2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:12:21 ID:I8xZpCQ3
ラジャラムについて(RAJARAM)

TIPレコードの総帥のラジャラム。
サイケデリックトランスのゴッドファーザーと呼ばれている彼は、
現在のサイケデリックシーンを世界に広めた人物。まさに神である。
またラジャラムは60歳を超えているのにも関わらず、世界中でプレイし、
客を魅了する。ハルシノゲンとのユニットSHPONGLEや、GMS、シカゴを入れて
1200マイクログラムズ等、幅が広い。日本ではソルス所属。彼は様々な音楽経験を持ち、
ジャズバンドも過去に結成していた。

最高のパフォーマンスで全世界が圧倒された。
http://www.hmusic.jp/interview/rajaram001.html
http://farm2.static.flickr.com/1141/1316807615_bf57d36847.jpg
http://static.flickr.com/170/405744604_0282a57747.jpg
http://www.clubberia.com/Interview/Detail/?id=19&year=2005
TIPレコードHP
http://www.tipworld.co.uk/
ソルスHP
http://www.solstice23.com/index.html

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:19:02 ID:???
こいつはパフォーマンスや作曲の面ではいいけどDJとしてはクソ
Mix CDもクソ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:34:58 ID:MvpmC1vC
>>2
なるほど。そうかも。
でもイベントにおいてあれだけ客を引き込み、魅了させる人はそうそういない。
DJが下手なのは本人もわかってるでしょう。ヨーロッパのDJ世界ランクの大会とか目指してないし。
DJの腕が見たいなら他のアーチストがおすすめ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 18:00:44 ID:???
High Paradise神すぎる

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 21:51:08 ID:MvpmC1vC
>>4
ハイ パラダイス良いねえ。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 23:08:19 ID:MvpmC1vC
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/

【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 23:33:16 ID:???
MvpmC1vCのマルチ&煽りウゼー
トランス厨のMvpmC1vCは首吊ってくれ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 00:15:00 ID:HO25wTxl
>>7
はいはい。いちいちそんな事で書くなよ。正義の味方のつもり?


9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 00:43:26 ID:???
MvpmC1vC、あんたあちこちでアゲ荒らしして何がしたいんだよ?
屁理屈こねたり煽ったりマルチしたり
よくわかんね

44 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2007/10/30(火) 00:16:40 ID:HO25wTxl
>>43
マルチは認めるが、屁理屈ではない。
理論と真実。あなたは肉体労働者かな。



MvpmC1vC = HO25wTxl



10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 00:49:10 ID:???
>正義の味方のつもり?


他の書き込みと比べて、ここだけすげえ陳腐な煽りw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 03:02:40 ID:HO25wTxl
>>9
お前は完璧だな。コピペのマルチか。マルチの俺を批判するつもりなんだろうけど、お前もマルチで違反行為だな。
そういうのはアリなの?この俺の書き込みもまたマルチコピペするの?
これは報告のつもり。田舎の自警団のつもりかな?そういうのは現実社会でやりなさい。
ここは所詮2ちゃんねるなんだよ。まずは俺の過去の書き込みを読んで、
特にゴミを捨てる奴を注意できない奴も同罪の部分を読み返しなさい。
>>10
ありがとう。>>7はおかしいかなと思って。うざくて死んでほしいのならほっとけばいいのに、
いちいち俺のIDのところをマウスで右クリックしてコピーして、本文に貼り付けてるんだから。
親切に改行までしちゃって。2ちゃんの正義の味方?ほっとけばいいのに。
亀田が悪いとしても、公の場では最終的に抑えた内藤は偉いよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 06:09:40 ID:???
単なる警告だろ?こんな基地外がいますっていう。
おまえがマルチやめればおさまるよ。
被害者づらするのはよしな。
しかし、よくそこまで熱くなれるよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 12:06:44 ID:25SwfA6+
ラジャと加藤鷹メル友らしいよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 12:39:45 ID:???
>>11
楽しいか?他のスレでも頑張ってるね。

ただ、いくら頑張ってもここは所詮2ちゃんねる。そういうのは現実社会でやりなさい。
下らない書き込みに対して、改行しまくりの長文をご丁寧にレスしないでほっとけばいいのに。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 12:42:52 ID:qVFY62oE
ラジャ (笑)

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 13:52:15 ID:HO25wTxl
>>14
わかったよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 20:11:09 ID:HO25wTxl
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/

【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/


18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 20:49:38 ID:???
↑わかってねぇじゃんか

通報した

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 01:02:22 ID:???
>>17
素朴な疑問だが、それ(マルチ?)をやる意味は?

公衆便所の壁に書いてある「ヤリマン女の電話番号」みたいなものだろ?
しかも、懲りずに違う公衆便所にも同じ電話番号を書いて回ってるみたいだな。
報復?愉快犯?変態趣味? まあ、マトモの人間のすることじゃないわな。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 02:08:51 ID:???
>>19
宣伝みたいなものだ。
もうやらないよ。

でも本当の悪は>>9みたいに他スレの書き込みを色んなスレに貼り付けてる奴だ。
正義の味方なのか、仲間を増やそうとしてるのか、報告したいだけなのか、
彼も以前誰かに叩かれたことあるから腹いせなのかわからん。
あいつはだめだね。俺を叩くことで自分の行ってるマルチポストコピペが正しいと思ってる。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 11:30:41 ID:???
本当の悪ってw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 15:59:29 ID:???
>>20
元を正せばおまえが他スレにマルチやったからだろ
頼んでもいないのに勝手に貼付けて迷惑がられて、そのくせ反論コピペ&マルチされると怒り出す
反論コピペ&マルチを見る限り「MvpmC1vC = HO25wTxlは迷惑な職種差別主義者」と
言いたげだが?

お前から見たら「本当の悪」だろうが、俺からみたら同じ悪 同じ穴の狢だよ


自分で招いた結果じゃないか
腹括りなよ




23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 22:19:55 ID:+TKshamR
RAJA爺のプレイはいつ見てもアガるね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 22:23:56 ID:+TKshamR
彼が生きてる間は何度でもイベント行くつもり。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 23:19:14 ID:???
↑+TKshamR、おまえあちこちのスレで馬鹿コメ書いてあげてんじゃねぇぞ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 06:16:49 ID:XGe5ebdA

で?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 10:17:55 ID:???
sageろ、という事だ


28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 17:02:42 ID:XGe5ebdA
sageようがageようが関係ない。違法行為はしてない。


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 17:08:02 ID:XGe5ebdA
9月のシュポングルを見てラジャラムがまだ健在という事がわかった。
がんばれ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 20:42:46 ID:???
おまえをage荒らしとして通報した。


31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:19:24 ID:XGe5ebdA
ともあれラジャ爺は次はいつなんだろう。
毎年の流れだと来年の4月かな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:33:38 ID:???
>>2
MIXCDってどのアルバム?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:35:43 ID:???
1200マイクログラムズは去年の5月の幕張が最後だった。GMSがヴィジョンに移籍したからね。
1200はギャラが高いから実現は難しいかも。それこそチケットが高くなって文句言われるのがオチ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:07:26 ID:???
1200の曲でマスカレーンやアシッドフォーナッシングは有名だが
個人的にはエジプトやダンスビトウィーンワ−ルズが好き。1200のラジャラムは
踊ってるだけだが、存在感があるね。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:12:09 ID:???
ラジャラムはサイケの入り口なんじゃないかな。
ラジャラムの選曲はミーハーなヒットパレードばっかり。
ラジャラムのイベントがきっかけでサイケが好きになって
深い中に入ってくんじゃないかな。ヴィジョンやソルスじゃなくて
もっとアングラで楽しいパーティーを知ってる人なんかも、
ラジャラムやSKAZIが始まりだったなんてのもいるからな。

逆を言えばラジャラムぐらいで
やめときゃよかったという奴もいるかも。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:13:31 ID:???
ラジャラムって70歳に近いんでしょ。
あんなお爺ちゃんなのにあそ動きの早さはなんだんだ。
あのパフォーマンスは凄いね。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:19:05 ID:???
あの動きは神だな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:38:14 ID:???
去年の渚に来たのは軌跡。
渚ってのは中途半端だからな。
サイケのアーティストにしては英語が綺麗だと思ってたら
彼はイギリス人だったんだね。どうりで。
ラジャがいつも投げてる黄色や緑の帽子っていくつ持ってるんだろう。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:53:54 ID:XGe5ebdA
軌跡は間違い。
奇跡の間違い。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:54:57 ID:G9oCWmLB
ゴアのゴアギル
サイケのRAJARAM

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 22:57:12 ID:???
関 係 者 の 宣 伝 乙

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:04:10 ID:XGe5ebdA
俺はさほどサイケにハマってないし、音楽もトランス以外がメインに聴いてるから
そんなに詳しくないからラジャラムくらいで充分。ラジャの選曲は案外軽くて
単調じゃないから退屈しないね。ゴアギルとかは苦しくて聞けないよ。
薬物やってる奴なら別かもしれないけど、普通には無理。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:32:34 ID:???
ブリスダムは行ったかい?去年の10月に日本でやったレイヴ。ラジャ来たよ。
それよりsageないとまた馬鹿が来るぞ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:38:15 ID:???
行ってないよ。客層は?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:44:41 ID:???
ギャル男、ギャルは少ない。ソルス、ヴィジョンよりは客層が良い。
DVDでしか見てないかわとくわからないけど。バイオトニックも来てた。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:57:25 ID:???
ラジャラムの弟子?のルーカスっていまいちパッとしないね。
ラジャラムと一緒に住んでるそうだ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 23:58:07 ID:???
ラジャラムのプレイの時は必ずといっていいほど彼もいるね。
ラジャのCDには必ずルーカスもついてくる。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:02:19 ID:???
RAJARAMマンセー
あの笛はやばいね。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:08:13 ID:???
SHPONGLEの時笛やったね。なかなか良かったよ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:13:58 ID:???
今までジャズやロックなどあらゆる音楽を知り尽くした彼がサイケデリックトランスを
始めようと思ったキッカケって何なんだろう。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:15:09 ID:???
また彼はイギリス人だから発想が良いのだろう。
そしてユダヤ人と手を組んでアメリカと違ったものを作ろうとしたんじゃない?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:17:40 ID:???
High Paradiseなんてのはメタリカを始めあらゆる種類の音をうまくまとめた名曲だね。
音楽に詳しい人ならあの曲の元ネタがわかるから聞いてて楽しいね。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:30:35 ID:???
ラジャラムが電車であのパフォーマンスをしているのを妄想したら笑えてきた。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:51:04 ID:???
去年の流れだと年内のソルスにタラマスカ、ハルシノゲンが来ますね。
RAJARAMのDVDでゴアギルと一緒にインタビューを受けてたのがある。
詳しくは忘れた。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:54:43 ID:???
俺が始めてラジャを見たのは2005年のNEW MAPS OF...
バイオトニックもいたっけかな。あれはかなり衝撃だった。
あれで一気にサイケのファンになった。そしてサイケを勉強したよ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 01:11:47 ID:LkT+QBmE
サイケデリックのゴッドファーザー。良いネーミング 良いキャッチフレーズだな。
まさかお爺ちゃんがDJだとは思わなかった。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 02:44:32 ID:???
RAJA爺のいいところはまさしくそこだよ。素人にもわかりやすいサイケを流す。
ファンを増やすところかな。彼はヒットパレードというかミーハーなのしか流さないが、
なぜか落ち着くというか、癒し系というか、RAJAがまわすとなんか許せる。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 02:46:33 ID:???
でもラジャは小さい箱(昔はそういうとこでもやってた)でまわすときはアングラっぽいダークっぽいのも流してた。
デカ箱の時と地下でやる時の選曲の意味というか役割を彼は熟知しているね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 02:47:53 ID:???
今後サイケシーンはどうなっていくんだろう。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 03:07:15 ID:???
rajaのインタビューだと発展してくってよ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 03:24:51 ID:???
なんかすぐDVDとかになるし、秘密のパーティーって感じがしないね。今は。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 05:09:29 ID:???
サイケデリックの王道を行ってるね。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 05:10:20 ID:???
DJは腕や選曲が良くてもずっと機械とか見てる奴は盛りあがらない。
自己満足のオナニーみたいだ。腕は多少悪くてもパフォーマンスが凄いと
フロアは一気に盛り上がるね。RAJARAMは最高だよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 07:46:45 ID:???
曲自体はオーソドックスというか、曲げ曲げの深いのとかコアでマニアックなのは流さないね。
でもなぜかアガる。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:00:15 ID:???
曲の中を泳いでるという感覚になりますね。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:01:20 ID:???
ラジャの動きマジ最高だね。
何か音を食べてるみたい。
何かをつかんでるね。
腕を前に出して引いたり
物を投げて取ったり
ガッツポーズしたり。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:02:25 ID:???
魅了される。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:44:29 ID:???
>>63
それは好みによる。
ストイックなのがいいってのもある。
それをオナニーと言っちゃうあたりなんだかねぇ。



というか賛美の嵐で気持ち悪い

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 09:25:23 ID:???









dj:DJ・クラブ[スレッド削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 17:17:22 ID:???
>>68
好みだからね。ではあなたが批判してもいいのだよ。
その代わり理論的にね。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 17:48:54 ID:???
たまには批判的な書き込みをと思って書くけど、なんだろう。
メジャーな曲しか流さない。自分はTIPレコードのトップだから商売前提で活動している。
DJが下手。ユニット作りすぎ。サイケの初心者には最高。そんなもんかな。
でもRAJARAMだからねえ。カッコいい生き方をしているお爺ちゃんだと思うよ。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 17:57:53 ID:???
毎回行くと飽きる(毎回行かなければいい話だが)
客層が悪い(ソルスだから)
恥ずかしげもなく有名アーティストの曲を流す。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:01:23 ID:???
他スレでもちらっと書いたが、サイケ嫌いの友人に去年の5月に幕張でRAJARAMのイベント
連れてったらファンになってた。サイケなのに聞きやすいと。そいつは7月のSMFのレイヴにも参加した。
雨で最悪だったが最後のRAJARAMを見て納得していた。個人的にはそいつが満足したから良かったとは思った。
RAJARAMのMIXCDってルーカスの選曲でもあるのかな。一応売れないといけないから
会議で色んな案が出たり。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:25:00 ID:LkT+QBmE
そんな事ない。人の意見に左右されず、自分にとっていいものはいいと思えばいい。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:28:30 ID:???
サイケって音がめちゃくちゃで理解できるようになるまで時間がかかる。
ラジャラムの流す音はメジャー音律的なものが多く、ストーリー性がある。
故に好き嫌いが分かれる。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:29:04 ID:???
>>74
でしょ。そう思う。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:30:12 ID:???
>>29
行きたかったなあ。
>>31
GWでは。
>>36
65歳くらい。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:36:14 ID:???
スタッシュバックのCDは悪くないと思うのだが・・・

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:36:42 ID:???
辛口なこといえば、トランスだからここまでいけたんだろうな
他のジャンルであの腕とセンスなら鼻から通用してない。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:37:59 ID:???
パフォーマンスが忙しすぎてつなぎがおろそか。
実は最初からつないであるCDを流してるだけという噂も。。。
でもあれはプレイだからそれでも良いという客がいる限り。。。
認めざるを得ない。嫌なら行かなければいい。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:40:41 ID:???
>>79
そうかもね。まあ彼はDJじゃなくてレコード会社の人間だから。
通用してるから出てるんだろうね。他には出ないと思う。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:47:05 ID:???
自分でレーベル運営してるDJと立場的にどう違うの?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 18:51:04 ID:???
一緒かあ。比べたらキリないね。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 07:08:33 ID:???
今年は遊べないなあ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 08:54:31 ID:???
rajaってGMS、シカゴ、ハルシノゲン以外に誰かとユニット組んだ?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 09:16:30 ID:???
DJってその場の空気読んで選曲するでしょ。
アーティストがライブセットでやる時はそういうのはないと思うけど。
サイケに限らず都内のクラブでたまに場の空気が読めなくてとんでもない選曲して
ホールから客が一気に喫煙ルームに行ったのをよく見る。ラジャなんかはそういうのを理解してるから
ずっと客を乗せっぱなしじゃん。でもアフターとかだとマニアックでゼップの時とは全然違うダークっぽいのもやるね。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 03:31:39 ID:hFNqTW5i
ラジャラムのアフターは2年前に六本木のフラワーに行った(当時の名前はレイノ、アフター時はクラブDという名前だった)
懐かしいよ。そん時はゼップの時とは違う感じの曲だったよ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 06:18:29 ID:???
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/

【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 12:52:44 ID:???
>>42
ちょwwwwwwwwwwwwwゴアギルのMixをド素面で聴いてる俺普通じゃねえwwwwwwwwww

そうですよ異常ですよwwww
小学生で恐山に行って興奮したり、泥にズブズブはまって行く音に快感を覚える基地外だよフヒヒ・・・

ちなみに一番好きな彼のMixCDはTowaros The One


90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 14:54:07 ID:???
そったらこどいってっと

いながもんだどおもわれっちまうぞぉ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 15:30:15 ID:???
変態だっ!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 16:10:05 ID:hFNqTW5i
>>89
そうでしたか。そういう人ははまれますね。
ゴアギルは変態。普通の感性の人は無理。
普通の人は麻薬をやるからはまる。
あんたはそういうのをやらないでOK?
凄い感性だ。

ラジャラムは普通の音楽だから感性が少ない人には楽しめる?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 22:09:51 ID:N/f6Ww3f
ゴアギルと組んでほしい。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 00:29:58 ID:???
ラジャラムのプロデュースの曲(1200など)でオリジナルがロックの曲ってたくさんあるんだろうけど
教えて。アシッドフォーナッシング(マネーフォーナッシング)しか知らない。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 01:37:41 ID:???
ラジャラムの本名はRon Rothfield。1941年オーストラリア生まれのイギリス人。

http://en.wikipedia.org/wiki/Raja_Ram
http://de.wikipedia.org/wiki/TIP_World
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://psy-dj.jugem.jp/

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 01:42:41 ID:???
これによるとハイパラダイスは世界で一番有名なサイケの曲だそうだ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 07:43:28 ID:???
それはおかしい。
有名という根拠がない。
アルバムの売り上げか、12"の売り上げか
リクエスト数か、はたまたアンケートでもとったか
まさか個人的意見じゃ…。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 20:40:23 ID:???
>>97
知名度でしょ。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 20:41:54 ID:???
世界レイヴの回数、世界clubで流す回数。
もし回数が1位じゃないとしても、あれは覚えやすい。
世界の有名な曲がハイパラにはぎっしり入ってるからな。


100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 00:38:47 ID:hX7s7Iqb
Raja Ramはまだ人間味があるけど、Goa Gilはなんかマジであっちの世界逝ってそうな感じで怖いw

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 00:41:53 ID:afcd82GB
元気だよなァ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 02:20:01 ID:PEcDuN/g
ゴアギルは食ってても無理。
ラジャラムは食ってなくてもイケる。

麻薬てw
関係ないやん

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 08:59:10 ID:???
↑犯罪者乙www
ゴアギルの音がおまえに合わなかっただけだろ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 09:05:27 ID:???
>>98,99
それは君等の主観的意見でしかないな

知名度もレイブ、クラブで流れた回数も何にも確証がない

有名な曲が入ってるから?
そんなのハイパラが有名な曲という論拠にならねぇよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 23:53:22 ID:???
>>104
根拠にならないのも根拠にならあいが。。。

それはともかくネット相手にムキになりなさんな。

有名だろうと違かろうと世の中どうでもいい話。

いずれ自滅するよ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 00:17:38 ID:???
2ちゃんねるのサイケのスレ
ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ラジャラムの本名はRon Rothfield。1941年オーストラリア生まれのイギリス人。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/95
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
Infected Mushroom
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1176501580/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/
【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/


107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 00:49:35 ID:+TC8OGuz
ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 01:40:25 ID:???
いくらなんでもこのマルチはひどい

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 17:37:20 ID:qinBkgXO
サイケってレイヴが好き?箱が好き?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 21:04:20 ID:7rLXZAjz
>>109

友達とか大人数ならレイブがいいかなあ

基本暗いほうがすきだけど

一人でレイブいったら最初はいいけど後のほうになるとしんどいね

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 21:16:29 ID:d0/4OSmP
>>110
海外レイヴ慣れしてるせいか、一人でも楽しめる性格です。
むしろ大勢は疲れる。メンバーの全員が海外経験豊富やレイヴのプロだったら
歓迎。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 23:14:03 ID:7rLXZAjz
プロとかっていったって

あんたも踊りに来てるだけでしょ

『海外レイヴ慣れしてるせいか』とか

そんなのいーらーねー!

そんなのいーらーねー!

ハイ!オッタッキー!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 03:23:03 ID:???
>>112
未経験者のやっかみはやめよう。

そんなのいらねーなら一生どこにも行かなければいい話。

下働きは楽しいか?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 06:05:46 ID:???
>>111,113
赤シャツ乙

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 19:54:41 ID:ObfHX1/Q
赤ヘル?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 02:46:41 ID:???
>>115
赤シャツ=>>20

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 15:47:21 ID:c5wn/yh3
>>116
では君は何者?

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 16:50:18 ID:???
>>117
意味不明www



119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 20:46:10 ID:???
RajaRamのスレ先にあるじゃん!

☆☆☆Raja Ram☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1191657111/

>>1どんだけ仕切りたがりの目立ちたがり屋なんだよ!
いい加減にしろよ!削除依頼だしとけよ。


120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 21:35:01 ID:c5wn/yh3
>>119
わかった。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 21:44:39 ID:???
>>119
削除依頼出した。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 21:45:49 ID:???
ハイパラダイス
アシッドフォーナッシング
マスカレーン
エジプト
ダンスビトウィーンワールズ


123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 21:44:52 ID:p3AtgZxm
出すな。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/19(月) 22:18:23 ID:???
何故?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/20(火) 00:50:51 ID:???
赤シャツはこちらで大いに語って下さい

【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/l50

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 02:50:06 ID:???
ソルス解散するの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 05:41:51 ID:???
解散したらラジャラムはヴィジョン?
ブリスダム?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 08:08:14 ID:???
↑このサイケ関連のスレあげてるバカ
赤シャツだろ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 08:38:20 ID:???
このスレは重複スレなので既存スレのこちら↓を消化して下さい

☆☆☆Raja Ram☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1191657111/

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 08:49:18 ID:???


131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 08:56:50 ID:???


132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 09:21:31 ID:???


133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 09:40:15 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____) いいな!おまえら絶対凸撃すんなよ!!
    |ミ/  ー◎-◎-)      
   (6     (_ _) )      絶 対 だ ぞ☆
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  SKAZI ヽ    
|[] |  |______)  kotirakamearre@yahoo.co.jp
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Solstice|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 09:45:57 ID:???


135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 10:04:05 ID:???


136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 10:09:58 ID:???


137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 10:44:17 ID:???


138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 11:01:38 ID:???


139 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 11:37:06 ID:???


140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 11:48:13 ID:???


141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 11:54:23 ID:???


142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 12:06:55 ID:???


143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 13:08:28 ID:???


144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 13:15:55 ID:???


145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 13:19:35 ID:???


146 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 13:34:17 ID:???


147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 14:06:05 ID:???


148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:00:20 ID:???


149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:26:18 ID:???


150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:38:27 ID:???


151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:48:46 ID:???


152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:54:06 ID:???


153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 15:59:08 ID:???


154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:04:10 ID:???


155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:09:12 ID:???


156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:14:14 ID:???


157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:19:15 ID:???


158 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:24:17 ID:???


159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:29:19 ID:???


160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:34:21 ID:???


161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:39:23 ID:???


162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:44:25 ID:???


163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:51:45 ID:???


164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 16:57:35 ID:???


165 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:02:38 ID:???


166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:08:11 ID:???


167 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:13:13 ID:???


168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:18:16 ID:???


169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:23:18 ID:???


170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:28:21 ID:???


171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:33:24 ID:???


172 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:38:26 ID:???


173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:43:29 ID:???


174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:48:31 ID:???


175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:53:33 ID:???


176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:58:36 ID:???


177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:03:38 ID:???


178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:08:40 ID:???


179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:13:42 ID:???


180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:18:44 ID:???


181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:31:21 ID:???


182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:36:24 ID:???


183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:45:59 ID:???


184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:51:01 ID:???


185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:56:04 ID:???


186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:01:06 ID:???


187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:06:08 ID:???


188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:11:11 ID:???


189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:16:13 ID:???


190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:21:15 ID:???


191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:26:17 ID:???


192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:31:20 ID:???


193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:36:22 ID:???


194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:41:25 ID:???


195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:46:28 ID:???


196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:51:31 ID:???


197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 19:56:33 ID:???


198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:01:36 ID:???


199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:06:38 ID:???


200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:11:41 ID:???


201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:16:44 ID:???


202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:21:47 ID:???


203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:26:49 ID:???


204 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:31:51 ID:???


205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:36:55 ID:???


206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:41:57 ID:???


207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:46:59 ID:???


208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:52:02 ID:???


209 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 20:57:05 ID:???


210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:02:07 ID:???


211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:07:11 ID:???


212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:12:13 ID:???


213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:17:15 ID:???


214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:41:27 ID:???


215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:46:29 ID:???


216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:51:31 ID:???


217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 21:56:33 ID:???


218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:01:34 ID:???


219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:06:37 ID:???


220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:11:39 ID:???


221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:16:41 ID:???


222 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:21:42 ID:???


223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:26:44 ID:???


224 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:31:46 ID:???


225 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:36:50 ID:???


226 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:37:42 ID:???
荒らしへ。
埋めても無駄だよ。1000GETになった瞬間に新スレ立てるから。
その新スレが埋められてもまた新スレ立てる。永遠に繰り返し。
どっちが労力かかる?あんただよな。俺の労力はかからない。
それにあんたの事はアクセス禁止の要請出した。
あとスレ番号削除(アポーン)の通報もした。かわいそうだな。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:38:44 ID:???
俺は叩かれたけど、こういう荒らし方はした事ないなあ。
身元調べるよ。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:40:30 ID:???
潰すならあっちのラジャスレを潰してくれ。
こっちをこれ以上手を出してもすぐに新スレ立てるし、
あんたはアク禁になり身元を晒される。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:45:32 ID:???


230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:50:34 ID:???


231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 22:55:36 ID:???


232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 23:00:38 ID:???


233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 23:05:40 ID:???


234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 23:10:42 ID:???


235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 23:15:45 ID:???


236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 23:20:47 ID:???


237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:11:06 ID:???
Raja☆Ram大好き

238 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:11:30 ID:???
ここを埋めても俺はすぐに新スレ立てる。

新スレ立てる労力は簡単。3分で出来る。

あんたはスレ埋めるのに長い時間を使う。

仕事の合間や学校の合間を縫ってるのか、無職かいじめられっこの引きこもりなのかはわからんが、
無駄な時間だよ。

こんな事やる時間があったら勉強し、仕事し、いじめられないように努力し、恋人作ってセックスしろ。

人生楽しいぞ。

それか死んじゃえば。

どっちみち新スレ立てるし、時間の無駄。

数日後、もしくは数週間後か数ヵ月後にこのスレを覗きにきて、
スレが埋まってたら新スレ立てる。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:13:52 ID:???
もしかしてヤク中か?
荒らし相談で警察も動くと思う。

麻薬の可能性もあるからな。

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:18:54 ID:???
Raja☆Ram大好き

241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:23:57 ID:???
Raja☆Ram大好き

242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:28:59 ID:???
Raja☆Ram大好き

243 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:34:01 ID:???
Raja☆Ram大好き

244 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:39:04 ID:???
Raja☆Ram大好き

245 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:44:06 ID:???
Raja☆Ram大好き

246 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:49:08 ID:???
Raja☆Ram大好き

247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:54:12 ID:???
Raja☆Ram大好き

248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 12:59:15 ID:???
Raja☆Ram大好き

249 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:04:17 ID:???
Raja☆Ram大好き

250 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:09:21 ID:???
Raja☆Ram大好き

251 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:14:24 ID:???
Raja☆Ram大好き

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:19:26 ID:???
Raja☆Ram大好き

253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:24:28 ID:???
Raja☆Ram大好き

254 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:51:29 ID:???
Raja☆Ram大好き

255 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 13:56:31 ID:???
RajaRam大好き☆

256 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:01:33 ID:???
RajaRam大好き☆

257 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:12:24 ID:???
RajaRam大好き☆

258 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:17:27 ID:???
RajaRam大好き☆

259 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:22:29 ID:???
RajaRam大好き☆

260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:27:31 ID:???
RajaRam大好き☆

261 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:32:33 ID:???
RajaRam大好き☆

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:37:36 ID:???
RajaRam大好き☆

263 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:42:39 ID:???
RajaRam大好き☆

264 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:47:41 ID:???
RajaRam大好き☆

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:52:43 ID:???
RajaRam大好き☆

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 14:57:47 ID:???
RajaRam大好き☆

267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:02:50 ID:???
RajaRam大好き☆

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:07:52 ID:???
RajaRam大好き☆

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:12:54 ID:???
RajaRam大好き☆

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:17:56 ID:???
RajaRam大好き☆

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:22:58 ID:???
RajaRam大好き☆

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:32:33 ID:???
RajaRam大好き☆

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:37:37 ID:???
RajaRam大好き☆

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:42:40 ID:???
RajaRam大好き☆

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 15:47:43 ID:???
RajaRam大好き☆

276 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:00:21 ID:???
RajaRam大好き☆

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:05:24 ID:???
RajaRam大好き☆

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:10:26 ID:???
RajaRam大好き☆

279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:15:28 ID:???
RajaRam大好き☆

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:20:32 ID:???
RajaRam大好き☆

281 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:25:35 ID:???
RajaRam大好き☆

282 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:30:37 ID:???
RajaRam大好き☆

283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:35:40 ID:???
RajaRam大好き☆

284 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:40:42 ID:???
RajaRam大好き☆

285 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 16:45:45 ID:???
RajaRam大好き☆

286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:00:26 ID:???
RajaRam大好き☆

287 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:05:28 ID:???
RajaRam大好き☆

288 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:10:31 ID:???
RajaRam大好き☆

289 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:15:33 ID:???
RajaRam大好き☆

290 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:20:35 ID:???
RajaRam大好き☆

291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:25:39 ID:???
RajaRam大好き☆

292 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:30:42 ID:???
RajaRam大好き☆

293 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:35:44 ID:???
RajaRam大好き☆

294 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:01:30 ID:???
RajaRam大好き☆

295 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:06:33 ID:???
RajaRam大好き☆

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:11:36 ID:???
RajaRam大好き☆

297 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:16:38 ID:???
RajaRam大好き☆

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:21:40 ID:???
RajaRam大好き☆

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:26:42 ID:???
RajaRam大好き☆

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:31:44 ID:???
RajaRam大好き☆

301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:36:47 ID:???
RajaRam大好き☆

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:41:49 ID:???
RajaRam大好き☆

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:46:51 ID:???
RajaRam大好き☆

304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:01:29 ID:???
RajaRam大好き☆

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:06:31 ID:???
RajaRam大好き☆

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:11:34 ID:???
RajaRam大好き☆

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:16:36 ID:???
RajaRam大好き☆

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:21:39 ID:???
RajaRam大好き☆

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:26:41 ID:???
RajaRam大好き☆

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:31:44 ID:???
RajaRam大好き☆

311 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:36:46 ID:???
RajaRam大好き☆

312 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:41:48 ID:???
RajaRam大好き☆

313 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 19:46:51 ID:???
RajaRam大好き☆

314 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:01:31 ID:???
RajaRam大好き☆

315 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:06:34 ID:???
RajaRam大好き☆

316 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:11:36 ID:???
RajaRam大好き☆

317 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:16:38 ID:???
RajaRam大好き☆

318 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:21:40 ID:???
「それでも(沢山)守りたいスレがあるんだっ」
http://web1.nazca.co.jp/despair/hosyu/

319 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:26:42 ID:???
RajaRam大好き☆

320 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:31:45 ID:???
RajaRam大好き☆

321 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:36:47 ID:???
RajaRam大好き☆

322 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:41:50 ID:???
RajaRam大好き☆

323 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 20:46:52 ID:???
RajaRam大好き☆

324 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:07:47 ID:???
RajaRam大好き☆

325 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:12:52 ID:???
RajaRam大好き☆

326 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:17:54 ID:???
RajaRam大好き☆

327 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:22:57 ID:???
RajaRam大好き☆

328 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:27:59 ID:???
RajaRam大好き☆

329 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:33:01 ID:???
RajaRam大好き☆

330 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:38:05 ID:???
RajaRam大好き☆

331 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:43:07 ID:???
RajaRam大好き☆

332 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:48:11 ID:???
RajaRam大好き☆

333 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:52:41 ID:???
RajaRam大好き☆

334 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 21:57:43 ID:???
RajaRam大好き☆

335 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:02:45 ID:???
RajaRam大好き☆

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:04:15 ID:???
sageRajaRam大好き☆☆

337 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:08:22 ID:???
RajaRam大好き☆

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:13:25 ID:???
RajaRam大好き☆

339 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:16:12 ID:???
RajaRam大好き☆

340 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:21:16 ID:???
RajaRam大好き☆

341 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:22:08 ID:???
RajaRam大好き☆

342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:27:11 ID:???
RajaRam大好き☆

343 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:27:31 ID:???
RajaRam大好き☆

344 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:32:34 ID:???
RajaRam大好き☆

345 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:36:51 ID:???
RajaRam大好き☆

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:41:54 ID:???
RajaRam大好き☆

347 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:43:29 ID:???
RajaRam大好き☆

348 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:48:32 ID:???
RajaRam大好き☆

349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:49:13 ID:???
RajaRam大好き☆

350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:54:15 ID:???
RajaRam大好き☆

351 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 22:58:18 ID:???
RajaRam大好き☆

352 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:02:19 ID:???
RajaRam大好き☆

353 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:03:19 ID:???
RajaRam大好き☆

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:07:28 ID:???
RajaRam大好き☆

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:08:52 ID:???
RajaRam大好き☆

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:12:30 ID:???




すぐに新スレ立てるのに

馬鹿な奴






357 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:13:14 ID:???
RajaRam大好き☆

358 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:16:05 ID:???
無職で引きこもりでいじめられっこで死ねと言ったらこのありさまだ。
働いて金稼いで2ちゃんを卒業してセーラームーンとかガンダムとかプレステとか
そういうものにはまりなさい。

悲惨としか言いようがない。まあこのスレは君の好きなようにしてくれ。

あまり叩くと気の毒というか惨めに思える。

でスレが埋まったら新スレ立てる。

俺が作ったスレで君が埋め遊びする。

結局俺のおかげだな。

359 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:17:14 ID:???
実はIPホストを引き抜いて君の身元もわかってしまった。
内緒にしといてやるけどな。

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:19:57 ID:???
RajaRam大好き☆

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:23:39 ID:???
ネット難民は休日(仕事取れなかった日)も家がないからネットカフェで荒らしという
休日の過ごし方をしてるのかな。だとしたら身元はわからないな。IPホストはネットカフェ名義になってるね。

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:27:25 ID:???
RajaRam大好き☆

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:30:28 ID:???
RajaRam大好き☆

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:35:32 ID:???
RajaRam大好き☆

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:35:37 ID:???
RajaRam大好き☆

366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:42:13 ID:???
RajaRam大好き☆

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:43:03 ID:???
RajaRam大好き☆

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:48:06 ID:???
RajaRam大好き☆

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:53:09 ID:???
RajaRam大好き☆

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:58:11 ID:???
RajaRam大好き☆

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:03:14 ID:???
RajaRam大好き☆

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:08:18 ID:???
RajaRam大好き☆

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:13:20 ID:???
RajaRam大好き☆

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:18:23 ID:???
RajaRam大好き☆

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:23:25 ID:???
RajaRam大好き☆

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:28:30 ID:???
RajaRam大好き☆

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:33:32 ID:???
RajaRam大好き☆

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:38:36 ID:???
RajaRam大好き☆

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:43:41 ID:???
RajaRam大好き☆

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 00:48:44 ID:???
RajaRam大好き☆

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:01:21 ID:???
RajaRam大好き☆

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:06:24 ID:???
RajaRam大好き☆

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:11:26 ID:???
RajaRam大好き☆

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:16:30 ID:???
RajaRam大好き☆

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:21:32 ID:???
RajaRam大好き☆

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:26:34 ID:???
RajaRam大好き☆

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:31:37 ID:???
RajaRam大好き☆

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:36:40 ID:???
RajaRam大好き☆

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:41:42 ID:???
RajaRam大好き☆

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 01:46:45 ID:???
RajaRam大好き☆

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:01:22 ID:???
RajaRam大好き☆

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:04:19 ID:+cWsa1AJ
早くスレ埋めろ。

そして俺は新スレ立てる。

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:06:01 ID:???
俺車持ってるからこれからネットカフェをハシゴして、RajaRamスレをたてまくる。
10個くらい立てるよ。

さあ、どう荒らす?

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:11:04 ID:???
RajaRam大好き☆

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:16:06 ID:???
RajaRam大好き☆

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:21:08 ID:???
RajaRam大好き☆

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:26:10 ID:???
RajaRam大好き☆

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:31:12 ID:???
RajaRam大好き☆

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:36:15 ID:???
RajaRam大好き☆

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:41:18 ID:???
RajaRam大好き☆

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:46:20 ID:???
RajaRam大好き☆

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:51:24 ID:???
RajaRam大好き☆

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:01:00 ID:???
RajaRam大好き☆

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:06:02 ID:???
RajaRam大好き☆

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:11:05 ID:???
RajaRam大好き☆

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:16:08 ID:???
RajaRam大好き☆

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:21:11 ID:???
RajaRam大好き☆

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:26:13 ID:???
RajaRam大好き☆

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:31:15 ID:???
RajaRam大好き☆

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:36:17 ID:???
RajaRam大好き☆

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:41:19 ID:???
RajaRam大好き☆

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 03:46:22 ID:???
RajaRam大好き☆

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 04:01:01 ID:???
RajaRam大好き☆

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 04:06:03 ID:???
RajaRam大好き☆

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 04:11:05 ID:???
RajaRam大好き☆

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:28:31 ID:???
RajaRam大好き☆

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:33:34 ID:???
RajaRam大好き☆

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:38:35 ID:???
RajaRam大好き☆

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:43:38 ID:???
RajaRam大好き☆

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:48:40 ID:???
RajaRam大好き☆

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:53:45 ID:???
RajaRam大好き☆

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 06:58:47 ID:???
RajaRam大好き☆

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:03:50 ID:???
RajaRam大好き☆

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:08:51 ID:???
RajaRam大好き☆

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:13:53 ID:???
RajaRam大好き☆

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:18:55 ID:???
RajaRam大好き☆

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:23:57 ID:???
RajaRam大好き☆

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:28:59 ID:???
RajaRam大好き☆

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:34:01 ID:???
RajaRam大好き☆

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:39:02 ID:???
RajaRam大好き☆

431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:45:36 ID:???
RajaRam大好き☆

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:00:14 ID:???
RajaRam大好き☆

433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:06:47 ID:???
RajaRam大好き☆

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:11:50 ID:???
RajaRam大好き☆

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:16:52 ID:???
RajaRam大好き☆

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:21:53 ID:???
RajaRam大好き☆

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:26:54 ID:???
RajaRam大好き☆

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:31:56 ID:???
RajaRam大好き☆

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:36:58 ID:???
RajaRam大好き☆

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:42:06 ID:???
RajaRam大好き☆

441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 08:47:08 ID:???
RajaRam大好き☆

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:01:47 ID:???
RajaRam大好き☆

443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:06:48 ID:???
RajaRam大好き☆

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:11:50 ID:???
RajaRam大好き☆

445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:16:52 ID:???
RajaRam大好き☆

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:21:54 ID:???
RajaRam大好き☆

447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:26:57 ID:???
RajaRam大好き☆

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:35:01 ID:???
RajaRam大好き☆

449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 09:40:03 ID:???
RajaRam大好き☆

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:04:20 ID:???
RajaRam大好き☆

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:09:23 ID:???
RajaRam大好き☆

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:14:25 ID:???
RajaRam大好き☆

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:19:27 ID:???
RajaRam大好き☆

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:24:31 ID:???
RajaRam大好き☆

455 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:29:33 ID:???
RajaRam大好き☆

456 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:36:06 ID:???
RajaRam大好き☆

457 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:00:26 ID:???
RajaRam大好き☆

458 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:05:28 ID:???
RajaRam大好き☆

459 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:10:31 ID:???
RajaRam大好き☆

460 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:15:33 ID:???
RajaRam大好き☆

461 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:20:36 ID:???
RajaRam大好き☆

462 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:25:40 ID:???
RajaRam大好き☆

463 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:30:43 ID:???
RajaRam大好き☆

464 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:35:46 ID:???
RajaRam大好き☆

465 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:40:48 ID:???
RajaRam大好き☆

466 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 11:45:52 ID:???
RajaRam大好き☆

467 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:00:31 ID:???
RajaRam大好き☆

468 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:05:33 ID:???
RajaRam大好き☆

469 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:10:36 ID:???
「それでも(沢山)守りたいスレがあるんだっ」
http://web1.nazca.co.jp/despair/hosyu/

470 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:15:41 ID:???
RajaRam大好き☆

471 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:20:44 ID:???
RajaRam大好き☆

472 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:25:47 ID:???
RajaRam大好き☆

473 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:30:49 ID:???
RajaRam大好き☆

474 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:35:53 ID:???
RajaRam大好き☆

475 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:40:55 ID:???
RajaRam大好き☆

476 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 12:45:57 ID:???
RajaRam大好き☆

477 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:00:39 ID:???
RajaRam大好き☆

478 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:05:44 ID:???
RajaRam大好き☆

479 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:10:46 ID:???
RajaRam大好き☆

480 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:15:49 ID:???
RajaRam大好き☆

481 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:20:52 ID:???
RajaRam大好き☆

482 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:25:54 ID:???
RajaRam大好き☆

483 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:30:58 ID:???
RajaRam大好き☆

484 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:36:00 ID:???
RajaRam大好き☆

485 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:41:04 ID:???
RajaRam大好き☆

486 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 13:46:06 ID:???
RajaRam大好き☆

487 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:00:45 ID:???
RajaRam大好き☆

488 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:05:48 ID:???
RajaRam大好き☆

489 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:10:51 ID:???
RajaRam大好き☆

490 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:15:54 ID:???
RajaRam大好き☆

491 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:20:57 ID:???
RajaRam大好き☆

492 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:26:00 ID:???
RajaRam大好き☆

493 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:31:03 ID:???
RajaRam大好き☆

494 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:36:05 ID:???
RajaRam大好き☆

495 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 14:41:08 ID:???
RajaRam大好き☆

496 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:00:22 ID:???
RajaRam大好き☆

497 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:05:25 ID:???
RajaRam大好き☆

498 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:10:27 ID:???
RajaRam大好き☆

499 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:15:29 ID:???
RajaRam大好き☆

500 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:20:31 ID:???
RajaRam大好き☆

501 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:25:35 ID:???
RajaRam大好き☆

502 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:30:39 ID:???
RajaRam大好き☆

503 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:35:42 ID:???
RajaRam大好き☆

504 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 00:25:26 ID:???
j

505 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 07:57:46 ID:???
RajaRam大好き☆

506 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:02:49 ID:???
RajaRam大好き☆

507 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:07:51 ID:???
RajaRam大好き☆

508 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:12:53 ID:???
RajaRam大好き☆

509 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:17:54 ID:???
RajaRam大好き☆

510 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:22:56 ID:???
RajaRam大好き☆

511 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:28:02 ID:???
RajaRam大好き☆

512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 08:33:05 ID:???
RajaRam大好き☆

513 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:00:31 ID:???
RajaRam大好き☆

514 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:05:34 ID:???
RajaRam大好き☆

515 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:10:36 ID:???
RajaRam大好き☆

516 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:15:40 ID:???
RajaRam大好き☆

517 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:20:42 ID:???
RajaRam大好き☆

518 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:25:44 ID:???
RajaRam大好き☆

519 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:30:45 ID:???
RajaRam大好き☆

520 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 10:35:46 ID:???
RajaRam大好き☆

521 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 02:31:19 ID:???
なんだ、自殺してなかったのか。
まあ無駄な人口なんだが。
金払って雇ってるの?

週末のわりにはスレ伸びてないな。
もっと荒らせよ。頑張りが足りないんじゃない?

どうせ引きこもりなんだから。

早く1000GETしちゃえよ。

その瞬間にRAJARAMの新スレ立てるっす。

俺からのクリスマスプレゼントだ。

年末年始は2ちゃん三昧なんだろうからね。

俺?

海外だよ。

522 :シャツは赤:2007/12/03(月) 02:35:56 ID:???
こっちも荒らしてくれないか。


【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/


仕事だ。

523 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 12:01:15 ID:???
>>522
自分で招いた結果
自業自得だよ
他力本願にならずに自分でやれ

524 :黒ズボン:2007/12/05(水) 23:11:16 ID:???
2ちゃんねるのサイケのスレ

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/
ソルス SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/
マッシュ INFECTED・MUSHROOM(インフェクテッド・マッシュルーム)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193377871/
Infected Mushroom
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1176501580/
ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192990530/
【 Skazi 】について!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1107359920/

ゴア、サイケの初心者HP これに各djが紹介されてる。的をえてる。
http://www.blogmura.com/profile/181189.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
トランス、ハウスの歴史も載ってる。
まずはこれを見てからだね。


525 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/06(木) 23:07:32 ID:???
9月のシュポングルを見てラジャラムがまだ健在という事がわかった。
がんばれ。

1200マイクログラムズは去年の5月の幕張が最後だった。GMSがヴィジョンに移籍したからね。
1200はギャラが高いから実現は難しいかも。

ラジャラムはサイケの入り口なんじゃないかな。
ラジャラムの選曲はミーハーなヒットパレードばっかり。
ラジャラムのイベントがきっかけでサイケが好きになって
深い中に入ってくんじゃないかな。ヴィジョンやソルスじゃなくて
もっとアングラで楽しいパーティーを知ってる人なんかも、
ラジャラムやSKAZIが始まりだったなんてのもいるからな。

逆を言えばラジャラムぐらいで
やめときゃよかったという奴もいるかも。


526 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/06(木) 23:08:40 ID:???
去年の渚に来たのは軌跡。
渚ってのは中途半端だからな。
サイケのアーティストにしては英語が綺麗だと思ってたら
彼はイギリス人だったんだね。どうりで。
ラジャがいつも投げてる黄色や緑の帽子っていくつ持ってるんだろう。


527 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/06(木) 23:52:52 ID:???
俺が始めてラジャを見たのは2005年のNEW MAPS OF...
バイオトニックもいたっけかな。あれはかなり衝撃だった。
あれで一気にサイケのファンになった。そしてサイケを勉強したよ。

サイケデリックのゴッドファーザー。良いネーミング 良いキャッチフレーズだな。
まさかお爺ちゃんがDJだとは思わなかった。

528 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 02:52:47 ID:???
RajaRam大好き☆

529 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 02:57:49 ID:???
RajaRam大好き☆

530 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:02:51 ID:???
RajaRam大好き☆

531 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:07:53 ID:???
RajaRam大好き☆

532 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:12:56 ID:???
RajaRam大好き☆

533 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:18:00 ID:???
RajaRam大好き☆

534 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:23:02 ID:???
RajaRam大好き☆

535 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:28:04 ID:???
RajaRam大好き☆

536 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:33:06 ID:???
RajaRam大好き☆

537 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:38:08 ID:???
RajaRam大好き☆

538 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:43:10 ID:???
RajaRam大好き☆

539 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 03:48:12 ID:???
RajaRam大好き☆

540 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 12:02:33 ID:???
そういえばゼップでラジャさんがうどん食ってた。
誰かの差し入れなんだろうな。

541 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 00:01:02 ID:???
うどん大好き☆

542 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 18:53:04 ID:cCynjwqK
うどん食え。

543 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/24(月) 00:40:59 ID:???
食ったのか?

544 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/24(月) 03:32:35 ID:???
212:名無しチェケラッチョ♪ :2007/12/24(月) 01:01:02 ID:??? [sage]
赤シャツの身元がわかった。彼とメールでやり取りして会った
身長180センチくらいガタイはまあまあ。顔は普通より少し上
アメリカ奥さんは本当だったロレックスの時計をしてた。
でも自信過剰でむかつく奴だった。職業はアパレル関連名詞をもらった。
悪いな身元公開するぜ。○オラ○オン梶@宣伝部 大高純一 31歳
モデルみたいな女と奥さんと飯食ったがレベルが高い会話で頭痛くなった。
年末ラスベガスに行くそうだ。チケットとパスポートを自慢げに見せられて
むかついたよ。ごめんな赤シャツ身元後悔しちゃった。俺がお前に教えた
プロフィールと身元は全て嘘だからな俺はネットカフェから書いてるから
俺は訴えられても安心。ひひひひひひひひひひひひひひひひ
家は五反田だそうだ。夜22時頃駅にいれば奴に会えるよ。お前はもうここに来るなよ。
次書き込んだら電話番号と家電書き込むぞ。馬鹿だなお前は。これからはネットで知り合ったあいてを信用するなよ。
コピペ求む

545 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 04:26:08 ID:???
好きだがね。

546 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 02:10:29 ID:???
名儒。

547 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 16:44:24 ID:???
聞いたらサイケのブームがどんどん下火になっていて、昔ほど集客は望めないらしい。
しかもゼップのようなハコ代がどんどん上がってるそうだ。だから料金が高くなってる。

ソルスのHPを見たらかなり縮小されてた。ソルスはヴィジョンと違って大赤字らしい。
もうゼップのような大きいハコではやらないのかな。ソルスのHPによるとラジャラムが専属からはずされてる。
って事は彼は日本ではプレイしないのかな?幕張で1200やってたソルスだったのにね。

ソルスは終わりか?

http://www.solstice23.com/index.php
http://www.solstice23.com/booking/

548 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 17:29:00 ID:E3WFt33c
つ〜かラジャはソルス以外でも普通に来てるよw

549 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 19:47:08 ID:???
どこに?

BLISSDOMで大阪とか名古屋とか言うなよW

550 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 06:14:33 ID:PTFVrMPq
>>548
BLISSDOMだろ。東京のイベントにはソルス以外じゃ来ないんじゃない。

551 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 13:37:45 ID:???
実はQuintessenceも好きだ

552 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 13:03:57 ID:Lao8Retu
前スレが終わったので立てました。

ヴィジョンクエスト(VISION QUEST)ビジョンその2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1205553674/

553 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/15(土) 13:47:14 ID:???
↑地方は全部ソルスがブッキングしてあげてんじゃん

554 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 14:23:28 ID:MlO5uoAK
行きたい。

555 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 14:28:42 ID:???
行きたくない

556 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/01(火) 19:41:06 ID:???
行きたくない

557 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 13:33:04 ID:xij6qblf
イギリスだと「Quintessence」の人として往年のヒッピー達の記憶に残っている。
ロイヤルアルバートホールを2日間満員にしたというんだから、
QuintessenceはTIPなどとは比べ物にならないくらいの人気バンドだった。

558 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 16:11:13 ID:???

小泉首相は朝鮮人(父)と日本人(母)のハーフだった

朝鮮人小泉が在日の既得権益を聖域に指定 / 2006-08-17 19:59:50

小泉又次郎(逓信大臣)

小泉芳江━━━小泉純也(鮫島旬也、朝鮮人)
     |
   小泉純一郎




小泉 純也(鮫島旬也)(こいずみ じゅんや、明治37年(1904年)1月24日 - 昭和44年(1969年)8月10日)は、昭和期(1930年代後半-1960年代)
の政治家。衆議院議員、防衛庁長官。衆議院議長、逓信大臣を歴任した小泉又次郎の養嗣子。小泉純一郎首相の父。旧姓は鹿児島の名家の鮫島と主張しているが、嘘である。
鹿児島の加世田村は朝鮮部落。(笑)しかも家が貧しかったって。
(確実に朝鮮人です。オウム真理教の麻原の出身地とも近い)



559 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:10:26 ID:qNyxM1j5
ソルスのSOSのレイヴに岐阜まで行ってきた。最高だったね。ギャル男やキャバ譲みたいな下品なガキはほんの少しいたけど、
終始平和なイベントだった。客は少なかったけど、スペースが広いから踊りやすかった。
本当にピースなイベントでゴミ捨てる奴、人にぶかって謝らない奴、堂々と薬物でラリってる奴、
そういうヴィジョンクエスト系の客はいなかった。ほとんどが昔から好きなマナーの良い人達だった。
俺は薬物は嫌いだけど、堂々とやらないで隠れてやって人に迷惑をかけなくてあからさまじゃないのは否定はしない。

年配者や犬や子連れが目立った。テントを捨てて帰るアホもいなかった。トイレはウォシュレットだった。
アンダーグラウンドの雰囲気が出ていた。小規模の平和でみんなに挨拶するようなレイヴは好きだが
ソルスでも味わえた。都内のゼップ東京とは何もかも違うな。
天気はずっと晴れで、夕方にスコールが30分くらい降ったけど気持ちよかった。

ラジャラムは神だな。彼のパフォーマンスは最高。彼は常にお客さんの事を考えてる。いつまでも元気であってもらいたい。
夜のシュポングルは涙が出そうになるほど感動した。
ガツガツしてる客もいないし、心から堪能できた。スタッフも優しかったし、客層も最高だし、何もかも完璧だった。
帰りの温泉も良かった。でも岐阜は遠いっす。でも楽しかったからOK
でもギャル男君もマナーは良かったよ。少なくとも俺が見てる限りでは。

さあ週末は長野でマザー楽しんできます。9月はギャザリングで最悪を体験します。
年末はタイのパンガン島で久々に休養します。

560 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:45:35 ID:vgmV0jJQ
僕スタッフやってきました。
踊る時間多くて楽しかったです!
↑の人い〜な〜♪

561 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 05:48:14 ID:qfQcFbqp
>>560
最高だった。ありがとう。
SOSじゃなくてSMFだった。ごめん。

562 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 08:22:19 ID:qfQcFbqp
>>560
質問です。今回はデコレーションがなかったけどなんで?予算の関係?
昔はデコが凄かったはず。

563 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 09:42:22 ID:???
渚くるね

564 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:14:16 ID:SELWc38y
>>562デコがないのはわからないです
たぶんあの電光を強調するため?


565 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:30:46 ID:???
下っ端が知ってるわけないじゃん

566 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 18:05:55 ID:bEra454e
渚決定したの?
だとしたら渚に来るのは2回目になるね。

567 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:54:00 ID:psF3SKTr
詳しくは渚のHPを見て。

568 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:35:46 ID:???
10月12?13?どっち!?

569 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 16:07:01 ID:psF3SKTr
今回は3連休だから日曜と月曜が渚だね。
大阪はその翌週。

ラジャラムは13日に来るね。
http://www.nagisamusicfestival.jp/japanese/artist.html

570 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 20:46:10 ID:???
渚の前に音魂の30日、31日
ラジャ爺さんくるよね。

571 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:25:31 ID:nI4DD7iI
10月は渚以外に名古屋のブリスダムのスターなんとかのレイヴにもラジャラム来るよ。

572 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:44:04 ID:???
tuka,
関西のイベってクソじゃね?
この前岐阜のいったけど。完璧クソ。


573 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 03:46:12 ID:F2g/4u0T
>>572
ギャル男、ギャルにはソルスは物足りないんだろうね。まず君は学がない。
岐阜は関西ではない。君はヴィジョンがお似合い。

574 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 03:49:21 ID:???
>>573
君はしったか君。

575 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:03:17 ID:???
楽しめればよくない?
クソって思うとたのしくないよ。

576 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 13:55:36 ID:???
うんこならしかたない

577 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 18:34:05 ID:xKVoF6re
>>574
具体的にどこが?
君がクソだな。
まずは仕事しなさい。
そして薬をやめなさい。

578 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 19:24:57 ID:???
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

579 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 21:17:06 ID:???
>>577
自分に都合の悪いレスがつくと薬常用者扱いするチンパン脳はやめなさい。

580 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:03:58 ID:Y2RyGLh8
都合?
意味がわからんが。
都合は悪くないよ。
現実社会ではないからな。


581 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:22:03 ID:???
>>580
ネットの顔の見えない相手に興味を持つことって危険だよ。

582 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 18:34:10 ID:???
>>581
誰が顔の見えない相手に興味を持ったんだろうか?

583 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:24:43 ID:???
>>570
kwsk

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)