2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク ラ ブ か ら 卒 業 し よ う ぜ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:17:38 ID:???
クラブに足を運ぶ時点でダサいという、悟りの境地にたどり着いたヤツら集合

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:20:28 ID:???
クラブもスィーツ化してきたしな

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:27:55 ID:???
>>1


金取られるくらいなら、仲間うちで集まった方が・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:32:46 ID:???
クラブに行く理由は、ナンパ目的でも何でも全然良いんだけど、
そういう男女のクソガキばかりの溜まり場になってるクラブを見ると・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 12:43:05 ID:???
卒業・・・










(笑)



6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 13:14:58 ID:???
週末のクラブ(笑)

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 16:07:25 ID:???
観光地化
ディスコとの混同
ビーマニ


8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 16:12:05 ID:???
ね〜全然いい男いないよ〜

みんな音楽聴いてる〜
なんか変じゃない?


9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 16:43:04 ID:???
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 19:33:39 ID:???
イベント・パーティーにおけるスイーツ(笑)度。
サイケ>>ハウス>>レゲエ>ヒップホップ>>>>>>>>>>>>>>>>>>テクノ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 19:40:06 ID:???
>>1
まだそう思ってない奴らとここで遊んでるのって意外と楽しいよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 20:04:44 ID:???
>>1
重複スレから卒業しろ


そろそろクラブを卒業しようかと考えてる人のスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1076506758/


群  れ  か  ら  卒  業  し  ろ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1118657460/


お前らクラブとかカッコイイと思ってんの?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146527460/

クラブはもう終わった。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1096461873/

クラブ(笑)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1122993923/

クラブ通いって何歳までが限界?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1150204436/

クラブ通いしてることって凄いことなんですか?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1184482776/

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 20:06:46 ID:???
それだけクラブ見限ったやつが多いんだよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 20:21:10 ID:???
しょぼい学生ノリのハコ貸しイベント多いし。
いきなり、知らないイベントに行くには覚悟が必要だな。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 20:48:59 ID:???
オタクがテクノ以外に侵食

観光客がFURA、ガスパ以外に侵食

裏原系がハードコア以外に侵食

ヤンキーがヒップホップに侵食

ギャル男がレイヴに侵食

16 :と も や:2008/04/06(日) 22:21:25 ID:???
とことんしめんよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 22:48:07 ID:???
猿にもわかる糞スレの立て方

1、板の趣旨を念頭に置かないでスレを立てる
2、思いつきでスレを立てる
3、文章を推敲しない
4、類似スレの検索はしない
5、極私的な話題を扱う
6、立て逃げする
7、スレのほとんどが>>1の自作自演

以上に1つでも当て嵌まるとそれは糞スレです。
2つに当て嵌まると糞スレを超えた糞尿スレです。
3つ以上に当て嵌まるスレを立てた>>1は糞厨房です。

ご注意下さい。

18 :*・∀・*本家Franceハーフ:2008/04/07(月) 00:14:22 ID:47uSmgGW
何で今日はこれ系のスレがあがりまくっているんだ?w
何かつらいことでもあったんですか?*・∀・;*
気が紛れる回答になるかどうかわかりませんが、クラブに変わるサブカルチャーを待つしかないのでは?
時代は変わりますからね(若者の俺が言っても説得力ないかもしれませんが…)
こういうときは距離を置いて、自然探索に出掛けるなり、クラシックやオペラを鑑賞しに行く事をオススメします
最先端のものはにぎやか過ぎて疲れるし、いずれ飽きますからね*:∀;*
原始的なものこそ次の最先端へのヒントが隠れています
最先端のものに走り過ぎると人間、脳がダメになってしまいますからね
落ち着いた趣味を一つもっておくだけでも救われます

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 00:16:06 ID:???
アナルーかわいそうです(´・ω・`)

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 05:18:50 ID:???
>>18
既に脳がダメになってそうな人に言われても、、、、、、、

21 :たまきん三銃士:2008/04/12(土) 15:59:43 ID:???
>>18
同意、てか他に遊ぶ場所がない、俺としては酒があって女がいて
適当に音楽(この際ジャンルはなんでもいい)がかかってればクラブでも
ディスコでもなんでもいい、あっ、それと朝までやっててね店が

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 00:51:56 ID:???
>>21
他に趣味ないの?あんたの時間をちょうだい
あんたはあたしの10%くらいの時間があればじゅうぶん

23 :たまきん三銃士:2008/04/13(日) 03:44:17 ID:???
こう見えてタンテ、ギター、食べ歩き、カラオケ、ショッピング
多趣味だよ、あっ、彼女いないから一日24時間全部自分の時間だね

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 14:39:17 ID:???
>>22
時間が欲しいなら2ちゃん見てる時間削ればよくね?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 17:01:06 ID:Purabc9a
確かにクラブスイーツ化は否めないな
時代は野外

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:08:46 ID:???
エーベックスは癌だと思う
スイーツとか言ってる奴はもてない君臭しかしないのは気のせい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)