2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJの一日

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 09:20:57 ID:j96BskxH
昼起きる


2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 09:27:55 ID:???
二度寝


3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 10:06:33 ID:???
終了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/24(日) 11:29:05 ID:NIGohWiT
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/08(土) 11:38:39 ID:???
あ〜スッキリした
さてレコードでも聞くか

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/08(土) 12:28:40 ID:???
糸冬 了

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 10:22:54 ID:???
ネットのレコード屋でレコをチェックする

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 11:27:56 ID:o7uEdTBP
アルファベットが読めないので速攻断念

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 11:43:59 ID:Z3QzLSAH
CDJでサイケをやるか、タンテでハードハウスをやるか迷う

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 12:22:10 ID:V7QSb267
不覚にも笑った

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 18:15:09 ID:???
PCDJ環境ないのに
2chでPCDJの将来性について熱く語る

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/10(月) 14:57:22 ID:0um9U4hi
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/19(水) 00:49:22 ID:???
あ〜スッキリした
さて出前でも取って昼飯にするか

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/19(水) 13:37:45 ID:kbjx7KeO
メニューの漢字が読めないので速攻断念

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 06:52:41 ID:???
くぁわいいーー!!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 13:02:01 ID:7RO5YyGZ
と、突如発狂

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 17:22:56 ID:KgyxymDf
mixiで前回のイベントの様子をうpする
勿論自分がカッコ良く写ってる写真のみ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 16:31:01 ID:???
そして足跡をチェックするが誰の足跡もついてない

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 18:41:49 ID:HfRmDUwQ
一瞬落ち込んだが、足跡踏み返しを期待して無差別にペタペタ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 20:07:02 ID:???
それがオマエの一日かw

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 23:27:52 ID:???
ステファニーの目を盗んで
クマ太郎にチョップ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 01:50:36 ID:sboHYcZg
mp3探す→何時の間にかエロサイト→しこる→ねる→2ch荒らす

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 07:04:13 ID:???
>>9
おまえは(ry

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 11:12:58 ID:+KpTNP7+
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 11:27:07 ID:bvGJZUoj
あ〜スッキリした
なんか今日は溜まってるからもう1回やろうっと

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 01:39:19 ID:puYjg+cn
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 21:02:28 ID:???
かわいい♪♪

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 21:45:27 ID:???
2ch荒らす→ねる→しこる→何時の間にかエロサイト→mp3探す

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 19:33:47 ID:G0ehItAE
ほとんどセンズリしかしてねーじゃんwwwwwwwwww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 20:14:18 ID:???
DJセンズリ来日!

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 20:19:51 ID:???
DJセンズリ「今、わたしのおちんちんから出たのは精子だ!ワハハハハ!」

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 00:14:08 ID:WKlC3H3r
新ジャンル"Dick Jerker"

33 :DJ Senzury:2008/03/28(金) 01:01:15 ID:???
ですが何かw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 14:10:07 ID:???
本人降臨wwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 16:32:53 ID:cB0kehWm
最高の一日

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/29(土) 11:50:40 ID:???
今日は土曜でだから週末っぽいレコ選び

37 :DJ Senzury:2008/03/29(土) 16:37:48 ID:???
これからだよw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 10:54:16 ID:TA7GNNf3
「これからだよ」と言いつつ二度寝して、土曜丸つぶれのDJセンズリ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 11:16:34 ID:???
かわいいギャルに逆ナンされるとういう妄想でオナニーして日曜日がスタート

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 13:23:37 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

41 :DJ Senzury:2008/03/30(日) 13:34:37 ID:???
呼んだ?w

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 14:00:47 ID:???
>>41
バイト遅刻すんなよ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 16:40:50 ID:???
雨が降ってたからという理由でバイトを遅刻、店長に叱られる

44 :DJ Senzury:2008/03/30(日) 18:21:38 ID:???
>>42
おまえもなっwwww

45 :DJ Senzury:2008/03/30(日) 18:23:06 ID:???
さ〜て、コスっかなw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 18:59:15 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 19:57:58 ID:d+g47cmV
流石、その名に恥じぬコキっぷりだなwwwwwwwww

48 :とやも:2008/03/30(日) 21:00:11 ID:???
こすってやっかんよー

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 20:26:50 ID:5yG43cuG
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

50 :とやも:2008/04/02(水) 20:37:07 ID:???
やんよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/03(木) 07:13:18 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっ綾小路こくまろミルクでるぅ〜!


52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 12:35:42 ID:???
今日はナニしてたー??

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 19:15:24 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっ綾小路こくまろミルクでるぅ〜!


54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 18:50:59 ID:mFtJ+6ZD
綾小路をズリネタに使ってしまい、ちょっぴりバツの悪いDJセンズリ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 20:23:08 ID:???
CDJでサイケをやるか、タンテでハードハウスをやるか迷う


56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 06:30:34 ID:???
それからそれからー??

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 11:14:32 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっ綾小路こくまろミルクでるぅ〜!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/06(日) 14:15:59 ID:???
ちっともDJ稼業をやってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :ザーメンドドドド…!:2008/04/07(月) 02:18:27 ID:???
ザーメンドドドド…!

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 07:37:39 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっ綾小路こくまろミルクでるぅ〜!


61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/07(月) 20:53:07 ID:???
ザーメン餃子

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/08(火) 10:35:45 ID:WIIS8Ctx
苺ましまろのドラマCDでスクラッチの練習するわ
最近こんなんばっか

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 12:40:54 ID:AzJMprm7
DANCE音源作るよ〜☆
と、♀ダンサー群を家に招き入れてみる

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/11(金) 00:46:46 ID:???

そんな夢を見ながら二度寝から目覚める!!w

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 13:59:08 ID:JPFA4Rg4
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!


66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 01:52:05 ID:JIyuBagf
あ〜スッキリした
さて………どうしよ?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 02:21:41 ID:P4DkmU+j
チキンラーメン どぉ〜んぶり

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/13(日) 20:36:21 ID:???
基地外www

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 05:40:52 ID:9COmPBcV
勉強になります。djの嘘がすきです

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 01:58:45 ID:Wf3dfiSV
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 02:48:16 ID:???
↑基地外さんどうぞ↓

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 01:49:55 ID:84AlG76X
ああ゛逝く逝くっ…!DJでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろDJでるぅ〜!

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:08:32 ID:BxdR2Tsx
おいDJセンズリ!もっと真面目にやれよ!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:43:40 ID:j8K0js/x
>>65>>69

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 01:43:59 ID:t84yVwEv
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

                  __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   ドッピオ!!
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      ヘ
   ヽ::::::     :::..     ノ
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 02:16:35 ID:+rPIhq5c
異人さんに いじられて い〜ちゃぁたぁ〜

あんたも 好きねぇ〜

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 20:03:18 ID:???
↑基地外復活www どうぞ↓

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 02:14:36 ID:???
さて、ここからは本性丸出しでいくか。
俺はチンポとセンズリが好きでたまらないDJだ!
毎日変態チンポダンスを踊り狂いながら男全開のセンズリぶっこいてんぜ。

チンポ連呼やセンズリ連呼や鏡の前で変態ポーズ決めたりなんてのは当たり前!
俺は普段から「チンポだぜ!チンポたまんねぇ!センズリ、野郎のセンズリ、チンポ最高だぜ」とか言いながら
アホ丸出しのアヘ顔で家中を勃起歩行・センズリ歩行してるぜ。

チンポとセンズリが何よりも好きな野郎DJがいたら是非メールがほしい。
男のチンポ擦り、センズリという神聖な営みを一緒に極めようぜ!

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 07:00:37 ID:???
>>78 DJの一日→基地外(おまえ)の一日だろw

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 02:45:49 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 01:36:31 ID:ysEeNvHz
あ〜スッキリした
さて新しいバイトでも探すか

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 19:01:13 ID:???
        ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (。) ,(・) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ  勝は警察とか機動隊に電話を
       从从  i 'ー三-' i l        かけまくっているらしいな。
        ノ从ヽ._!___!_/   狙いは俺。 若々らしいですよね。基本ができていないんですよ。



やはり横綱は日本人じゃなければだめなんですよね。



83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 23:49:26 ID:RE7pk9el
あーなんだろ、今日は全然回す気力が起きない。そういう時ってみんな無い?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 18:56:21 ID:BqbVqXm1
真性の溜まり場かw


85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 19:09:32 ID:w0z+Ko+y
昨日、友達が家に来て回すのはいいんだがレコードが悲惨なことになっている…
片付ける気にもならない

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 22:29:41 ID:???
僕みたいなお宅DJは普通に仕事行って帰って寝るの繰り返し。

誰かにMIX聴いてもらう訳でもなし。
虚しい。。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 22:47:12 ID:6WWkn3ZW
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 11:45:49 ID:TrXMv9vE
黙れ仮性w

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 23:14:45 ID:???
基地外の一日どうぞ↓

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:55:12 ID:Is34xjg7
俺と同じチンポDJ野郎、久しぶりだな!
久しぶりのチンポ野郎のセンズリDJ始めるぜ!

チンポ チンポ DJチンポのセンズリだぜ!
気持ちいいぜ たまんねえぜ DJチンポだぜ!
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ!
俺のチンポ DJのチンポ 最高だぜ!
俺のセンズリ DJのセンズリ 最高だぜ!
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポDJ野郎の仲間入りだぜ!
男ならチンポDJ野郎になってセンズリしようぜ!
そろそろ 俺もチンポも チンポDJ野郎の快楽 味わうぜ!
ア〜ア ア〜ア イクぜ! ア〜ア イク ア〜ア イク!!!!
俺と同じチンポDJ野郎たち、センズリしようぜ!

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 02:10:56 ID:???
http://flyerweb.jp/club-flyer-web/hip-hop/

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 09:29:48 ID:???
クラブデビューより先に童貞をなくしたい

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 21:16:34 ID:fIkPfPiX
え?
童貞なの?

じゃあクラブ入れないよ

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 11:11:30 ID:???
一生オナってろ!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 17:25:56 ID:YE1UP9Ve
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 01:57:37 ID:PXtyTlhE
兄貴と一緒に豆まきしたぜ。
野郎二人が豆一杯入った一斗缶挟んで全裸で向き合う。
ジャンケンで勝ったヤツが一斗缶の豆を一握り、オラァ!の掛け声で相手に投げつける。
顔を狙うのはご法度だが、負けたヤツには防御なんて許されねぇ。男をあげるデスマッチだ!

勝負開始。双方一歩も引かない展開で、相手に豆をビシバシ当てていくぜ。
胸板、二の腕、腹筋、太もも。勝者が「後ろ向けや」と声を掛ければ、
敗者は堂々たる様で背中を向けて豆を受け止める。

互いの肌が真っ赤に染まり、缶の豆も尽きたころ。今度は互いの肌をつつきだす。
兄貴が俺の二の腕をつつくと、いたがゆい微妙な感覚に快楽が波打つ。
ねっとりとした快楽に膝が震え始めるころ、俺も負けじと兄貴の胸板をつつく。
苦しいような気持ちいいような、微妙な表情をしながらも、まんざらでもなさそうだ。

最後にいきり立った互いのマラを平手ではたきこんで、絶頂迎えて豆まきの締めだ。
こうして俺たちは絆を深めあうんだぜ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 07:49:48 ID:???
基地外の一日どうぞ↓

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 10:18:11 ID:???
CDJでサイケをやるか、タンテでハードハウスやるか迷う

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 10:28:10 ID:???
日が昇ると同時にまずは日課の腕立て伏せ五百回を高速ですませ、朝食はプロテインと牛乳を混ぜた特性ドリンクと生卵5つを一気飲み、吐き気を堪えながらDJ開始。
爆音の4つ打ちが響きわたる室内で腹筋開始、音速で百回をすます。
腹筋がすんだころに曲も中盤、ピッチを合わせ始める。ピッチが完璧に合ったのを確認してスクワット百回開始。
光速ですませたあとは曲も終盤、mix開始だ。
mix中も全身が映る鏡をみながら常にBodyCheck。

これを毎日欠かさずやればお前も一流ボディビルダー。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 12:24:44 ID:???
そして100ゲット

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 12:30:39 ID:???
>>98>>99の夢から覚めて100をゲット。
朝起きてする事はもちろん


102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 13:12:57 ID:???
あ〜スッキリした
さてもう1回やろうっと

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 15:25:08 ID:???
おやすミルク☆ミ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 18:44:03 ID:bYBVLhXn
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 22:30:04 ID:???
スパイダーマン3のDVD見よっと

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 23:09:38 ID:Oa2s8FhY
メールが無くて寂しいな↓別れは辛い〜
携帯がおとなしい〜

辛い辛い・・・・

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 23:12:24 ID:qwnndEPE
>>106
おまいは俺か(号泣

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 00:36:37 ID:???
さてもう1回やろうっと

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 01:23:11 ID:???
続いてスパイダーマン2のDVD見よっと

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 19:14:14 ID:???
「やっぱりスパイダーマンはすっきりするなぁ」

111 :名無し:2008/05/17(土) 19:41:57 ID:FID5bPFa
音楽やってたり、歌手とかDJなんて、しょぼい奴しかいないから、薬がやめられない。客も
しょぼいし、終わってる。ダサい。それに、トランス野郎は不潔。DJに、惚れてるふりして
弱みを握る。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 21:14:21 ID:???
おいDJセンズリ!もっと真面目にやれよ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 08:01:10 ID:???
俺のはドーナツ盤サイズ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 09:14:30 ID:???
私はドーナッツの輪の中に愚息を通しそれを照子に食べさせた。

しかし照子はその後も私に笑顔を見せる事はなかった。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 02:29:21 ID:zKXuFuJ9
そうしてDJセンズリは生涯を閉じたのであった。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 03:51:42 ID:???
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::>>:::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 22:43:12 ID:???
記念にスパイダー万3見よっかな

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 13:21:31 ID:???
>>99
wwwwwww

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 02:06:24 ID:6aCux1EK
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 03:59:59 ID:02yD1SPc
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 08:08:56 ID:???
おい!

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 12:13:48 ID:???
ワッフルワッフル

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 12:55:14 ID:02yD1SPc
浴槽に入ってきて俺はもうビンビンだったからどうしようかと思った。
「わーなにこのお湯ww超気持ちいーじゃん!」ってジャブジャブお湯すくって
俺の顔にぶっかけてきたんだけど目に水が入る前に妹の乳首が見えた。
おもいっきりお湯ぶっかけられたから「なにすんだてめー」って言いながら
反射的に蹴りを入れてしまったら踵の裏が柔らかくて細い二つの太腿の間をするっと
滑りぬけ次の瞬間兄としては触れてはいけない部分に思わず触れてしまって妹は「あっ」
と思わず軽く呻いたのったがその吐息はなかったことにしたいと言わんばかりに
「蹴りやがったなー」と照れ隠しなのかさらにローション風呂水をぶっかけてくるのだが俺は 、

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 13:13:23 ID:???
wktk

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 13:27:45 ID:02yD1SPc
ビンビンのものを妹に見られたらマズいと思い、
どうにかおさめようにも、さっき見えてしまった乳首と
触れてはいけない部分の感触が頭から離れず余計に堅くなった。
とりあえずはさりげなく手で隠してたんだけど、妹がさらにローション風呂水を掛けてくるので、
水が目に入らないようにとっさに手で防いだら、見られてしまった。
そしたらやっぱり驚いた様子で「え・・・お兄ちゃん、どうしたの・・・!?」って聞いてくるので、俺は

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 14:14:39 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!




127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 15:02:51 ID:02yD1SPc
「なんでもない、見るなよ!」としか言えなかった。
ビンビンのものを見られた恥ずかしさもあるが、この事を妹が家族に
話した時の事を考えると頭が真っ白になった。
そしたら妹が「もしかして一緒にお風呂はいったから・・・?」って聞いてくる。
もちろん理由なんか言えないから「違うよ!」というと、妹が
「治すためには、どうすればいいか知ってる?」って言いながら急に
俺のビンビンのものに手を


128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 17:32:44 ID:KtQavkGP
>>127
続きを貼ってください

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 18:13:21 ID:02yD1SPc
伸ばしたと思ったら、途中でやめて「触ると思ったの?wwww」って言われた。
「そんな事ねーよ!」と言いながらも、正直ちょっと期待してしまった。
恥ずかしさをごまかす為にシャワーを浴びようと立ち上がったら、
まだビンビンだったものが、妹の目の前にきてしまった。
ヤバいと思って手で隠したら「兄弟なんだから、いーじゃん!」って
手をどかされて、マジマジと見られた。恥ずかしさからなのか、
もっと堅くなってるのが自分でもはっきりと分かった。
そしたら妹が「お兄ちゃんの、けっこう大きいんだね」って言ってきて、

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 18:15:11 ID:02yD1SPc
「触ってあげようか?w」って聞いてきた。正直、触って欲しかったが
やはり妹にそれはマズい思って「いいよ!」って言おうとして下を向いたら、
立ち上がって湯船の水かさが減ったからか、妹の胸が露になってた。
見ないうちに、かなり成長してた胸に気を取られてたら、
「あ、おっぱい見てるでしょ?wwwww」って言われてハッとなった。
胸を見てた事までバレて恥ずかしさで何も言えなくなってたら
「おっぱい触ってもいいよ。でも、その代わり私も触るよ」って言ってきた。
もう我慢ができなくなり、俺はとうとう妹の胸に手を

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 19:37:10 ID:GCyNQGWd
イカレタ兄妹

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 20:22:34 ID:WojlfAkE
ビンビンのものを妹に見られたらマズいと思い、
どうにかおさめようにも、さっき見えてしまった乳首と
触れてはいけない部分の感触が頭から離れず余計に堅くなった。
とりあえずはさりげなく手で隠してたんだけど、妹がさらにローション風呂水を掛けてくるので、
水が目に入らないようにとっさに手で防いだら、見られてしまった。
そしたらやっぱり驚いた様子で「え・・・お兄ちゃん、どうしたの・・・!?」って聞いてくるので、俺は


133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 20:34:21 ID:???
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 21:12:07 ID:02yD1SPc
伸ばしたのだが、あと少しで触れるというところで、
妹が手で胸を隠し「本当に触ろうとした、エッチーwww」って言ってきた。
相変わらずビンビンのものは妹の目の前にあるのだが、それをマジマジと見ながら妹は
「いつも、自分で触ってるんでしょ〜? 触ってるところ見せてよwww」って言ってきた。
「え!?やだよ!!!」って断ると、「ほら、こっちの方がおっぱいがよく見えるでしょwww」
って言いながら膝立ちしてきた。あまりの興奮に触ってもいないのに、我慢汁が出てしまい
それを見た妹が「あ〜、なんか先から出てるよ! 何これ?」って言いながら
ついに俺のビンビンになったものの先っちょに

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 21:53:59 ID:02yD1SPc
指で、亀頭の周りに我慢汁を塗り始めた。
自分自身でしか触った事がなかったからか、あまりの快感に
「ウッ・・・」を声を上げると、妹は「ヌルヌルだよ〜。」って言いながら
さらに指で亀頭をイジり続けた。そのうち妹は指先だけでなく
手でビンビンになったもの全体をジゴきはじめのだが、
一分もしないうちにイキそうになってしまい「ヤバい!ストップ!!」って言って
止めさせた。そしたら妹が「これでおしまいでいいの?」って言いながら

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:47:03 ID:???
どうにもこうにも、順番めちゃくちゃじゃんorz
邪魔しないから、イチからきちんと貼ってくれ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:51:56 ID:02yD1SPc
立ち上がり、俺の手を取って自分の胸にあててきた。
ここでもう完全に理性がなくなってしまったのか、
胸をもみながら妹の乳首にもしゃぶりついた。段々と乳首が堅くなってくるのが
わかり、妹も「んっ・・・あ・・・」と居間にいる両親には聞こえないように声を
殺していた。
そして、兄としては触れてはいけない部分にとうとう手を伸ばすと
ローション風呂水に入ったからなのかは分からないが、ヌルヌルしていた。
そこも指で触り続けると、妹が俺にお尻をつきだして

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:53:35 ID:02yD1SPc
「お兄ちゃん、もう入れて・・・」って言ってきた。ビデオとか本で入ってるところは
何度も見たけど、実際に入れるのは初めてで戸惑ってると、
妹が、ビンビンになってる俺のものを握り、自分の中に入れてきた。
ニュルという感触とともに、俺のものは妹の中に入り、中の暖かさと興奮で
このまま動かしたら、すぐにでも逝きそうになった。あまりに動かさなかったからか
妹が自ら自分のお尻を前後させ始めて

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:54:24 ID:02yD1SPc
20秒もしなかったかもしれない。限界になってしまい、
いくらなんでも中には出せないと思い、とっさに自分のものを抜いて
妹のお尻に出した。よほど興奮したのか、出たものは肩の近くにまで飛んでいた。
妹はこっちを向いて「もうおしまい?」と聞いてきた。俺もたった今出したばかりなのに
まだビンビンだった。すると妹はしゃがみこみ、相変わらずビンビンのものを口に入れた。
さっきとはまた少し違う快感に、さらに自分のものが堅くなるのが分かった。
そして今度は、自分から妹にお尻を向けさせて、ビンビンになったものを妹の中に再び

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:55:05 ID:02yD1SPc
入れた。今度はスムーズに入れることができ、俺は妹の腰を両手で抱えて
自分の腰を前後し始めた。さっきはあまりの興奮にすぐに出してしまったが、
今度は妹の中に入ってる快感を味わった。パンッパンッと肉がぶつかる音がする度に
妹は居間にいる両親に聞こえないように、声を殺しながら「あッ・・・ん・・・」って何度も言ってた。
妹の中はヌルヌルしてて、俺のビンビンになったものを適度に締め付け
腰を動かすたびに、クチュクチュと音がした。
何度か逝きそうになるのを我慢して、10分位経ったら

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:56:11 ID:02yD1SPc
妹が「横になって」って言ってきた。そんなに広い風呂場じゃないから
なんとか横になると、またがってきて俺のビンビンになったものを掴むと
自分の中に入れてきた。
妹は声を殺しながら腰を上下させ、自分のものが妹の中に入ってるのところや
腰を上下させる度にゆれる胸を見て、さらに興奮してしまった。
1回出したといえ、やはりあまりの快感にそれから1分もしないうちに

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:57:22 ID:02yD1SPc
出そうになったので「逝きそう・・・」って言ったのに
妹は腰の動きを止めようとしなかった。むしろ早くなってるように感じた。
このままでは本当に中に出してしまうので、もう一度「逝きそう・・・止めて!」って
言うと妹が「このまま、、、出していいよ」って言ってきた。「え!?」と思った瞬間
に快感が絶頂となって、とうとう妹の中に出してしまった。
その後、妹がゆっくり腰を上げると自分のものが、出したものにまみれてて、
改めて中で出したのだと実感した。そしたら妹がそれを見ながら











っていうエロゲ探してるんですけど知りませんか?

143 :名無しチェケラッチョ♪ :2008/05/28(水) 23:24:29 ID:???
ふぅ・・・

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 23:48:23 ID:???
エロゲってさ、稚拙な文章と絵を組み合わせた紙芝居に過ぎないんだ
それだけのシナリオが書けるなら絵師に頼んで漫画にして貰ったらどうか

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 23:55:34 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!



146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 00:12:54 ID:???
ここにこういうこと書いてるのってぜんぶ鶴さんですよね?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 17:06:14 ID:???
DJセンズリですよ

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 01:51:42 ID:HFflQbeN
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 08:55:43 ID:???
まじめに仕事しろ!チンカス

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 15:44:19 ID:???
DJセンズリに変わりましてここからはDJチンカスがお送りします




151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 18:59:43 ID:???
>>150 バツの悪いDJセンズw

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 06:28:05 ID:???
あ〜眠い

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 08:54:13 ID:???
チンカシュのいちにち

154 :ザーメンドドドド…!:2008/06/02(月) 00:56:34 ID:???
ザーメンドドドド…!

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 21:39:37 ID:???
さ〜てと、今日も風呂場でチンカス流すべ

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 23:00:49 ID:???
チンカシュ君のいちにち終わりwwwwww


157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 01:04:29 ID:???
DJチンカスの1日もヒデーもんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:10:31 ID:???
需要あるみたいだからトラクタ買うか、それとも高級オナホ買っちゃおうかな♪

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:56:27 ID:???
チンカシュ君どうぞw

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 21:57:55 ID:???
東名イイこれ!!

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 05:10:51 ID:rME1c5vr
ドーパミン爆発っ!!!
ハァァ-ン至福の瞬間やぁ〜!!!!!!!!
今日も夜中イクー!!!!白い液だすほどの快感が、全身と頭の中を光のスピード並の早さで駆け巡り体中を支配し、
理性が崩壊するほどのエクスタシィが血流といっしょに考えられないほ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 17:41:46 ID:KNo/PwaB
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 18:22:25 ID:???
あ〜すっきりした!
雑誌でも読むか・・。
おっこのグラビア イイ女じゃん。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 06:18:12 ID:???
↑チンカスのいちにち

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 13:44:40 ID:???
あ〜すっきりした!
雑誌でも読むか・・
ウホッこのグラビア イイ男じゃん
おっきおっき

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 19:56:08 ID:???
チンカスレ

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 00:51:32 ID:???
きっと今夜も夢見るのでしょう
明日の朝には現実を突きつけられ
昼ごろには納得せずとも理解して
夜には受け入れてああ゛逝く逝くっ…!
そして今夜もミルクでるっ!!
明日の朝には覚める
昨夜見た逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 07:01:30 ID:???
>>167 チンカスおはー

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 01:02:04 ID:egQAYv/R
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 07:53:42 ID:???
チンカスまじめに働けw

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 10:04:58 ID:xfiSkXzG
良スレ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 21:34:36 ID:???
今日は趣向を変えて、むしろミルクを入れてみる

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 10:01:36 ID:???
やーいチンカスw

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 23:03:45 ID:???
ちゃんとしろよ!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 01:15:41 ID:???
          .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`., 
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、 ←DJチンカス
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i     
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|
     .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ         ヽ 〜   ..::: 〜 〜  ::::::/
     i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!         `i、__;;;;;;:::/\  :::::::/
     !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 13:03:54 ID:jwqXcIn2
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 13:54:55 ID:???
何このすれ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 00:40:46 ID:eDcgmsvY
きっと今夜も夢見るのでしょう
明日の朝には現実を突きつけられ
昼ごろには納得せずとも理解して
夜には受け入れてああ゛逝く逝くっ…!
そして今夜もミルクでるっ!!
明日の朝には覚める
昨夜見た逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 23:25:02 ID:???
>>178 チンカスぅ〜

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 18:40:59 ID:W7M/wlDC
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

181 :ザーメンドドドド…!:2008/06/30(月) 00:36:10 ID:???
ザーメンドドドド…!

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 06:57:40 ID:???
チンカスドドドレレレミミミ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 23:09:35 ID:aTsLAA2l
ならば問う。
ザーメンとはなんぞや。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 21:33:30 ID:???
煩悩の素

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 02:25:41 ID:???
パパみるく

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 01:22:22 ID:/VH/xhsY
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 02:46:06 ID:???
っっこくまろミルクでるぅ〜!

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 05:23:25 ID:???
TV付けるとたいがいタモリが出てる時間帯に起きる

とりあえずセックス

女に朝食兼昼食を作ってもらう

食休み後セックス

ネットチェック

渋谷を中心にレコードショップを散策

HMVにてピストン西沢のトヨタミックスマシーンを観覧

ラーメンを食いに行く

ゲーセンに行く

本屋に行く

自宅に戻り、下準備

クラブイン。廻す。

最初に戻る

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 01:56:41 ID:FVl7GKSk
メインジョブのセンズリが抜けてるぞ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 11:51:55 ID:???
チンカスクラッチ!!!!

DJ センズリa.k.a手コキ

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 17:50:12 ID:???
〜イベント当日〜

昼、起きる。

まったく集客出来てないことに気付き、慌ててお誘いメールをばら撒きだすも、時すでに遅し→無反応。

関係者に「急なキャンセルが相次いだ、今日は厳しいかもしれない」とうそぶき、Disられる予防線を張る。

まったくプレイの準備をしてなかったことに気付き、慌てて練習し始める。まずは見当たらないレコードを探すことから始める。

関係者に「急用が入った、遅刻するかもしれない」とうそぶき、ギリギリまで練習する。

汗だくでクラブイン。冷たい目で見られるも、遅刻を見られていない関係者には「俺随分前に着いてたよ」と涼しい顔をして挨拶。

関係者に挨拶しながら「俺今日は酒やめとくよ」宣言を繰り返すも、「じゃあ、景気付けに一杯だけ」を皮切りに飲み始める。

案の定、練習していないのでプレイもうまくいかずもたつく。ばれないと思い、何度も以前やったつなぎを組み込むも関係者からは冷たい視線。

プレイ終了後、恥ずかしさを隠すために飲む。意図的につぶれる。

反省会でそれっぽい講釈を交えながら「次回こそは」宣言をする。関係者の多くは「またか…」と冷たい視線。

無事電車で帰路に着くも寝てしまう。12:00頃ようやく起き4時間も同じ電車に乗っていたことにうんざりする。なぜか荷物はなくなっていない。

無事帰宅し、「次回こそは」と悔しさを噛み締めるも、まずは寝ることから始めてしまう。

次回のイベントの当日の昼へ

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 17:46:04 ID:rmbu1ReS
練習しないとうまくプレイできないってバカですか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 20:08:37 ID:???
今日はイベント当日だ。

さて気合い入れるために1発シコるか!!!

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 14:42:50 ID:q0rydw6j
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 17:06:17 ID:???
センズリに夢中になりすぎ、イベントをスッ飛ばし

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 11:58:16 ID:c2wJQiik
前日に必至で練習しても上手くいくわけないだろ
日々の積み重ねだよ。何事に対しても。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 14:19:39 ID:???
チンカスぼやきスレw

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 21:02:09 ID:???
その通り。>>196はセンズリの頭の声だった。
そんな事は頭ではわかってるんだがどうしてもシコシコしてしまうセンズリであった。
そしてイベントをすっ飛ばし狂うかのようにシコるのであった。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 01:09:47 ID:???
だから真面目にやれってwwwwwwww

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 17:48:46 ID:???
と自分に言い聞かすセンズリ。

曲をかけたりしてると、何故かムスコがデカくなってきて、全然集中出来なくて今日も相変わらずシコった。
ネタは最近DJ仲間から借りてるエロDVDだった。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 17:50:47 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 17:56:55 ID:???
今日もまた虚しくやってしまった。
何故か一気に心に溢れてくる、この空虚感はいったい?

DJ仲間から借りてるエロDVDをケースに戻しながらセンズリは思った。
「そろそろ俺もクラブとか卒業して、真面目にやらなきゃな」

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 21:35:37 ID:???
このチンカスどもがw

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 06:39:42 ID:???
>>199 おk

12:10 起きる


205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 00:48:10 ID:z9N5ObvO
mixiチェック

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 01:11:29 ID:???
F1マシンをドライブ
ttp://blog.moura.jp/faraway/music/index.html


207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 01:25:40 ID:Opdb+Ho2

吹春勉熊倉三郎坂田芳夫中村浩幸小澤晃池田和子横山雅一田中正人吉田教夫,
三浦静,室永敬三郎,柿ノ迫国夫柿ノ迫栄子豊田君雄広瀬勲綏,藤森旭柿木洋一伊藤光義向後道明
藤森行彦堀田潤一堀井昭一本多康夫増田義明増田亮三松浦達夫松浦益二郎丸山昭次宮崎邦雄
村山英夫森田彰人由利和久白木良彦勝又嘉子小木曾通子小堤清子柴崎友夫鈴木輝夫広井勲広井正子
松本良二三木明美渡辺幸雄,松井久臣,兼子美千代小林秀行祷茂彰,飯島登植木紘二岡部繁夫文原義雄
鈴木康爾,鈴木晴子田中今朝好長谷川清土井藤枝駒木靖彦,小田公治森岡豊福井英之,白石光治神宮政和
大澤清二福島裕子雪谷民商五十嵐肇五十嵐操岡野文雪吉岡弘史高山健治西海照夫,田嶋勝雄
長谷川進,青木八重子岡田淳湯川義明澄川藤枝,西條明美土井和雄白岩昇,斉藤衛斉藤尚子児玉康彦
浜田一江,伊藤由枝佐々木春夫寺山健治川口定美卜蔵一之皆川靖彦山中敏嗣樋口恕雄東野淳子曽根孝子
斉藤未子杉山勝俊石原健広木健二鈴木美夫田中信雄山本広子古平篤柘植真言中西知二仲山敏之渡辺睦大
盛啓一吉木宏山室常太北沢幸雄涌井一充岩城恵美子高井昭子文椎野耕一林志江遠藤美津江久保田元之
山崎洋子三浦岩男川和田博和田元子佐藤伸子古川克也島田公子


208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 20:10:55 ID:???
F1を運転しながらセンズリ変な漢字?名字?
みたいなのが次々とセンズリの頭の中に浮かんでくるッッッ!

まさか・・!?
在日と関係してるのか・・・??

ふと思うセンズリであった。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 21:48:46 ID:???
ちゃんと時間書けや!

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 21:55:19 ID:???
また在日か
多過ぎるぜ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 17:42:44 ID:???
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 15:28:18 ID:???
ウンチラッチョリーナ枢機卿の陰謀を感じるスレだな

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:04:54 ID:f7/MhCPG
さっき彼女とバイバイして明日の仕事を考えて鬱になってます。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 05:08:53 ID:???
ぷっ

低脳乙w

    /゛ヽ 丿     ゝ、、_ \   ̄\  |\  )、        、 i
   / ヽ | /     ヽ||iii';;=、 、 \    \| \丿 \       ||/
  /  ,| |/       `"'< `i ゛ヽ`=''  、,___,;--―'ノノ      /
 | / ヾ ||     '  ノ-,=―--_,/'/    ,i ノ
 | | |      ;       ''~  i  ( / ||ii|||""> /   / ''
 | ヽ        '          | |  ̄゛゛ ' / /ノ/
  ヽ                /   ,  |      //i
  嗚呼なんてすばらしき東大法。
知名度は6畳花的。人気実力すべてにおいて並びなき於饅蛇絽?



215 :???:2008/08/24(日) 02:09:09 ID:???
DJしない時はひたすら寝る。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)