2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】お前ら何しにクラブに行ってんの?【討論】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 10:18:35 ID:???
しょせんはナンパ&ナンパ待ちだろ?
「私は俺は、純粋に音や酒楽しみに来てるから〜」
とか抜かす、クラブに来てる自分に酔ってるやつには虫唾が走るぜ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 10:24:17 ID:???
>>1
氏ね

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 10:34:28 ID:???
>>1もちろん、当たり前だろ。
自分に酔いに行ってるよ。
ナンパされても、あんな音ガンガンのとこで何言ってんのか聞こえないよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 11:30:32 ID:???
>>1
俺男だけど男を視姦しに行ってるよ。家に帰った後は・・・分かるよな?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 17:22:59 ID:kh5e8/E1
トイレ借りに行ってます。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 00:08:05 ID:???
オタクだから爆音で好きな音聴いて踊りたい
話しかけられると集中できないからむかつく

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 09:46:27 ID:???
スピーカーの前に居ます。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 12:20:36 ID:PaIcrNgl
ナンパ目的な人の方が多いよね
私は音聴いて踊ってたら楽しい。
彼氏(旦那)も行くし母とも行きます。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 12:44:10 ID:???
>>1
DJしに行ってます

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 13:46:34 ID:???
自主・独立・体制による不干渉・平和・平等などがキーワード

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 14:00:20 ID:???
ウザ男をからかいに行ってます

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 14:26:18 ID:???
>>11
こういう女嫌い。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 14:52:50 ID:???
>>12
11だけど俺男です^^

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 14:57:41 ID:???
>>1
内偵で行ってます。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:10:58 ID:???
>>11

こういうヤツ好き。横っツラ張り手でおもクソビンタしてビックリしちゃった時に唇を奪いたい

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:17:20 ID:???
>>15
それは犯罪

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:23:19 ID:???
>>1
おまえは他人がクラブに行く理由を聞いて何がしたい訳?
【最終討論】とか抜かす、自分に酔ってるやつには虫唾が走るぜ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:32:49 ID:???
e-honで買えるよ!

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refISBN=4534041152

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:34:00 ID:???
どう見ても釣りスレにたくさん食いつくのが

今のクラブ板クオリティ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:36:52 ID:???
在日ウォッチング

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 18:46:27 ID:???
>>7

あれ?あたしいつ書き込んだっけ…

いつも特等席はスピーカーの前





てか、「前行こうよー」とか言ってセレクターとかDJの方に向かって手を引っ張てくる奴なんなの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 19:03:46 ID:???
>>17
おまえはなぜ1が他人がクラブに行く理由を知りたいかという事を聞いて何がしたい訳?
【何がしたいわけ?】とか抜かす、自分に酔ってるやつには鼻毛もそよぐぜ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 19:04:50 ID:???
ナンパ待ちの女をナンパしに行ってます。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 19:12:24 ID:???
ラリってるやつウォッチング

ひどいやつはシャメとって通報してます^^v

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 19:18:21 ID:???
>>22
何を抜くって・・・1の知りたい訳を知ってオナネタにしたいだけであります!!
自分に酔ってるやつには乳首ダブルクリックしちゃうぜ☆

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 21:56:00 ID:???
>>21
あたし

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/16(水) 22:03:49 ID:???
>>19
釣りスレでも
clubに何をしに行っているのか、聞いてほしい。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 12:50:17 ID:???
>>21
あるあるww
音に集中してマイペースに踊りたいからDJの前とか人口密集地帯は避けたいのに・・
友達なら断れるけど、たまに知らんやつに前まで押されたり
手引っ張って誘導される事があって、嫌になっちゃう。やつら何しにきてるんだ?



29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 14:18:38 ID:???
コーマンしにきてるにきまってんだろ
クラブを何だと思ってんだ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 14:25:34 ID:???
>>29
ここまであからさまに下品な奴って必ず居るなwwキャラは濃いし、ギャグに見えるけど。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 15:39:06 ID:???
薬中の排除は必要。
いかに一般人がリクリエーション的に
必要に応じドラッグをきちんと摂取できるかが鍵。


32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 19:18:01 ID:???
ラストはトランスだよー!盛り上げるよ☆トラパラトラパラ(o^v^o)

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 20:35:12 ID:???
権力追従!!権力追従!!www

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/17(木) 20:49:24 ID:???
今日は盛り上げるよ!常連軍団で!お前らがなんと言おうと盛り上げる。
それが私達の宿命☆階段の下で踊ります(*^-^*)ゞ


35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 00:27:02 ID:???
クラビングの教育は小中学生のころから
http://www.dailymotion.com/video/x2b9pa_safer-dancing-with-d-cubed_creation





*きちんとしたネタ摂取の方法、模造品の見分け方など

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)