2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画・youtubeで聴く最高の曲・MIX

1 :1:2007/09/27(木) 21:26:45 ID:Oomy3Z+V
最近ニコニコ動画なんかによく個人こお気に入りの曲をmixしたやつ
とかうpされてるよね。哀愁系の画像なんか付けてさ。
好きな曲をただ羅列しただけのもあるけど、中には独自でmix、つなぎ
をやってる人もいて、知ってる曲でも結構楽しいんだよね、一人で
クラブに来てるような感じで。
そこでおまいらのオススメmixとかあるかな?

とりあえず俺はこれがお気に入り↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm555001

トランス黎明期に活躍した重鎮、ヴィンセント・デ・ムーアのmix
添付されている画像も良い感じです。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 21:37:54 ID:???
またトランス厨か

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 22:12:33 ID:Oomy3Z+V
age

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 10:13:03 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 16:51:20 ID:3cHniTQJ
良スレになる予感age

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 15:14:52 ID:6YNDPNPa
必死age

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 15:43:57 ID:Fags3kLr
http://www.youtube.com/watch?v=pJmpdQ8W7Ko

これにまさるトランスはなし!最強!必聴!
この先生き残るトランスの原型がこっこにある!
酔う飛べマンセイ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 15:23:29 ID:rYb0ddvG
>>7
くだらね
死ね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 19:15:29 ID:???
>>8
死ね

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:25:58 ID:???
>>8
死ね

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 21:23:59 ID:6Vi/x9lI
まあまあ、そんなに荒れなさんなw
これ見たら、オナニー音楽の素晴らしさに触れることができて、
そんな風に氏ね市ね言ってるのが虚しくなるよw

http://www.youtube.com/watch?v=C5rBqhySDvU&mode=related&search=

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 21:58:43 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 22:11:58 ID:1e0NXmUr
ニコニコ動画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 22:14:51 ID:???
うぇぇぇ〜うぇぇぇ
おっぱっぴー

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/04(木) 14:14:58 ID:rhtOTrMX
age

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/04(木) 14:51:27 ID:???
おれはこれが好きだなー最近。
デトロイトが好きになってきた。

http://uk.youtube.com/watch?v=286ZV-YyYFI

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 14:20:06 ID:Xnjvnnkf
>>16
最近こういう動画も出回ってきたけど、いいよね。夜中酒を片手にボーっと
眺めてるだけでも楽しい。
あと実際のクラブで会場の様子とかはほとんど映さずにひたすらDJの手元らへん
を映してるのもあったが、ああいうのも雰囲気が伝わってきた良い。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 22:03:49 ID:QBW14uzc
youtubeはかなりあるね。まあMIXってよりも曲を短く切ってただつなぐだけってのが
多いけど。
ニコニコはこれからって感じだね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 22:05:31 ID:???
必死に保守してるところ悪いけどさ、このスレ重複なんだよね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 22:18:58 ID:???
>>17
良いパーティの雰囲気って動画見るだけでも
そこに居てた人達の醸し出す雰囲気みたいなものが
伝わって来て楽しいね♪ここに居たかった!って思う。

これとか最高
http://uk.youtube.com/watch?v=lDAMxEXaEM8

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 19:49:32 ID:fNG6KBpx
age

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 19:55:36 ID:???
>>21
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 18:48:49 ID:WehVc+Bh
age

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 22:31:56 ID:???
神!!!
http://uk.youtube.com/watch?v=n32kyvwQ_NU&NR=1

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/20(土) 20:13:24 ID:P21/hIkK
age

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 00:28:20 ID:Y1zWyRzk
ニコニコでMix挙げたりするけど、30〜40分くらいが妥当だね。
1時間となると音質いっきに劣化するし。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 03:33:38 ID:???
age

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 15:39:44 ID:???
ttp://uk.youtube.com/watch?v=zROsPXKn5lQ&feature=related
これが好きな俺はガキですか

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 20:17:06 ID:ucIyQGZL
ニコ動なんて中田ヤスタカかけとけば「これはいいmix!」だからなw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 20:19:20 ID:F4mFVL7e
逆にちょっとマイナージャンルになると全然レスつかないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:56:56 ID:???
ニコ動で乙女ハウスのミックスのコメに「神」「最高」だのってついてるのが
笑えるわwwww

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 23:47:57 ID:kBohtbEj
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2433759

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 00:37:01 ID:???
中田ヤスタカとか寒すぎwww

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 09:15:50 ID:???
>>29-31
需要があるから流れてるんだろ
自分の趣味を押し付けるオナニーDJよりまし


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:47:36 ID:???
>>34
どっちもカス
所詮ニコ動画www

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 12:21:31 ID:???
>>35
なるほど、見るに値しないものを見ながら叩く趣味の人ですね
それはスマンカッタ。理解不能だわ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:56:27 ID:???
>>36
この人はヤスタカ信者かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:24:17 ID:???
ニコ動にMixあげてる宅DJちゃうかなぁw
じゃないとこんなに必死にならんやろw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 15:16:42 ID:???
あれ?俺必死なの?www

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 15:38:45 ID:/EGpe1V5
ニコニコで需要あるとされる曲ってやっぱサイバー色強いトランスか邦楽ネタなハウスなのかな

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 18:47:57 ID:???
ミックスとかより、REMIXとかぶっ飛んでるMAD(?)なんか
もっと見たいな。格好いい奴。

りょうみやハルヒにオウテカのせた奴とか凄い面白いと思う。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm397614

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:05:56 ID:???
このスレって板違いじゃね?
アニメオタクとか多すぎてマジで気持ち悪いんだけど

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 19:07:45 ID:???
>>41は最高にキモい
釣りなのかもしれんけど

44 :41:2008/03/12(水) 19:15:35 ID:???

いやアニメオタクじゃないんだけどさ
合わせちゃうトコがお互いぶっ壊してて
面白いと思うんだけど、信者涙目みたいな
キモかったのなら悪かった。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 23:33:48 ID:bEfs56NU
perfumeかけたら負けだな

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 00:26:30 ID:???
>>45
ちょwwwマジでwww

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 00:33:31 ID:???
いやマジだろ。
パフュームとか中田とか
ポップスとして秋葉系に支持されてるだけだろ。
きもちのわるい

あと、乙女ハウスとか和モノハウスとか
ミックス誰が作っても一緒だろコレ
DJごっこ見てて痛いんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:50:19 ID:???
>>47
痛いね。
でも一番ひくのは賞賛してるコメントがやばい。


49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 00:53:31 ID:???
>>48
いや賞賛してるのは
今までハウス知らない人とか秋葉系の人だと思うんだ。
だからしょうがないと思うけど
そういう奴ら相手に自慢げにミックス作ってるのが引く


50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 10:52:34 ID:???
ところで今叩いてるやつらってDJの人?リスナー?
俺普通にPerfumeも面白いなーと思って聴くけど
DJ板的にはどういうのがオススメなのか、そういう話に戻ろうよ。


やっぱtiesto最高とかいっちゃうの?www


51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 13:32:06 ID:???
いいと思ったものを聴けばいいんだよ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 21:26:58 ID:o8PckwrJ
TiestオンリーMixとかアーミンオンリーMixとかも酷い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:04:48 ID:???
Perfumeは別に面白くないが
Perfume聞いてる奴は面白い、てか爆笑。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:08:16 ID:???
tiestoって・・・w
パヒュームファンはさすが痛いですなぁ。。

それにしても乙女・和ハウスブーム終わらんかな。
勘違い君が増殖しすぎて困る。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 00:39:54 ID:???
スレ頭から読んだけどなんの収穫もなしか。
ID出ない板はほんと馬鹿しかいねーな。

パヒューム、和ハウスの話はもうわかったからよそでやれ。
叩いてるやつも無知すぎてツマンネ


56 :名無しチェケラッチョ♪ :2008/03/14(金) 00:49:58 ID:???
>>55
無知アピールはいいから、おまえもよそへいってね^^

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 00:53:49 ID:???
>>56
で?
はい次。


58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:00:30 ID:???
ハウスはゲイとお登り学生と馬鹿女が多い

ハウスオタは四つ打ち以外で踊れない

派生ジャンルであるテクノやトランスを理解できない

ルーツの音楽もろくに知らない

日本のお洒落系wに一度はまるも飽きたら馬鹿にする

B系に敵対心を持っている

クラやジャズは理解できない

ゲソに至っては何のことだか分からない

安易にグルーヴという言葉を使いたがる

ハウスには真のリズム感という謎の感性が必要だと思っている

ハウスは人間の本能だと思っている

なぜかフュージョンとプログレは中学生のものでハウスより劣っていると思っている

ハウス嫌いなやつは低学歴だと決め付ける

ハウスこそ最高の音楽だと思っている

顔真っ赤にしてすぐ釣られてくれる


59 :名無しチェケラッチョ♪ :2008/03/14(金) 01:08:10 ID:Dt3HuRnH
>>55
ニコニコ動画・youtubeでUPしてるものに収穫あるわけないやん。
宅DJのカスMIXしか無いんやし。スレ読むだけ無駄。

>>56
きも

>>57
コピペか知らんが長い

60 :59:2008/03/14(金) 01:10:12 ID:Dt3HuRnH
57→58ね

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:14:17 ID:???
>>59
はいはいわかったわかった。
もう春休みか?
それともずっと休みか?


62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:18:35 ID:???
乙女ハウスってのは、女流みたいなもんだ。

女流○○ってつけらる時点で亜流、二軍、本物ではない
そういう意味だ。

日本人がやってる妙な歌謡ハウス、オシャレハウスはみんな偽者。

日本人の本物は一部だけ。


63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:21:02 ID:???
今日は咆えるのがようさんおるね。
>>59の似非関西人も乙


64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:29:59 ID:???
あれ?叩いたんじゃなくて、
収穫ないのは当然よって擁護してんのに何故か煽られてる。
UPした人か・・w
ごめんごめん、煽られてマジでびっくりしたw



65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 01:35:25 ID:???
>>64
ワロスwww
おまえかわいいなwww

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 07:34:38 ID:???
なにこの馴れ合いwww

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 09:06:08 ID:???
ニコニコは確かにカス多いけど
面白いのもあるよ
ただしコメントは少ないがな

ユーチューブがカスとかいってる奴
どんだけだよ。普通にプロとかも上げてるし
英語読めないからつまんないだけだろ?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 09:24:16 ID:???
>>67
なるほど。
英語読めないからニコニコ見るしかないんだね
そらパヒュームとかystkばっかりでうんざりするわwww



69 :67:2008/03/14(金) 10:03:47 ID:???
>>68
だな

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 10:23:38 ID:???
ーーーーー終了ーーーーー

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 10:42:15 ID:???
全部市ねばいいなw

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 10:42:40 ID:???
だが断る

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 10:59:39 ID:???
>>71
オマエモナー

ネタ切れ終了www


74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/27(木) 10:21:46 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2794995

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 22:11:42 ID:qkMa5XQ/
懐かしいやつで。mixではないけど
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3021162

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 22:54:16 ID:???
ニコニコ限定ならアニメやゲームの曲との
マッシュアップなんかが
らしくて良いと思うな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 19:01:31 ID:5U3GFb9E
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 19:38:11 ID:6e8g14Il
http://www.youtube.com/watch?v=dUKmIMT5X2s
http://www.youtube.com/watch?v=x5o0l356ixg

http://www.youtube.com/watch?v=J9qtg5_nnMo

いろいろ探してみたんですが、曲名がわからないのでどなたか知っている方がいたら教えてください

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 12:40:30 ID:m47agIZX
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA
これなんのアニメの曲だっけ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)