2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJスクール 宮島塾

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 15:05:04 ID:NGFjaV+C
http://miyajimajyuku.com/system.html

またーりサゲ進行で行きましょう♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 15:07:48 ID:???
>>1



終了





3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 15:17:00 ID:???
>>1
クソスレ立てるなよ
削除依頼行って来い

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 16:22:48 ID:NGFjaV+C
塾に参加してる方のレスキボンです><

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 16:44:20 ID:L4Jn7HH3
クソスレ立てんじゃねぇよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:01:28 ID:fPFSywkb
クソスレ晒しあげ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:07:25 ID:NGFjaV+C
アゲ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:17:46 ID:???

1 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/09/06(木) 15:05:04 ID:NGFjaV+C
http://miyajimajyuku.com/system.html

またーりサゲ進行で行きましょう♪

4 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/09/06(木) 16:22:48 ID:NGFjaV+C
塾に参加してる方のレスキボンです><

7 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/09/06(木) 17:07:25 ID:NGFjaV+C
アゲ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:25:00 ID:???
>>1
二度とDJ・クラブ板に来るな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:30:18 ID:NGFjaV+C
スクールで教わるのが悪いことでしょうか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:38:42 ID:???
なんだ釣りスレかww

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:43:17 ID:???
>>10
実際行って確かめてみろよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 18:08:00 ID:???
基本を教わるには宮島もいいんじゃないか

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 18:22:47 ID:???
>>1
行ったことの無いスクールのスレ立ててんじゃねえよボケ、順序が逆だろ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 18:43:18 ID:???
へー。DJ教えてくれるとこがあるんだ。始めて知った。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 20:36:41 ID:???
>>1
一生スレ立てるな

早く削除しろ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 20:52:40 ID:???
またーりサゲ進行で行きましょう♪(笑)

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 20:59:06 ID:???
塾生やスクール出身で上手い奴とかっているの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/07(金) 01:26:00 ID:Hm8zy7+Y
システム

日程…隔週1回 1期3ヶ月(1〜3月,4〜6月,7〜9月,10〜12月)

料金…1期 2万円(高校生以下 1万5千円)

時間帯…15時〜(クラス分け、曜日、時間帯は相談して決定)

その他…休んだ場合可能な限り補習を行います

スケジュール

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/07(金) 03:52:35 ID:???
こんな上手い人に優しく教えてもらえるんだ、光栄に思え!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 08:02:51 ID:YAiFRuEa
ここは打ち込みも教えてくれるの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 10:00:15 ID:???
まさに死に金だなww

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 21:25:41 ID:YAiFRuEa
宮島ワラタwww

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/09(日) 22:19:09 ID:V0uxGtnU
宮島が削除以来出しとるw

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/09(日) 23:02:05 ID:???
>>24
何処にあるの?
見たけど載ってない

dj:DJ・クラブ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028777996/

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 04:17:33 ID:hsLnaE2q
俺少し前までスクール行ってたよ。
やっぱり人に直接教えてもらうってのは
すごい分かりやすいし近道。
ビデオより何倍も分かりやすい。
趣味程度で考えてるならある程度やって
スクールを辞めてしまえばいいと思うよ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 04:55:49 ID:???
講師やらんと喰えない奴に何を教わるんだい?



28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 15:31:57 ID:hsLnaE2q
DVD見てわからなくてもスクール行けば大丈夫
行った俺が言うから間違いない。
でもスクールによってはそんな所もあるかもね。
関係者とか言われると困るので名前は書かないが
俺は大手楽器屋がやってるスクールに行ってた。
体験講習もあってお試しができて安心して行けました。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 15:49:37 ID:???

26 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/09/13(木) 04:17:33 ID:hsLnaE2q
俺少し前までスクール行ってたよ。
やっぱり人に直接教えてもらうってのは
すごい分かりやすいし近道。
ビデオより何倍も分かりやすい。
趣味程度で考えてるならある程度やって
スクールを辞めてしまえばいいと思うよ。

28 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/09/13(木) 15:31:57 ID:hsLnaE2q
DVD見てわからなくてもスクール行けば大丈夫
行った俺が言うから間違いない。
でもスクールによってはそんな所もあるかもね。
関係者とか言われると困るので名前は書かないが
俺は大手楽器屋がやってるスクールに行ってた。
体験講習もあってお試しができて安心して行けました。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 04:03:53 ID:???
あら、わかりやすい…

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 08:06:13 ID:42C3iC14
俺が教えてもらってたのはバトルDJだけど
業界てかそれなりに活躍しようと思えば大きな大会で
結果出したりしないとダメだもんね〜・・卒業したからって
どうなるもんでもないよ。
今はギターよりタンテの方が売れてるてぐらいだから
商売としてDJ教えるスクールがあってもおかしくわないよな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 09:20:18 ID:???
日本だけだしwww

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 00:28:15 ID:TydghYCE
ヘタクソなヤツがスクラッチしたら客とか店から苦情がくるが、
海外のQ-Bertとかみたいに上手いヤツだったら問題ないだろ


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 03:33:03 ID:???
コピペか

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 21:49:33 ID:OQymdwoG
http://www.dmr.co.jp/index/info/q-bert_instore_02/index.html

ここチェックすべき

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 08:12:41 ID:Ol6BnTBr
>>35
先生カコイイ!!!!!!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 08:29:05 ID:???
やっぱQは別格だな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 09:56:53 ID:???
買う奴多くて、すぐに売る奴もまた多いタンテ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 23:56:33 ID:TFu1fAhX
宮島塾って生徒何人ぐらいいるの?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 00:49:53 ID:vrTWy5ez
宮島って会費いくらくらい?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:26:11 ID:???
>>40
ググれ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 01:41:50 ID:???
宮島に限ったことではないが、この世界の殆どの人の収入源はお仲間さんなんだよな。
スクール、HowToもののDVD、バトブレ、イベント客もそうだしCDDVDも。
もっと外の世界に向こうよ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 03:13:23 ID:???

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1178103800/

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/24(月) 23:10:23 ID:JNOHYXtr
宮島ってバトルブレイク出してる?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 14:29:09 ID:???
そろそろ

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/11(木) 01:06:52 ID:Mgilfydf
宮島のプレイタイトでカコイイよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/11(木) 04:42:14 ID:???
だいたいさぁその先生は元何処で回してて今は何処でDJしてる人なの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/11(木) 06:59:25 ID:???
しかし戦前の予想通り見事に世界で通用しなかったな・・・

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 01:29:29 ID:???
>>47
何処で回してる云々の問題じゃないだろう。このタイプのDJは。
バトル(笑)に出るために何日間も引きこもって練習してるんだよ。
よくこんなDJ教室(笑)とか行く人いるね。
DJ塾なんて黒人達も大笑いしてるよ(笑)

50 :49:2007/10/13(土) 01:35:04 ID:???
まあこの人はクラブで回したって踊れない事うけあいだろうよ


51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/13(土) 11:13:21 ID:???
きっと曲芸教室としてしてはありなんだろう
クラブDJに関するノウハウは実践なくして得られない

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 01:44:53 ID:MxTM4VHr
普通スクールって言ったらバトルDJのスクールじゃないの?
クラブDJのスクールなんてあんの?あったらひくわさすがに

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 17:50:03 ID:LUlCf47W
結局DMCはどうだったの?age

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/01(火) 09:45:31 ID:K5hu2Rnm
>>53
>>48

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/12(土) 18:32:22 ID:???
いきてぇなスクール
ある程度のスクラッチ技術習得したい
田舎だから全然ないや
俺みたいに受身タイプで教えてくれる人が周りにいない人間にはもってこいだな
DJで食おうとしてるお前らには情熱が足りんって一蹴されそうだけどwww

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 22:46:52 ID:IZq+l8Bj
スクール結構いいぞ。
基本はスクールで抑えたいね。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 13:30:31 ID:7uiAripq
宮島さんDJ上手いし、いい人だよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 12:48:32 ID:???
>>52
曖昧な言い方だが、通常のDJミックス関連のテクニックのセミナーは普通に存在する。
Krushだとかも前には通信教育のアドバイザーとかしてたみたいだし。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 22:58:57 ID:QnnAHTX4
宮島さんかこいいよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)