2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンテ持ってないけどDJやりますやってます!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:53:35 ID:D2YpnEtJ
そんな人集合!そんで殴り合おう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:57:42 ID:???
はいはい終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 23:59:23 ID:???
噂のエアDJか。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 00:04:27 ID:5Lx0K2rU
不安で胸いっぱいだよ。でも選曲が大事だよね。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 00:36:39 ID:???
エアー・アイソレーターはいつもやってるぜ  

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 01:25:46 ID:???
エアスクラッチは任せろよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:44:46 ID:???
もう練習なんてしなくてもいい位
上手いから、タンテとミキサーは売りましたー。
Mix Tape作るのが楽しい時期も終わったし。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 03:50:08 ID:???
>>7
タンテないとレコード聞けないじゃん。
オレももう練習はしてないけど
レコバックの中身を選曲するのにタンテは必要だよ。

とネタにマジレス

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 09:08:03 ID:???
>>1
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 19:02:05 ID:???
タンテ無しでDJとか…
手使わずにオナニーするようなもんだな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 21:34:38 ID:???
機材持って無いヤツばかり集めてエアDJバトルでも開催しろよww

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 22:19:06 ID:???
何か勘違いしているようだけど、タンテはクラブにあるからねww
家には無いけど、クラブでプレイはするよって人集まれってことだよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 22:28:54 ID:???
これから始めようとしてるガキが吠えてるようなスレタイにするからだよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 23:15:19 ID:g46WINJ9
何れにせよクソスレ
落ちるのも時間の問題w

15 :7:2007/09/22(土) 00:42:05 ID:???
テクニクスは無いけど、YAMAHAのGT-2000が有るからレコードは聴ける。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 01:45:55 ID:???
vestaxのhandytraxで聴いてるよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 09:46:25 ID:???
ボケナス秋

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/30(日) 18:19:02 ID:???
ま、要するに機材買えない貧乏DJもどきのスレって事だろ?


19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/07(日) 21:12:11 ID:???
うんぽ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 09:12:12 ID:???
PCもってるから大丈夫っしょ
タンテなんてもはや自己満足に過ぎん

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 09:57:16 ID:???
そら
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/


22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 22:10:22 ID:CjMFVdoZ
昔、HEYTAさんに「ターンテーブルかっちゃだめだ」っていわれた
HEYTAさんいわく「タンテ持ってたらたら練習しちゃうだろ?」って言ってた大事なのは、キレイなミックスの練習より、一曲を最初から、最後まで、何べんも何べんも聞き込む事だそうだ


23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 23:09:11 ID:???
ゆとりは陰で努力などしない

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 15:39:21 ID:???
ピーター・フックはヴァンヘルデンのミックスCDかけてエアDJしてギャラ取ってるよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 21:44:49 ID:???
ギャラ貰えるんだからそれでもおk
問題は貰えもしないのにやってる奴

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 01:20:54 ID:???
タンテは持ってる方がいいと思うなあ
テクニクスね

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 15:45:05 ID:q7CQMAXK

タンテのないやつは、自分のを擦れ。
快感は相当凄いぞ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 17:25:36 ID:4u/irw1w
>>12 そんな奴が使いこなせるわけないだろ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 05:32:06 ID:???
旧譜オンリーの方ご遠慮ください。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 18:44:54 ID:???
http://okwave.jp/qa4053308.html
DJ MIXERに遠隔操作装置がとりつけられ、MIXがコントロールされ困っている。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 05:59:04 ID:???
>>30
この質問者、頭おかしい。
変。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)