2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の朝っぱらから2ちゃんかよwwwwwwww

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 05:08:56 ID:mnkhSca4
クラブ厨はこれだから

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 05:11:16 ID:OpnHjc+W
構ってやるべきか否か

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 05:21:42 ID:???
帰宅

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 05:23:32 ID:MubUJTmn
>>1
てか今日土曜だよ曜日も分からなくなったニート君wwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 05:35:38 ID:???
寝ろ 

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 07:26:15 ID:???
はい!
先輩寝ます!

お先に失礼します!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 09:05:27 ID:???
土曜日の朝っぱらからスレ立てるのかよ(^ω^)

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 11:25:00 ID:???
オレ>>1だけどあんまオレのこと馬鹿にしない方がいいよ。ヤクザと知り合いだからさ。万引きもしたことあるし

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 12:12:41 ID:y3mQPGp1
釣られんなよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 12:15:29 ID:K/pqmSEi
どこの何組か書き込みしてみろよ。万引きなんて誰でもやってんだよ。カスがっ。


と釣られたらよいのか?詳しい人ヨロシク。

11 :とやも:2007/09/29(土) 13:06:55 ID:???
俺様は連戦連勝の男だかんよー常に勝ちにこだわる男だかんよー人生の敗北者どもはおとなしくくだらねーかきこみしてろやーW

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 17:39:12 ID:MubUJTmn
>>1>>8
おいオメエ!!
万引きしてんじゃねーよ!
接客業やったことあるが、あれは辛いんです><

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 19:47:10 ID:RSIU8LVb
万引きとか怖くてできないし!人刺したことしかないや

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 22:42:03 ID:sUHp0pXV
じゃあ今から接客業の辛さ語ろうぜ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 00:23:54 ID:???
ttp://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=urisen1&tn=1033

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 17:18:19 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)