2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソバンド『CHAIN』

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/01(水) 12:03:57 ID:7bGIbcQ/
Vo akira
Gu keisuke
Dr siouta
の3人。
ハッキリ言ってクソバンド。
Drはまだ使える。
Guは100年練習続ければ使える。
しかしVoは…。
言葉にならない。
たまたまライブで2回も会ったが。唖然。
やめた方がいい。
男から見てかっこよければいいが気持ち悪い
9月21日で千葉県の稲毛にあるKS DREAMでライブがあるらしい。
このレス見てるやつ恥じ去らしを見たければ行くべし。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/01(水) 14:26:42 ID:???
宣伝氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 03:12:13 ID:eersziyf
クソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンドクソバンド

4 :cealer:2007/08/02(木) 06:45:12 ID:eersziyf
知ってる。voの人はファッションセンスやば。肌汚い。髪伸ばしてV系気取り。他のバンドもやってる?やってた?かな。Drはセンスいいよ。逆に見るも価値有り。vo降ろした方がいいんじゃね?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 07:29:51 ID:eersziyf
クソとは行儀が悪い(笑)うんこバンドで(笑)

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 16:58:10 ID:eersziyf
辞めればいいのに。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 18:04:21 ID:???
なんだっていいよ、95%は糞だろうよ
ミュージシャン趣味なんて


8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/02(木) 23:34:02 ID:eersziyf
クソバンド絶滅

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:09:59 ID:ZxKcXaDt
元L∞Pだっけ?あのヘタレバンド(笑)ヴォーカルだけ知ってる。キモイよな。33年いきてきた中で1番人間腐ってる。本人でてこいや

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:15:07 ID:9FYjczxw
有名なの?有名じゃないけどクソバンドだよ(笑)稲毛のライブハウスで色々投げまくるぜ(^-^)g"イェイ(*^m^*) 犬の糞持参してくださぁい

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:19:13 ID:ZxKcXaDt
はい。俺は猫の糞にしようかな(笑)実名は市原市姉○崎在住の小○原○明くん21歳です。(笑)性別はオカマ。よろしく

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:21:46 ID:9FYjczxw
リアルな感じ?そこまで詳しく知らなかった。小○原○明君?へぇ。さすがに最近暇だから邪悪っぽい事しちゃおっかなワロス

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:24:28 ID:ZxKcXaDt
ステージ2あっ今スターナイトで前に一緒に働いてたんだけど…まじキモス。けいこもアキレテタ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:25:36 ID:9FYjczxw
しょぼハコやん(笑)階段の上から突き落としたるで

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 00:26:42 ID:ZxKcXaDt
佐久間もバカだよな。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 02:03:33 ID:9FYjczxw
チカッコ不細工でぶす。ケイコやらせろ〜

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/03(金) 02:18:15 ID:9FYjczxw
小原くん次のライブで葬式

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/04(土) 07:23:27 ID:lKju+mD2
ウザレス。このスレたてたのもウザいがこの話題になったこのクソバンドもウザ。どっちも辞めろ。
とりあえず挙げ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 03:10:34 ID:N3QtVZlo
あげ(笑)

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/07(火) 03:26:05 ID:???
夏だな

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/08(水) 17:17:44 ID:2k+op91O
小原明って誰?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/17(金) 03:20:50 ID:YI4QIo0i
↑知ってる(^O^)高校一緒だったよ。ルックスはカナリ不細工だった。かなり変人?市原園芸万歳。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/30(木) 05:03:28 ID:m89dgKSD
ホモだった

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 09:31:36 ID:Ae54agnM
数年ぶりに小原明を見て本当にキモかった!あいつのチンカスまじでヤバイ!ほうけいで臭チンだ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 10:21:45 ID:vmV62mLY
http://hp31.0zero.jp/578/rat/

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/13(火) 01:32:33 ID:BKzjHKFI
クソバンドや。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/31(月) 10:39:52 ID:xfhYZyFR
数年ぶりに新製品

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)