2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダのクラブ事情知ってる人いますかー?

1 :九九九:2007/09/25(火) 14:55:56 ID:???
revolverとかarchipelとかcynosureとか、
とにかくカナダのレーベルはヤバいの多いよねー。
MUTEKだってあるし!
pheekなんて、今年はじめのcolors studioほんと最っ高だったし!
けどみんなやっぱドイツに流れちゃってるのが現状っぽいじゃないですか?
しかもトロントのクラブはマフィアが牛耳っててヒップホップしかないって聞くし。
べつにヒップホップも嫌いじゃないけど、
カナダにミニマル・テクノ類をかけるクラブは本当にないんでしょうか?
ワーホリ・ヴィザでカナダ行こうか、ドイツ行こうか、
僕、今、真剣に悩んでます。まあ嬉しい悩みだけど!
だって、ね?
カナダならクラブに疲れたら、
森でまったりもオッケーでしょ?笑
とにかくカナダのクラブ事情ご存知の方いらっしゃったらマジでヨロシクです!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 01:53:17 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 09:29:42 ID:???
糞スレたてんな死ね
以下レス禁止

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 11:48:26 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1012419603/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)