2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実用】CDの収納術【出来るDJは整頓上手】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 06:39:17 ID:7i2hzH9c
レコード好きでもCDJを使わざるを得なくなって幾年月。レコード整頓には
慣れているものの、膨大に増えるCDの収納はレコード棚のサイズも合ないし
段ボール突っ込んだままだったりする。すると使いたい時に苦労する。

DJ稼業のみなさん、どうやって整頓してますか?営業用のケースでなく
家でCDどうやって収納しているかおしえてください。HDに落とし込む
というのはこの際抜きでよろしくおながいします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 06:46:24 ID:???
普通にCDラック買えばいいだけだろ・・・

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 06:57:26 ID:???
夏厨の相手しても仕方ないぞ
終了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 08:49:23 ID:7i2hzH9c
誰も2getしてくれないかと思ったがレスありがとう
市販のCDラックだと無駄な部分があるというか
ジュエリーボックスははずして(これはかさ張る)
更に見やすくどう収納するかが今のところの課題。。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 10:06:35 ID:???
板買って来て作ったよ
ハンズだと切ってくれるから
設計してから行けばかなり使い易いのが、安くできるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)