.1DJ 和(かず)さんに
ついて語るスレッドが何故か今まで無かったことが不思議。
日本初、唯一無二のMixCD『J-ポッパー伝説』好評発売中!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:32:19 ID:WConGdY3
DJ和 http://www.j-popper.jp/
日本式HP http://www.geocities.jp/nihonshiki2006
日本式BBS http://6016.teacup.com/nihonshiki/bbs
日本式PV http://jp.youtube.com/watch?v=B_DMuvtzyc4
日本式コミュニティ(mixi) http://mixi.jp/view_community.pl?id=962546
DJ和コミュニティ(mixi) http://mixi.jp/view_community.pl?id=2654774

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:36:23 ID:WConGdY3
俺も買ったよ
ヤバいよね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:45:26 ID:???
終了

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:46:09 ID:ziGGJ1Dl
産業廃棄物レベルのCDが全然売れてないからって、
また工作員の自作自演ですか。わかります。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:47:00 ID:???
久しぶりに痛いジエンを見た。
嫌がらせでやってるのかな、そのなんとかポッパーってのに。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 10:27:30 ID:z4Uej7lA
(; ・`д・´)

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 10:30:54 ID:z4Uej7lA
こんなスレあったのか...
mixiでも工作員必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ロマンスの神様が入ったMIXCD!?
我陸孫 2008年03月27日 15:23
テレビで見たんですが「ロマンスの神様」が入った“J-POPのMIXCD”が発売されたらしいです、めっちゃいいらしくて〜欲しいと思ってて聞いた人がいたら教えてください〜。

コメント
ゆきょー 2008年03月27日 18:47
オフィシャルで告知されてますよ。
ロマンスの神様以外の曲もヒット曲ばかりです。
広瀬さんの曲が1曲なのが残念なぐらい(でもみんな1曲ずつなんで…)

我陸孫 2008年03月29日 01:31
今日GETできました〜
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/VA/Compilation/AICL-1909/index.html
PUFFYからロマンスにきた時はテンション上がりました
もう一曲ゲレンデとかに行ってくれたら最高ですね!

タヌキの彼女☆ 2008年03月29日 01:42
え??そーなんですか??知らなかったです・・・
欲しいなぁ〜〜

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29462418&comm_id=78325

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 13:01:05 ID:iCO8H/7i
ゆとりとスイーツしか来ない学生イベントだろw

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 00:07:32 ID:fbFe5jge
ブログきめぇwwwwwwwwwww

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 03:17:49 ID:JuW2Y/7A
糞ニーによる大失態企画…
レコード会社の落ちぶれ方の究極をもうみせちまったか
ひどすぎるわこれ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 10:56:49 ID:0gx8W1hy
試聴機で聞いてみたけど、ほんとゴミだね
まず選曲が悪いうえ、何でもつなげればいいってもんじゃない
一生、高速のサービスエリアで回してればいいよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 16:44:46 ID:???
ゆっくり休めないからサービスエリアじゃなく人に迷惑かからないどっか広いとこでやってね。


14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 17:42:18 ID:???
3000人の前でDJやるっていうのはやばいななかなか立ってまで踊ってくれる人はいないけど、手拍子してくれたり、光る棒を音に合わせてふったり、「かず〜!」って言ってくれたり、最高な一日だった

司会の方に収録中何度も紹介していただき、最後に「今日回してくれたDJ和さんに拍手〜!」みたいな事を言っていただいて、約3000人の拍手をもらった
あんな嬉しい事はない普通に生活してて何千人もの拍手をもらうなんて滅多にない
本当に貴重な体験をさせてもらいましたNHKさん本当にありがとうございました


人間的に、アーティスト的に、一回り大きくなれた気がする。
あの全てのお客さんを熱狂させる事はまだ僕にはできない。しかし、目の前でそれが出来ているアーティストさんがいた。改めてスゴいと思った。知ってたけど再確認。

DJであそこまでいけたら間違いなく日本一!もちろんDJやってるからには目指すに決まってる!
今の自分に全く満足してない。満足したらそこで止まる。


あきらめたらそこで試合終了だよ














最後の一文きめぇwww

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 19:29:03 ID:???
試合だったんだ


16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 09:04:19 ID:EASbgh/0
工作員もスタッフも客も頭悪すぎる

17 :086:2008/05/09(金) 13:12:18 ID:uYulmlIu
あながち売れないこともないかもな

隙間産業的な

ただ、曲の並びにテンポの近さしか感じられないのが情けない

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 21:50:08 ID:dOuLChuR
テクニックどころかセンス皆無だろこのDJ
レコード会社にうまくのせられてるんじゃないかと

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 22:05:20 ID:gFTskCRa
夢みないで大学行っとけ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/14(水) 15:15:21 ID:GpYXRtEv
AVP2絶賛かよwww
ほんとセンスねーな

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 02:37:49 ID:TX5kG5O2
Jポッパー伝説(笑)っていつかのUNDERDROUNDイベントで公開処刑されてましたね(笑)

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 13:25:38 ID:GAThqSrz
スイーツ(笑)

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 00:51:30 ID:???
こういうものの発想や存在自体が
もうヒドすぎる。
バカにし過ぎ。
買う奴は「エンタの神様」好きそう。

人間としての知性に乏しいよ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 15:30:06 ID:3avqGcP6
J-POPを舐めてるのが選曲でわかる
ヒット曲の恩恵にあずかろうとしてるだけ
CDじゃなくDJを売ろうとしているのも気持ち悪い

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 20:28:36 ID:mp+GD9lZ
全てにおいてハイプ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 23:33:02 ID:???
選曲に愛が感じられない

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 23:55:01 ID:3avqGcP6
わざわざJ-POP DJなんて言わなくても、誰でもできる選曲だよな
MIXどころか、ただ繋いでるだけで何の目新しさも無いクソCD

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 12:58:07 ID:CGhYRuqb
PCDJ使ってこれかよwwwwwwww
なめてんな〜w

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 13:17:50 ID:???
ツタヤにあったけどリスト見てドン引きした。
借りる気にもならないな。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 15:46:29 ID:CGhYRuqb
R35のコンピレーションと大差ないのに、なんでDJとして売ろうとしてんだろ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 16:53:17 ID:???
だけどもっだっけーど♪まわりの人達は♪僕を叩きます♪でもそんなの関係ねえ!Jッ!ポッパッピ〜〜

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 21:44:26 ID:???
ここの住人だけじゃなくて、周りにも叩かれてるのかw
大変だな
同情はしないけどな

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 20:08:33 ID:???
クラブはおろかナンパ箱にすら行けない
精神的田舎者が喜ぶんだな


逆に俺がレコード会社のそこそこの地位だったら、
これと全く同じような企画を出すね

こういうの好きなバカは必ずいるから
絶対コケないし、万が一売れなくても
下手なDJのせいにできる(この選曲だぜ?)

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 01:07:18 ID:6o7si9ro
お次はパッとしない歌手と無理やり抱き合わせか

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 10:19:37 ID:???
このテのユニットのDJなんてお飾りだよな・・・
これでますますアーティスト気取りwww

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 14:24:36 ID:???
タワーの試聴機に入ってたから聞いてみた


















腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 15:09:52 ID:6o7si9ro
あげ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 16:30:40 ID:???
結局、J-POPなんて好きでも詳しくもないけど、有名になりたいだけの学生DJが
糞ニーにいいように使われてるだけなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 12:52:41 ID:v/6KHKMp
読んだコッチが恥ずかしくなるようなブログだな。。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 16:47:49 ID:???
散々もったいぶった割には大したことないビジュアルだな、相方の女。
PVにすら出られないDJ和カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何のためのユニットなのやら。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 14:11:40 ID:c60c4dRo
晒し上げ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 01:53:58 ID:6yJ87TYv
よく知らんが、DJでもなんでもないカスじゃん

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 12:05:36 ID:???
DJカス

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 16:03:57 ID:???
本人このスレ見てるお^^

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 16:38:03 ID:dBzYFtf7
確実に不人気なのはわかったと思うがw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 01:34:49 ID:LR2ch3F4
売れてるって話まったく聞かねんだけど。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 21:50:39 ID:???
このイベントってアレでしょ?高校生が昼間にやるような・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 23:35:03 ID:???
新規はまずこない超身内イベントだよ。和も仲間内でのみカリスマwww

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 18:57:56 ID:5fzRS5GK
そんなやつがSONYからCD出したりプロ契約できるわけないだろ。
実際にはこの人のプレイはマジ鬼だよ。問答無用のガチアガリ。
若いけど、他のDJの手本だよね。批判してるやつは爪の垢でも
煎じて飲んだ方がいいんじゃない?DJ和の才能に嫉妬するのも
わかるけどね。勝負はネットじゃなくてクラブでやろうゼー!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:21:57 ID:???
高度だな、一瞬わからんかった

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:06:22 ID:???
と言うか、箱の中でみんなどういう風に踊ってるの?
パフュームとかの曲なら踊れそうだけど・・・

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 00:50:05 ID:???
申し訳ナイト
という美しいイベント

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 15:37:04 ID:TganvSjA
>>51
誰も踊ってなかったんだけどw
携帯見たり友達と話してるだけなんだけど

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 17:27:04 ID:877DPjSn
もう書くほどのネタないから、本人が埋めてください

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 03:01:56 ID:???
>>51
日本式行った事あるけど、
なんつうか、もう酔っ払って踊ってる感じだな。

次も行きたいかと言われると微妙。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)