2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで帽子&グラサンしてる奴って何なの?w

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 04:45:34 ID:9SavJ5Lu
地底人なの?w

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 05:59:14 ID:lQewCHaT
俺、クラブとか行った事ない引きこもりニートだけど、>>1ってダサいと思う

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 06:36:15 ID:???
帽子とサングラスには『安心感』ってモンがあるんだよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 07:27:28 ID:SVItBkxq
ファッションという言葉を知らないらしいな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 07:54:29 ID:FYz3w3F1
目が悪いからたまにタバコの煙でしょぼしょぼする時かける

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 07:57:12 ID:???
夏でもニット帽の奴はな、他の人にはわからないけど安心感があるんだよ。
1年365日ニット被ってから感想聞かせてくれよ。


7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:10:26 ID:vyzxBraZ
俺スキンヘッドだから髪でファッション性とか出せない分帽子かぶってるけど駄目かな?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:13:14 ID:FYz3w3F1
よく黒人が被ってる帽子の下につけてるピタッとしたのはなんて名前?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:24:45 ID:vyzxBraZ
薄い生地でできてる水泳帽だかニット帽だかみたいな奴なら

ビーニー ですね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:25:02 ID:NhcJeZ7H
http://wavecaps.com/durags.htm

ドゥーラグ,du-rag

8へ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:27:52 ID:LkYwxWnv
帽子はべつに普通だろ。ただ真っ黒なサングラスかけてる奴はお前ちゃんと周り見えてるか?って聞きたくなる

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 08:49:35 ID:vyzxBraZ
真っ黒なサングラス ・・ 半分 ファッション 半分 赤目・瞳孔隠し

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 10:18:25 ID:???
帽子は少なからず禿だろ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/18(土) 22:54:34 ID:l2g2HN4J
>>1
隣の奴が白目で踊ってたらやだろ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 01:39:00 ID:???
恥ずかしがり屋さんなんだよ、そっとしといてやれ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 05:52:53 ID:???
高価なサングラスだとあまり暗く見えない
安物しか知らない奴の想像以上に

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 17:56:01 ID:???
良いレンズのスッキリ感はイイ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/19(日) 19:10:54 ID:???

おっと、スタアパ森田の悪口はそこまでだ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 19:30:24 ID:???
サングラスはオトナのマナーでしょ!しょこたんも言ってるでしょW
かけてる意味わからない1はピュアだね〜。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 02:00:24 ID:VUAc3ZIM
ライトがまぶしいからかけるよ!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 08:40:11 ID:F3P4dhro
周りの目から逃れられるので集中できる。そして瞳孔。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 08:52:03 ID:???
ハゲ隠し。
薄毛隠し。
以上

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 09:20:45 ID:???
グラサンにマスクだったら兵

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 10:03:26 ID:???
男の人で帽子かぶってると禿を確実に疑う
サングラスも不細工隠し
外してもイケメンって人は中々みたこと無い

ノーマルで勝負してね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 11:21:34 ID:???
別にブサ女にかお見せるために、クラブ行ってる訳じゃな
いしねw


俺の場合、たまに目を閉じたりして音聞きたいからグラサンする。
かなり集中できる。





26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 12:21:51 ID:???
そうか。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 12:44:49 ID:Z1PPCtFv
>>25
クラブで目つぶって音聞くって、おまい変態だろww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 20:09:36 ID:???
俺も座って目をつぶったりするしそんなにおかしいか?
変態なのは否定しないが

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 21:32:43 ID:???
かけてるやつのほとんどは草かクスリだろ。
不細工を隠すためとかアホか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 02:36:45 ID:???
オレも普通に目を瞑って踊るが・・・
というか瞑ってしまうよな、気持ちよくて。
目を瞑る、グラサンすると音に入りやすいのは間違いない。

まぁブサ顔隠しも兼ねてはいるんだが。
というか、目を瞑って踊ってるのを見られるのはさすがに恥ずかしいw


31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 03:29:56 ID:???
誰も見てないから大丈夫でちゅよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 04:52:03 ID:kScFE1NS
>>1は何で穴開いたジーパン穿いてるの?って言ってるのと同じ。

ファッションて言葉知ってるのかな?痛い奴なんだろうなぁー

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 08:09:02 ID:???
友達は韓国人みたいな目付きしてるって言われて以来
サングラスとかメガネを多用するようになった

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 10:13:34 ID:rxqpbqRB
マジレスすると、グラサンかけたら何も見えなそう

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 10:29:44 ID:SXNG+dks
>>7
伸ばせよ…

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 10:41:48 ID:???
どーでもいーですよー

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/28(金) 10:54:35 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

糸冬了

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 18:18:38 ID:BjwT7li0
ageようか

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 18:38:15 ID:???
ほっといてやれば。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 18:56:59 ID:???
コンタクトだから目が痛くなる

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 22:58:50 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

糸冬了


42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/24(月) 15:35:48 ID:etDWFGrp
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f66207185
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h61172107
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e77909915
この手のアイテムはどうだろう?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)