2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ宇都宮

1 :sage:2008/01/07(月) 17:29:32 ID:zozbeHdg
かたりましょう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 17:42:28 ID:l7OKXGgK
にげと

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 17:42:36 ID:???






終了













4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 18:11:23 ID:???
鬱飲み屋・・・糸冬了

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 00:08:25 ID:???
栃木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 00:42:42 ID:???
栃木だけはナシだろw

7 :sage:2008/01/09(水) 22:46:20 ID:fPeGpOMY
なしですね。はい

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 11:11:22 ID:???
東京近い分
ゲスト多いからいいかなと思ったけど
営業プレイが多いっすね。
でも他県から引っ越してきたものとしては
良い方だと思いますよ。もっとひどいトコろなんていくらでもある

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 17:06:54 ID:VEKaRLxL
もっと良いクラブできないかなー。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 21:52:43 ID:???
宇都宮にレコード屋ある?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 16:24:33 ID:???
あったけど去年あたり潰れましたよー
ロックのレコード屋はあるみたいだけど

>>9
クラブできても内容薄くなるだけで
しょうがなくないっすか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 23:00:37 ID:???
地方はゲストに頼るクラブばかり。平日はガラガラ又は、やっていないし。
しかも、クラブのオーナーと仲の良い同じ呼び屋からゲストをチョイスするから、ゲストも同じ面子ばかり。

だから、客足が減るのだと思う。まじで潰れるよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 18:05:09 ID:bp4F83AT
某クラブのお酒がまずい。自分で飲んでみてほしいわ

14 :ぷら:2008/01/16(水) 13:12:54 ID:zufkBTBn
九龍ってDJ最近みねぇな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 21:57:23 ID:tdWMUOlz
小山にクラブはあるんすかねぇ??

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 23:01:08 ID:???
>>15
小山のコントロールはキャパ200人弱??
くらいで昔は大御所とか来てたよ。
ヨージにキムラコウとかね

今は知らん。時流的になくなってるかも知れん。
クラブが観光地化してるから東京に出てく人多いんじゃない?

17 : :2008/01/21(月) 23:08:14 ID:???
宇都宮ってレコード屋もねーのかよ
そんなとこにクラブつくってもしょうがねーだろ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 23:41:42 ID:???
>>17
あったけどお前らがレコード買わないから
つぶれたんだってば

まぁ接客悪かったけどな
ベース○ント

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 01:26:49 ID:TWXOpNpq
小山のコントロールにはジブラも来たな

20 : :2008/01/22(火) 01:37:03 ID:???
>>18
そんな誰もレコード買わないようなとこにクラブがあっても仕方ないだろ
ただ騒ぎたいだけなんだろうしキャバクラとかカラオケ店でも建てとけばいいんだよ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 12:45:35 ID:PTR2JXu6
ゲイザブローと縞馬と縞馬弟が金曜日に宇都宮に来るよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 03:11:18 ID:???
小山Controlはマジ凄い箱だったよ。一流なアーチストを田舎によんでいたから潰れたみたい。
田舎はパイとかバスクみたく、ダサいアーチストをよんでいないと続かない。

あんなサウンドは無いだろう??
ありえない

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 19:13:10 ID:KAuDgeiJ
>>11ロックのレコード屋ってどこのこと?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 20:37:29 ID:???
>>23
自分の確認したところでは
釜川沿いのトコと
たいらや24の近くのやつ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 00:01:17 ID:7EcX6wed
俺が大学時代に埼玉のプレス工場でバイトしてた時のことなんだけど
そこの同僚でもうとっくに結婚してて4歳の子供がいるアンちゃんがいてさ
話を聞くと「俺はラップやってんだ。よかったらイベ来てよ」なんて言っててさ
面白がてら行って来たんだよ。
彼はラフライマースっていう何かの劣化コピーみたいな集団の一人でさ
リリック聞いてると凄いんだよ
「俺らは超ワル」「ローライダーガンガンスポンコポン」「ビッチ食い荒らす」
「つかむ札束」



26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 16:43:06 ID:AI6JnF0M
宇都宮終わってるよなw

27 :ぽん:2008/02/15(金) 12:39:29 ID:CTdY7WUm
π→50点(遊びにくい)
バスク→10点(音ヒドすぎ、デスコ以下、酒ヒドすぎ、名前が嫌い)
プラネット→70点(音圧まぁ良し、仕切り扉あればもっと良し)
ネスト→60点(小さすぎ、音良し)
セクション→25点(ハナクソ以下、ガキ・ジャン箱?、逃げ場なし、汚い、臭い、うんち)

どうしようもないな…

でも、カッコいいDJは結構いると思う。

みんなドコが好き?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 12:50:44 ID:???
まぁミーハー箱としてプラネットが遊びやすいかな
ネストはバー常連が占拠してて
休む場所ないからあんま好きじゃない

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 13:56:02 ID:???
なんでセクションが25点もらってんだ?
あんな所、点数つける事さえもったいないと思うがな。。
Pラネットは同感。
それ以外はどこも一緒だな、確かにBスクは音ひどい。

あとバードランドは何点yo?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 14:19:45 ID:???
πはコントロールのPAシステム全て買い上げた割に音がひど過ぎるよ

すぐ音割れるし

しっかりとしたエンジニアがいないと、いくらいい機材を入れても持ち腐れだーな

31 :ぽあ:2008/02/15(金) 15:16:48 ID:CTdY7WUm
バードランド→55点(外人デカすぎ)
訂正〜セクション→7点(大通りから看板が見える)

リンチー→50点(奥に入りすぎ、トイレに行くのが寂しい)

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 16:45:43 ID:???
ぬるぽ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 02:44:11 ID:mHSwgmxG
◯◯◯は中身を安いリキュールに入れ替えてるらしいから、まずくてあたり前だよ。もっと良いクラブできないかなー。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 10:43:47 ID:???
ぬるぽ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 14:20:44 ID:???
てか東京に行け!

ハーレム

ウーム

キャメロット

エーライフ

アゲハ

アトム

目的別に宇都宮よりまし

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 14:24:27 ID:???
>>35
んなこと皆わかってるんだぜ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 14:55:13 ID:ZUiwQBN3
ひぷほぷ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 13:12:44 ID:???
今はやり
@せくそん

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 22:03:46 ID:???
アトム÷3=セクション

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/11(金) 11:34:27 ID:EpdqjfJH
宇都宮のクラブって有名アーティスト来たりしますか?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/11(金) 15:14:18 ID:???
ずいぶん昔、石野卓球がPLANETに来てたな

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 22:48:58 ID:91vdohDo
バスクの音は耳が痛くなる。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 23:00:14 ID:???
バスクの話を聞くと嗚咽が。。。基本バスクはクラブじゃないだろw

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 22:51:47 ID:???
ネストに、またダイシがくるな。

なんで、あんな者呼ぶのかねwww
ますます、だめになるな宇都宮がっ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 11:57:16 ID:APs+7e9a
毎回いしだいっせいやたけだしんじがくるより良い気がする

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/15(火) 12:17:49 ID:???
群馬を見てみろ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 08:30:59 ID:???
群馬をバカにするなよー
以外と来るんだぜ!
この前大沢伸一も来た

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 00:07:26 ID:???
バスクFM、初めて聞いたけど面白かった。


トークが。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 15:59:42 ID:???
また、たけだしんじとかくるんでしょ?
普通にもういいよ。
もっとまともなDJ呼んでくれたら、行ってあげてもいい。
あと、音をなんとかしてくれたらね。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 03:43:40 ID:mL2hh1Qb
バスクの内部ってひどいらしいね。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 00:51:23 ID:1jbR4ixa
小山のトレインいいよ。
遊びやすくていい感じだよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 19:37:51 ID:???
ここでバスクのネタはNGにします。クラブではありませんから。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 17:03:07 ID:???
そんな制限をかけるとよけい過疎りますので却下します。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 17:31:19 ID:???
バスクはディスコ板でお願いしますね。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 17:32:52 ID:???
>>54
スレ建てヨロ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 14:12:18 ID:FYwoSN7X


57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 14:26:10 ID:IpSHkYeK
最近宇都宮に引越して来た者です。
どこかミニマル流しているパーティ無いですかね?
いろんなクラブのHP見てるけどやはりヒプホプレゲエが多いような。


58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 12:46:43 ID:Lc2DlFau
>>50
自分も同じこと聞いた。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 15:44:04 ID:???
>>57

栃木はヒプホプレゲエ(トランス)がここ何年も流行っているので、それ以外のイベントは少ないです。
それしか知らない・聴かない・その他はダサイ、なんて思っているDQNクソバカ餓鬼しかいないので、
他ジャンルが好きなクラバーには、厳しい地域です。


60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 23:04:20 ID:???
HOUSEだって昔とったきねづか的な物があるだろw

コントロールで少しプレイしてたからって大面してる奴なんて大したことないしなw

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 02:05:50 ID:???
プラネットしか行ってない

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 00:51:51 ID:???
プラネットに須永来るよ
どんな客層になるのか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 06:24:36 ID:9OctjpGL
>>62
定期的に来てるよ
客はハウスと変わらん
人少なめ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 09:35:43 ID:Y5ya7iQ8
この間宇都宮駅東でカップルがパラパラ踊ってたなぁ…
俺が帰る頃にもいたから半日は踊ってたのかな?ww

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 11:02:52 ID:???
カップルは悪玉でも食らっていたのだろう。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 22:13:52 ID:uhY0ISku
中途半端な田舎の方々は今日はどこ行くんですか?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 23:25:27 ID:???
土曜は居酒屋に決まっているだろう!!

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:57:50 ID:???
プラネットに救急車w

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:03:52 ID:b6uZVa0D
誰か太陽にほえっぺ見た?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 21:30:06 ID:???
>>68
よくある

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 01:16:29 ID:???
Q80



72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 20:02:29 ID:???
>>69
見た、あれは過酷杉

企画者 危険すぎるw

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 05:16:02 ID:7lhH7uTc
そうなんですか、僕の家栃テレ見れないんでバスクが企画してるって聞いたんでどんなのかなーって気になってんですよね。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 11:18:08 ID:???
>>73
靴下のにおい嗅ぐ

エスカレートして靴下喰う

靴下の入れ墨入れる

太陽に萌える 爆


75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 11:27:51 ID:???
どっかで見たようなゲームを毎回やってるよね。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 00:18:18 ID:???
>>74
どう読んでもつまらなそう・・・(´・ω・`)

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 11:56:38 ID:???
76>>
切腹・・・(´・ω・`


78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 18:27:49 ID:lwABa1fB
ひゃっほーい!!

79 :DJ カス:2008/06/19(木) 16:51:51 ID:O+aru2o4
ば糞のDJはだいたいカス

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 17:24:48 ID:???
たとえ有名なヤツ来てもオーディエンスが悪いから楽しめない。たいして遠くないんだから本当に楽しみたいなら東京行け。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 19:50:33 ID:???
おらとうぎょうさいぐだ

82 :sage:2008/06/19(木) 23:45:29 ID:O+aru2o4
バスクの客とかDJってどんなもんなの?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 00:39:14 ID:???
くそ以外何者でも無いバ糞

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 02:25:19 ID:bBt4Cacf
なんか他のクラブでやったらバスクじゃ回せなくなりらしい。何様か知らんけどバカみたい。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 11:10:10 ID:???
リンチって、どう?



86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 11:19:47 ID:???
ば糞はもちろん、栃木のDJなんてカスだらけ。
最近付き合いでパイに行ったが、あまりのオナニーぶりに即帰りました。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 11:30:27 ID:???
セクションとか言うクラブは客層・DJとジャンルはどんな感じ?


88 :sage:2008/06/20(金) 17:08:48 ID:NmLwat4f
ば糞、汚い金の臭いがする
気持ち悪いおまんた分けの親父がいつもDJの横に居る
音以前の問題点

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 18:19:50 ID:???
>79 名前: DJ カス Mail: 投稿日: 2008/06/19(木) 16:51:51 ID: O+aru2o4
>ば糞のDJはだいたいカス

>82 名前: sage Mail: 投稿日: 2008/06/19(木) 23:45:29 ID: O+aru2o4
>バスクの客とかDJってどんなもんなの?

>88 名前: sage Mail: 投稿日: 2008/06/20(金) 17:08:48 ID: NmLwat4f
>ば糞、汚い金の臭いがする
>気持ち悪いおまんた分けの親父がいつもDJの横に居る
>音以前の問題点

同一人物乙。なんで、そんなに必死なんだ?
バスクに客とられて頭にきてるどっかの関係者?DJ?
栃木はこんなのしかいないのか・・・


90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 21:55:14 ID:???
(79 82 88の書き込み)
お金が無くて暇だから、
ひがむことしかできないんでしょうね。
低所得者の考えはコワー

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 22:27:18 ID:???
金が腐るほど有ってもバス苦には行かないな-

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 23:11:09 ID:???
>>85
どう?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 23:50:32 ID:z/EjsQWG
リンチってバー?ワケわからんチャージ料とられたけど

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 22:50:18 ID:???
いわゆる、お通しねw

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 23:22:49 ID:TiKRs8d9
いや、なんか音楽料みたいなやつ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 00:55:41 ID:???
スケジュール見て内輪だったらと不安が募って気になるが行けません


97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 01:37:12 ID:???
内輪以外何物でも無いから安心して行け。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 19:45:11 ID:???
>>90
と言うかこれは明らかに中傷だろ。通報されても可笑しくないレベル。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 22:00:24 ID:???
てか宇都宮のクラブってぶっちゃけどうなの?
駅なんかしょぼい奴しかいなかったんだけどw
都内のクラブとどう違うの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 22:35:57 ID:???
都内と一緒にするなよ
ラベルがまるで違うよ
客もノリも音もDJも

なんと言ってもノリが悪いかな 栃木は

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 00:42:22 ID:???
そうパイとか言うクラブの前通ったんだけど
すごい小さかった、貸しビル借りてんの、あれ?
てかあんなところで踊れんの?
すっごい小さいじゃんw
経営大丈夫かよ(笑)
もしか宇都宮のDJは全部自己満てカンジ?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 01:32:29 ID:???
リンチはDjスナックですπは35分バーだと解釈するのが良いですよ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 03:08:37 ID:6kjQHA9N
バスクはミーハーな客が多いからかかる曲もミーハーな曲しかかかんねー。


104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 03:23:10 ID:TwTty1Ug
コアな奴はあんな汚い音で
プレイしたくないんでしょうね。

BPM120以上が向いてると思うなあ


潜ってるよ 多分

105 :???:2008/06/27(金) 03:27:38 ID:???
煙草吸いながら今時ディワリのリミックスかけるRさんてどーなの…

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 07:59:13 ID:mcgAqNIJ
アゲハも糞一歩手前な件

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 10:19:53 ID:???
なぜにagehaの話題が出てくる?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 16:19:12 ID:???
コアなBPM120以上は何処に行けば良いんだか

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 21:32:54 ID:g0FdPnqx
自分の耳に聴いてください。
流されるようじゃいかんですよ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:11:40 ID:o6ZbHsa5
寝ストも、ゲストDJを良く呼ぶけど、栃木のシーンでは赤字だろ?
しかも、付き合いのあるプロモータ〜から呼ぶから、いつも似たからよったかばかり。



111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 01:03:13 ID:sLLZ1jZj
http://hwblog.exblog.jp/

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 11:34:36 ID:ikDbNhFz
califor宮ってどーなの?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 13:00:46 ID:???
>>112
まず、名前がダサイ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 17:34:59 ID:mZiDKtyV
>>112
欝の宮

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 23:57:02 ID:???
697 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 21:00:53 ID:???
まじめに応えるとダイシを聴くような奴が、本物のハウスを聴いて
音楽性を広げる事は有り得ない。
ダイシ聴いてそれで終わり。







前座の皆さんお疲れ様です。誇らないで下さいね。
疲れますから。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 10:33:56 ID:z+m6iaR9
今週の金曜は混みそうだな

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 10:44:01 ID:???
>>115
誤爆?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 03:17:33 ID:???
>>117
誤爆でしょwwwwwwwwwwww

119 :bakah:2008/07/10(木) 04:42:31 ID:kf1pfaZQ
宇都宮の、ネ素ト、パ伊は、ゲスト呼んで、いつもより若干客が入る感じだった。普段は、ガラガラ。
これは、事実。


宇都宮の音楽しーんも、一部のオーガナイザーの事故満足に浸っている空気がある。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)