2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJやってるお前らが使ってるヘッドフォンって何?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 15:48:08 ID:UKkbuQ6m
3年使ってたやつが壊れたからそろそろ買い換えようかと思ってる
スタントンのDJPRO3000が欲しいけどHIPHOPで使いやすいかどうか
みんなが使ってるヘッドフォンと音楽ジャンル書いてくれると助かる

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 17:11:15 ID:???
質問スレ行け
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 17:15:54 ID:CoAA2reL
オーディオテクニカ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 17:54:39 ID:???
いよいよ冬本番か

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 20:40:50 ID:???
もう冬休みか

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 12:35:36 ID:ew67hjQK
PRO3000なんて糞。
でも、roarとのコラボは買っておきたい。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 15:27:56 ID:???
カナル型イヤホンカールコード仕様

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 00:40:47 ID:yoNODdhC
マンコ型オープンエアー

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 02:09:24 ID:???
チンコ型インナーエアー

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 03:34:26 ID:ZF54WS4r
ヘッドフォンスレってあってもいいんじゃね?
針スレやアンプスレがあるのになんでヘッドフォンスレ立たないのか不思議だった

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 04:29:23 ID:???
ベスタのいいよ
音が柔らかくて疲れない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 13:21:57 ID:???
>>10
何度立ててもすぐ落ちるから機材スレの管轄になった
ここも時間の問題

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 23:36:16 ID:yoNODdhC
ヘッドホンはソニーが良いと知っている

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 00:03:52 ID:???
>>9
イ…?
インナーエアー?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 17:54:52 ID:fZWUvbLr
すいません、わかりにくいかとは思うんですがこの写真のヘッドフォンhttp://imepita.jp/20071223/640430
どこのメーカーのものかご存知の方いらっしゃいませんか?
初心者丸出しですいません

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/24(月) 01:00:16 ID:???
>>7
ヘッドフォン買えよw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/24(月) 08:45:39 ID:???
ぜんはいざー

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 07:35:58 ID:???
DJ1Pro

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 07:59:13 ID:???
SENNHEISER HD25 1沢だろ、軽いし音いいし遮音性高いし

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 12:19:19 ID:???
>>19
ゼンはそんなに音いいか?クラシックとか聴くならあれだが
低音弱くて4つ打ち聞きにくいな。そんな俺も>>18と同じ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 13:49:51 ID:???
>>20
釣りかw
HD25は生音系弱いw
原音再生とはかけ離れた強力なドンシャリなんでキックやハットは取りやすい。
よってDJモニター向き。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/26(水) 19:37:19 ID:???
俺はbeyerdynamicDJX-1使ってる

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 20:16:57 ID:F0gANwcU
カスどもが!

俺はサンヨーのPDJ400さ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 00:32:33 ID:???
20ではないけどHD25はDJ向けといえないくらい糞だろw
DJ1PROもシャリシャリ杉で痛いわw

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 01:57:24 ID:???
>>24
では何がいいのかを述べよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 21:56:49 ID:Is4glo1a
デザインも音も好みと運命

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 05:35:22 ID:???
beyerdynamic なら DT 770 M だな


28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 16:20:06 ID:???
サンレコ読みすぎですね

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/30(日) 22:37:40 ID:nRXyh4et
あなたのクンニ技の名前を教えて

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 00:29:45 ID:???
サンダーデスドライバー

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 03:34:30 ID:ISDgcTeM
スクリュークリックタッピングエッジ2008

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 22:25:12 ID:???
愛のサイン波割れ目ナメナメ

33 : 【凶】 【951円】 :2008/01/01(火) 18:24:20 ID:s28twl5B


34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/03(木) 17:46:15 ID:???
DNに決まってる。CancanやVIVIに載ってる。女性が選ぶヘッドフォンはこれ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/03(木) 17:52:03 ID:???
>>34
>DN

これかよw
http://www.donya.jp/item/5044.html

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 09:29:15 ID:+zuB+7ze
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 18:29:58 ID:XNtw/xO4
このインチキ野郎

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 19:34:18 ID:???
MDR-Z700だな
使ってるやつ多い
個人的には今までで一番良かった
疲れにくいし、モニタしやすい

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 22:08:56 ID:???
俺様が愛用の耳充てがしりたいかYO

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 03:01:17 ID:???
YOの時点でパス

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 21:48:36 ID:GGZZ4P/o
MDRZ700は完璧

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 22:18:03 ID:???
PioneerのHDJ-1000使ってる。
ジャンルはテクノ、エレクトロなど。
完全に見た目重視で買ったので付け心地とかはあまり良くない。
SONYのMDR-Z700DJが付け心地良かった。
他のは作りがちゃっちかったからパスった。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 22:24:18 ID:???
Z700はデザインとか使い勝手はいいんだけどな
音が微妙・・・

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 00:41:43 ID:D3JOWxLx
かなりモニタリングしやすい方かと思います。
700

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 02:58:56 ID:???
フィット感はトップクラスだぞ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 16:07:35 ID:???
とにかく頑丈なのが欲しいんだが、いいの無いかね?ここ四年で五回は壊れた。
いつも耳の上のとこの可動部が粉砕するんです。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 16:11:48 ID:???
可動部が金属製なのを選べばいいよ


48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 16:40:07 ID:7t+vpgC5
MDR−CD900ST

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 17:48:02 ID:???
ヘッドフォンが折れる人って周りにもけっこういたけど、
みんなプレイ中力みすぎだったよ。もっと肩の力抜いてリラックスしようぜ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 19:07:30 ID:???
そういうのに関係なく折れると思う

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 21:48:49 ID:???
>>46
カナル型イヤホンのE2Cでも使えば?
耳の上のとこの可動部が無いしw

断線したり、スタイルが確立されてないって問題点はある

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 21:57:53 ID:rlGyg7JT
パイオニア

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 00:08:48 ID:0a7QtjWW
私はMDRZ700一筋

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 02:50:45 ID:???
基本的には頻繁に装着・脱着を繰り返すものじゃないからな
DJ用途を謳っていない安価な製品に耐久性を期待しないほうがいいな

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/11(金) 03:32:52 ID:???
スカルキャンディの使ってる方いますか?
どんな感じか教えてほしいです。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 03:09:12 ID:???
突然だが骨伝導ヘッドホンとかどうよ?
お宅でも現場でもいいから、誰か使ってる人いる?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 10:49:22 ID:4Q7UQPHk
>>48いいよねぇ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 16:16:46 ID:???
900STをDJで使う奴は「馬鹿」だと思うよ。
プレイでは使い難いぜ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 17:46:10 ID:???
MDR-Z900

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 20:37:08 ID:TxHuOoBe
なんだそれ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 21:10:51 ID:???
>>58
お前が馬鹿


62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 03:09:21 ID:???
>>58
ヘッドフォンそれしかもってなくてこれでいいや、みたいなノリ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 04:55:45 ID:vkI+MShj
かわいいからクンニさせてあげる

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 11:22:28 ID:???
DJ用って、何気に安いのばっかりだよなあ
プロが1万の使ってる現実

もう少し価格帯を上げて、強度とか音質の
まともなのを出して欲しい

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 12:35:35 ID:???
所詮は消耗品だしね

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 12:44:18 ID:???
DJ用ヘッドフォンに必要なことは

1 高耐入力
2 ビートがわかりやすいようなチューニングの音質(音質が良い、フラット、などとは相反する)

なので、DJにとって良いヘッドフォンというのは、
リスニングやレコーディング用のヘッドフォンとは全然別物。

Sony MDR-CD900STは”日本の”レコーディングスタジオで良く使われてるから人気があるけど、
DJ用としては全くおすすめできない。
丈夫な部類とはいってもレコスタでさえドライバー良く飛ばして交換してるし。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 18:42:01 ID:???
そういえば上にハンガー壊れた人居なかったか?
あくまで自己責任で修理するなら、ハンガー・カールケーブルは音屋で揃うよ
Z700DJのイヤパッドが安いのと、MDR7506、CD900STは交換ドライバが安く揃う

SONY MDR-Z700DJ用パーツ
http://www.soundhouse.co.jp/shop/SearchList.asp?search_all=MDR-Z700DJ&i_type=a&x=45&y=13
SONY MDR7506用パーツ
http://www.soundhouse.co.jp/shop/SearchList.asp?search_all=MDR7506&i_type=a&x=46&y=7
SONY MDR-CD900ST用パーツ
http://www.soundhouse.co.jp/shop/SearchList.asp?search_all=MDR-CD900ST&i_type=a&x=32&y=5

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 18:45:15 ID:???
↑あくまで技術ある人向けね

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/13(日) 21:00:03 ID:???
【4070でエロゲをやった感想】
BGMオフ、効果音オフ、回想モード使用。

青山ゆかり (瀬里奈)
 唾液の泡立ち、くわえ込んだときの太い音が、汚くて良い。
 でっぷりと下品に舌をたらしてる様が想像できる。
 濃厚フェラへのつなぎのフェラは、おざなり感がする。

金松由花  (黒愛)
 リアルセックス時のようなブレスを、
 ヘッドホン越しに聞くことに違和を感じる。(リアルすぎる感じ)
 DX1000で広く聞いたほうが、しっくりきた。
 フェラはうどんがちゅるちゅる跳ねる像まで目に浮かぶ。

涼森ちさと (僕の雌秘書は同級生)
 精飲の喉のならしかたが、すげぇ。(チンチン飛び跳ねた)
 舌だけ使う演技は極上だが、唇を使った演技は安っぽく感じる。
 サ行のかすれかたがセクシー。

白井綾乃  (魔法少女アイ)
 泡立てた唾液の流動音が鮮明。
 耳の横で音たてて物食う人がいるみたいで、イマイチ。
 ブレスが演技過剰気味で、鼻についてしまう。

ゆんちゅの人(ゆんちゅ)
 細かい演技がしっかり聞けて好感触。(DX1000では潰れてた)
 唾液のくぷくぷ感、くわえ込み感が素晴らしい。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 14:06:30 ID:XOb9ZMAS
きもーい

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 00:36:14 ID:???
そもそもDJ用途にかった900STじゃないからなぁ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 19:54:39 ID:s6R2PIhJ
DJ用ならソニーのMDRz700が確かに良い。
音が良いヘッドホンは他に沢山あるけどな

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 20:30:56 ID:0CnhLICA
おわり

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/21(月) 23:50:09 ID:???
>>72
MDR(略はいいよね
初めてタンテ買ったときについてきた安物オーディオテクニカから買い換えたときは
音楽やっててうまくいかないことを初めて機材のせいにしたよ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 02:44:41 ID:???
オーディオテクニカの2千円だったかそのくらいの安物を4年くらい使ってるけど、壊れないよ。
耐久性と値段て相関関係無さそう。特にピッチあわせに向かないと感じたことも無い。
ただね、首は痛くなる。
あと、「安物てバレてんのかなあ、やっぱり」程度の恥ずかしさはある。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 11:26:22 ID:???
HD25良さそうだから店に見に行ったんだけど思ってたよりも小さかった
俺の顔がでかいのかも知らんけど

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 11:38:02 ID:???
>>76
結構軽いし低音出るし、値段が許せばオススメ


78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 11:50:15 ID:???
>>76
デカ頭のオレも断念。耳には届くんだけど下が開いた感じになっちゃう。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 07:40:04 ID:PwEmttkm
ヘッドホンは宝物

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 14:11:29 ID:???
ヘッドホンは消耗品

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 03:53:51 ID:xQ4r81mN
ヘッドホンはヘッドホン

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 05:28:04 ID:???
旧z900使ってます
かなりハードに使っても壊れない
でもそろそろhd25にしようかな
ヴィラロボスも使ってたし。。。。。

ウルトラソーン?はどうなの?
とにかくデザインがダサイんだけど
良いらしいね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 08:36:15 ID:???
ultrasoneは中身Vestaxと同じ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 13:21:44 ID:???
なんだよあのDJってロゴ。ださすぎ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 13:48:57 ID:UuXHQijc
電磁波が怖くて、
PRO DJ 1だっけな、
こんな名前のヘッドフォンにしました。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 12:32:28 ID:HKe+YV1G
おわり

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 12:20:57 ID:g5LqUPry
DJM用はMDR700で満足してください。
おしまい

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 15:28:52 ID:???
なんか仕切ってる奴のせいで、スレ盛り上がらないね

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 21:39:24 ID:XmFn4o+K
質問なんですがAUDIO TECHNICAのATHPRO700を使ってるんですがスピーカからでる音とモニターの音がずれてるのですが壊れてるんですかね?ちなみにDJM400からHDDコンポに繋いでる感じです

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 21:44:19 ID:???
>>89
HDDコンポの設定がおかしいんじゃないかな

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 23:40:07 ID:XmFn4o+K
>>90さんありがとうございます
設定はあってると思います コードの長さも1,2mなんで平気なはずなんですよね

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 00:26:46 ID:???
コードの長さなんて10mだろうが関係ない
どっちが遅く聞こえてくる?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 01:20:23 ID:???
HDDコンポの何らかの処理でレイテンシーが発生してんじゃね?
入力音をスルーアウトしても遅れるかな?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 08:37:59 ID:hGnoW2WC
スピーカーからのが遅く聞こえてくるんですよね
アンプとスピーカー買った方がいいのかな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 10:08:38 ID:???
だったら>>93が正解
普通なら設定で直せると思うけどコンポの機種は?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 20:04:44 ID:hGnoW2WC
SONYでM70HDです
入力音ってなんですか?
聞いてばかりですみません

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 20:15:18 ID:???
まず家電系の板で家電製品の最低限の基礎知識を勉強したほうがいいね
たとえばここ

【日本語でおk】初心者用質問スレPart3
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1198445812/

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 20:37:17 ID:???
ちょっとした質問@家電製品 33
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1194957206/
ソニー
http://hobby10.2ch.net/sony/

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 14:35:01 ID:???
DJ用ヘッドフォンなら、ソニーのMDR700だなー。
ジェフミルズも使ってるみたいだしw

あと、最近はウルトラゾーンってドイツのメーカーのも話題っぽいが。どうなんだろう?誰か使ってる人いない?


100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 00:28:47 ID:7aetsYmy
すいません89です。
レイテンシーは分かったのですがスルーアウトが分かりません

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 00:48:17 ID:???
>>99
高音キラーは辞めた方がよい

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 02:07:26 ID:???
>>100
つ【英和辞典】

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 21:35:06 ID:???
RP-DJ1200K、MDR-Z700、Z900、900ST、7506、K181DJ、
DJX-1、HD280Pro、HD-25、K271S
辺りを渡り歩いてきたが、結局今はスティックタイプの
カスタムフォンを使ってる。俺的にはかなり良い。

が、今度ゼンのHD215とKOSS MV1を購入予定。もう病気だな俺w

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 21:48:22 ID:???
自覚あるだけまだいい

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 22:22:48 ID:HA8HK41C
あぁ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 23:11:31 ID:HcHTF+Vb
>>82
耳パッドがでかくて耳がパッドの中に入っちゃってオレはかけ心地が嫌だった

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 23:13:00 ID:HA8HK41C
あぁ?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 00:50:02 ID:???
↑切れてるんですか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 04:06:18 ID:???
キレてナイデスヨ
俺キレさせたら大したもんだ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 23:04:41 ID:???
入力→華麗にスルー→出力
って感じじゃね?

華麗にスルーってなかなか出来ないもんだ、機材も人間(俺)もW

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 23:07:45 ID:???
↑スマン>>100

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 15:03:44 ID:???
TECHNICS RP-DH1200S

2年使用しましたが、ヘッドフォンが上下に動かない為、過酷な使い方で根元から折れます。
テクニクスに苦情言うと、修理代6000円ぐらいだとか。金ないので、布ガムテープで補強して修理自分でしましたが、あまりお薦めではないですね。
機能はいいのですが、パラパラdjとか、1番買えする過酷な使用には向いてません。

TECHNICS RP-DJ1200K

rp-dh1200sを、見た目で購入しましたが、過去これ使用してましたが、ヘッドフォンが90度回転するので、過酷な使用には、これが向いてますかね。
個人的な意見ですが。最大入力?その辺は良く解りませんが・・・ヘッドフォンはdjの命ですよ!予備持っておかないと、何も出来ませんね。
rp−dh1200sは、テクニクスさんのご好意により無償修理って事になりましたが、予備は持っておくべきですね。パイオニアのヘッドフォンも興味ありますが、只今検討中です。ヘッドフォンないと、何も出来ませんね(泣)

PIONEER HDJ1000

1度使用して、駄目だこれは。テクニクスdh−1200がいいですね。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 22:53:14 ID:5CEc0TjJ
ダメだー
華麗にスルーアウトが分からないorz

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 23:02:14 ID:???
ググれや

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:13:28 ID:Vu0vdc11
にわかなんだけどさ
最近のパイオニアとかのでかいミキサー
モニター内ミックス付いてなくない?
あれで位置合わせてからミックス始めてたんだけど
フロアの音とモニター合わせると微妙にずれるからやなんだよね
小箱だからDJ用のモニタースピーカー着いてないorz

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 06:15:05 ID:???
あ、ごめん
モニター内で同時に音鳴らすことはできるけど
ミックス調整できないから
やりにくいっていう意味かな

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 07:43:53 ID:???
下手っていう意味

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 10:34:17 ID:???
>>115
>モニター内ミックス

それいったい何だよ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 12:13:31 ID:???
たぶんヘッドフォンでのスプリットモニターの事言ってるんだと予想。
LとRでCueとMaster-Out別々にモニターできるやつ。

あの機能付いてないミキサーの方が多いから、それで慣れちゃってると
別のミキサー使った時すぐに対応できないわけよ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/09(土) 13:15:42 ID:???
たぶんそれじゃないと思うけどスレチだし自分が下手なだけだから終了

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 10:40:39 ID:???
>>119
DJM800にはついてるよ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 10:41:13 ID:???
あ、ごめん>115だった。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/11(月) 12:41:39 ID:???
俺はATH−T22かな。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 01:40:34 ID:???
高音でテンポ合わせてる俺にはPIONEER HDJ1000が一番しっくりきた。

ただDJ用途以外はオススメしません


125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 06:10:20 ID:???
HDJ1000とかMDR-Z700あたりの所謂「DJ向けヘッドフォン」を
外出用として使ってる奴も多いよな。
あんなかさばるデカいものをよくまぁ外で使うなぁ、と思ったり。

低音ほしいとかならUE Super.fi 5 EBとかのカナル型イヤフォンでも
充分再現できるのに。
あくまでファッション性重視なんだろうな、多分。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 04:45:08 ID:???
ATH-PRO500

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 19:10:07 ID:???
>>125
俺・ワタシ DJっぽいでしょ

って感じだよ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 02:45:38 ID:???
外出時にポータブルプレーヤーに差し込んでるヘッドフォンは名に使ってますか?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 03:28:04 ID:???
>>128
グミホン緑

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 06:09:06 ID:???
それイヤフォンじゃん

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 18:13:26 ID:???
HDJ1000可動部が現場で折れました。1年に1個の割合で壊れます。
これ好きだったんで、壊れても新しいの貰ったり、買ったりして使ってたけど
ココ読んでるとMDR-Z700も折れるみたですね。
リラックスしてやってるんですけどね。

DJはファッション性とか見た目も重要だと思うんです。
なんか折れないのないですかね。やはり消耗品と考えるべきなんでしょうか?
いいアドバイスあればお願いします。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 19:47:06 ID:???
MDR700

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 20:51:46 ID:???
>>131
つ片耳ヘッドフォン

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 20:57:04 ID:???
バトル系じゃないないなら方耳がマジおすすめ
方耳でできれば世界中どこででもやれる

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 18:29:43 ID:2AQ4O6re
113です
スルーアウトとはRCA端子の事って分かりました
しかしコンポにその端子がありませんでした
どしたらいーですかね?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 19:04:10 ID:???
>スルーアウトとはRCA端子の事って分かりました





( ゚д゚)ポカーン

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 20:28:52 ID:M+zyh937
わかってねぇwww

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 20:43:45 ID:2AQ4O6re
入力音声をそのまま出力にする感じですよね
ライン出力を無駄にしないみたいな

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 22:50:21 ID:???
誰かワイヤレスでやってみて

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 05:46:06 ID:???
ワイヤレスは絶対にいや。

141 :131:2008/02/21(木) 18:37:40 ID:???
みなさまありがとうございます。
ずっとHDJ-1000なんでパイオニア行ったら9500円で新品交換でした。
片耳はDJケオリぃ〜のジャケで見ました。

ちなみに彼女に振られました。失恋板へ行きます。
ヘッドフォンも粉砕して彼女との関係も粉砕です。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 19:14:48 ID:???
彼女も新品交換せよ

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 19:28:43 ID:???
おねがい、ワイヤレス

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 20:00:14 ID:???
彼女も買えばいいよ(^o^)

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 23:15:45 ID:yY1dW/9O
コンポにそんな設定がなかったのでコンポ変えます

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 10:22:25 ID:???
ヘッドフォンがこだわりでラメなど入ってるDJにまともなDJはいない。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 14:06:52 ID:cwEQMOUl
iPodのイヤホンでいいだろ

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 22:29:06 ID:???
>>146
カOリのことかぁぁぁぁぁぁぁあああッッ!

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/05(水) 17:55:27 ID:I7wVZoK3
ゼンハイザー

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/07(金) 02:07:21 ID:???
日本人ならソニーやろがあ
ってラモスが怒ってました。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/07(金) 21:49:01 ID:2JJHYd8g
自分も>>89と同じ症状なんですけど教えてください。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 01:28:16 ID:BzaMAVEk
89だけど多分デジタルアンプだからレイテンシーが発生してると思うんだよねorz

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 01:41:19 ID:???
>>152
いやそれは>>93に書いてあるだろ
>>95が設定でなんとかならないのか?
って聞いてんだろうが

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 19:10:57 ID:BzaMAVEk
設定で何もなかったです
色々調べたんですかorz

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 20:27:48 ID:Rl3qwE+f
俺オーディオテクニカの1900円くらいのヘッドホン使ってるよ
現場でも別に問題ないやぁ

DJ用のヘッドホンって低音がドスドス言い過ぎてて
モニターしてると鼓膜が痛い
難聴になりそう

Kickでピッチあわす人ならDJ用のがいいんだろうけどね

俺HOUSEとかTRANCEで、ハイハットの音でピッチ合わすから
むしろ低音スカスカでも高音シャキシャキいってくれる安物のほうがやりやすい

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 21:07:35 ID:0SkQ8LrK
イヤホンに決ってんだろ!

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/22(土) 04:10:35 ID:???
>156
scl5がいいよ
5万するけど

158 :141:2008/03/25(火) 10:33:59 ID:???
HDJ-1000使ってます。MDR-Z700 も買いました。
ヘッドフォン入れる袋はHDJ-1000のがいいです。
MDR-Z700もいいです。
確かに>155さん言うように耳痛めます。
フロアの低音でも次の日体がだるいです。

彼女は今だ新品になりません。旧式帰ってきてくれ〜。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 04:56:37 ID:gaaKGcq+
自宅で使うのと外でDJするときに使うのって分けてる??

先月あるイベントでDJしたんだけど、
俺以外のDJヘッドホン持って来てなくて(ここがおかしいんだけど)
俺が持ってたのを使い回しする事になった。
元々俺は途中で抜けなければならない用事があったので
後日返してもらう約束したんだけど
オーガナイザーが持って帰ったまんま1ヶ月近く返してくれないんだよね。
持ってったのがテクニカの7千円くらいのでよかった。


160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 05:57:06 ID:???
むしろおまい以外のDJがなんでヘッドホン持ってこなかったのか聞いてみたいわ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 06:07:54 ID:???
できれば他人にはヘッドフォン貸したくないな。
汗まみれで戻ってきたときにはもう...ね...

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 07:30:58 ID:???
ヘッドフォン持参しないなんてありえない
他人のなんか汚くて使えない

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 14:55:26 ID:???
ほかの奴らもあれじゃない?
160みたいな経験があって(貸したら返って来ない、汗でべたべた)持ってこなかったんじゃw

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 15:49:26 ID:???
客にiPodとかプレーヤー持ってる奴は居るだろうから、
その客から借りてイヤホンDJすりゃいい

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 19:31:28 ID:???
他の連中も全員そのオーガナイザーにヘッドフォン取られてたら笑える

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 14:22:32 ID:???
ヘッドフォンだからまだいいかもけど、タンテ使い回しパクられバージョンだったら泣くな。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 07:27:09 ID:epPSy4jI
打ち込み系、高音で合わせるならHDJ-1000がベタ。てか楽器屋でモニターしてみたらどぅよ?

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 09:33:06 ID:???
AKGのやつ使ってるやついる?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 09:47:04 ID:???
呼んだ?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 11:03:35 ID:???
>>169
買い替えの時にAKGにしようと思うんだけどどう?


171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 11:50:03 ID:???
STAXでDJしてるセレブいないの?
ヘッドホン内エアミックスできそうじゃね

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 12:37:32 ID:g2blKxMT
K181DJほしいけど2万は高いなぁ〜

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 15:43:32 ID:???
>>170
いいよ。
DJモニタ用に買うなら方出しタイプのK181DJ択一だね。
付属のコードはストレートタイプだから別売りの
カールコードも併せて買った方がいいかも。

ただ、使用頻度等にもよると思うけどMDR-Z700と同様に
ヘッドアーム両端の可動部分が破断するケースがある。
っていうか俺のがそうだったw
保証期間内だったから無償対応してもらったけど。

>>171
だってDJモニタ用HPとしては全然実用的じゃないじゃん。
駆動用の専用ドライバとか必要だし。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 19:24:38 ID:???
>>170>>172
K181DJはDJ用として使うのはやめたほうがいい。
アームが弱すぎ。2ヶ月で両方にヒビが入ったよ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 19:34:13 ID:g2blKxMT
じゃあDJ用としたらやっぱMDR-Z700DJが妥当か

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 20:44:12 ID:???
ま、ヘッドフォンなんて消耗品ですよ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 23:50:37 ID:???
>>175
DJ用ならそっちのほうがいい

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 12:32:45 ID:???
新製品でもないし既に超有名な製品でもあるので、
少しでも音に興味がある人にとっては今さらすぎるネタでしょうが、
先日実際に購入して、世界が変わるほど感激したので、紹介させてください。

Bose on-ear headphones 

まず結論を言うと、最初の1音が聴こえてきた瞬間に、涙が出そうになりました。
朝の出勤ラッシュの電車の中だったにもかかわらず。
音が、全然、違うんです。
聴いていたのはフランソワ・ケボーキアンの「Masterpiece」というディープハウスのmix。
彼のmixは、いつも精密で複雑な音空間が構成されているのが特徴です。
それを、BOSEのヘッドフォンで聴くとですね。
まず、低音がしっかりと響いて、しかも柔らかい。
耳に痛くないのに腹にズッシリきます。
それに、細やかな音色の違いが、目が覚めるほどクッキリと聴き取れるんです。
なのにデジタルすぎるクリアな音ではなく、むしろアナログな温かみのある音なんです。
その心地よいこと心地よいこと。
まるでクラブにいるかのようです。
ビックカメラで試用したときより、何倍も素晴らしい。つけてればつけてるほどどんどん音が良くなっていきます。
そして、今までスルーしていた曲の意外な良いところが次から次へと見つかって、音楽体験が1秒ごとにどんどん豊かになっていきます。
 
こんなに素晴らしい買い物になるとは、思いもしませんでした。


179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 12:57:24 ID:???
これはいいレポ

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:02:52 ID:???
これはいい社員乙

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:31:17 ID:???
>>178
俺もBOSEは音がいいし、値段以上の価値はあると思う。



ヘッドバンドのサイズが小さすぎるんだなぁwwwww

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:10:07 ID:???
>>181
逆に考えるんだ。
ヘッドバンドサイズが小さすぎるんじゃなくて、おまえの頭が大きs(r

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 07:40:35 ID:lf4ir6jY
俺はイヤーパッドがビニール製のやつは嫌だ。ボロボロになって耳に黒いのが貼りついちゃう。

んで知らずに外出しちゃう。

だから今日買い換える。

インディアン嘘つかない。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 11:27:13 ID:???

インディアン餅搗かない。



185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 06:27:24 ID:jdT6lArI
予告通り買い換えたぜ!ソニーのMDR-Z700ってやつだ。
パイオニアのと悩んだがこれにしたお。13000円だったお。

インディアン落ちつかない。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 15:46:34 ID:???
正直SONY製品は全く信用してない、というか出来ない。
壊れやすいはアフターは悪いは、過去散々だった。

で、現在パイオニア使用。ガタがきそうなんでオーテクかウルゾにしようと考え中。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 03:11:20 ID:???
>>186
SONYはヘッドフォンに限って信用していいと思う

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 11:57:06 ID:???
業務用も信頼あるし、じいちゃんのラジオ数台も20年壊れてないぞ

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 08:58:02 ID:rjRrFBi7
レゲエに向いてるのってな何ですか? 

今はソニー使っています。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 09:51:46 ID:???
それでいいよ

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 08:59:24 ID:nOwPrOl5
ローランドはどでつか?使ってる方居たら、どんな感じか教えて下さい。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 18:16:14 ID:FrLrpgeT
AKGのDJ用使ってる方いますか?気になっています。
ダンス系のリスニングにも使用したいので
音質もそこそこのものを探しています。

ちなみに、今はゼンハイザのHD-280を使用していますが
低音の量に不満を感じています。



193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 08:04:39 ID:???
頭振ったら落ちるから泣く泣くMDR700捨ててHDJ1000
これしか合わない
MDR改造出来ない?
小さくしたい

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:14:11 ID:???
落ち着け。頭振んなw

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 14:26:47 ID:???
私はSONYです

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 22:21:20 ID:???
俺DENON

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 19:22:29 ID:DbnmJMGA
重くなくてガッシリとしたモニターしやすいカッコイイヘッドホンないですかね?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 19:57:00 ID:???
ない。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:03:57 ID:???
MDR-Z700 DJって方耳モニターしにくそうなんですけど、大丈夫なんですかね?
RP-DJ1200のほうが使いやすそうな感じなんですが。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:17:54 ID:???
人による

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 08:25:59 ID:Hk2udtaO
俺フナイ

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 12:32:54 ID:KxWvRMhO
俺ダイソー。

ジャンル乙女ハウス

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 00:12:34 ID:???
DN-HP700ってどうよ?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:29:46 ID:???
下で音取る人は合うんじゃないかな?
俺は好き。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:32:15 ID:???
デザインがなんか厨っぽいってのがネックなんだよな。。。装着感とかは完璧なんだけど。
無難にMDR-Z700DJにするかどうかで迷うわ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 13:32:33 ID:+8al2iaE
ずっとZ900初代、Z700。色々修理して使って10年ほど。
箱のミキサーによって全然聴こえ方が変わるんで、
あんまし機種変更はしたくないのね。
プラグは修理ついでにNeutrikのL型に交換。
ストレートと比べて引っかかりが無くなって良いよ。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 18:26:34 ID:???
俺はオーディオテクニカのPRO700を使っていたんだが、
耳のとこのアームが折れて、ずっと友達から貰ったRP-DH1200を使っていたら
どっかのスレでテクニカはアームの折れは保証してくれると
書いてあったから、2.3年経った物だったが駄目元で
箱に保証書入れて送ったら新しいのが返ってきたよ。
まじオーディオテクニカに惚れ惚れですわ!

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 21:50:55 ID:???
BOSEのTRIPORT装着感最高

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 22:12:24 ID:???
結局MDR-Z700DJ購入することにした
サウンドハウスどのくらい納期までかかるのかな

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 23:46:14 ID:???
音 屋 に 訊 け

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 13:08:01 ID:Y3C/DERj
HD-25買った
よかった

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 10:15:37 ID:5Tu1bNB7
>>206
プラグL型っていいね。俺のはノーマルだから接触が悪くなってきた〜

どこでL型に修理したんですか?



213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 10:33:37 ID:???
>>212
自分で交換したんじゃねーの?
ノイトリックなんてどこでも売ってるだろ

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 10:40:54 ID:???
DJ用って何故か銀色系が多いからあんまり好きになれないな

215 :206:2008/07/17(木) 16:03:22 ID:KOWbTHhz
>>212-213
自分でやったよ。音屋でパーツとか買うついでに購入。
送料とか考えてしまって、ついつい色々買ってしまう。
ハンダはアルミットのLFM。融けやすいしヤニも気にならない。
ケスターだと細かいハンダ付けが上手く行かない。
L型プラグ、少々複雑でハンダが面倒だけど交換した甲斐はあったね。
プラグはNP3RXってヤツを使ってるよ。
ミニプラグコネクターも使わないから断線以外に気を使わないで良いし、
先に書いたけど引っかかりが無いし、頑丈で使い心地は今のところ最高。
Neutrikのフォーンプラグは思った以上にデカいから、
L型になると丁度いい感じなのかもね。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 02:18:04 ID:???
肩と耳で挟めてモニターする人いるけどよ、あれしんどくないの?なんか、プレイしずらいわ、腰痛くなるわで、散々っすわ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 06:48:13 ID:???
>>216
別に長時間モニターし続けるわけじゃないからなぁ
いちいち両手使って装着するのって面倒じゃん?

まぁ慣れもあるし人による、と。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 23:07:40 ID:???
Allen&HeathのX:one XD-53
友人から海外旅行のお土産にといただいたもの
何気なく使ってるけど音もいいし気に入ってる

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 00:14:28 ID:9wbLYXhr
DENONのDN-HP700使ってる香具師っている?

漏れ買おうかなぁとおもっているんだけど。
ってかオ○イのセットに付いてくるんだけれど、使っている香具師の感想キヴォン

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 15:43:53 ID:2UbQQ3Rn
SONYのMDR-CD900ST

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 22:51:47 ID:???
>>219
装着感はかなりいいと思う。
音は好みだからなんとも。悪くはない。

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 09:26:18 ID:/A/v/aPZ
家だと普通の観賞用ヘッドホン(耳元回転しないしプラスチック)でDJやっていましたが

これから現場デビューするので、
ちゃんとしたDJ用のヘッドホンを買おうと思うのですが、



http://www.otaiweb.com/shop-item-fidpskull_014.html
これデザインはすごく気に入ったのですが
性能的にはどうなんでしょうか?

パイオニアのHDJ-1000とかベストセラーなもの買ったほうがいいんでしょうか。教えてください

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 14:33:13 ID:???
まずこれ「ちゃんとしたDJ用のヘッドホン」じゃないよね。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 14:59:56 ID:???
それっぽいだけで、値段が「ちゃんとした」ヘッドホン以上
だったりするんだねえ。これだったらテクニカの安い奴の方がマシ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 22:50:45 ID:???
>>222
ちょwセンス疑うわw
恥ずかしすぎるだろww

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 03:21:10 ID:???
お前ら家用と現場用って分けてる?
同じヘッドホン2個持ちとかも含めて

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 06:09:50 ID:???
分けてない

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:22:35 ID:???
>>222
>ちゃんとしたDJ用のヘッドホンを買おうと思うのですが、

こ れ が ?wwwww

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 10:48:43 ID:???
いや、skullcandyは「ちゃんとした」DJ用ヘッドフォン作ってるよ。
スポンサードしてるからだろうが実際海外のDJも使ってるし。
パブリックエネミーやビートナッツも使ってた。


230 :222:2008/08/13(水) 12:19:15 ID:gh3oDEQJ

ありがとうございました。

結局HDJ-1000を買いました。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 06:31:00 ID:???
>>222
良い判断

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:32:10 ID:???
>>222
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 11:49:49 ID:???
>>230
たかだが1万円で結局他人の意見に左右されるぐらいの小物人間w

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:56:13 ID:???
>>233
お疲れ様ですww

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 00:09:53 ID:???
http://img.barks.jp/image/review/1000041598/jose1_s.jpg
この女性がしているヘッドホンはどこのメーカー(モデル)ですか?
色々と探したんですが見つかりませんでした。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 00:59:49 ID:???
audio-technica ATH-M50 …?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)