2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹クラブであった嫌な出来事凹

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 12:47:44 ID:M58znijz
クラブで知り合った人とメルアド交換しても返事が来なくなったり
と嫌なことがあったらどーぞ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 13:10:19 ID:???
クラブで知り合った人とメルアド交換しても返事が来なくなったことかな

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 14:02:12 ID:???
>>2
ようおれ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 14:10:26 ID:RxjxnYZs
あれ?こんなとこに漏れが2人も

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 14:17:53 ID:???
俺なんかクラブで知り合った人とメルアド交換しても返事来なくなった事あるぞ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 14:32:13 ID:???
クラブ(笑)

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 14:57:22 ID:???
ちょっと待ってよ〜。俺の場合クラブで知り合ってメルアド交換したけど,返事来なかった事がありました!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 15:23:24 ID:???
>>1
クソスレ立てるな
サーバーが重くなる

本当に削除依頼行って来い

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 15:24:08 ID:???
俺はメルアドで知り合ってクラブ返事したけど、交換が来ませんでした><

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 15:47:00 ID:???
俺なんて交換でしりあってクラブしたがメルアドなかったぜ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 17:14:17 ID:???
あーんぽんたーん

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 19:25:38 ID:???
交換はメルアドで俺したがクラブだったよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 19:42:19 ID:???
たーんぽんあーん!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/05(水) 10:30:15 ID:???
デーモン閣下は、知りません、ウソついてゴメン!
明日は晴れです。きっと、、、以上です。今晩たのしみですワラワラ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 23:39:53 ID:???
ワイニーと思いきや乳首いじってくるおっさん。ユニティで


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)