2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷かったパーティーについて語るスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 16:17:54 ID:???
混みすぎ暑すぎで酸欠になりそうだったとか

スピーカーが途中で飛んだとか

立派なフライヤー撒いて3000円取ったくせに
DJが素人だったとか

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 16:21:21 ID:???
↓同業者乙

3 ::2007/12/22(土) 16:27:52 ID:???
日本人はブーイングをする習慣が無いので

下手なパーティーに出会ってしまったらストレスが溜まる

その分の愚痴をここに書き込んでしまいましょう

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 16:34:40 ID:VUsLPznh
またトランスか!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 21:19:51 ID:???
伸びる予感

6 ::2007/12/23(日) 15:35:33 ID:???
とあるパーティーでの話

DJがパソコンを使ってプレイしていたのだが、
そのパソコンの調子が悪かったらしく、
重くなってテンポが遅くなったり元に戻ったりの繰り返し。
で、DJはテンパって「どうしよ、どうしよ!?」みたいな感じで、
隣にいる人に助けを求めるも、どうにもならずお手上げ状態。

そんなズッテンズッテンの音で踊れるわけもなく、
場はどうしようもな〜い空気に。



ENTRANCE FEE 4000yen

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 00:41:23 ID:v97sZJOG
たかっw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 01:40:03 ID:Ah1o787d
基本つまんないイベントはエントランスフリーが多い気がする。
金払えばいいわけじゃないが、エントランスフリーはダメなイベントが多い

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 01:49:13 ID:???
>>6
実名も上げずに愚痴ってもねえw

クリスマス暇なんだw

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 02:30:03 ID:???
anoyoの台風レイブ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 03:11:26 ID:wPuQb9ID
タダなのに文句言うな

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 03:53:51 ID:udWNvl6n
俺はタダだったら文句は言わんな。

3000円払って素人DJがやってたりしたら、ペットボトル投げつけたくあなる。
投げないけど。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 03:55:37 ID:udWNvl6n
投げつけたくなる、な。

クリスマスの夜に何言ってんだ俺。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 04:14:15 ID:???
クリスマス・イブの夜にアナル話ですかぃw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 11:05:47 ID:???
これは流行るぞ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 15:02:20 ID:???
そうだね
これは真似したくあなる。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/25(火) 18:03:11 ID:???
今、密かにブームを起こしているイベントがある。ここに来れば、誰とでも
お友達になってしまう雰囲気がそこにはある。極めて、アットホームな雰囲気だ。
そして、その魅力にとりつかれてしまった人は、次もきっと来ずにはいられなくなるね。
 ある時君は、「お帰り〜」「元気だった?」「おぉ、久しぶり〜」という
声を聞くかもしれない。なぜなら、ここではみんなが家族の一員だからだ。
また、ある時は自然と体が動き出し、夢中になって踊っている自分に気づく。

 その密かにブームを起こしているイベントこそ、大人のために作られた
トランスイベント、Jz Tranceだ。Jz Tranceは、トランスの新しい境地を
開拓。そして、12月27日土曜日、初のAVALONにて行われた。
 久しぶりのJz Tranceに私は期待を内に秘め、AVALONに乗りこんだ。
エントランスから聞こえてくるサウンドに、私は1秒でも早くフロアに
出たいという衝動にかられてしまった。
そのサウンドって?それは、涙腺に訴えかけるサウンドだ。もちろん、
トランスにはそういう要素がたくさん含まれている。けれども、他の
トランスイベント以上にJz Tranceはそのサウンドが多分に含まれてい
るのが魅力だ。これが、大人のためのトランスイベントである所以であろう。
だから踊っていて決して飽きない。そのサウンドの中には、愛、幸福感、
ロマンスを感じさせるもの。また、喜びや、哀愁感を感じさせるサウンド
が多分に含まれている。
そう、甘く、切なく。そして激しく、楽しくエレガントに。この日の大人
たちは、いろんな感情を楽しむかのように踊っていた。まさに大人の憩い
の場。
 このサウンドを聴いていると、自然と心の中にしまっておいたいろんな
感情が、フツフツと涌き出てくる。そして、喜びと共に、踊らずにはいら
れなくなる。ここに来た人は、みんなJzの虜だ。君も、Jzファミリーの
一員になってみては?僕はもう既にJzファミリーの一員だ(笑)

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 01:01:19 ID:???
しかも、イベント名にトランスって(笑)


19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 01:35:38 ID:???
この恥ずかしい文章はもともと誰が書いたものなの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 13:06:58 ID:???
ネットの海で自然発生

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 23:57:50 ID:???
*****************

  コピペが嬉しい厨房の冬

     2chの冬

*****************

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 00:05:21 ID:0yv3zGIm
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の地球家行ったんです。地球家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで踊れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、GOA GIL来日、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、GOA GIL如きで普段来てない地球家に来てんじゃねーよ、ボケが。
GOA GILだよ、GOA GIL。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で地球家か。おめでてーな。
よーしパパアシッド食っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ホフマンやるからテントに戻ってろと。
地球家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
バッドトリップした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと踊れたかと思ったら、隣の奴が、強めのアシッドで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。得意げな顔して何が、強めのアシッドで、だ。
お前は本当に強めのアシッドでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、強めのアシッドでって言いたいだけちゃうんかと。
地球家通の俺から言わせてもらえば今、地球家通の間での最新流行はやっぱり、コカイン、これだね。
バッテン・コカイン・アシッド。これが通の頼み方。
コカインってのはバキバキで踊れる。そん代わり持ってるだけ吸ってしまう。これ。

で、それにバッテン・アシッド。これ最強。
しかしこれを頼むと次から地球家の常連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャブ玉でも食ってなさいってこった。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 00:25:09 ID:???
こりゃまた古いネタをw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 00:51:01 ID:???
某レーベルのイベントはひどかった
音もなんか悪いPAがついちゃったみたいな音だったし
いつまでたってもつまんなかったから帰ったよ・・・。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 14:39:37 ID:???
new world (full moon rec) のパーティかな?
関西ダメダメのシンボルだからな
ダメな奴ががんばるとシーンが落ち込んでくる

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 14:49:12 ID:???
ここまでトランスのみw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 15:32:53 ID:???
トランスは流行った分、下手な奴が多い。
とてもプロとは言えないようなレベルの奴が、
平気な顔してやってることがある。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 17:30:47 ID:u0P+ytJU
トランスはなー・・・
同じような曲しかかけられない同じようなスタイルのやつが
一時間ごとにとっかえひっかえでDJしたりとか
それなら一番上手いやつひとりだけ最初から最後までやれよとw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 22:16:54 ID:???
そうだねー、ロングセットで流れ作ってくれるといいよね。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 22:37:47 ID:???
ロングセット出来ないDJがロングセットやるトランスのパーティが醜かった
一時間ごとにとっかえひっかえのほうが相当希望がある。
同じような曲ばっかで、やってるほうは流れがあるつもりなんだろうけど
繋だけはうまいと公開オナニーだな

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 23:13:04 ID:???
理解すらしてないって点でヒップホップとトランスが一番きついんだろうけど、
他のジャンルにもたくさんいるだろ。
そもそも暗闇の大音量の中にいるって時点で人間的に落ち着いてないんだよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 23:14:51 ID:???
じゃあおまえがやってくれ!たもむ!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 23:33:18 ID:???
人間的に落ち着いてないねぇ・・・・

なんだそりゃ?って感じ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 06:08:25 ID:EyTjNrnz
あるDJに変わった瞬間、ありえない爆音になり、素人でもわかるくらい、割れて酷い音で、PAもそのDJを睨んでるような状況なのに、何食わぬ顔で、その爆音を出し続けてた・・・ちなみにHARD HOUSE、TECHNO系の某有名DJ。

PAさんの顔見てたらかわいそうになってきた

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 07:35:30 ID:???
お前のDJ晒せない気の弱さに感動した

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 12:27:04 ID:???
晒せばいいわけでもないだろww

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 18:02:17 ID:???
某有名DJwwwww

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 21:26:53 ID:???
繋ぎすら出来てない奴みたことあるぞ。

前のDJでそこそこ盛り上がってたのに、
そいつに代わってから踊ってる全員の足が止まったからな。

金とってあの下手さは犯罪。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 05:46:23 ID:???
猿でも知れるようになったからな

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 01:17:43 ID:???
パーティにやたら参加したがる人間の多くは、勉強時間が極端に短いが、やたら芸術には興味があるらしい

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 06:03:03 ID:???
芸術もちゃんと勉強してる奴いるよ。
少数だけどw

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 10:34:05 ID:ryiGhXYo
>>34の言ってる奴が誰なのか気になるw

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 10:54:15 ID:???
裏原系とギャル系が急にレイヴに着はじめるようになった2002年の夏・・・
自分達の世界作ってけん制しあってた。
あいさつして気が合えば誰とでもそれなりに仲良くなれる世界は終わったなと思った。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/06(日) 03:54:44 ID:???
>34
有名と無名の境目がわからなくなってきている昨今。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 11:47:53 ID:???
>>43
トランスに限り同意かな。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 00:38:12 ID:JyQfpXAr
メタモル糞フォーゼ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)