2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス厨にありがちなこと

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 02:13:19 ID:TNeRzLSp
HMVの試聴機の前でギャル男と睨み合う

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 05:56:47 ID:???
糞スレをたてる

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 08:22:57 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

糸冬了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 08:52:52 ID:???
850 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 08:14:10 ID:???
フェスの終盤、トランスステージ(アゲサイケ)に行ったら、そこだけゴミが産卵してた。
他はおおむね綺麗で行儀のいい客が多かったな。まあ、その為の隔離エリアとしての役割を果たしてるんだろう。


5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 09:03:44 ID:???
以下レス禁止

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 11:40:24 ID:???
いやっふぉぉ〜〜〜〜〜ぅ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 12:06:44 ID:+sauSLW+
765 :TR-774:2007/09/30(日) 19:12:41 ID:???
皆で額にマジックで目を書いて踊ろうよ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 22:48:31 ID:gC/b4XXb
AVEX批判

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 23:08:03 ID:???
薬物批判w

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 00:33:15 ID:7MBHBc/j
なんちゃってヒッピー(今も昔も・・・。)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 00:57:40 ID:???
共存共栄とか言いつつ争いが絶えない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 01:02:29 ID:???
成田離婚

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 01:53:58 ID:???
クリスマス何する?


オナニーwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 10:35:08 ID:2B1tYfYj
76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 01:29:53 ID:rcGSa+2i
ケンカ多くてウケた、セキュリティーもうちっとしっかりしろや


15 :ともや:2007/10/02(火) 10:42:39 ID:???
薬理作用による依存

エクスタシーと称される錠剤型麻薬を体が欲しがり
週もあけずに食べなければいてもたってもいられないようなのは
その錠剤の中身を疑ったほうがよい。

純粋なMDMAではぜったいにそんなふうにはならないし
覚せい剤が混入されていたら起こりうるシャブ中の症状だ。

国内で入手可能かは明らかではないが
MDMA用のテストキットで錠剤の一部をこすりとり試薬で反応をみて
オレンジ色に変色するものはアンフェタミンやメタンフェタミンが混入されているシャブ玉だ。
そんなものを食ってるやつがクラブの現場にいたら決してピースな雰囲気にはならない。
そういう玉をもちこませないっていうレイバー同士のコンセンサスが重要だと思われ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 14:53:07 ID:???
855 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 06:48:45 ID:???
ジャンルが混じるのが楽しいんじゃんか。
ただね、トランスの人たちは想像をはるかに超えていたね。
DQNでしょ、あれは。
南海電車の沿線にお住まいの皆さんですかね?


17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 16:14:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=JPZBqZk9xgg

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 00:19:25 ID:ru/e/Yyu
「やばい」が口癖

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 00:45:35 ID:???
なぜかスーツ(2003年〜)

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 02:35:37 ID:Or7Kys/z
                       ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  サイケからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    サイケからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   サイケからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
    プ   ロ   グ   レ   ッ   シ   ヴ   ハ   ウ   ス

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 02:36:24 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=XMA30DfwGYk
http://www.youtube.com/watch?v=6-OWWoiuJaU

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 18:08:45 ID:sEXP4qgW
オタクがクラブでトランス
http://mentai.2ch.net/dj/kako/989/989317073.html

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 12:29:39 ID:G7Gm4Ceh
近いうちにトランスの野外イベントはDQN家族の行楽スポットになるよ

風呂掃除につかうようなダサいスリッパはいたジャンキー夫婦が
なれない爆音にむずがる赤ん坊よそに弾けまくりw


24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 13:06:45 ID:???
パチンコ屋を連想させる音楽なんだろw
うるさければなんだっていいんだ奴ら
うるさくて汚いとこが落ち着くんだよ


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 14:13:31 ID:???
なんだかんだでアドレナリン音楽だからね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 16:22:11 ID:???
あどでだでぃん

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 18:06:20 ID:???
>>26
池沼

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 18:14:03 ID:???
>風呂掃除につかうようなダサいスリッパ

あれかw
この前はいてるやついたわw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/06(土) 22:26:26 ID:???
あれってDQNに凄い流行ってるよね?
ビルケンシュトック臭いけど・・・・

俺はギャル男が急にレゲエ大好き〜
に変わりつつあるのが凄い違和感ある
前述のトイレサンダル+ヴィトンのウエストバッグ斜め掛け+髪は一本で縛る

どう見ても元ギャル男君だろ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 08:09:18 ID:Cn3IMelG
サイバートランスみたいなシンセの高い音バリバリのメロディーな曲は、
ギャル・ギャル男、アニヲタどもに好まれてる気がする
クラブ内とトランス系のニコニコ動画両方見ての見解

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 09:56:56 ID:???
楽観的な人にほど流行るよね。
良くも悪くも
ダウナー系はネガティブな奴ばっかだもんwww

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 18:49:47 ID:LtElCkPg
トランスシーンにもうヒッピーはいませんよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 19:20:09 ID:???
自称ヒッピーのニートならいっぱいいる

34 :サイケ厨VSエピック厨:2007/10/07(日) 19:45:44 ID:AaPJLq2m
810 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 20:46:16 ID:???
10月13日はageHaにARMIN VAN BUURENが来るからTranceの人はそっちに行くのではないだろうか?
音が違うからダメなの?
eggとかで煽れよ、DJマガジンランキング世界3位だぜ。
渚来るな、闇金融。


811 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 21:04:40 ID:???
アーミンが違うっぽいのはもう知ってると思うぞ、何回も来てるからな。
トランス言うても、ギャル系の好むサイケトランスとは別物だし。
アーミンをサイケと一緒にしてくれるなよw

祭好きっぽいから、どっちかなら渚の方に行くだろうな。

DJmag1位pvd(¥4,000)より
どっかのサイケDJ(¥8,000〜)選ぶ人達だよ。


823 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 19:15:38 ID:kuYuhLAw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1123684586/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1169739070/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148216266/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1109507656/l50

↑アーミンとか好きな奴ってほとんどクラブにもいかないで
ネットでシコシコ集めた情報だけで通を気取ってるような
音ゲー・エロゲーヲタの音楽ビギナーの子みたいな印象があるけど
それって、この板だけのイメージかな?


824 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 20:34:59 ID:???
これは酷いw

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 20:48:16 ID:???
エピック厨は秋葉オタみたいなの多いな。確かに。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 21:13:49 ID:???
>>35
ギャル男が一斉に来るようになったのは2001〜サイバートランス以降
その後は話でしか知らないけど、秋葉系は2002〜2003〜

アーミンなんてギャル男すら飽きてる



37 :こういうのがギャル男:2007/10/07(日) 21:23:40 ID:???
そうすっね〜プログレとか、アンビエントとか〜
まぁテクノも聴くし〜
サイケはうちらも聴いてたっすけど〜最近はちょっと違うかな〜って言う

でもあんまカテゴライズすると音楽がつまんなくなるって言うか〜
こう、ジャンル間を縦横無尽に〜とか〜
そういうのがいいと思うし〜

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/08(月) 00:47:17 ID:0J1tS80m
そのほうが良いんじゃない?
オタクより全然まし

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/08(月) 01:01:17 ID:???
まぁ広く浅いよな

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/08(月) 08:59:30 ID:???
そもそもクラブ自体アレだけどね


41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/10(水) 13:41:53 ID:irxvSMc0
772 :TR-774:2007/10/09(火) 23:09:47 ID:???
いよいよ東京今週末だな。
いろんな人種が集まると面白いな。トランス以外は

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/10(水) 13:57:33 ID:???
ギャザリング行って死ぬ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/10(水) 18:03:06 ID:???
ぜひ死んでくれ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/12(金) 20:51:31 ID:7Vb3JwKP
790 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/11(木) 21:02:53 ID:???
俺もサイケだけどP2Pのダウンロードが最も有効。
買うよりも早く手に入るし、サイケのレーベル自体そもそもビジネスには殆どなってないんだから無問題。
新譜は糞でも一応全て聴いている。もちろんアンリリースも。


791 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/11(木) 22:44:03 ID:???
>ビジネスには殆どなってないんだから無問題

そういう問題じゃない・・・
偽善ぶるつもりは無いが当然犯罪行為だし
音楽好き、ましてやDJの風上にも置けない


792 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/12(金) 00:19:33 ID:???
サイケにはアナログにこだわる意味は全くないよ
CDJがない時代は違ったけどね
だから音交換してないDJなんてありえませんからww


45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/16(火) 21:15:14 ID:SJUYUM0I
渚は思ったとおりの酷さでした。
トランス厨の常識は一般の非常識。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/16(火) 22:22:46 ID:???
ローライフとかその辺もひどかったけどなw
50歩100歩だよw

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/16(火) 22:40:23 ID:???
いや、それはないだろw

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 22:58:53 ID:???
ネタ投下

こう見えても昼はサラリーマン、夜はDJの兼業DJなんだが、このまえ地元でトランスのイベントでDJとして呼ばれた
ギャル系はほかのDJがかけるので自分は最初はBPMのややゆっくりなバレアリックハウスから始めてだんだんBPMを速くして
最後はFilo & PeriのANTHEMとか硬派なSean Tyasの曲をかけて次のDJに回したんだが、客やほかのDJやオーガナイザーから
グランドシェイクかけろとかホッピーかけろとかサイケとかハードスタイルディスコかけろとか言われてしまい、終いにはおめぇトランス知らねぇのかとか言われて
ここはなぁ最新のトランスを流すイベントなんだよ。おまえはどう思っているかは知らないが
はっきり言って知らない曲ばかりだ。DJの資格無いねなんて言われた。

地方は2年遅れってこういう意味なのねorz
俺もう引きこもるわ。そして長文で申し訳ない。これから回線の切断という名の樹海へ行ってくる。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 23:07:16 ID:???
125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/16(火) 23:28:01 ID:???
ギャル、ギャル男にサイケ、ゴアが流行ろうとよくね?
パーティを楽しんでるやつもたくさんいるんだよ。

正直それ以外の人間で四つ打ち好きな女の子とか
裏原系とか なんか地味な子多いし、
ギャルとかがサイケのパーティ来てくれた方が嬉しいね。
かわいい子多いし。
基本野外って金かかるから来てるギャルは トランス、パラパラの時と違い ある程度金のあるキャバ嬢が多いし!
キャバ嬢と仲良くなれるようになっていい部分もあるよね。
やっぱりパーティにはかわいい子いないと!

渚でもマナーの部分は改善しないといけないけど
結局 空のステージはかわいい子多かったから!
他のステージなんか地味な女の子ばかり


50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 23:48:54 ID:???
>>49
痛いな

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 08:53:15 ID:???
地方は2年どころの話じゃないだろ・・・・・

今時クラブって感度の尖った奴なら笑われるだろ
所詮現実逃避の音楽なのに

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 09:37:49 ID:???
トランス厨はトランス以外の音楽をろくに聞いたことが無く
俺強いで完結しちゃってるイメージがある

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 16:48:16 ID:???
トランス全盛の97年か98年、、、
水戸に行った時ヴァージンレコードに寄った。。

トランスと言うか瞑想系のアンビエントみたいなコンピがvol.1〜5まで置いてあった。
トランスと書かれたカテゴリーにはその5枚だけが一番隅っこに陳列されていた。



54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 20:25:12 ID:???
今はオートバックスでも手に入るよ

55 :ソルススレ:2007/10/21(日) 00:25:33 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
水耕栽培18L [薬・違法]
MDMA ・エクスタシー ・ X :PART47 [薬・違法]

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 01:34:51 ID:7TrO9e5K
199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 01:13:15 ID:???
ODで倒れる奴をいかにケアできるかが「健全」なパーティーの指針だろ。



200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 01:17:19 ID:???
そういう迷惑な客がこないのが健全に決まってるだろ・・・・
トランス厨の常識はさすがにすごいなw


201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 01:19:06 ID:???
>>199
OD前提かよ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 11:14:13 ID:???
>>56
コピペにマジレスだが、まともなパーティーでODは見かけない。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 11:33:29 ID:???
ODがないパーティなんて本当のパーティではないよ
まあ知らないのなら無理はないがなww
コンサートじゃないんだからさ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 12:56:54 ID:???
ODがあるかないかはどうでもいい。
それよりも被害軽減化にまつわる合意形成の問題意識を
参加者一人一人がどれだけ持てるかのほうが重要。

#中高生も含めクラブ初心者に向けた啓蒙活動ボランティアの紹介。
http://www.dailymotion.com/video/x2b9pa_safer-dancing-with-d-cubed_creation)

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 15:16:09 ID:???
あいつらにそれを要求するのは一番無理だろーw

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 17:41:39 ID:???
シャブで特攻向き

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 21:59:28 ID:???
ODする奴は単なる馬鹿だな。頭のいい奴は考えてやる。
ま、馬鹿はネタ喰うなって事だ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 22:02:43 ID:???
ODする一歩手前がいいんだよ。
調子に乗りすぎてあとあと体温調節機能がおかしくなる後遺症はカンベンだが。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 12:04:39 ID:???
>>57

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 07:01:07 ID:tnlHbnN2
そんな事言ったらみんな『健全』じゃないよ
お前の常識は世間一般論の常識じゃないよなw
本当の世間一般常識としては夜遊び自体健全な遊びではありません。





だってさw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 23:26:18 ID:WwjZYxAc
電柱にのぼれるくらいがちょうどよくて
電柱からおちてまうのがOD気味=100万人の合意形成(コンセンサス)から得た結論
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1157368914/30

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 09:02:25 ID:P6TZ72h4
512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 00:59:13 ID:uJekCYbQ
なんだかんだ言っても
イビサシーズンになる直前は
MixMagだのM8だの買っちゃうな。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 12:02:10 ID:???
143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 09:44:19 ID:???
ブリリアントな罠がオマエを籠絡するぜ(笑)
愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ(笑)
人は俺を「マッド・ロックの伝道師」と呼ぶ(笑)
ストリートという劇場に舞い降りた黒騎士(笑)
漆黒に選ばれし男の体制への逆襲(笑)
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる(笑)
いつだって何かに逆らい生きてきた(笑)
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ(笑)
永遠の美学の名はI'm Black Rock !(笑)
ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり(笑)
一つだけ言える真理がある。「男は黒に染まれ」(笑)
エレガントに舞い、クレイジーに酔う(笑)
シーンの最前線の立ち続ける覚悟はあるか?(笑)
女たちはみんな一直線に俺の虜(笑)
この迷彩がヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれる(笑)
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている(笑)
パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!(笑)




68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 05:43:58 ID:???
66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 09:02:25 ID:P6TZ72h4
512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 00:59:13 ID:uJekCYbQ
なんだかんだ言っても
イビサシーズンになる直前は
MixMagだのM8だの買っちゃうな。


69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 15:31:37 ID:???


126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/29(月) 14:14:17 ID:???
512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/22(金) 00:59:13 ID:uJekCYbQ
なんだかんだ言っても
イビサシーズンになる直前は
MixMagだのM8だの買っちゃうな。

70 :イケメン1号:2007/10/30(火) 15:56:18 ID:???

泣け!媚びろ!命乞いしろ! 俺の伊達悪さに

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 04:45:24 ID:???
ラブ&ピースのスローガン掲げてる癖に

なぜか争いが絶えない

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 09:16:03 ID:???
203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 07:42:48 ID:???
てかクラブとかレイブにまつわるコンセンサスが一切できてないにもかかわらず
単なる商業的な目的で、それらに似たイベントが催されている現実が問題なんだよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 11:54:36 ID:???
人を見た目で判断するな!
とか言う割りに他人を見た目で断定する。

これは遅れてやってきたギャル、ギャル男やオタク系も同じ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 19:12:10 ID:amTlEhw3
       彡巛ミ、
も ガ   川-ヘ- ||i
っ イ    |:|i_─, ||||
と ア    ||t''''´||||ト
輝 .が  /V|8、/8|/\
け .俺  ト, | ト゜ooイ / |/|
と に   | ', |, iミ Oミ| ,' .| |
囁     | ト| |三ミ;|/ | |
い    |;ミ||,|,|ー- |// |彡 
て    | || ||-─,|/ /ミ:|
い     | ヽn|ミ三| n/:ミ/
る    \{三}: : : :彡ト∧
      //|: : :::::.. : T  ',
      T~i: : : ::::::::. |二:」
       -t:::: : ::|\::. : : `、
        |ミ: :':::|  }::: : : : }
        ト」 |::|  \ : : : i
        |三:ヽ|  /: : /イ
          ト--: | /:::::/:::|
        `t-'イ {ー´:ノ:|
         ヽ ', ヾ:::::::入
ひろage24    } ', ` ´ー′
         /≡:}
         ー-


75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 22:32:18 ID:???
warosu

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:49:43 ID:p2uJTDUl
これからは渋悪っしょ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 00:01:35 ID:???
>>76
なんじゃそりゃw
ひょっとして、あの裏渋系(笑)とか言うやつの発展系?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 11:38:04 ID:ule/PDRx
ユーフォリックトランス(笑)
ヨーロピアントランス(笑)
ビューティートランス(笑)
プログレッシブトランス(笑)
本物のトランス(笑)
恍惚系(笑)哀愁系(笑)
海外はこうなのに日本はこうか(笑)
でも音ゲーヲタでクラブ童貞(笑)

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 12:40:13 ID:???
なんでも裏付けりゃいいってもんじゃね〜

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 09:34:37 ID:OgX7EYah
ユーフォリックトランス(笑)
ヨーロピアントランス(笑)
ビューティートランス(笑)
プログレッシブトランス(笑)
本物のトランス(笑)
恍惚系(笑)哀愁系(笑)
海外はこうなのに日本はこうか(笑)
でも音ゲーヲタでクラブ童貞(笑)

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 11:02:53 ID:???
478 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 10:38:30 ID:iACN89ow
>>473
人の趣味は自由だと思うからあまり口出しはしないでおくけど
gouryellaのtenshiとかと、LOVE&JOYとかZUMAとか糞渋谷トランス一緒にすんなよ


82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/21(水) 20:42:00 ID:3m82Cs1n
渋悪トランスあげ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 02:36:04 ID:???
板が過疎過ぎて泣いた

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/25(日) 20:25:02 ID:???
2007年11月16日(金)

--------------------------------------------------------------------------------
明日Openですゥ[編]
いよいよ渋谷店明日からOpenです!時間は12時から20時です是非遊びに、見に来てください、

リニューアルを期に異次元屋から[Trip travel」に名前が変わりました!

明日は、デザイナーのmari&manabu からの新ブランド[Message From M ]も発売開始です!限定商品です


そしてやっと中とのヤリトリができtakuyaの感性を言葉で聞き新作を作りました!
2007年般若、牢獄モデルゥ
Takuyaはじめスタッフ皆に励ましのmailの内容などを話してきました、Takuyaはじめスタッフ皆が皆、嬉しいっていってくれたと共に今回の事に関して反省していました。

今回は皆の気持ちを甦生させると同時に初心に戻って頑張っていきたいと思っていますゥ

どこまでできるかわかんないですが死ぬ気で頑張りますゥ

宜しくお願いします。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 10:37:29 ID:???

なぜなら「現在の地球上」では「エントロピー減少」が継続中だからです。
従って宇宙全体の方向性を示す「エントロピー増大」についてそのようにおっしゃること自体・・
「(物理化学を)全然お判りになってないな?」と思わざるを得なくなってしまう。・・ということです。

本日は脳内睡眠物質の蓄積により就寝させて戴きます。


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 21:26:39 ID:EDqqy690
自分のことは棚上げ
根拠のない自信
奇麗事がだいすき

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 22:32:37 ID:???
>>84
牢獄モデルwwwwwwwwwwwww

もうこいつら土浦のレンコン畑に一生埋没しててほしいよ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 23:08:34 ID:???
板要らねえっしょw

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 23:37:53 ID:???
「前科者」って書いた服でも売ってろ。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 00:18:05 ID:???
屑すぎる、、ギャル男って

そのうちホスト系ロックとかホストも心は反体制なんだぜ?
とか言いはじめそう
金になればなんでもいい

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 12:08:47 ID:???
>牢獄モデル

縞柄なのか?w

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 17:44:50 ID:???
お前らそろそろ辞めてやれよ・・・。







まあ茨城ヤンキーは大人しく牛久大仏でも拝んでろって事だ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/08(土) 14:05:17 ID:NJ+Z4eLi
「J-POPは聴かない」
と偉そう。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 23:01:12 ID:u2d3o1EL
そのくせ、少し前まで、あゆで踊ってた。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/10(月) 23:55:54 ID:???

なぜなら「現在の地球上」では「エントロピー減少」が継続中だからです。
従って宇宙全体の方向性を示す「エントロピー増大」についてそのようにおっしゃること自体・・
「(物理化学を)全然お判りになってないな?」と思わざるを得なくなってしまう。・・ということです。

本日は脳内睡眠物質の蓄積により就寝させて戴きます。


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 17:31:58 ID:???
1:ウシズマ
闇金って。。。
いまだに儲かりますか
誘われたのですが悩んでます
リスクは高いスかね
やるなら今の仕事辞めてなんで誰かやってた方、現役のかた教えて下さい
(SH903i/FOMA)
10/16 23:04
[削除]

--------------------------------------------------------------------------------
2:えっと
ここはごあ通です
(SH902i/FOMA)
10/16 23:38
[削除]

--------------------------------------------------------------------------------
3:主
それはそうなんですが。。金融の人多いかなあと思って。。
(SH903i/FOMA)
10/16 23:45
[削除]


97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 18:12:55 ID:???
>>96
笑×100

本気で落ちるとこまで落ちたな
もうこれ以下はないだろう

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 19:41:38 ID:???
関係者同士でリアル殺し愛してるとこに入ろうなんて基地外もいいとこだw

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 21:10:01 ID:+0DytZAi
65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:05:48 ID:MG3XvptI
そうだよ!パーティーでギャル男女見るとヨレるんだよ!しかも素面でな
「音」と合わねぇんだよあの服装と馬鹿みたいな踊り方と奴らのノリ


66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 13:08:06 ID:???
それ他のジャンルから見たサイケ厨の印象とまったく一緒


100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 21:25:57 ID:n7DOnKQ0
100GET

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/22(土) 01:13:23 ID:8V3U7mz5
525 名前:名無しチェケラッチョ♪[age] 投稿日:2007/12/22(土) 00:10:30 ID:???
みんなはどんな再生機器で聞いてるの?ラジカセ?i-Pod?
それともピュアオーディオ?
今、ケンウッドのDAP使って聞いてるんだけど
DAPでスピーカーから音質良く聞けないかな?
やっぱりイヤホンジャックから音入れたんじゃ
Tiestoに失礼だよな?でも手軽で良いんだよな〜
オススメのアンプとかスピーカーありますか?
入力はケンウッドのポータブルHDDオーディオ(i-Podみたいな物)
からです。


102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/23(日) 22:29:19 ID:PR7Ou2Gn
つーかトランスのパーティ来てる奴って汗臭そう。


103 :sage:2007/12/24(月) 18:40:09 ID:???
急にトランスに対して上から目線になる奴いるよな?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 14:28:19 ID:???
↑トランス厨にありがちなこと

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/06(日) 13:20:28 ID:JONLTkQm
手フリが凝ってるw

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 05:16:13 ID:???
アンカー羅列に必死(しかも間違ってる

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 00:20:12 ID:???
プルプル

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 17:17:42 ID:???
音楽誌"LOUD"の国内DJランキングで2006年度ベスト16位、2007年度ベスト12位に選ばれた
DJ O-MANについてくわしく!!!!!

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 17:37:25 ID:???
>>108
ランキング教えて。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 00:00:36 ID:???
自由と言いつつ超不自由な世界


これに尽きるw

頭が固くて進化していくのを拒んでるので
ギャル男にすらいいカモにされてしまったシーン




111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 04:45:56 ID:???
糞スレ撲滅にご協力下さい

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 05:01:48 ID:???
こんな夜明けの時間に
トランス系のスレをあげるやつ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 08:45:50 ID:fTHXWMSS
木村拓哉「足が長く見えるように修正しろ」の注文は
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10071153897.html
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか・・・

(以下引用)

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」
(CM制作関係者)


114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 12:15:32 ID:???
>>113
マジかよw
修正に必死な芸能人といえば浜崎もそうらしいけどw

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 21:10:18 ID:???
↑コレはトランス厨だよな?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 12:39:57 ID:R+YnTV9y
650 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 16:05:29 ID:???
若い人だと知らないと思うけど2002年頃までコードはいまから想像つかないぐらい優良箱の類いだったぞ。
海外の大物djもよく呼んでた。
システムFの初来日もここ。


651 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 17:56:17 ID:???
それほどでもないってw
トランス系しか聴かないような若い人が今と比較して
やたら神格化してそう言ってるだけで、評価としては
当時からチャラ箱の類。今より「若干」マシって程度。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/09(日) 12:56:19 ID:???
いやコピペする意味がわかんね

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 07:56:59 ID:???
コードは2000年くらいまでだった気がする。
オタクの肥大化した自意識に付き合うのは疲れる。
自分はなんにも表現できず、ひたすら欠点見つけて叩いてりゃいいんだもん。
20歳くらいの時に痛い子が30歳で痛いとは限らん。失敗や人生経験重ねた分成長してる、
場合が多い。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 09:48:26 ID:QkFPbAfj
トランス好きのアイツ死ね^^

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 09:51:49 ID:QkFPbAfj
>>118
人間そう簡単には変われない。
昔痛かった奴は歳とっても痛いまま。
根本的なものが変わってない。
馬鹿は死ななきゃ治らない。
何故ならアイツがそうだからw

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 10:14:48 ID:???
アイツってwww

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 17:32:45 ID:???
鳥居みゆきはトランスwww

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 07:47:50 ID:jKjo1gPP
鳥居みゆきマジやべぇよwww
薬なくてもイッてますw
クラブにいるどんな奴よりも危ないw

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/23(日) 13:07:35 ID:DjGfG+0a
パネェwwwwwwwww

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/24(月) 21:47:53 ID:???
トランスをTRANCE、またはTranceって書く。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 00:48:33 ID:???
あるあるw
すぐ英文字使う奴ウゼェwww

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 03:15:23 ID:Nyk9b4f0
TechnoとかMinimalのがヤバイっしょ!!
Tranceは昔から嫌いだね。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 05:01:56 ID:???
天を仰ぐあのフリはなんなの?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 06:18:22 ID:???
神様お願いしますに決まってんだろがボケッ!!

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 06:58:10 ID:???
ドンギマ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 08:10:38 ID:???
>>123
これぞ電ヲタのセンスw

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 17:58:21 ID:???
フリーダムなのに
なぜかいろんなことにとても不自由そう

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/21(月) 00:03:52 ID:???
>>128
曲の展開に合わせて上向くと気持ちいいのさ。
キメていようが、いまいが、な。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 06:40:51 ID:???
エクスタシーは使用後3日ほどすると体内から消えるらしく、
ピーターも何度となく薦められた。 『これすごく気持ちくなるからっ ....

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 10:30:14 ID:wleQ6eAb
ブログや日記に携帯小説ばりの行間スカスカスピリチュアルポエムw

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 12:18:44 ID:???
精神世界がどうたらとか語りだすw
薬と音楽に関連性があると信じて疑わないw
薬のやりすぎで目がカメレオンのようにロンパリでキモイ。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:40:29 ID:???
エコロジーだとかスピリチュアル云々を突然語り出して、自分の意見に同意しない奴は徹底的に排除する。
自由な様で、実はガチガチに口先ばかりの奇麗事に固められた奴ら。


138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:44:45 ID:ucp8tva+


407 :TR-774:2008/05/13(火) 04:10:59 ID:n1zUabQ8
クラフトワークも安田美沙子の小便音も、
テクノクリエイターのロッドをエレクトさせ
トラック製作へと鼓舞するという意味において、
非常に近い。
近すぎて判別する意味すらない。
従って、テクノとも非常に近い。
つまりテクノ板に安田美沙子のスレが無いのはおかしい。
断じて、おかしい。



139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:48:09 ID:???


374 :TR-774:2008/05/08(木) 09:38:52 ID:???
いるよな。自分が杜玖椀にうといからって堵愚慧螺簸轡よばわりされると怒り出す奴が。


375 :TR-774:2008/05/08(木) 09:40:50 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw






140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 19:50:28 ID:???
             ___
           /∵∴∵\
      _,,..,,,,_,、、.,、,、、..,_       /i
     ./ ,' 3|.-=・=-.:', .: .-=・=- `゙:.:゙:,'.´i
     l   ⊃:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
      `'ー--‐''゙`   
        │  "ー=〓=-.'` │  また頭おかしくなっちゃったのかね〜?
         \       /
      / ´ ヽ` ̄ ヽニソ   ー-゙:.、  
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
      ── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
       ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
          ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
         (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
      ─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
               ノ /          \ ヽ   
       ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
          ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´




141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 21:47:14 ID:???
急にミニマル最高とか言い出す。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 21:35:03 ID:???
52 :青乃たま ◆zMorTBkd1M :2008/06/13(金) 17:32:16 ID:PK7HofB8
1991年 五月七日 生まれる
1992年 ショパンにはまる
1994年 まだショパンにはまってる リスト含め一日中ピアノ曲聴いてた
1995年 ピアノを習い始める
1996年 ヴィジュアル系に走る
1997年 教会でパイプオルガン弾いたりあれこれ
1999年 トランスに出会う 同時にピアノやめる 幻想即興曲をなんとかがんばって弾いた
2000年 DJし始める HouseMusicを知り合いのDJに進められて聴き始める
2002年 いろいろな事情で施設にぶっこまれそうになったりなりつつDJ
2004年 某渋谷系Tranceの「TranceRave」が大流行 一時期流行ったCyberTranceが衰退を迎えてきたところでTrance自体が流行りを終えたんだろうなと思った
2006年 秋 DTMを始める DTM板で感想を貰いつつ勉強
2007年 秋 UKレーベルからリリースの話があったけどレーベル潰れたワロタ その前にリリースを予定してた人だけ他のレーベルにリリース権渡る
       ほぼ同時期にエイベックス関係の人から持ち込まれてた若手ラップアーティストのRemixのお仕事も同時に消えたワロタ
2008年 春 Chillout, Ambient方面に進行中 死にたい

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 21:42:02 ID:???
本当はトランスが一番好きなのにテクノ、ハウスが一番好きなフリをする

144 :ppp:2008/06/13(金) 21:42:26 ID:???



201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 21:25:51 ID:???
と後追い音ゲーオタあがりが必死にぐぐった知識自慢しております




145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:11:31 ID:???
プログレッシヴハウスとプログレッシヴトランスなど細かいジャンルを気にする。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:27:35 ID:???
>>145
それ自分のことでしょw

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:37:25 ID:???
プログレッシヴという言葉は
ピンクフロイドみたいなLSDの摂取を前提としたトリップ音楽のロックを
国内需要に合わせるためにそれをそう言わずに売り込むためにぼやかした
蘊蓄めいた勝手な造語が起源

音楽の消費オンリー大国らしい事象ですね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&q=%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B4%E3%80%80%E7%9F%B3%E5%9D%82%E6%95%AC%E4%B8%80&lr=

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:44:11 ID:???
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 08:49:29 ID:???
>>137
まぁ、そういう人は実際多かったわな。
ようするに自然回帰的な一種のスノビズムファッションなんだな。
ギャル男がロック系とかいうのと一緒で。

でもギャル男よりは一環性あると思う。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 22:39:16 ID:LKjt95s5
トランス厨房終了のお知らせ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 22:49:37 ID:323/ZOut

勘違いB系が、世界平和を愛すとか言いながら、
ファックビッチ節全開でラップし出すとか、

ギャル&ギャル男が「LOVE & PEACE〜ッ!!」とかトラパラしつつ言いながら、
ゴミ散かしまくってエク食ってヤリまくるだけヤリまくってエイズ感染とか、

若きリーマンが「絶対BIGになってやる!!」とか言いながらも、
結局は転職を繰り返して派遣社員になって40手前にホームレス、とか、

オッサンが「老後はワイハで暮らしたる」とか言いながらも
子供に嫌われ妻に見放されガンになって死ぬ、とか、



結局言うのって簡単だけど、実行に移すのは難しいんだよね

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 00:15:54 ID:PzMb7JEd
やたら「おつかれ〜」を多用する

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 15:42:51 ID:???
反体制とか言いつつも、相手がロックフェラーや朝鮮カルトだとわかると
もちろん何もしないよ

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 06:30:01 ID:Cde/8yqa
頭を盛る

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 07:15:11 ID:???
俺たちトランス族

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 10:38:57 ID:???
みんな朝鮮ビジネスに身をゆだねたり
乗っ取られるのが大好きなんですよ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 13:23:25 ID:???
天に向けて手を広げる\(^o^)/

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 17:27:10 ID:???
一曲目から最後まで試聴機で聞く事

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 19:40:01 ID:???
すぐ野外の遊び場を荒らして潰すイナゴの様な連中

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 19:51:18 ID:???
トランスパーティー三大勢力

           自己愛主義者

          
          /        \


    ガングロDQN    ─   ミクシィ厨房



161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:45:41 ID:???
では松崎しげるはトランス厨ということになりますね

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:04:10 ID:???
文章の至るところに英語表記を使ってくる。
カタカナじゃ嫌なのか?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 20:28:49 ID:???
メンヘル自慢

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:56:34 ID:???

言語的なメッセージに回収されないのが、ポストモダンなのだよ?
従って必然的にキモAAに落ち着かざるを得ないのだよ。


         /\   
       /  ⌒ \   
      /  <◎> \                
    /           \        
    |    (_人_)    | 
    |     \   |    |  いっちょ揉んでパンたんビールじゃな?
    \     \_|  /
    /`'ー‐---‐---一'´\



165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 11:23:16 ID:???
何かとLOVE&PEACEという言葉を使いたがる。

エコロジーをやたら推奨。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 13:24:44 ID:QPdcKjgS
客層という言葉にやたらと敏感

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 14:10:29 ID:???
そりゃどこのフェス行ってもそうだ

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 18:50:41 ID:???
いちいち英語で書かなくてもいいような単語まで英語表記して白人気取り。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 19:06:12 ID:???
スパムまがいのうぜえ告知書き込み
他ジャンルの掲示板にまではるなよ糞

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 19:19:34 ID:???
>>169
誰に言ってんの?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 01:07:19 ID:???
自宅の浄化槽が、合併浄化槽でなく雑排水垂れ流しの田舎者なのに、野外フェスでエコロジスト(笑)気取りw

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 12:43:32 ID:lNawoRC2
スオミがトランスの頂点だと勘違い

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 16:52:22 ID:???
無職なのにプライドだけは一人前
論理思考が苦手ですぐ精神論主観論に逃げ道を作る

174 :低学歴ニートの土曜(笑):2008/07/12(土) 16:59:47 ID:???

455 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2008/07/12(土) 11:39:07 ID:???
ISOS7、2枚目6曲以降ダルい。


456 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2008/07/12(土) 13:31:06 ID:???
ISOS7、2枚目6曲以降ダルい。


457 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2008/07/12(土) 14:08:36 ID:???
ISOS7、2枚目6曲以降ダルい。




175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 18:42:41 ID:FSNFwNZ/
暗記しよう 創価学会系タレント 一覧

和希沙也 北川景子 小室哲哉 彦麿呂 三船美佳 高橋ジョージ ヘリョン
にしおかすみこ スザンヌ 里田まい小栗旬上戸 彩氷川きよし 青木さやか
田中美奈子 市川右近 山田花子 柴田理恵 草g剛 研ナオコ 岸本加世子
石原さとみ 氷川きよし 長井秀和 パパイヤ鈴木  細川たかし 木根尚登 久本雅美
滝沢秀明 上戸彩 段田安則 中村俊輔 山本リンダ 千堂あきほ 中嶋朋子
島田歌穂 ティナ・ターナー スティービー・ワンダー 雪村いづみ 朝比奈マリア
桜金造 エレキコミック 松あきら 相田翔子 鈴木早智子 大森隆志 橋本章司 八島順一
加藤ローサ Micro AI 高橋ジョージ ハービー・ハンコック チョウ・ユンファ
旭道山 ライオネス飛鳥 長与千種 ロベルト・バッジョ クリスタル・ケイ 中川家
オーランド・ブルーム 水戸泉 坂上二郎 岩隈久志 天地真理 仲本工事 上田正樹
森本尚幸 小川菜摘 愛川欽也 平尾昌晃 栗山英樹 やるせなす はなわ 秋川雅史
 滝沢沙織 林家まる子 磯山さやか 雨宮朋絵 佐藤竹善 清水直行 島村幸男
アグネス・チャン 柳原可奈子  宮田和幸 平下晃司 岩隈久志 福田麻由子 
マキシマムザホルモン IKKO 宮本輝 木根尚登 宇都宮隆 小川菜摘 ゆでたまご
 藤崎マーケット Crystal Kay タカアンドトシ、西川史子 中居正広 香取慎吾 
松山ケンイチ ロバート 市川由衣 ギャル曽根 YUI カツンの中丸 はしのえみ 
小倉優子 糸井重里 加藤夏希 ベッキー ナベアツ

企業
セブンイレブン ヤフー 楽天 ニトリ 進研ゼミ ディズニーランド NOVA 山田電機 小学館

事件
姉歯耐震偽装問題 幹部15億円詐欺 世田谷一家殺人事件
吉展(よしのぶ)ちゃん誘拐事件 宝石商強盗殺人事件 長野母子バラバラ殺人事件
創価学会7億円脱税事件 道頓堀川・浮浪者殺害事件 障害者女性妊娠事件 
レッサーパンダ男の女子大生殺人事件


176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 22:18:10 ID:8p5RP3bW
ゴアぶってレコード買いあさりながら
存在しない聖地求めて

スペースブッダがどうとか抜かすカグシ一歩前へ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 19:06:42 ID:???
こう見えても昼はサラリーマン、夜はDJの兼業DJなんだが、このまえ地元でトランスのイベントでDJとして呼ばれた
本格系はほかのDJがかけるので自分は最初はギャル系のトラパラ曲から始めてだんだんBPMを速くして
最後はHeavens WireのThe Anthemとか、Nasca JokerのGrand Shakeとか大ヒットをかけて次のDJに回したんだが、客やほかのDJやオーガナイザーから
アーミンかけろとかティエストかけろとかシステムFかけろとか言われてしまい、終いにはおめぇトランス知らねぇのかとか言われて
ここはなぁちゃんとしたトランスを流すイベントなんだよ。おまえはどう思っているかは知らないが
はっきり言って知らない曲ばかりだ。DJの資格無いねなんて言われた。

地方は2年遅れってこういう意味なのねorz
俺もう引きこもるわ。そして長文で申し訳ない。これから回線の切断という名の樹海へ行ってくる。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 21:43:28 ID:zmzs86dG
夏になると、2ちゃんからいなくなる

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 05:27:34 ID:???
地方は10年遅れだろ。。。茨城住みで都内にレコード漁りに来てたからよくわかるわ。
ネット通販で販路拡大したから広まっただけ。
中古CD見てると、たまーにアシッドトランスだのデリックメイだのの名盤があったのが不思議。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 23:24:29 ID:???
あれは本当のトランスではない・・て言う

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 01:57:31 ID:???
だれか英語版Wikipediaを書き直さないと!
世界中で誤解が正解として広がってるよ!!
もう一度確認しておこう。
テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老。

クラフトワークの前身「オーガニゼーション」のアルバム「Tone Float」の
クレジットに「スナインコッコスマナラコッサーラ長老」というのがあるが、
ラルフ曰く「あれは、たまたま思いついたんだ。フローリアンも面白がっていたよ」
(NME 1968年 1月号より抜粋)と記されており、同長老の説教はテクノの元祖と言われる
クラフトワークから生まれたことになっているが、真相は逆だと彼ら自身が実は解説してるんだ。
最近、過去のいくつかの音源に安田美沙子の小便音をかぶせたシークレットヴァージョンを
親しい人間に配っているそうなんだ。その小便音の前後を逆再生すると、
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から、いかにして彼らのトラックが生まれたか、
その経緯が解説されたナレーションがかすかに聞こえるようになっているそうなんだ。

いいかな、みんな。 だまされちゃいけないよ。
デトロイトどころか、シカゴハウスもジョルジオモロダーも長老のフォロワーに過ぎないんだよ。
反復するビートをダンスと結び付けようとする試みは、
すべてスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教と
それを応用したクラフトワークが起源と言ってもいいんだよ。

だが、あえて元祖を一つに絞れば、やはり
スナインコッコスマナラコッサーラ長老と言えるわけなんだ。

スナインコッコスマナラコッサーラ長老こそが正真正銘のテクノの生みの親なんだよ。
量子論の「不確定性」は意識には何の関係もない「単なる観測問題」なんだよ。
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭なんだ。

いいかな、みんな。
全宗教全観念論は徒労なんだよ。
脳内睡眠物質の蓄積も無関係なんだよ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 03:17:21 ID:???
エコだの反戦だの言う割には、元凶に対して言及しないのはなぜ????


元凶そのものが多いから?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 09:52:37 ID:???
32 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 12:09
田中清玄さん・菅原通斎さん・山口組の田岡さんは麻薬追放運動等を通じて社会にも貢献
していましたね!生前、田岡さんが心血を注いだ麻薬撲滅運動の代表に東海大学の松前総長
が就任したのは、田中さん菅原さんの説得と聞いてます!

33 名前: カヅコ 投稿日: 01/11/18 16:32
>32
その事実はよく知らんが、アウトローにとっては 麻薬等は
非合法で、厳しく取り締まりを受けている方が 金もうけすんのに
好都合で、逆に 例えばオランダみたいに大麻使用を容認し、
国家の専売にしちまったら、日本にいるイラン人のチンピラ達は
困るだろうし、 ヘロイン常用者を 「病人」 とみなし、スイスみたい
に特定の病院が常用者達に決まった量のヘロインをただで
やる(勿論、その目的はヘロインを最終的に断たせることだが)
なんてこと この国でもやると仮定したら、そりゃ ヘロイン密売
しているアウトローどもは 商売あがったりだ。

つまり その 「撲滅運動」 で 田中清玄や田岡が社会に貢献したなんて
のは ちゃんちゃらおかしい話だろ。 もちろんヤクザ屋も昔は
シャブだとか売るの厳禁ってことにしていたのは知ってるけど、
どんだけそれがマジだったのかも分かんねぇし。

34 名前: 名無番長 投稿日: 01/11/18 16:41
アメリカの禁酒法も、マフィアの息がかかった政治家が作ったものだし

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 18:34:24 ID:???
結局ネタの話に終始する


185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 22:17:33 ID:???
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=goa&th=5605&style=1&num=all

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 22:53:59 ID:???

でも、スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖です。



187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 00:04:10 ID:???
夏になると血が騒ぎ出しレイヴに参戦しまくる

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 00:09:49 ID:???
クサだけにした・・って言う

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 00:15:59 ID:???
煽り耐性がない
ネタにマジレスしちゃう

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 00:21:34 ID:???
>>179
自然回帰を口走る癖にメディアへの依存度が高い。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:12:44 ID:???
茶色いDJがいっぱいのトランスパーリーww

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 02:58:03 ID:???
    ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
   /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
 /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
/::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
.| l|′       ,,if!lll!!゙゙゙‐'・・ .- , 、       .l|l ll
.ll |          ,〈,        ,,_,l,、      ,l゙,,l
.ll,,゙ l,     _,,,,ノ ゙゙゙゙ヽ,,,,_,,,,,,l/!゙゜ \_,,,、    ノ゙,,l
: ゙゙llllヽ,  ,,ll゙~`       ̄"゙|″     ヽlq .,/゙’,l
  ll,,l l,,. |` _     _,,,_ .,,"__      l .,l゙ll,_,l′
   ゙゙|'!i, ゙ l,, .l(,,,, -=-´⌒=-´ ̄`ー,,,,,_,_),l".,/.l |゙’
   l  ゙l,,.ヽ ゙゙l~l l~/~,ll⌒l⌒l~ l l ノ゙゜/゜,√ ゙l| Umeeeのくせにペンパック聞いてねぇだろ?
   ゙l 、゙゙l, ゙l,  `ヽ`- ┴,┴.┴‐┴´, / .,i/   |
   ,l゙|,,  〉、゙l、    ̄`~´ ̄     〈l゙`,lヘ .,/l、
   l`゙゙!,/゙ l,.'l、           ノ「./ .l/ '゙i,


193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 08:25:23 ID:???
ヤンキーだのギャル男だのはとにかく出てこないで欲しい。今度こそ
出てきそうになったらエーベックスはパラパラでもリバイバルさせて誘導して

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 17:04:47 ID:???
だれか英語版Wikipediaを書き直さないと!
世界中で誤解が正解として広がってるよ!!
もう一度確認しておこう。
テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老。

クラフトワークの前身「オーガニゼーション」のアルバム「Tone Float」の
クレジットに「スナインコッコスマナラコッサーラ長老」というのがあるが、
ラルフ曰く「あれは、たまたま思いついたんだ。フローリアンも面白がっていたよ」
(NME 1968年 1月号より抜粋)と記されており、同長老の説教はテクノの元祖と言われる
クラフトワークから生まれたことになっているが、真相は逆だと彼ら自身が実は解説してるんだ。
最近、過去のいくつかの音源に安田美沙子の小便音をかぶせたシークレットヴァージョンを
親しい人間に配っているそうなんだ。その小便音の前後を逆再生すると、
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から、いかにして彼らのトラックが生まれたか、
その経緯が解説されたナレーションがかすかに聞こえるようになっているそうなんだ。

いいかな、みんな。 だまされちゃいけないよ。
デトロイトどころか、シカゴハウスもジョルジオモロダーも長老のフォロワーに過ぎないんだよ。
反復するビートをダンスと結び付けようとする試みは、
すべてスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教と
それを応用したクラフトワークが起源と言ってもいいんだよ。

だが、あえて元祖を一つに絞れば、やはり
スナインコッコスマナラコッサーラ長老と言えるわけなんだ。

スナインコッコスマナラコッサーラ長老こそが正真正銘のテクノの生みの親なんだよ。
量子論の「不確定性」は意識には何の関係もない「単なる観測問題」なんだよ。
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭なんだ。

いいかな、みんな。
全宗教全観念論は徒労なんだよ。
「イチローは蚊。フェラ強要する馬鹿。」に異論は無いんだけど。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 12:34:24 ID:iJo75jrP
132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 22:38:18 ID:???
アニメでもビーマニでもなんでもさ、そんな連中も悪意があってtiesto聴いてる
わけじゃないだろうし、何で彼らが聴いてるかって、それはtiestoがそういう人間のも惹きつける
音楽ってことだろ。それ以外の理由でtiestoが好きならその理由示して欲しい。
それだけファン層が広い、裾野の広い音楽ってことと解釈するのが自然だ。
それに嫌悪感示してもしょうがないし、アニメ好きがいても構わんって奴まで
一緒くたにするのはあまりにも視野が狭く恥かしい事だと自覚したほうがいい。

tiesto信者だと揶揄されても気にせんしどうでもいいと思ってるくらいの
ファンなら、別の趣味を持った人間を馬鹿にし排除するような愚かしい行為を
する奴が居るのを恥ずべきことと自覚したほうがいい。tiestoも嫌うだろう。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 06:38:13 ID:???
タンクトップやノースリーブ大好きw

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 06:48:45 ID:???
済州島からの密貿易船にいた荷役の格好と一緒

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 10:50:05 ID:???
自由、開放、平和、環境保護がスローガン

でも実際は 不自由 閉塞 暴力 糞垂れ流し

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 22:17:16 ID:???
覚せい剤イクナイ!

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 17:57:18 ID:???


結局スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖 ということなんだね。





201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 01:10:08 ID:???
偉そうなこと言ってても
政治運動までまわった試し無し

そりゃそうだ、問題民族がたくさんいんだもん

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 22:34:41 ID:???
まったく寂しい話だよ。
好きなものは好きって言えばいいんだけどさ。
結局、ただの自己主張でしか無いんだよな。
最近やっとひっそり楽しめるようになったよ。
また思いっきり遊べる所で、思う存分遊びたいな。

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 06:05:34 ID:???
綺麗なものを真剣に求めてる人と
汚い人の差が激しい世界だったって印象
煩い世界は駄目
知性が必要ないから
ギャル男辺りが攻めてきた時
あ〜やっぱりって思った


204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 21:22:50 ID:xnAuzWDK
やたらLOVE&PEACEを主張する偽善者。
世界平和や環境保護をダラダラ語る前に自分の目の前にある問題にケジメつけろや。
スケールでかいこと語って夢見てんじゃねぇよ。
自分の外道ぶりを棚に上げるな。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 12:02:46 ID:i2ksyQFk
大麻を持ち込んでレイブパーティーを楽しんでたDQNども 一網打尽
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218941873/


またかとおもったらやっぱりトランス厨

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 10:29:53 ID:TXx5G+EX
167 :名無しさん@九周年:2008/08/19(火) 02:34:05 ID:USmN0B6cO
>>158
いんなwどっかの民族衣装まとったようなヒッピーみてえな汚い変な女w
なんだありゃ(笑)

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 11:52:28 ID:???
隠し切れない低学歴
自由業という名の無職
根拠のない自信

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 16:00:36 ID:???

783 :TR-774:2008/08/16(土) 14:28:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=amCJ7z5yzl8

このビデオを見てもわかるように、クラフトワークの前身「オーガニゼーション」のライブで
ボンゴを叩きながら説教をしているのが、スナインコッコスマナラコッサーラ長老の息子なんだ。

すなわち、テクノの元祖といわれているコッサーラ長老はオーガニゼーションのメンバーでもあり、
これがクラフトワークが「テクノの元祖」と言われる由縁なんだよね。
つまり、正真正銘の「テクノの元祖」は、スナインコッコスマナラコッサーラ長老なんだ。




209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 17:54:40 ID:???
>>207
自己紹介乙

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 17:56:45 ID:???
>>207
代々木公園スレのことですね。わかります。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:14:08 ID:???
トランス厨は 俺らにとっての ギャルギャル男


                  他ジャンル一同

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:34:03 ID:VLObF/aL
681 :名無しさん@九周年:2008/08/19(火) 22:35:42 ID:maAHLKNKO
地方では、大変迷惑だから通報するだけ!

群馬、長野、山梨でゴミ散らかす、薬漬け、飲酒運転… 最低の奴が多い。

自然破壊

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 09:55:10 ID:???
なんでトランス厨ってあれだけ自然賞賛してるくせに
ゴミ撒き散らしてるの?

わざと?

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:13:40 ID:???
薬やって自滅するのは結構だが親兄弟周りの人間に迷惑がかかんだよ。
それをわきまえろ馬鹿ども

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 15:23:58 ID:???
702 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2008/08/18(月) 12:42:08 ID:bP2SW1xF
昨日逝ってました。
朝方警察100人ぐらいが流れ込んできた時は
もう唖然でしたね。修羅場でした。泣け叫ぶ女の子はいるわ
山へ全速力で逃げる輩はいるわ、ヘリは飛ぶわ。
絶対水上にはもう行かない!FUCK POLICE!
思い出返せ!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)