2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川・千葉・東京】スピーカー前でオフ!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/28(木) 23:53:00 ID:???
おまいら夏だぜえ!!!!1111111111111111

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/28(木) 23:56:00 ID:???
波長が合ったら笑顔がこぼれる!酒を酌み交わす!共に大地を踏みしめる!
人生は邂逅だ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:02:30 ID:???
つーわけでだな、皆さんの出没するパーティーを晒してみよう!
因みに俺の今現在決まっている予定は7月14日のSMF2007

横浜港から打ちあがる花火をバックに僕と握手!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:10:34 ID:???
>>1
オフ板行け

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:15:36 ID:???
>>4
俺の細胞の一つ一つがそれを拒否するのだ
この板ならではの出会いがあると俺は思うのだが、いかがでしょう?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:21:37 ID:S+itkiar
いいぢゃんいいぢゃん♪あたしは今週末は山梨に行きますょ
左スピーカー前でビンディを付けてガツ踊りしてる女がいたら、それはアタクシ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:23:41 ID:???
一応聞いておくがおまい20代だよな?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 00:29:01 ID:???
>>6
キャンプ村かな? 行きたい・・・ 非常に行きたいが・・・ 仕事が・・・orz

>>7
yyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssss

9 :ともや:2007/06/29(金) 01:07:12 ID:???
【ともやの唄】

おらおらともやがやってくる
雄叫びあげてやってくる
ベンツをとばしやってくるはやく閉めろやシャッターを
電気も消しとけ当番よ

おらおらおらー
おらおらおらー
やっかんよーやっかんよーぼっこされんのまっとけや街中に聞こえるともやの雄叫び
きょうも当番かわいそう
事務所の看板まもっとけ


おらおらともやがやってくる
バットを持ってやってくるまめもあとからやってくるはやく逃げろや兄弟たちよ兄貴に電話も忘れんな

おらおらおらー
おらおらおらー
やっかんよーやっかんよー俺はそういうタイプだかんよー
世界に轟くともやのセリフきょうも護衛かわいそう
親父のタマをまもっとけ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)