2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***なんでクラブの営業時間がこんなことに???

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 07:17:37 ID:???
なんでですか!?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 07:44:24 ID:???
は?




氏ねよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 07:48:57 ID:???
ユダヤの謀略に決まってんだろ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 09:11:38 ID:???
終了

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 10:51:58 ID:???
どこもなん?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 12:31:39 ID:???
ブリリアントな罠がオマエを籠絡するぜ(笑)
愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ(笑)
人は俺を「マッド・ロックの伝道師」と呼ぶ(笑)
ストリートという劇場に舞い降りた黒騎士(笑)
漆黒に選ばれし男の体制への逆襲(笑)
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる(笑)
いつだって何かに逆らい生きてきた(笑)
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ(笑)
永遠の美学の名はI'm Black Rock !(笑)
ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり(笑)
一つだけ言える真理がある。「男は黒に染まれ」(笑)
エレガントに舞い、クレイジーに酔う(笑)
シーンの最前線の立ち続ける覚悟はあるか?(笑)
女たちはみんな一直線に俺の虜(笑)
この迷彩がヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれる(笑)
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている(笑)
パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!(笑)


7 :徳川家康:2007/10/28(日) 15:29:40 ID:???
風俗営業だから
基本的に日の出から深夜12時までね
歌舞伎町やポンギは一時おけ
レンタルスペースも苦しい
深夜のバー営業ならおけ
バリーライトついたバーはなしだから
生活安全かは叩く
吉野家で朝まで踊っていても逮捕だ
家で独りで踊るのはおけ
盆踊り文化の国
洋楽で踊るのは非国民
クラブは麻薬を手に入れる場所
間違った認識を変えるのは宗男総理なんて事まってられない

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 16:19:26 ID:Pfzc3ALG
>>7
でもなんでいまさら

9 :徳川家康:2007/10/28(日) 16:47:47 ID:???
警視庁の生活安全課は基本的に街ごとに摘発する
年に二、三回のペース

都知事からの要請

マスコミ対策

他にもっとやることあるはずだが

イエローは有名だから

328はセーフ

上、交番だし

働いているスタッフは可哀想だね‥

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 16:55:49 ID:???
風営法違反は二十日拘留で罰金50万前後

ぱくられるのがイヤならやめちまえよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 18:06:08 ID:???
どこの箱の話だよ。
もっとわかるようにスレたてろ>>1
おれたちゃエスパーじゃねーんだよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 23:00:06 ID:???
>>11
お前の住んでるいなかにはr

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 02:20:39 ID:???
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている(笑)


14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 17:01:54 ID:???
イエローはこの状態がいつまで続くんですか


15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 22:15:45 ID:???
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる(笑)

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/10(土) 07:21:52 ID:???
しね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)