2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気のハーブ 「スパイスゴールド」

1 :スパイスゴールド:2007/08/02(木) 16:00:39 ID:???
最近海外では大人気のハーブ 「スパイスゴールド」
日本でもブレイク間近で次世代感覚の
21世紀型のスパイスゴールド入荷のお知らせです。

海、キャンプ、クラブ、ライブ、パーティー、レイブに行く前に 500mg ジョイントタイプをスモーク!今なら合法です。
かなりいい所まで持っていってくれます。 心&体ミナギル、リラクゼーションハーブです。


効きも10時間以上と長いですが、オーバードーズはありません。

飯、SEX、酒、眠、音、踊、歌、カクテル 会話 etc

これらのすべてに作用。現代の若者を支えるマストアイテム登場しました

スパイスゴールドのジョイントタイプ500mgを 使ってみたい、興味がある、卸して欲しい方など
いらっしゃいましたら、お気軽にご連絡ください。

【mixi内のスパイスゴールド情報コミュニティ】

http://mixi.jp/view_community.pl?id=2467424


一本3人分です。いま、在庫は20000本ですが毎日減ってますので、ゆくゆくは、
在庫確認しないといけないと思います。
郵送で普通郵便でお届け可能です。一本あたり5500円でご注文は三本から承ります。

ご注文の際には、spicegold2007@gmail.com
までメールを下さい。よろしくお願いします!
また、ご使用後感想など頂けたらと思います!!
それでは、失礼します!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 18:08:08 ID:6yK3cWEG


3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 20:34:20 ID:???
高い!こんなの買う馬鹿いるのかな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 12:59:53 ID:Np7/Cddo
ジョイントタイプは無駄に高すぎだと思う。
パケならともかく・・・。
業者はくだらねぇスレッド立てんなよな。


5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/22(水) 12:33:34 ID:???
ジョイント900円だお

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 03:23:11 ID:???
一本5.5kてどんだけぼった栗だよw
俺のチン毛刻んでジョイントしたほうがよっぽど効くぜw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/04(火) 00:35:12 ID:izP9557q
スパイスゴールドレポート

某サイトより5g8000円くらいで購入

ペーパーないので水凡愚使用

少し吸ったらヤニクラみたいな感じになった。

ボーとしてちょっと楽しい気分になった

が、すぐに終了

追い炊きしたら気持ち悪くなった

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 16:19:18 ID:dnaNKv1p
スパイスがその値段て、もはや詐欺wwww
国内なら以下のサイトで売ってる。
本当に欲しいんだったら、海外から輸入するか国内サイトがいいよ

http://www.best-salvia.com/
http://spicegold.cart.fc2.com/


9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 17:56:04 ID:dnaNKv1p
a

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 21:12:56 ID:dnaNKv1p
>>8
ベストサルビアじゃないほうで注文したことあるよ。
スパゴ3gとジョイント1本で送料込の10000だった。
んまぁ、日本ならこんなもんでしょ。パッケージも正規だったし......
しかし、スパゴ重いなぁ....これジョイント一本一人で吸ったらヤバイね。
一本を4回くらい別々の日にやらないと、危険.......
それかツレと回すならいい感じかも。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 21:33:15 ID:dnaNKv1p
>>8
>>10
今読み返すと自分の書いたのにレスすると、自演みたいに見えるなww
とりあえずスレ汚してスマソ。
スパゴに幸あれ.....

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/06(木) 22:57:02 ID:???
>>8
つーか値段比較すると海外一択なんだけどね
おっと、おれは海外業者の回し者じゃないぞと。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 17:39:04 ID:YwweqtDq
スパゴは何で吸うのが一番良い?
あと俺93吸ったことないんだけど93のキマるって状態に比べるとスパゴはどうなん?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/08(土) 21:07:08 ID:???
>>13
93の効き目に良く似たと謳ったハーブはむかしからあるけど、93は93で比較なんて出来ない。
93の代用品なんてこの世にはありません。訳の分らんものに何千円も使うのなら、法を犯してでも
同程度の値段の93を買ったほうがいい。

大麻開放活動をやってるおっさんが、厳選し調合したと謳う大麻堂スペシャルなんてのも
オッサンの小遣い稼ぎに過ぎませんので、賢い方はそんなものに手を出さないように。経験として
試すのはありだと思いますが、いつの時代も若者はそんな業者のカモにされてきました。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/09(日) 13:22:49 ID:H6Riikdf
国内のスパ椅子は、業者が売れ残った乾燥雑草商品混ぜて薄めて売ってるから気をつけろ!
あとスパ胡も普通のスパ椅子(もちろん薄めてる)にシール貼って売ってるだけだから気をつけろ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/09(日) 20:52:16 ID:???
こんなの買うヤツいるんだwww

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 03:51:36 ID:4UCx/aJd
>>15
そんなww疑い杉でしょwww
オレ国内で買ったことあるけど、正規パッケージだったよ〜。
それにシールスパゴは海外で買っても、そういうパッケージあるよ!
それより、9月から販売し始めた国内限定のスパゴパッケージ.....
あれの方が怪しいよ。
正規パッケージのコピーを作るより、新しいパッケージで、
内容は混ぜ物のほうが生産しやすいしね。
物事を批判ばかりせずに、コストや利益のことを考えれば、
見えてくるでしょいろんなことが。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 13:25:18 ID:pZc1sObG
>>14
93いくらで引いてんだ?
スパゴ3gと93を3gで比べたら倍以上するじゃん

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 15:57:02 ID:???
スパイスが5g8000円だとしても、その8000円で93を1g買った方が遥かに良いってことだよ。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 04:16:25 ID:iEIwiT28
>>8
ベストサルビアじゃないほうの店(名前が分からないが)
店の人間が巻いたジョイント売ってるよ。
オレは業者の回し者じゃないが、HPに書いてあるように
正規パッケージにこだわらないなら、アリな商品だったよ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 22:53:02 ID:kPawgZri
>>8の二つ目のサイトで買ったスパゴが今日届きました。
ん〜、すごいね、これ合法っていうくらい効く。
確かに93に似ているけど、何回も吸ってるともっと93に似ている
感じがしてきたよ〜
これは一回くらい試す価値あるかもよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 10:16:53 ID:???
業者か?
国内で買うやつは馬鹿だろ。
草とはまた違う効き目だし。

摂取量を気を付けないとすぐ動けなくなるし。

草の変わりにゃならんよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 15:47:34 ID:xSqf0iRz
スパイスゴールド 詐欺?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/21(日) 20:44:07 ID:nys60DwI
「効く効く詐欺」ってやつだな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 00:50:57 ID:eO7p77BY
スパゴ海外から買わないやつはアホw

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 02:25:31 ID:???
>>24
誰が上手いこと言えとw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 08:14:07 ID:EIetSBqx
goodmybrotherって詐欺会社と同じ臭いがする笑



28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/03(土) 14:25:35 ID:1LtQyKg0
いまさらだけどスパゴレポ。
10月前半にSPICE GOLD SHOPで購入。
最初の二回は、効きはするものの楽しみ方が分からなかったけど
三回目からは目にもちょい来たし、多幸感がでてきた!
その日は、素直に楽しめた。それからはかなり好きになったよ。
たぶん最初の二回は、初めてのものに対する警戒があったんだと思う。
93と同じエフェクトというのはウソだと思うけど、
93が好きな人は、そっちにもっていけると思う。
詐欺とか言うヤツは、海外レポを読んだりしてるのかなぁ。
まぁ、体験者のオレはスパゴをオススメする。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/04(日) 10:33:45 ID:p7EKuJdU
あっ、ちなみに>>28の店はここね
ttp://spicegold.cart.fc2.com/

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 04:06:06 ID:y+F6VLy8
初めまして。ちょっとお尋ねしたいのですが、個人的に93のリスク回避で
最近、何かと日本の店舗でスパゴにお世話になってたんですが、個人輸入したほうが
格段安いと思って注文したのですが、スパゴのみなら、現在はまだ税関、警察等のリスク
はないですよね? 

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 04:19:17 ID:y+F6VLy8
あと、上に紹介されてるサイトはいわば輸入代行、若しくは、日本人向け
海外サイトというたぐいですよね?  価格にこだわっちゃって、
直接 UKのサイトに頼んだんですが、何かまずいことってありますか?
(信頼性の問題やクレカと商品不届き以外で)要は、最終的に警察沙汰の
可能性ってことなんだけど・・。 時間の問題で日本も規制されちゃうだろうし・・。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/07(水) 16:19:54 ID:???
スパゴ、結構良いけど、効いてる時間が長いな。
まる24時間キマったぞ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/08(木) 20:07:22 ID:mI56dg2A
渋谷に売ってますか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/09(金) 03:18:12 ID:9lPVAFpw
コンビニでライターのガス買ってきたほうが幸せ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/26(月) 22:24:55 ID:y0axl2Y7
これって外国からフツーに持ち帰ってきても税関とおるのかな??

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/29(木) 17:11:43 ID:???
アメリカからの輸入は規制があるみたいでアウト。
UKはどういう経緯か知らんが規制解除されてOKに。

余ったリーフと混ぜて焚いたらいい具合に。
でもやたらと曲がる。喋れなくなるww

面白いなコレ。
国内で買う奴はウンカス以下。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 15:38:26 ID:???
Upper系しか やったことないんだけど、
テクノ系に合うかなぁ?
ハイになりたぃんだけど。

そしてみんな家ですってから行くの?それともその場ですうの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 19:33:23 ID:???
詳しくなりたいなら薬板逝け。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/02(日) 22:28:49 ID:???
そしてみんな家ですってから行くの?それともその場ですうの?


こっちはどーですか?


40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 02:46:48 ID:???
車で行くやつが事故る危険をおかしてまで吸うか?
お前がどうやっていくかによって変わんだろ?

好きなようにしろよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/14(金) 23:24:17 ID:???
いまやってるけど、
これきもちよくなっちゃて、

陣蔵ぶ我んおどりにはむかないんね?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/15(土) 20:07:59 ID:???
いままで冷たいのしか決まったことなかったんだけど、

まじきまった。

20時間近くたつけど、まだにやにやしてる、食べ物うまい。
やばいなこれ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/17(月) 11:49:51 ID:eVGSFfEo
もう何回もスパゴを経験してるから言うけど!93と似てると言うけど俺は別物だとおもった。
どちらかと言うとチョコに似てる!飛びかたがとにかく重い。
そして、なにしろ不味い。効いてる時間が長いと言っていたが自分も最初はたしかに長かったがやっぱり耐性がつくもんで最近はすぐ抜ける。
飯についても93と同じでとにかくうまい。
俺は93が引けない時に暇潰しで買うぐらいです。あと、寝ても次の日のこります。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 00:39:25 ID:???
海外の掲示板だとパニック障害になって死の恐怖を味わったとか
効き目が強く長時間残るので危険だという意見もあるし、
何より脳へのダメージも大きいのではないでしょうか?

とりあえずEDITがもっとも安価


45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 06:56:05 ID:???
パニは冷たいのやってたときなったけど、
ダウナー系でもあんのかなー??

脳へのダメージって何を根拠に?

リキッドや玉より体への影響少なそうだけど。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 12:08:30 ID:???
spicegold panic attack ggると出てくるよ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 12:15:02 ID:m2NVXNrZ
ここまで全部業者の自演

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 15:32:29 ID:???
ハーブってDubsidedのHerveかとオモタ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 16:57:02 ID:???
Herve-Bazinかとオモタ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/18(火) 21:46:09 ID:???
>>46

読んだけど、興奮したら動機がするのは当たり前だし。

中にはパニック発作と心臓発作一緒にしちゃってる人いるし。

知識がない人が騒いでるだけにみえるんだが。

ちなみに自分は精神医学、医学とも周りに知識ある人いるから
知った上でやってるけど。

耐性や依存の正確な意味をわかってない人の方が
逆に無駄にこわがったりしてる気がするわ。


51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/19(水) 13:13:43 ID:???

どうせ有効成分も知らないんでしょ・・・・

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 13:47:48 ID:RlQ0Bxfw
違法薬物
エフェド○がはいってんだってさ。
もう終わりだね〜

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 15:59:55 ID:???
エフェは含有率11%以上でないと規制対象にならない、
そもそもエフェ入ってないし。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 17:17:47 ID:???
最近の偽物には混ざってるらしい。
合法だと思って気楽に所持して、実は違法成分が入っててタイーホ なんてシャレにならんよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 17:22:19 ID:???
ちなみにオレはだいぶ前に、大量の酒と93どんぎまりの状態でスパイス吸ったら三次元に逝って帰ってこれなくなったし。
しかも最悪な事に効きがハンパなく長いから抜け出せなくてトラウマになった。
カクテルには向かないかも。

ちなみにもう規制かかったって噂まじ?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 17:40:17 ID:???
どんな三次元へ行ったのかKWSK!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 18:02:39 ID:???
おお!二次元からの使者か!!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 20:49:40 ID:???
>55 死ななくて良かったね

>57 海外じゃ死者もいるらしいじゃん

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 21:25:25 ID:hLDU6DR5
55は二次元のお方か・
またこっちへおいでよ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 23:18:27 ID:???
で、結局有効成分はなんなん?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 00:05:14 ID:???
スパゴでパニックなるとその後何度もパニックになるって知人が言ってた・・・
危険なんでしょ??早く規制された方がいいよ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 02:28:25 ID:???
三次元って普通じゃん。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 02:57:14 ID:???
そういえば、そーだ!!(笑)

四次元ってイイタカタンダトオモウ・・

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:03:52 ID:9tarOVOw
>>53なんでえふぇが入ってないってわかるんだ?
はい業者

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:29:13 ID:???
>>55です
三次元・・ハズカシww
四次元ですね。すみません。
成分は確か蓮とか、バニラとか色々だった気が。とにかくちょっと前の日本なら規制かかってない成分でできてた。
正規品なら裏に成分書いてたよーな?不確かでスマソ。

ちなみにカクテルで逝ってしまった時は神みたく周りがぐにゃぐにゃで、脳内迷子になってた。
でも悟りとかそんなんじゃなくひたすら気持ち悪い。93の効きとスパイスの効きでとにかく音に敏感で虫の息さえ聞こえてきて怖かった。
足に全く力が入らなくて歩けなかったよ。しかもとにかく長い長い。10時間以上抜け出せなかった。それが怖い。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 12:32:39 ID:???
でも単品でいった時は普通ににやにやする感じ。
でも93ほどじゃない。


67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 22:45:53 ID:???
噂のスパゴの偽者ってのが、バッドトリップするんじゃないだろうか?
いずれにせよ、これケミカルじゃないだろうかと疑。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 22:50:41 ID:???
日本が大麻合法にしないから、若者がケミで体壊すはめになるんだよな。
厚生省ろくでもねー

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 23:24:09 ID:???
53じゃないけど、エフェドって興奮剤系でしょ?
ダウナーだから違うと思う。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 23:55:17 ID:???
アメリカでもエフェなんてめちゃ高価だし、入れるはずがない。

71 :すぱご〜:2007/12/26(水) 15:14:56 ID:HdCvNRfg
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/
ココ安くない?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 17:00:41 ID:vVxzBEyP
たけーよ
あっちこっち貼るんじゃねー
クソ業者

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/28(金) 18:28:32 ID:XAmIi87g
>72
高いの?
たんじまったよ。

海外ggるは!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 09:28:54 ID:???
違法もの混ざってるのあるらしいから
ハズレ品持ってて持ち検されたら捕まりゅで〜

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 21:37:55 ID:???
横浜近郊で400mg\4800で買った事ある(号泣)

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/29(土) 21:41:21 ID:???
>>71
違法物はいってんならバイヤーは執行猶予つかんよ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/05(土) 20:54:12 ID:???
スパイスとスバゴの違いってなに??

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 01:18:41 ID:ufJhn3bw
エッチにいいかとジョイント購入
はじめは半分くらい吸えばいいんでしょうか?
行為の何分前くらいが効果的かとおもいます?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/10(木) 14:59:20 ID:???
効いてる時間長いから、いつでもOKでしょ。
でもエッチにはイマイチ向かない気がする。
とにかくスパゴは長すぎる。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/15(火) 11:50:13 ID:1U/p/ziw
めんどくせーkら
>>71
で購入。

意外と早くきた!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 03:34:38 ID:M/mjT7lJ
そんなキメたいなら93買えよ
値段もそんな変わらないだろうし


82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 04:05:22 ID:???
93買いたいんだけど、プシャどうやって探したらいいかわからん。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/16(水) 21:42:00 ID:???
それなら合法で我慢だな。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/22(火) 21:47:37 ID:y3WUWECO
ロータスに近いのかな・・・


85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 15:51:24 ID:???
>>80
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/

オレも早くもきた!
鳥インフルで遅くなると思ったけど。
って業者じゃないよ。

スパゴやったことないし。
興味だけ。
コワイの。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/23(水) 16:32:51 ID:???
>>80
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/

オレも早くもきた!
鳥インフルで遅くなると思ったけど。
って業者じゃないよ。

スパゴやったことないし。
興味だけ。
コワイの。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 22:06:08 ID:FP09+jgg
>>86
自作自演がひどすぎる。
んまぁスパゴもいいけど、最近オレが掘り出してきた
屁臭動物のほうがはるかに良いよ。
結構スパゴにもはまったんだけど、
これを知ると、マジで93の代用はこっちだ!!
ってなっちゃう。
てか、下手な93よりいいんだよマジで。
あまりにも感動したからカキコしますた。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 04:46:59 ID:???
外国はこえーから
国内でかっちゃったよ。
ttp://spicegoldbran.cart.fc2.com/

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 09:31:34 ID:???
>>87
お前も薬板の合法ハーブスレで宣伝が酷いけどなw
SPICE GOLD SHOPさんww
国内業者は全部糞
ボッタクリすぎだろ
スカンクなんて糞ネタ売りつけようとすんなよ乞食

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/25(金) 10:32:21 ID:???
国内で買うのは糞。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/26(土) 07:53:32 ID:???
SPICE GOLD SHOPの自演は酷い。もっとバレにくくやれww初めの方のレスほとんどがこいつだろwww

92 :スパゴ:2008/01/29(火) 00:44:34 ID:sGxKo+ug
スパゴ国内でたのみました。
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/


93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/29(火) 09:03:16 ID:???
クラブに向かないけどな、スパゴ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/29(火) 21:11:48 ID:???
マダオになって踊れなくなる。

が、音がいいのは確か。

しかもキマってると 普段きかないトランスを聞きたくなる。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 00:08:40 ID:???
国内でガスうってねーか?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 20:53:18 ID:PNcj3nA5
>>92
そこで一回注文したけど、届かねーぞクソ!!!
マジであり得ん。市ね業者。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/02(土) 01:24:27 ID:???
        _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ホーソレデ[Edward Horsorde]
     (1765〜1822 ノルウェー)

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 16:53:39 ID:IiU7l+dc
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/

同じく届かない

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 16:56:02 ID:IiU7l+dc
http://spicegoldbran.cart.fc2.com/

同じく注文したが届かない

詐欺?



100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 18:42:36 ID:???
やり口が詐欺っぽいな
マジで市ね業者

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/03(日) 23:27:51 ID:k8wnTlDX
http://www.love-salvia.com/spgold.asp
http://ekidare.cart.fc2.com/
http://www.best-salvia.com/
http://spicegoldbrancart.fc2.com/
http://spicegold.cart.fc2.com/

102 :加東:2008/02/05(火) 17:20:16 ID:mgXCj3Am
シクロ6本とスパゴ3本あるんだけど、誰かまとめて買わない?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 17:49:59 ID:GMXNphbz
都内のヘッドショップだと どこで売ってるの?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/06(水) 11:58:06 ID:???
海外からスパゴ、スカンクを代理購入して頂ける方いらっしゃいませんか?
勿論多少のお礼は致します。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 09:47:21 ID:???
おっ!?
オレとどいたよ。

まぁちょっと遅かったけど。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 12:20:33 ID:???
スパ2000
スパゴ2200
クラトン2500

オールジョイント

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/07(木) 16:34:20 ID:???
2週間以上たってようやく来た


108 :リツコ:2008/02/12(火) 02:25:20 ID:Kf+Izrca
http://imode.love-salvia.com/index.html
ここでスパイスゴールド引きたいんだけど詐欺かな??
誰か教えて(^-^)/
後都内で一緒にまたーり出来る人欲しいよー

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 03:04:09 ID:???
業者乙

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 03:31:34 ID:???
違法に手出せない&海外サイトからも
買えないへたれのくせに、なにが ひく だよw

詐欺というなら価格が詐欺な。


111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 10:10:17 ID:???
おうそうだスパゴならおれが売ってやる

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 11:28:24 ID:???
>>108
おまえが業者じゃないと信じて

ラブサルなら来る事は来るが
値段は
詐欺以外のなんでもない

海外から

『引く』

べし

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 17:23:15 ID:???
さて何人のロム専が買ったことか・・・

114 :リツコ:2008/02/14(木) 03:57:04 ID:cLSdKP38
108だけど教えてくれてありがとうございましたー
m(__)m
ちなみに江戸川区近郊で草ゴチしてくれてまたーりの人募集です。。よろしく(^-^)/

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/16(土) 02:35:54 ID:???
うるせえよ ハゲ カス ゴミ 消えろ 死ね ウザい

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/18(月) 11:05:09 ID:???
http://aivlasevol.cart.fc2.com/

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/19(火) 22:07:06 ID:???
某所で買ったスパゴだけど、
エアメールの発送連絡来てから何日ぐらいでつきますかね。
カナダから都内まで・・・

先週金曜日発送らしいんだけど、今週末につくかなぁ〜
実際同じように注文したひと参考までに教えてくださいです。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 06:26:09 ID:???
俺は11日だったよ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 07:49:24 ID:???
あちゃー
けっこうかかりますねー
今週末はむりかぁー(・_・、)

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/20(水) 16:28:50 ID:???
ダメもとで、金曜(発送から7日経過)に郵便局に突撃してきます。笑
来てなかったら笑ってください。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 12:37:25 ID:eUYY1QwP
国内店舗一斉に逃げたね

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 16:22:04 ID:c8o+uASW
aageaa

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/26(火) 05:07:40 ID:MXeukLWQ
http://withoutgreen.cart.fc2.com/

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/27(水) 01:04:14 ID:???
http://imode.love-salvia.com/extract.html


125 :sage:2008/03/01(土) 11:11:30 ID:AX2QovAM
スパゴは合法最後のゆーとぴあ
都内のヘッドショップ何軒か知ってるけど
キノコの二の舞になって欲しくない とかおもったり。

音 クラシックで感動 ジャズで興奮 レゲエでノリノリ テクノでRPGの主人公
味 ウマウマ 股間 快感 多幸感、時間?長いよー あれあれ、俺いつからフライト?
いまちょうど13時間くらいいってる

濃縮サルビアとバニラと各種ロータスあれば自分で作れる予感

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/01(土) 11:12:18 ID:???
初歩的

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/03(月) 09:33:28 ID:U6hotoVg
ここスパゴ
最安。入金後3日で届いたよ。
http://www.taima.nl/spicegold.html

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/03(月) 10:27:27 ID:???
いろんなスレで宣伝うぜーよ業者が
無印スパイスにゴールドのシール貼っただけとかじゃねーだろうな?w

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/08(土) 22:01:00 ID:4joRAMCH
今日ラブサルビアから届いた。入金から5日。
ジョイント風にしようと思うんだけど、0.2mgをセブンスターの先端に仕込んどけばいいかな?
良い摂取方法誰か教えてくれ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 10:46:23 ID:60heOAZR
0.2ミリグラムってどれくらい?
耳かきいっぱいくらいでいいんでしょうか?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/19(水) 22:55:52 ID:???
http://shop.everyoneloveit.com/index.php
よいしょー!!

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 06:33:57 ID:???
アロマ
http://aromainc.cart.fc2.com/

133 :まこと:2008/03/23(日) 22:16:45 ID:qsVdhYt+
スパゴ今手元に有るけどご存知かと思いますが紙がないと摂取できませんよ。
効き目は下がるがタバコに入れても初心者ならいいかもね
いろいろ知り人はこの掲示板で聞いてね、ご希望であれば即入荷するところも教えますよ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/05(土) 11:44:25 ID:???
>>133
教えて下さい。

135 :パク:2008/04/26(土) 02:02:36 ID:jKebu36c
スパイシーゴールドって日本国内で販売してる所あるけど違法じゃないの?

136 :パク:2008/04/26(土) 02:07:32 ID:jKebu36c
ちなみに相場ってどれくらいでしょうか??
私の知っている所は3g1万5千円なんだけど・・・
ネットで海外直送で買うと7千円〜8千円くらいですよね。
国内で販売することが違法だから高いのか、ただのボッタクリなのか?
どうでしょう?


137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 12:05:30 ID:???
>>135
>>136

ネタ?
釣り?

バカ?

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 12:08:06 ID:???
業者

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 19:58:49 ID:MQF7Tr15
http://www.legithit.com/smoking/spice-gold-3g/prod_145.html
ここで買おうか迷ってるんですけど

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 20:12:15 ID:???
>>139
アロマのが安いし早いよ

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 20:24:04 ID:MQF7Tr15
アロマですか??

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 20:47:06 ID:???
>>141
アロマ移転したんだよ
アロマ スパイスゴールド
でグーグル検索するか
捨てアド晒してくれれば教えるよ
今なら3g\3,000だ

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 20:54:33 ID:MQF7Tr15
hilovebq@live.jp
お願いします!

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 12:01:34 ID:???
やってみたいけど売ってるの見たことね

PCもないしね〜

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 16:25:54 ID:???
>>142
俺も教えて下さい。

kazu-ma@xxne.jp

146 :名無しチェケラッチョ:2008/04/29(火) 20:18:09 ID:SRikBwTo
スパゴのパッケージデザインかわったのですかね??
この間イギリスに行ったときに、ステッカーの貼ってある物ではなく
ちゃんとSpiceGoldとして販売されていました。。
スパイスにステッカーを貼ってる所が、多いのでしょうか??

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 02:43:10 ID:C9cyaN5A
aromaの一度買ったことあるけど、微妙に量が少ないような・・・

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 15:00:53 ID:???
93はもう飽きたし捕まりたくないからもうやらん

スパゴ興味あるなぁ

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 03:11:19 ID:yEijmg4y
どこで買ってる?通販かな?

150 :名無しチェケラッチョ:2008/05/05(月) 12:53:01 ID:798J/qwl
通販が主流みたいですね。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 18:59:10 ID:???
読んでると値段にかなり差があるのね

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 04:21:26 ID:???
偽者も多いらしいので

153 :名無しチェケラッチョ:2008/05/09(金) 11:03:48 ID:XhbKDwd2
前のパッケージは見分けつかないよね

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 11:04:15 ID:Gx/gSWkQ
いやー試してみたんだけどびっくり!
がさい93より断然きまるね。
しかも長い!
3吸いくらいで10時間くらいはきまったぞ。


155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 11:38:42 ID:fM5G/e9s
>>154多分それは嘘だね
吸いすぎ注意!
アタマイタクナルヨ


156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 10:35:45 ID:VIFJzj3c
あまりきかないですよね?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:09:57 ID:BtBLNL0T
いやー俺はかなりきいたよ。
個人差あるんじゃない?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 14:15:20 ID:???
梅田近辺で買えるヘッドショップない?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:32:55 ID:pxYgwo5/
パッケージのデザイン変わったよね、朝から一服で今まで効いてました。
一点に集中できるよね結構いいよこれ、在庫ありのところじゃないとすぐ来ないのが
残念だけどね、

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:39:21 ID:pxYgwo5/
http://www.biriya-do.com/item/page_frame/osusume_frame.html
在庫あるみたいです。よかったら試してみては。サルビア系はもう規制されているみたいです
だんだん肩身が狭くなってきましたね。


161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:55:28 ID:???
>>160
業者宣伝乙

国内業者でしかも値段が高い(1袋7,400円!)
さらに輸入代行なんてもうアホじゃないかと
だれが買うんだよwww

欲しいなら海外で直接買ったほうがいいよ
国内業者は全部ぼったくり

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 16:21:47 ID:9BHT9hsx
>>161
>国内業者は全部ぼったくり
ひょっとしてアロマ知らないの?
俺のときは1袋3,000で翌日着だったぜ?

163 :161:2008/05/21(水) 16:44:56 ID:???
>>162
3,000円なら合格だな
というか単品なら俺の買ってるとこより安いじゃねーか
というわけでアロマ教えてplease
djheatbeat@yahoo.co.jp

でも他の国内業者は超ぼったくり価格だから気をつけろよ

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 23:59:04 ID:pxYgwo5/
確かに、国内は高いね!でも特急で輸入しても2日待ちで送料馬鹿高!!!
それにくらべたらまー少々高くてもいいんじゃないの?
http://www.love-salvia
ここも同じくらいだよね、ちなみに輸入代行ではなくなったみたいですよ。
なんせ在庫あるみたいだから代行じゃないよね。

ほかにも何かいいアロマあるのかな?知ってる人いたら教えてもらえませんか?



165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 10:19:55 ID:???
翌日来ましたよ。効きますね。嘘だと思ったけどホントに在庫してた。ありがとうございました>>160

http://www.biriya-do.com/item/page_frame/osusume_frame.html
> 在庫あるみたいです。よかったら試してみては。サルビア系はもう規制されているみたいです
> だんだん肩身が狭くなってきましたね。


166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 20:47:27 ID:7lCz/rGy
アロマサイト消えた?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 21:03:50 ID://Q9o6SF
いっぱいありますよ

168 :161:2008/05/28(水) 23:01:13 ID:???
>>166

今は普通に見れるね。

というか新商品陳列のためのメンテだったのか?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 10:23:44 ID:???
国内業者晒すと規制はやまるよ。中高生でも買えるからね。
規制されてからじゃ遅いよ。スパゴは強いパッシングがない
限り長生きすると思う。大事にしようぜみんな。
ぼったくりの業者も晒すと買う金に不自由しないバカが買うんだよ。
自己責任、自己消化、自己満足できないやつはやるな。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 17:19:39 ID:bi087zgw
結構人気あるんやな〜スパゴ 安く買えるところ誰か知らんか?おしえてや

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 10:46:13 ID:???
アロマ⇒柳 って今後したほうがいいと思うよ。

ちょっとあそこは大胆すぎる。脱法は脱法なんだが、あの売り方だと
小学生でも買える。

いぬがでてきてもまずいし、さつにつけられるのも時間の問題。
知りたい人は捨てだしていこーぜ。貼りは無しで。


172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 13:40:14 ID:cJH+0n4u
インク

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:24:02 ID:iBUW75S/
hilovebq@live.jpお願いします!

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:41:22 ID:???
つーか薬板いけよ
板違いもいいとこだぞ

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:45:20 ID:???
道玄坂のローソン近く

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:48:15 ID:???




177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 01:01:54 ID:N055xiJz
赤星って何?

skって何?

教えてくれやエロイ人

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 03:39:46 ID:???
>>177
貴様厚生労働省のお役人だな
誘導尋問するんじゃない


179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 13:12:40 ID:Xeqy2dKn
スパゴを毎日0.2(3ふく)一ヶ月間毎日焚いてみた。
最初は翌日まで残ったけど耐性できるみたいで
身体に負担なくなって翌日元気に行動できるようになった。
多少効き悪くなるみたいだけど……
数日抜くと大丈V。
二日酔い対策はマンチ〜なったとき甘いものか果物&ビタミン剤呑むと
軽減するよ〜

法リスクおかして93焚くよりグーだとおもう。。
93のような安全性保証する情報ないけど
一ヶ月間毎日焚いても社会復帰問題なしだったよ。




180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 16:22:59 ID:???
凄いヘビーですね。やっぱり個人差があるんですね。俺はガツンと来てから後は二日酔い状態でした>>179

> スパゴを毎日0.2(3ふく)一ヶ月間毎日焚いてみた。
> 最初は翌日まで残ったけど耐性できるみたいで
> 身体に負担なくなって翌日元気に行動できるようになった。
> 多少効き悪くなるみたいだけど……
> 数日抜くと大丈V。
> 二日酔い対策はマンチ〜なったとき甘いものか果物&ビタミン剤呑むと
> 軽減するよ〜

> 法リスクおかして93焚くよりグーだとおもう。。
> 93のような安全性保証する情報ないけど
> 一ヶ月間毎日焚いても社会復帰問題なしだったよ。




181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 17:31:01 ID:???
俺、スパゴ一日に1gは焚くなぁ
もう全然効かね

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 17:46:18 ID:???
それじゃ三日で終わり!すげ ダイアモンドは誰か試しました?どうなんだろー?

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 16:15:26 ID:???
昨日は3回焚き午後4時位から11時位まで聞いてましたよ、オレンジになってからは効きが悪くなったとの噂ですがどうなんでしょう?やっぱりダイヤモンドですかね?情報あれば教えてください。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 11:49:33 ID:???
おいおい、このスレ削除依頼出してきてよ誰か。
明らかに板違い。

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 01:25:41 ID:???
アロマいつ入荷するんやろ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 01:32:33 ID:???
>>184
業者スレ削除したいなら自分でやれ

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 15:26:42 ID:???
ここにあるんじゃないの?頼んでみたら>>160

http://www.biriya-do.com/item/page_frame/osusume_frame.html
> 在庫あるみたいです。よかったら試してみては。サルビア系はもう規制されているみたいです
> だんだん肩身が狭くなってきましたね。


188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 18:36:46 ID:???
ありがとう、翌日来たよおまけも付いてた、また無くなったら頼むよ>>187

> ここにあるんじゃないの?頼んでみたら>>160

> > http://www.biriya-do.com/item/page_frame/osusume_frame.html
> > 在庫あるみたいです。よかったら試してみては。サルビア系はもう規制されているみたいです
> > だんだん肩身が狭くなってきましたね。
> >

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 18:39:54 ID:???
自作自演バレバーレ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 16:37:02 ID:???
俺も翌日来たぞちっと高いかなでも高そうなペーパーが同封されてきたし説明書まで着いてきた。ビギナーには便利だぞ

> ここにあるんじゃないの?頼んでみたら>>160

> > http://www.biriya-do.com/item/page_frame/osusume_frame.html
> > 在庫あるみたいです。よかったら試してみては。サルビア系はもう規制されているみたいです
> > だんだん肩身が狭くなってきましたね。
> >

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 16:41:52 ID:???
>>190
業者しつこいよ!学習しろよ!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:03:00 ID:???
おまえはアホか!こんなところで宣伝して注文あると思うのか?スレタイ見てから来やがれ!

スパゴに付いてレスしろ!
191


193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:08:23 ID:???
スレ違い以前に板違いです

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 18:08:01 ID:tFGBoBuM
http://fakecan.com 私はここで朝注文して翌日夕方届きました。本物でした。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 00:07:37 ID:???
↑板違いです

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 18:13:41 ID:YwaysHQ6
http://spicexxx.cart.fc2.com/

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 08:41:42 ID:afadisdf
http://fakecan.com本物?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 12:35:25 ID:???
↑偽者です

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 18:57:31 ID:???
http://www.love-salvia.com/
http://cashupjp.homelinux.com/aromainc/
http://www.amsterdamchill.com/index.html
http://shop.fakecan.com/?pid=8376224
http://secret-lotus.com/index.htm
http://shop.everyoneloveit.com/
http://www.taima.nl/spicegold.html
http://www.chill-shop.com/
http://www.dopesmoker.co.uk/

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 19:21:55 ID:???
ブラクラ注意

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 20:09:52 ID:???
お前ら「あ」そこだけは晒すのやめないか?
他はいいけどさ

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 20:28:06 ID:afadisdf
ロンドンの植物学者ってだれだよ!

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 05:57:27 ID:???


204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 06:02:06 ID:???
あそこってどこだ?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 23:29:22 ID:Xv63KS8b
http://spaspa.good.to/
ここ早くて対応よくてよかったよ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 12:34:23 ID:???
ダイヤモンドやりましたよやっぱゴールドよりいいわ!ハーブダケでやったことないから今度試します。昔シ○ナーやってると効きが悪いのかな?詳しい人いますか?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 04:49:44 ID:riWxEpUk
http://www3.to/spicegoldshop
ここ早くて対応よくてよかったよ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 04:52:07 ID:???
きのこファクトリー対応オセー
みんな何処いい店しらない?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 05:32:38 ID:bXJnsI5f
スパイスゴールドをラブサルビアで購入しようと思うけど
ほかの店のがいいですか?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 13:12:53 ID:???
これ函で吸ってたらどーなの?
ガンジャと間違えれて外に放り出されるでFA?
ジョイントならいいんかな。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 13:51:46 ID:knqQ7fyv
アロマ・・・・終わった。。。。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 22:09:09 ID:???
じゃ見るなボケ!   >>211

> アロマ・・・・終わった。。。。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 23:17:34 ID:???
http://fakecan.com

に売ってるやつ偽物なん?
つかなんでジョイントってこんなに安いんだ?教えてエロい人

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 23:27:16 ID:???
偽門なんて元からない。

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 23:34:59 ID:???
>>214
ほう!サンクス。
他のサイトに比べて微妙に安いのはちょっと疑問でした;



216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 05:15:57 ID:HLV05akn
送料は高すぎるけどな

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 12:43:40 ID:IY42ZZ+G
アメマ。。。笑った

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 12:59:57 ID:H4NlFCWG
>>213
スパゴのジョイントまじでショボイよ。3g買ったほうが全然良い。

P.S. アロマさよなら。。


219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 13:37:45 ID:???
>>218
まじか!まぁ、面倒は嫌いだからジョイントでがまんすっか、、

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 19:53:21 ID:oZKGXBti
ヴェポライザーがモバオクにでとるがな
http://www.mbok.jp/_i?i=148504017

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 06:34:49 ID:???
自作自演な宣伝業者の集会所はここですか?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:10:36 ID:???
アロマ 終わった。
まともな国内業者、もうないね。


223 :354018013452341:2008/07/09(水) 21:06:00 ID:???
少し前に入荷のお知らせメールあったけど…

じゃあ挙げられたの?


この何日かの間で?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 07:19:56 ID:???
あんなサスネタ売って挙げられるのか?


225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 15:49:07 ID:???
ダイヤモンド 結構いいよ 純粋にハーブについて話したいものですね

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 11:06:37 ID:+FCi0OGZ
紙で巻く場合どうやって巻くんですか?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 11:08:53 ID:???
薬板いけ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 13:18:17 ID:???
最初は知ってる人のを見たほうがいいですよ。専用の紙がいりますし。あと検索すれば便利グッツなどありますよ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 15:15:33 ID:9n6LIkdV
http://www.salviadee.com/

ここ1週間くらいで届いた。
しかも3gのパケ2個で4000円(送料込み)しなかった。
日本に送ってくれるのかは分からない。
私は海外からオーダーしたんで。

スパゴ最初は苦手だった。93好きだからさ。
でも最近はけっこう好きかな。
効きが長いよね。そんで超不味い。
でも食べ物とか美味しいし、家でマッタリするには良い。
私は個人的にスパゴ吸ってのHは大好き。


230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 19:20:18 ID:???
効果が93に一番近いハーブは何ですか?



231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 21:07:04 ID:???
失われる???馬鹿じゃね〜の


232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 22:04:30 ID:7catxpp6
さっそく試してみました!
たしかにききは93かと思うぐらいアガリました。
ただ皆さんおっしゃるとおりかなり体がだるくなって動けないですね。
翌日もホントだるいです。でも成分が何なのか気になりますね。
自分はやっぱり安全面で(健康の)93だと思いました。


233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 19:10:48 ID:Fz1cyqA+
国内で一番安いのは?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 00:05:49 ID:ST50pfei
スパゴ

クソネタ


235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 12:54:07 ID:???
糞ネタっていうかネタだよな
盛り上がってるのは業者だけぢゃん?


236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 14:28:45 ID:???
うん

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 11:32:56 ID:???
スパゴとセンス試してみたいんですがいいサイトが見つかりません・・・
どなたか教えてください。。
2sec-k13b5a1b790@supermailer.jp

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 13:01:13 ID:???
↑出会い系メールいっぱいきました;;

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 19:11:41 ID:yydE03gi
スパゴのジョイントは分けて吸った方がいいの?
それか、くずしてタバコとブレンドするとか。

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 20:37:50 ID:???
食べるのが一番

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 23:57:07 ID:???
正直、もうこんなのいりません。


242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 00:22:29 ID:anAxZE3y
http://www.dopesmoker.co.uk/index.html
↑ここで買った人どうでした??

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 00:24:10 ID:HPZzH1Wk
糞ネタっていうかネタだよな
盛り上がってるのは業者だけぢゃん?
そのとうり。

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 00:37:07 ID:anAxZE3y
242で正式に商品届くのか知ってる人います?

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 01:38:01 ID:???
>>242 >>244業者うざいよ

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 10:39:21 ID:Ukg5P3p+
でた。dopesmoker

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 13:51:56 ID:???
今日スパゴ初注文ww
楽しみーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 16:38:37 ID:???
折れも242のとこで購入してみた

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 17:05:17 ID:???
午後3時に家から自サイト閲覧?
仕事は?
足跡だらけだぞw

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 17:07:12 ID:???
悪い誤爆ったw

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 15:05:00 ID:AL3+ousu
盛大に餌をまいてやってんのに食いつかねぇな
雑種の白豚の分際で

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 10:31:31 ID:8EuaahG4
aroma inc ってどうなの?国内だけど、詐欺じゃないよね?

253 :SYAORONN:2008/08/15(金) 04:45:30 ID:YQHTJdte
スパイスゴールドってどうやってキメるの?
やり方くわしく教えて!!

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 07:46:33 ID:???
食べる

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 12:04:16 ID:???
食べると効きが悪い。カプセルに詰めてケツに入れるんだよ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 01:17:13 ID:bbfAfp+l
age

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 03:13:56 ID:u2V1mUAO
こないだジョイントまいて警察署行って堂々と火付けてスパダふかしたら取調室に連れてかれたオレwwwwwwwwwwwwwwww
おれはじゆうだぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁあああああ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)