2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すごい】DJ TAZ ファンクラブ【CD販売中】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 15:14:06 ID:SaZezars
なんかすごいDJらしい。
彼を尊敬してる人がよくCDすごいから買わないかといってくる。
どんな人なのか教えてください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 15:36:13 ID:???
糞スレ立てんな

宣伝丸だしだな
誰も買わねーよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 17:51:55 ID:???
はっきり言おう!
ミクシーでの無差別宣伝メール乙!
無許可CDなんだからあまり騒ぎすぎるとレコード会社に訴えるよ。
そしたらあなた莫大な支払いさせられんよ。
2ちゃんねるで宣伝の為スレッドたてると鶴の二の舞になるよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 19:44:32 ID:OPMy7+qZ
よくわからないけど宣伝じゃないよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 20:01:38 ID:???
カスラックに通報汁

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 23:07:51 ID:???
>>1
それ宗教だよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:26:34 ID:???
最悪DJ、TAZ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 09:18:14 ID:???
TAZオワタ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 09:37:14 ID:???
DJもついに自画自賛でCD売る時代になったのか・・・

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 11:54:55 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 22:59:09 ID:Vbw7M9Dm
TAZさんはマジですごいらしいよ。
お手伝いしてる人とかだけでもかなりいるみたい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 18:37:09 ID:5JFwFNqR
mixiで叩かれすぎ

ワロタ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 18:45:37 ID:UHuphFm6
どんな人?ジャンルは?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 19:18:38 ID:UHuphFm6
アラキサンのグループの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 20:42:19 ID:5JFwFNqR
mixi、2chで名前売るなんてダサすぎでしょ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 20:44:40 ID:???
カスラックの追跡始まるらしいw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 20:45:01 ID:UHuphFm6
だからどんな人なの?気になる…

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 21:39:15 ID:???
R&Bの人なんじゃないの?



19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 21:53:34 ID:UHuphFm6
ハードトランスじゃなくて?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 22:30:12 ID:???
ミクシィにいるみたいだから本人に聞いたら教えてくれるんじゃないの?
検索すれば出てくるでしょ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 02:19:16 ID:???
とにかくmixiでの宣伝がすごい。正直かなり迷惑。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 06:01:38 ID:1G6bYkmE
何歳くらい?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 09:47:15 ID:???
mixiは叩いてるやつも頭おかしい感じで、見ててどっちもどっちだなと思った。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 10:04:57 ID:???
ネットで名前を売るとヌボか鶴になるよ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 20:57:24 ID:???
なんかコミュのメンバーは複アカの自作自演がほとんどらしい。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 01:58:54 ID:???
昨日ミクシーにコイツの取り巻き?の足跡があった。
プロフィールがコイツの褒め文句、宣伝だけなんだよなwww

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 06:45:30 ID:UTd0ir8/
TAZさんは取り巻きも複数アカウントの自作自演だしね!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 08:26:41 ID:???
DJ自作自演w

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/12(金) 06:57:21 ID:sbIwu9fn
DJ TAZさんはいろんなアカウントで同一コミュを自作自演で盛り上げていますね^^
さすがです^^v

205 2007年10月12日 04:45 South やばー!! 欲しい☆

メッセお待ちしておりますm(__)m
206 2007年10月12日 04:49 ジキルの背後 便乗してもらいにきました
207 2007年10月12日 04:59 コ○スケ ミックスほしいです!
メッセまってます!


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 01:31:55 ID:???
またマイミク申請で宣伝来たよ。ウザ〜(>_<)

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/20(土) 08:56:08 ID:sR+4bEw0
TAZさんあげ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/20(土) 14:18:33 ID:???
最悪だね☆

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 02:33:04 ID:???
うぜーこいつ!

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 03:38:00 ID:???
ある程度有名になったから誰かに勝手に作られたに決まってるじゃん

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 08:21:44 ID:???
>>34
本人乙

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/11(日) 13:14:18 ID:FJL4EA24
いきなりのメッセージ失礼します!!
自分は東京で活動しているHIPHOP、R&B、レゲエなんかのCLUB DJしているDJ TAZというDJのお手伝いをしているものです!
このたびTAZがMIXCDシリーズRendezvouz#4の発売となりましたのでメッセージさせていただきました!!

内容的にはいち早い新譜ものだったりをTAZ特有の二枚使い、きれのあるMIXなどで内容的にも曲紹介だけではなく充実した楽しい内容に仕上がっています!! 少し視聴もできますので良かったら聞いてみてください!
視聴はこちら!!
サンプル
http://www.zshare.net/audio/23363673d2ac24/


DJTAZ本人のmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10631820


このRendezvouzというシリーズは4枚出てるんですが、その中で一番最初に出したパーティーチューンオンリーの一番人気のCDを再発したのでそちらも紹介させていただきますね!!
視聴はこちらから出来ますので宜しくお願いします!!大人気の一枚です!!



サンプル
http://www.zshare.net/audio/23364263d4701e/

サンプル
http://www.zshare.net/audio/2336449cc59f7b/
 
サンプル
http://www.zshare.net/audio/233648790bc8e9/


長い宣伝メッセージで気分悪くさせていたら申し訳ないです。

気軽にメッセージもらえたらうれしいと思っています

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/08(土) 06:47:01 ID:sy+JC0Zi
著作法違反。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 22:16:27 ID:GKLbyeC1
執拗な宣伝がウザい。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 00:23:31 ID:???
そのmail二度別人から来た。
明らかに別アカウントの同一人物。
自分のイベントでこいつが回したらハズカシDJ一位!

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 01:52:46 ID:???
ほんと、ウザいからやめてくれ!糞DJ!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 08:02:34 ID:???
そもそもこのスレッド自体本人が建てたとマルワカリ!
痛いよ、君。
まるでDJ鶴だよ。
ちなみに何処でレギュラー持ってるかすら不明!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 07:40:05 ID:3XkzUr97
なんか可哀想になってきたw



(´・ω・`)

43 ::2008/02/28(木) 22:07:50 ID:nerFCnqy

TAZさんからmixiで
宣伝きてかったけど
めっちゃよかったで(^ω^)



44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/28(木) 22:17:45 ID:i0+dM2aN
自分もmixiでメッセ来たので買ってみた。
良くもなく悪くもなくです。
そこらのDJと変わりません。
あまりにもしつこいのでもぉ買いませんが。


45 :あほじゃね?:2008/03/27(木) 16:36:46 ID:nARBA9XC
おまえら人を応援してやることもできね〜のか? 頑張ってる人を馬鹿にすんの? 人間として哀れなやつらだな

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 07:26:39 ID:CbXXJqbz
何故俺がお前の応援をせねばならぬのか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 08:26:20 ID:???
自演ウザ… 何が応援だよ 迷惑メール投下野郎

48 :いやいや:2008/03/30(日) 01:18:20 ID:eQoRGaG1
おれTAZさんじゃねえから お前らどうせ掲示板でしか文句言えねえからって発散してんじゃねえよ だせえな

たしかにTAZさんの自演スレかもしれねえけどさ もしそうだったらTAZさんも焦んなよ 実力ついたら客なんて自然とついてくるよ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 08:07:53 ID:SR0g0FM+
まぁ、でも身内だろ?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/30(日) 10:39:48 ID:e2bLk39F
応援云々以前に押し売りはよくない


51 :身内じゃねえよ:2008/03/30(日) 13:41:42 ID:eQoRGaG1
俺もmixiづCD買った一人だから

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 00:44:53 ID:QBXGeLDv
ちょwwwwwwwwwwww
アメリカでマジで DJ TAZってラッパーがいるんだがwwww

何日本でパクってんの? 無知?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/14(月) 17:48:41 ID:AxfpWHXT
宣伝するのはいいがジャンル違う奴にメッセージ送るのはどうかと…。(当方テクノ)
ちゃんと人のプロフィール読んでからメッセージするべきだと思う。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 04:46:32 ID:???
レギュラーパーティーすら持ってないのに勝手に曲使ってCD発売して著作権を無視してるのはどーかと。後、押し売りと僕もファンですとか噛み合わないMailやめれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)