2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】埼玉県のクラブ事情を考える 4【目の前】

1 :ダ埼玉:2007/09/17(月) 01:28:41 ID:yHy1eTOt

都内が目の前だから電車一本で都内に流れる奴らばかり。
地元で盛り上がってんだかそうでないのかわからん埼玉県。
そんな埼玉のクラブ事情を語るスレ。

前スレなどは>>2以降。

2 :ダ埼玉:2007/09/17(月) 01:29:18 ID:yHy1eTOt
類似スレ↓

(゜д゜)埼玉人ですけどなにか?(゜д゜)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1035209394/l50


過去スレ↓

【さいたま】埼玉県のクラブ事情を考える Part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1145533373/

【さいたま】埼玉県のクラブ事情を考える Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1117802827/

そろそろ真剣に埼玉のクラブ事情を考える
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1017641652/

◎◎ 【サイタマ】 川越 G-STYLE 【川越】 ◎◎
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1094391312/

埼玉のクラブ情報求む!
http://mentai.2ch.net/dj/kako/991/991808357.html

3 :ダ埼玉:2007/09/17(月) 01:30:10 ID:yHy1eTOt
埼玉のクラブ/DJバー等
また貼り忘れたのでココで追加しておく。↓

●埼玉DJスポット/イベント可能な各種店舗一覧
※基本的に音の出せるライブハウスなどはどこでも可能なはず
●浦和
クラブBASE
●大宮
ライブハウスHARTS
カフェGOODNEWS CAFE
バーDEEP
●熊谷
クラブREAL
バーNYMPH
クラブFiesta
バー
●春日部
クラブING
●鴻巣
クラブAQUA
●越谷
ライブハウスABBEY ROAD
ライブハウスEASY GOING
バーFRET

4 :ダ埼玉:2007/09/17(月) 01:32:47 ID:yHy1eTOt
●新所沢
クラブHEAVEN
バーKING's BAR
バーCREAMSODA
●川越
クラブG-STYLE
バーBOOTH
バーG-EGG
スタジオCHICO
●みずほ台
バーATH
●東松山
クラブARENA
●入間市
バーライズ
●秩父
GREENHOUSE
●蕨
DISCO JAPAN

5 :ダ埼玉:2007/09/17(月) 01:33:56 ID:yHy1eTOt
埼玉の最強DJ

イマイザテクノ
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E&lr=

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 01:50:42 ID:???
いまいって誰

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 02:06:24 ID:???
埼玉県のクラブ事情を語る上では外せない敏腕DJ












らしいよ。
手コキが。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 17:08:21 ID:???
しょせん中途半端に東京の真似しかできないくせに、意気がるなよ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 02:57:24 ID:???
川越の糞箱

自慰-styleって、宣伝がウザイほど多くねえか?

宣伝したって行かねーよ。

今時、ジブラよんでいるぐらいだから、空気嫁ない

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/29(土) 15:05:08 ID:???
金無いもん。埼玉。

金かけて何かやろうっていう考えがそもそもない。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 16:53:21 ID:PNWksrtg
熊谷は今どんな感じ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 22:53:58 ID:???
埼玉で一番のオススメの箱は

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 22:54:58 ID:???
どこですか??

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 10:33:23 ID:oU7a4J4U
ついに大宮にCLUBできるらしいね。東口に。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 12:25:15 ID:+bQuO1QL
食わしく!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 12:35:27 ID:???
大宮のドコにできるねん!?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 19:52:06 ID:oU7a4J4U
大栄橋の横。大原だっけ?専門学校のすぐそば。
ビルのオーナーが言ってたから間違いないとおもう。
来月末オープンって言ってたかなー。。
いやー早くできて欲しい。マジで。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 23:25:34 ID:???
>>17
また情報たのんますぅ〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 21:25:41 ID:+doPvjev
そこテクノとかハウスの箱にしてくれないかなぁ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 22:53:28 ID:???
>>14
本当なら嬉しい!
大宮で終電がなくなることがたまにあるから、これからはそこのクラブで過ごそうかな。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 23:47:01 ID:IpLgQYFP
大宮のイベ行ったけど、死んでたし。ありえないです

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 00:22:27 ID:???
ジャンルは?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 00:51:31 ID:PNxFUtU/
トランス ユーロ テクノ サイケ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 01:16:23 ID:???
あ、君じゃなくて>>14
スマソ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 17:59:57 ID:???
仮装してEMMA HOUSE流すといいんじゃない?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/28(日) 03:18:39 ID:???
古いハウス(ローピッチ)なイベントやりたいぜ 

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 12:01:37 ID:5t3TnnL7
大宮のクラブの話、やっぱ決まりだわ!
大原簿記の隣の、1FにB系のアパレルショップ入ってるとこ!
今月末の3連休でオープン予定だとさ!
工事してた兄ちゃんが詳しく教えてくれたんだが、
4Fと5Fがあって、4Fがフロア、5Fがラウンジになるらしい!
ハウス中心のオールジャンル箱だとさ!
やばい!
その兄ちゃんも「完成したら絶対遊び来たい!」って言ってた!
詳しくはまた聞いてきます!おー興奮してきた!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 16:24:49 ID:???
だいたい、埼玉県民、都内の音が良いクラブに行くだろうな。

地元のろくなDJしかプレイしないのは痛い!!
って、長井自分っていう遅咲きDJが馬鹿にしてたぜ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/05(月) 19:48:39 ID:???
長井自分って、主要クラブのラウンジしか回せないくせに、いい気になっているオッサンだよな?

いずれ消えるから相手にするなよ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/05(月) 21:28:50 ID:???
埼玉ではクラブ=パブ・スナックwww

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 03:13:07 ID:???
長井?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 04:46:11 ID:???
その新しいハコって、もうフライヤー配布してる?
週末プラプラ買い物行くから、置いてる店見掛けたら教えて欲しいな。
グリグリとか浦和ディスクユニオンにはあるかな?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 01:48:43 ID:???
他所から越して来たもんだけどホントさいたまはクラブ盛りってねぇよな
オレいっちょパーティー立ち上げてみよっかな?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/12(月) 08:52:25 ID:FeE7NsS7
>>27 昨日、1FのB系店にいた店員(黒人)に聞いたら、同じ様な事言ってたわ。ただ
「OPENは、来月になるらしい」
て聞いたよ。どうなんだろうね、そこらの服屋見ても、flyer見掛けなかったし…

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 00:32:47 ID:eD3XiZNH
バーみたいなもんじゃないの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 16:24:03 ID:???
大宮CLUB情報くれ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 08:41:18 ID:???
>>34 くろんぼスナックだよwww

38 :茶花:2007/11/19(月) 19:21:59 ID:XXdBEHmh
オイラも埼玉に最近引っ越してきました・・・
トランス(パラ・サイバー系はパス)
テクノ
クラブ事情を詳しく求む
※大宮の新箱事情の続き激しく求む!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/20(火) 03:17:56 ID:???
ダイマル付近はカツアゲされるので怖くて行けません(><;)

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/20(火) 23:33:22 ID:???
>>38
今月23日の鴻巣アクア

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/21(水) 17:53:41 ID:???
大宮の例の箱予定地覗いたけど…
どう見ても、今週末の連休には間に合わない感じだった。
4Fはバ-カウンタ-らしきもんが、ひとまず組まれてる程度
5Fは木材やらが、どっさり詰まれてるだけで、手付かずな感じ…

これ年内間に合うのか〜???
昼間に覗いたんで、作業してる人には会えなかった。誰か詳細くれ!!せめてハコ名とか

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/24(土) 16:10:45 ID:pRgzhHki
大宮のクラブ、さっきLOFTのシマムラ楽器の店員さんに聞いたんだが、12月1日OPENだってさ!
1,2,3でOPENING EVENTやるらしい!
昨日オーナーさんとかが営業回って来たらしいよ。
フライヤは?って聞いたら、日曜からは店頭に並ぶんじゃないかってさ。
箱の名前!「444」って書いてQUADって読むみたい。クアッド?かな?
店員さんが名刺みながら言ってた。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/25(日) 00:34:29 ID:???
>>3
HARTSは移転してるね

大宮は土曜だけDJが入るイングリッシュパブならあるよ 外国人率高し、チャージ無し
月ニでテクノ,D&B etc... 他の土曜日はJAZZ系の日とヒプホプ,R&B,Reggaeの日

店名忘れた・・・地下一階

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 10:31:36 ID:TncymrOi
http://gmap.jp/shop-6353.html たぶんここ。king jorge ここは終末はDJイベントあるよ。jazz, houseとか。友達のイギリス人がまわしてます。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 13:30:57 ID:zWsdsJYd
>>42
フライヤGET!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 19:59:17 ID:???
flyerどこにあるの?
明日休みだから、探しに行く!!
WAVEと同じフロアの楽器屋にあるのかな?

47 :sage:2007/11/26(月) 23:34:11 ID:cIzwwIhu
新箱はHPないの?あったらアドを教えてください。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 23:47:28 ID:???
大宮でクラブ?
今まで大宮でクラブで成功した例がない。

良いDJは都内に流れ、ヘボいDJと身内でオナニーイベントばかりで行く気になれない!!



49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 02:26:16 ID:???
はいはい、ねがちぶねがちぶ 否定論者乙! 

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 08:15:19 ID:vf+H3fvr
たのむからhip hop 中心の箱にはならないでくれー


51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/27(火) 15:40:47 ID:???
ロフトWAVEの、洋楽のDance musicん所にflyerあった。
12/1=fee:3000y(w1D)
DJは、Jazzy sports/Lion Disco
ontheline/arcus cafe
の人…てJazzy sportsしか知らんけど

12/2、3はexpect it!て書いてるだけ…一週間切ってるのに???
ついでに予定地覗いたら、3Fに木材山積…大丈夫なのか〜?

ちなみに準備中みたいだけど
444quad.comがある

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 00:11:39 ID:???
産まれも育ちもさいたまです、いつも都内のハコに遊びに行っちゃうんだけど、大宮のハコけっこう期待してます‥2フロアあるみたいだし
これを期にさいたまもクラブシーン根付いてほしい

と、まぢレスすまそ


53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 01:30:04 ID:mOdyegRW
jazzy sports いいね!いこうかな。arcus cafe は茨城県の守谷市のarcus かも


54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 02:41:31 ID:???
Gスタはヒプホプ箱としてチビっ子&ブーボーイに定評だけど、(UNK来るし)
444は四つ打ち箱として地元密着してほしいな


55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 04:25:51 ID:???
>>44
あーそこだ
最近行って無いなぁ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 13:49:22 ID:m7UDJsHj
おれも手に入れたー。
DJMORIMORIって確か、DISCOTWINSと一緒にやってた人だよな。
期待できそうだ!!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 18:07:00 ID:???
>>51だけど、誰か444の工事経過見れる人いないかな?
火曜に覗いた限りでは、12/1:OPENはかなり厳しそうに見えたんだよ。

土曜はUNIT行きたかったのを、期待(勿論不安もあるけど)込めてお金落としに行く気なんで…
間に合いませんでした〜はシャレならんし。サイトもまだ準備中だよね。大丈夫なのか???

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 23:49:45 ID:???
12/1がどうたらとか、関係者乙
なんで糞な設備で3000円?高すぎだよ。
都内で4000円で設備がちゃんとした箱に行くよ。

この不景気にやっても、客呼べない糞DJのオナニー会場になり、経営不振になるだけだ。
どうせ半年後に寂れるから



59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 02:16:21 ID:m9y8KQFx
私4442日に行こうと思うんだけど、盛り上がりますかね〜


知り合いに無料ご招待券貰ったんだけど、やっぱIDチェックあるのかな

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 07:25:03 ID:KmdRBG+s
444て大栄橋脇の大原簿記付近?


61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 10:10:52 ID:rnRhqP/C
とにかく、情報少なすぎ。誰か情報をもっとください。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 15:41:28 ID:???
大宮クラブ情報まだか

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/30(金) 19:42:50 ID:???
取り敢えず>>27が書いてる以上の情報は、flyer入手しても書いて無いよ。
ひとまず、OPENは行ってみようと思う。
駄目ハコだったら見限れば良いし、少しでも可能性を感じるpartyなら、お金落として支援するよ。

大宮で遊べるクラブが定着して欲しい…って願いはあるんだし。

64 :茶花:2007/12/01(土) 23:29:55 ID:Fnqwb3dl
444 のフライヤー入手しましたー!!
4つ打ちで盛り上がって欲しいですね。
ちなみに埼玉で4つ打ちの箱ってないんですかね?
知ってたら情報下さい。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/01(土) 23:43:51 ID:TCYc/9Hv
音小せぇ!!
ドリンクの券売機とかあって、かなり引いた…
参るねこりゃ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 00:18:53 ID:???
レイバーダンサーテクノ好きだけど、

やっぱ1時間かけて麻布か渋谷行くしかないよーだね・・・(ToT)

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 00:24:21 ID:???
思わず>>44に逃げて来た
DJがかなりお粗末だけど、こっちの方が随分マシ!!
今日は凄く客が少ないって店員さんが話してくれた。
ひとまず444に、みんな行ったのかな?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 01:16:41 ID:nbw29Mzd
オープン間に合ったんだ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 12:58:16 ID:XP+4BdAx
どうだったか誰か教えて下さい

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 14:03:57 ID:???
どんな感じだった?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 15:47:27 ID:fxu8PZWW
444感想
・ドリンクチケの券売機(立ち食いそば屋みたいなの)
・普通に会話出来ちゃう音量
・ハンズに売ってるミラーボール
・店員スーツ
・OPENしたにも関わらず、次のpartyのflyerすら用意できてない

…まだ書く必要あるかな?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 16:23:31 ID:???
埼玉のクラブシーンに未来がないことはよくわかった。。↓

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 19:13:52 ID:tdnDFUdK
今日行く人いますか?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 20:47:14 ID:fxu8PZWW
あと衝撃だったの忘れてた
入る時渡された、ドリンクチケが…

トランプ

トランプぽい、とかじゃ無くてトランプ。絶句したね

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 21:47:11 ID:???
ジャンルはなにだったの?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 22:26:01 ID:nbw29Mzd
なんだそれ。がっかりだな。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 22:34:23 ID:r+79Lcly
南銀のヤーさんが始めたのかね?
ホームページもないの??

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 01:03:30 ID:???
大宮のクラブオーナーよ。
都内の主要クラブで遊んだことねーのか?

まず、サウンドに最低数百万かけろ。地方のクラブより断然セコイ。

あと、デコが最低。

クラブの意味わかっているの?

そして、身内も遊びに来てくれないようなDJを起用している時点で未来はない。


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 01:15:22 ID:???
埼玉にまともなクラブができる日は遠いのか。。鬱

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 01:22:29 ID:???
大宮のクラブは結果、糞箱

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 12:06:45 ID:TlJnTps5
>>75 HOUSEだった。今日もHOUSEとTECHNOだってさー!
明日俺休みだから朝まで行ってきまーす!
感想あとでUPしまーす!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 12:21:30 ID:???
>>81
詳しくたのむ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 13:54:15 ID:py3qV1Y2
>>82
いってきたよー!

4Fのフロアは100人ぐらいがMAXの小箱だね。想像より小さかったかな。
昨日は60人ぐらい入ってたかな。女の子多くてびっくりした!月曜だからか?
白い内装にこれまた白のレンガ造りのDJブース。
音小さかったの?友達といったけど、耳元じゃないと話しできなかった。
あと店員に言って、DJブース覗かしてもらった。
CDJ1000が2台にSL1200MK4?3D?が2台、で、卓はDJM800だったよ!
やるねーって感じで連れてった友達が興味津々だった!

んでもって5Fにあるラウンジ?は、エロイ!
暗い照明にまっ黒の内装に、真ん中だけレッドカーペット。
VIP席っぽい一段上がったところもあって、全席黒いソファー。
こっちはハウスじゃなくてジャジーなHIPHOPがかかってたな。
でも席が20席ぐらいしかなくて、俺が行った時は満席で座れなかった・・・。

んで感想、小さいがかっこいい!音別に悪くも小さくもないし、
ミラーボール?あんなでかいのハンズに売ってんの?ハンズすげー!
ただ内装は確かに中途半端かなー。あと券売機はダサい!早く変えてほしい!

俺は気に入ったよ!まだまだ成長過程って感じだし都心のクラブには規模で負けるが、
チャリで行ける距離にこの箱が出来たのは素直にうれしい!
あ、次回のイベントフライヤあったよー。あとイベントない日はバー営業してるんだとさ。

ちなみに一枚だけ携帯で写真とってきたが、UPしかた知らん。。おしえてー!

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 16:00:58 ID:???
>>83
つぎのイベント情報教えて

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 16:46:27 ID:5KWwrcJe
内装がバブルっぽいけど
狙ってるのかな??

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 18:13:36 ID:???
IDチェックあるの?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 18:49:49 ID:???
HPないのか!?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 20:32:29 ID:+MuLKBu0
>>87
www.444quad.com
これもまだ途中みたいだな



89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/04(火) 21:49:55 ID:???
今週末はどんな感じなのかな〜

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/05(水) 04:55:02 ID:/JtAzbLh
>>83
http://imepita.jp/m/

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 10:16:46 ID:RC7eqjJE
今日と明日がHOUSEとTECHNOのイベントらしいよ。昨日の夜外に張ってあった。
2000円1Dだとさ。
毎週やってんだね。行ってみようかな〜。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 13:07:36 ID:dczlQFxH
高っ!!
その価値無いでしょwww

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 16:41:49 ID:dczlQFxH
あ゙〜!あのフロアー責任者とかいう肩書きの変態野郎、ムカツク!!

この前のスカトロセクロスがトラウマ!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 19:32:25 ID:???
えっ…

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 20:33:32 ID:???
友人が糞下手DJと最悪のサウンドと言っていた。

2000円出すなら、渋谷、代官山あたりに遊びに行った方がよっぽどマシだよ。

都内で相手にされない奴らが回しているのは事実らしい。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/07(金) 22:45:29 ID:???
閻魔とか大沢みたいなハウスか?
ま〜とりあえず現場見てくっかな。 
 
 



97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/08(土) 05:26:18 ID:ULHArU4c
田舎のクラブなんてそんなもんだよ。
好い加減に学習せえよ・・・

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/11(火) 00:13:43 ID:???
ttp://magicbookrec.com/
こういうさぶいやつらが多い埼玉

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/11(火) 04:16:01 ID:???
2000円が高いとか w
埼玉ってそんなに田舎なんだな

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/11(火) 04:26:39 ID:???
>>98
ホントこういう勘違い多いよな。埼玉なんかで商売出来ると思ってんのか?
東京で勝負できないびびりだな。しかもブログとか気持ち悪いし。

>>99
糞下手DJに2000円払うより都内でもっと金出して遊んだ方がマシて事だろ。
埼玉本当に最悪だからな。車あればみんな都内行くのが現状だし。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/12(水) 18:07:27 ID:???
君がどこで何をやっても良いのです。
だから、誰がどこで何をやっても良いじゃないか。


他人の鼻水注意するより、自分のケツの拭き忘れに注意。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/12(水) 21:35:57 ID:???
これよかったよー

ttp://www5.airnet.ne.jp/burning/mix_a.html

上記のサイトから、
2007/11/22 Saw at Yellow Def Mix Classics Set by Ko Kimura

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 00:01:18 ID:???
>>98見たけど痛い。。
>>101オマエも注意wwww
>>102自演乙!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 00:48:44 ID:WDDeMJiE
◇自慰ちゃんねる◇
(みんなの交流場☆掲示板アリ)
http://www.g-channel.jp/

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 06:50:32 ID:???
長い自分って年輩のヘタレがいるダ埼玉。
都内のクラブで歳くってからデビュ、でもぺぇぺぇw

埼玉で客呼べない

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/13(木) 22:03:53 ID:???
>>103
マルチレスなんてマメwww
そんなにry

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 02:13:33 ID:g17Gdgo3
熊谷でやってるEXPOSUREかな。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 02:25:44 ID:???
>>98>>103>>106もDA埼玉
そんな俺もDA埼玉県民
一緒にしないでほしいけどな

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 09:16:32 ID:???
店長自作自演乙。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 09:17:58 ID:???
店長自作自演乙。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 12:05:38 ID:???
>>107
次はいつですか?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 23:03:38 ID:???
>>107
前に行ったら
ハッピー・テクノでMCもいたりするダ埼玉特有のローカルなパーティだった。

アレは無しだろぅ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/16(日) 12:48:29 ID:???
>>112
養護するわけじゃないけど、オールジャンルにしないと客が入らないんだろうね。仕方ないっす
昔あった911でのテクノイベントは悲惨だったもの。
熊谷でテクノ聞けるだけでありがたい。都内まで行くのはめんどいんだよ。関係者は頑張ってくれ!



114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 11:19:23 ID:zQ2dAmzu
>>112
ハッピー・テクノなの?どんなの?
>>113
悲惨ってどんなだったの?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 13:21:12 ID:???
ハピコアのことだろ

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 14:52:03 ID:???
>>112
なんのパーティ?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 15:55:57 ID:???
週末くらい落ち着いて映画でも観たら?


118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 20:23:48 ID:???
club fiestaで定期的にやってるイベントみたいね。
次は21日にやるみたいだけど
112の感想を読むと地雷イベントっぽいな…。
行こうか悩んでいるんだが
やっぱりナショナルトレジャーを見た方が良さそうだな

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 08:52:04 ID:???
>>114
スタッフしかいない。客もスタッフの身内数人とか。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 17:15:12 ID:???
>>112
アナタが思い込んでるハッピーテクノってどのようなものなの?
当イベントの関係者も、?だろうしオレみたいなオサーン連中もおかしいと思うワケ。

シッタカもホドホドにしとけや。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 23:48:04 ID:???
test



122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 03:10:39 ID:???
100って、なんだかんだ言ってまめにチェクしてるんだね。
埼玉のクラブが気になってしょうがないのね批評家さん。





123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 14:24:44 ID:???
カウントダウンどうするんすかぁ?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 03:19:22 ID:???
>>123
家でガキ使を見てたよ

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 10:04:26 ID:a+V5qp2C
スタッフです♪まぁ楽しくやってます。今はプログレッシブからミニマル〜クリックとテックハウスな感じでやってます。今はMCはないです。次回は18日です。宜しくお願いしま〜す。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 19:21:59 ID:???
ダサい
あれだよ、80年代のパンクとかと同じようなノリだろ?
頑張れ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 19:49:51 ID:???
322 名前:可愛い奥様 :2008/01/02(水) 19:42:21 ID:izNqpRlR0
埼玉国道17号沿いは酷い・・・いろんな意味でやばい

赤と黄と裸電球の看板ぴ〜かぴか


128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 01:45:13 ID:Aw1D97yS
という訳で大宮の情報がオープン以降何も無いって事は、糞箱って事でおk?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 03:15:03 ID:???
>>71
>>74
>>83
このへん読んでわからなかったら自分で行ってみたらいいです。
俺も行ってみたいけど、いつどんなイベントやるのか全くわからんから行きようがねぇっす。もっと宣伝すればいいのになぁ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/07(月) 15:36:33 ID:M8m2mFM6
>>128
おk
あそこはひどすぎる

>>129
やめた方がいいと思う

131 :通りすがり(さいたま人):2008/01/08(火) 05:10:41 ID:???
↑文句ばっか言ってんなよ、厨房か

('A`)≡3



132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/08(火) 15:43:56 ID:sEqNc1sJ
444は嫌われてるね〜ww

余程の事があるのでしょうねww

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 08:20:27 ID:haIxeZEF
EXPOSUREの音源MIXIで聞けまーす。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/14(月) 23:10:21 ID:EAUv9dRX
熊谷フェ○スタは、ビル建て替えのため、一旦廃業だよな。
新規で探しても、テナント代、移転費用を考えると、このご時世では損益は必至かもな。

レゲェ、ヒップは集客低迷、シンガーは身内のカラオケ女と新譜お宅のDJだらけでは客はつかない。
っていうか、もう熊谷は終わった状態。

先ずは都内で遊びましょう!!

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 15:19:46 ID:???
EXPOSUREも18日で終わりとか…
都内まで遠くて行く気にならないんだよなぁ
でも確かに客入ってないもんね。身内しかいないんじゃない?って思うときもあるし。
やっぱ流行らないんかなぁ。クラブ楽しいのになぁ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 22:09:28 ID:???
身内イベントの性格が強い。客の大半が、先輩と後輩。付き合いできた暇人。

大宮のクラブだって、同じ。機材に設備投資する金は無いし、設備投資するメリットも無い。
こんなレンタルハウス感覚な場所でいくら頑張っても、リピーターが増えない。
やるだけ無駄。
機材、内装に金かけて宣伝力ある都内のクラブには、客が集まるのは理解できる。

身内のDJ発表会(イベント)に行くなら、CDを買って家で聴いていた方が利口だよ。

だから、客が来ない埼玉。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 16:12:23 ID:l6Gb/ozS
身内とか利口な奴は家にとか言ってるけどハウスだからねぇ。ふぅ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/17(木) 16:15:01 ID:l6Gb/ozS
理解できる事がってならホントぐだくだですよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/18(金) 18:58:29 ID:???
身内イベントだろうがクラブで爆音で聞くのが楽しいんでしょうに。
家でCD聞くのはつまらんよ。
だから今日で終わりなイベントを知って悲しい。都内までなかなか行く気にならん。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 04:04:12 ID:???
それが楽しいなら何故都内まで足を運ばないんだ?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/19(土) 05:04:55 ID:???
往復めんどくさい>クラブ楽しい


142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 04:42:39 ID:6GbiMc87
まぁ何にせよ東京に憧れる人がやるならどこでやっても仕方のない事だよね。遊ぶ事にかけて音の質の話しを仕出したらもう本当に限られちゃうから。理解できるものにお金だせるほど裕福な心をもった人達はクラバーなんかじゃないよ。

143 :転載:2008/01/22(火) 19:22:10 ID:???
既に、皆様ご周知の事とは思いますが、
今月1月26日(土曜)の営業をもちまして、
CLUB Fiestaは、一旦営業を休業致します。

2002年11月にオープンして以来、5年強。
これまで沢山の国内外アーティスト・関係者各位・お客様に、ご出演・ご来店頂き
スタッフ一同、感謝しきれない位です。
皆様の支えがあって、ここまで営業出来た次第です。

現在のテナントで入っているビルが、いづれ壊す予定らしく
数ヶ月に及び、連日交渉してきましたが、存続は難しく、
こちらとしては、非常に理不尽で納得の出来ない状態での撤退となりました。

皆様に、もっと早くお伝えすべき事でしたが、
交渉に大変時間がかかり、明確な事情がお伝え出来なかったのが事実です。

とても残念で悲しい結果になってしまいましたが、
更なる熊谷近辺のシーンの活性化・向上を、再度認識する機会として
現状を受け入れる次第です。

新しく生まれ変わる、CLUB Fiesta にご期待しつつ、
次店オープンまでしばらくの間、お待ち頂けたら幸いです。

詳細等が決まり次第、皆様にお伝えしていく所存ですので
何卒よろしくお願い致します。

5年間、皆様、本当にありがとうございました!!!


CLUB Fiesta staff一同

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 01:19:48 ID:yqENsgVN
バカみたいw

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 12:27:17 ID:a8zjESXE
444quad、HP更新されてたね。ようやく?
でも・・・、いいねここ。DJM800にCDJ1000じゃん。埼玉の設備じゃ一番か?
ほんとだったら、、、すげーなここ。。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 17:34:55 ID:???
>フィエスタ
お疲れさまでしたー
ありがとうございましたー

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/28(月) 19:21:44 ID:QkGyQi6V
444、今どうなってんの?
俺はopening行って、数分で呆れて帰って、ここで酷評したけど。
その後、ここでフォロー的レスしてた人で、最近行った人いないのかな?

取り敢えず、
>立ち食いソバ屋みたいな券売機
>銀色の風船(電器屋が子供に配りそうなヤツ)
>小さい方のミラーボール(セロファン?が幾つかの穴に貼られてて、中から光で照らすタイプ)
>安いホストにしか見えないスタッフ
プラスチックみたいな白いDJブース

これらが改善されて無かったら、行く気しないな

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/30(水) 17:21:33 ID:09gCzf66
安いホストにしか見えないスタッフ っていいね〜
好きだよそういう感じw


149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 00:14:31 ID:???
場末感が出てるね〜。

埼玉自体は好きな街なんだが。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 03:06:05 ID:???
444って大宮の立ち食い蕎麦屋みたいなクラブ?
ありゃアウトな造りだよ。
プレイしている連中も、身内集めて発表会みたいな寂しいDJばかりで、二度といかないよ。
本気で行くだけ無駄な時間を過ごした。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 12:55:59 ID:7Dlif4Qq
動画見る限り蕎麦屋には見えんが・・・。そば食えるの?洒落てるやん!

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 17:30:48 ID:???
関係ないけど、埼玉でおいしいラーメン屋おしえてくれ

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 19:37:26 ID:???
>>152
熊谷の陣屋(漢字あってる?)が好きです

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 20:00:43 ID:Fr9tRx50
444はデスコだべ?

ありえない音の悪さだったよ




155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/31(木) 22:16:37 ID:???
大音量で音楽が流れる蕎麦屋…


156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 02:07:02 ID:???
>>155
それ、頂き!

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 14:55:26 ID:???
>>152
羽生のタイガ

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 02:02:12 ID:???
都内の話だけどイエローもコードも閉店だとさ。
CISCOがなくなったのは今はパソコンでDJできたりするから時代の流れだとしても、イエローみたいなデカ箱はドドーンと存在しててほしかったよ(´・ω・`)

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 12:28:55 ID:???
618 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/02/03(日) 12:56:17 ID:???
>>584
俺は少し事情に詳しい立場だから話すよ。

【マニアック】
マニアックは無くなって今は倉庫だけどその後、店長がageHaのスタッフに
参画して今のアイランドバー(マニアックっぽいフロア)やマニアック系の
パーティーをやった。直接の繋がりはないが、今のAMRAXは親会社が
ageHaと同じでちょっと前からマニアックっぽいアフターをはじめたり、
Re:BootのDJを呼んでるのもその影響じゃないかと言われてる。

【リキッド】
当時のリキッドのサウンドシステムとスタッフは今のUNITに移籍した。(スタッフは
何人残っているか解らないが。)今恵比寿にあるリキッドは状況を見ながら今年中に
深夜営業を始める見込みだ。フロアスペースでのパーティーも取り組んでいくらしい。

【CODE】
単純に経営赤字。ギャル向けの箱という枠から抜け出せなかったとしか言い様がない。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 12:29:48 ID:???
【Yellow】
ビルの老朽化。麻布自体が警察の影響とか営業が厳しいから現在移転先を考え中。

【Womb】
騒音問題と客層による店を出た後のいざこざ。元々、ラブホ街だったけど近くには松涛も
あって富裕層が多いので警察問題多し。現在移転先を検討中。

【???????】
ageHaには社員を出向させていたが反対にあった経由があったので、現在親会社ぐるみで
新店舗を模索中。俺は知らんがな。

【UNIT】
将来的には解らないが今のところまともな営業とパーティー。俺はよく遊びに行くが閉店の噂などはなし。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 03:59:50 ID:2Fnorl41
来月から仕事で大宮住みなんだけど、クラブって全然ないの?大宮事情に詳しい人教えてけれ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 15:14:35 ID:???
>>161
残念だけど、ない。
都内に行くしかないよ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 00:11:34 ID:???
大宮なら都内逝けよ!
お前は馬鹿?

低予算、身内のDJでやっている大宮のクラブなんか探さないでほしいね!

ありえない。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 01:27:28 ID:???
>>163
161じゃないけど馬鹿とかそんなこと言わないでいいと思う。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 09:42:52 ID:WS+JmJjx
そぅた〃ょ!!
 ハ〃ヵとか言っちゃかゎぃそぅた〃ょ

ひと〃ぃょ!

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 11:16:19 ID:R/KiTwps
dj 24 hiro masaki from fukuoka

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 19:34:49 ID:???
フィエスタがなくなってテクノ系イベントを行う埼玉クラブは、このスレで話題の444だけかい?

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/14(木) 22:15:33 ID:???
http://www.444quad.com/444/floor.html

フロア画像みてるとなんか、悲しい。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/15(金) 12:15:34 ID:A2P+UI/r
HPのセンスの無さが、店のセンスにも現れている

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 19:55:35 ID:IEiTAnJR
浦和Baseがあるよ

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 21:36:55 ID:???
>>170
行ったことのある人詳細プリーズ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/22(金) 22:51:38 ID:???
>>171

HIPHOP寄りのハコな感じです

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/26(火) 18:19:37 ID:E3Ak41Vk
箱借りるのに15万(*_*)

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 09:06:06 ID:???

http://www.club-base.com

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 18:15:22 ID:lv7r46pl
BASEは音が悪すぎて面白くないよね。


176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/28(木) 03:30:51 ID:???
まだあんの?
10年はあるな

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 13:09:55 ID:10zBWawW
SEX!!SEX!!

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 18:10:42 ID:???
身内しか集まらんから行けない

179 :質問:2008/03/03(月) 22:27:57 ID:???
大宮でクライムアサシン取り扱い店ってありますか?わかる方、場所、店名教えて下さい

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/05(水) 00:23:37 ID:???
大宮の糞クラブはまだやってるのか?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/10(月) 12:02:32 ID:ZdOpvcCJ
時間の問題でしょう

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/10(月) 20:07:39 ID:???
(盛り上がるのも)時間の問題でしょう

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 15:32:55 ID:BySEG+IF
(盛り下がるのも)店の問題でしょう

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 13:04:17 ID:???
イベントの紹介とかしないの?

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 13:05:14 ID:zKZmOce2
めんどくさいからしない方針

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/18(火) 00:30:43 ID:???
埼玉には大したイベントない。

187 :匿名:2008/03/21(金) 04:34:07 ID:???
あーーー

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 04:35:02 ID:rjOjVi8O
444ってイベントない時どんな感じになってんの?
バーみたいな?

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 00:25:38 ID:E5yyY5SC
EventないときBar営業してるよ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 09:35:48 ID:AUHYX+Sw
444はスナックだよ、何か勘違いしてない?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/04(金) 11:24:37 ID:vHNDdiyS
確かに場末の酒場感はあるねぇ

192 :田舎から:2008/04/08(火) 13:06:40 ID:rywZasWo
4月9,10日に仕事で東京にいくのですが
クラブにいきたいです、自分でも作曲するほどテクノとトランスが
大好きっこなので一度本場のクラブにいきたいです
その日お勧めのクラブ教えてください><
自分でしらべるべきなのでしょうが今時間無くてだめなのでおねがいします
好きなアーティストははyojiです
4打ちキックでドカドカ系でお勧めを教えてください><


193 :田舎から:2008/04/08(火) 13:51:03 ID:rywZasWo
ごめんなさいここは埼玉すれなのですね、、、
田舎ものだからわかんなかった

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/08(火) 15:09:50 ID:???
↑都内どっかのクラブのマンスリー見て決めれば?埼玉は金と体力の無駄だよ。


195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 10:50:05 ID:2yYaxNru
444quadに行くべき!
都内の中途半端な箱にあたってしまうより、
常に上質な音楽を楽しめるから間違いなし!

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 12:54:23 ID:???
sageで

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 12:25:58 ID:qpcK4W8d
最近の埼玉のクラブ情報 教えてください!.!

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 17:12:48 ID:???
うんこだよ。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:14:38 ID:e8zL7wa7
川越のジースタイルってID必要ですか?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:40:20 ID:UR8CB9yE
>>199
必要ですよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 18:00:36 ID:vrVn2Ahy
こいつ誰?
http://blog.m.livedoor.jp/dopemadcat/index.cgi

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 15:42:06 ID:TLIDMCYn
14日ジースタイル行った人いる?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 17:22:59 ID:fIhuDFDY
イマイザテクノって
まだ、Gスタイルで回してますか?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 03:57:27 ID:aX2NZFuT
  

      結論: 普通に渋谷とか六本木行け。





205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 16:52:04 ID:???
フィエスタ復活?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 07:56:17 ID:???
>>205
そうなの?いつ?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 00:31:40 ID:OJ7RyaOa
http://blog.m.livedoor.jp/dopemadcat/index.cgi
埼玉でこの人知らねーなんてmoguriだよお前ら

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 17:55:11 ID:0hSc6bbK
ワンビッグファミリーってイベントどんな感じ?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 22:16:01 ID:6EGD79g2
>>204


     結論:めんどくせ。


蕨のdisco・Japanてまだあんの?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 21:50:43 ID:???
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 07:16:05 ID:???
>>203
イマイはいま高崎で回してるぞ

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 19:57:02 ID:Wvi/6024
444どうすか?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 10:34:17 ID:GDMj2RJa
>>204ですよね〜☆

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 17:03:09 ID:/jdgs4lk
埼玉はクラブだけじゃなくて、料理屋とかもそうじゃん。
すぐ都心に行けちゃう距離だから、文化が育たないんだよ。

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 17:55:13 ID:???
イマイ ザ テクノってまだボロ車乗ってますか?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 15:41:50 ID:dALWzKuX
444quadはyoutubeで聞く限り、結構悪くないように感じたんだけど・・・
問題は集客か。

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 18:51:55 ID:???
>>214
まさに東京のベッドだからな。
埼玉ほど観光地が無い都道府県も無いだろ

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 00:46:45 ID:IjgRMCzv
イマイ ザ テクノってまだボロ車乗ってますyo

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 01:22:53 ID:URDCkTNU
195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 10:50:05 ID:2yYaxNru
444quadに行くべき!
都内の中途半端な箱にあたってしまうより、
常に上質な音楽を楽しめるから間違いなし

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 00:51:54 ID:fb4et6H6
で、じっさいどうなのよ?
444いいの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 19:36:40 ID:???
イマイ ザ テクノってドコに行ったら見れますか?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 23:44:21 ID:ZdL5cljE
>>195

関係者乙

>>212>> 220

身内イベントばっかしです。とゆーかクラブじゃなくてバーだから。
都内に出た方が間違いないね。444ではずす確率はかなり高いと思う。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 20:26:02 ID:???
>>220
行く価値なし



224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 08:16:51 ID:l+7fOxkp
>>195

こーゆう書き込みが444quadの全てを表してると思う。
一から出直してきてもらいたい。

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 13:41:50 ID:9BAF0raH
444最高!

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:04:42 ID:???
糞箱だぞ
きおつけろ!!

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:02:00 ID:???
>>221
群馬県みなかみ町のフルムーンでDJしているよ。

行ってみな?


数日前に、8名、逮捕者でたけどなwww



228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 22:20:46 ID:???
イマイ ザ テクノも逮捕されたの?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:44:03 ID:K1HcOTqf
>>225
どこらへんが最高なのか教えてくれ!!

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 14:20:22 ID:???
箱自体は悪くないと思う。
たぶん身内イベント?が多いっぽいからPartyの質が上がらないのかと。
先月の上旬にハウス・テクノイベントっぽいの行ったけど、なかなかだったよ。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 23:06:31 ID:m3dyCiM8
444はナンパしやすい?
しやすいなら今から一人で行ってくる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)