2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷道玄坂GASPANIC

1 ::2007/06/11(月) 11:42:12 ID:Nr9npp6S
道玄坂ガスパー

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 12:08:42 ID:???
センターのはいいの?笑

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 12:20:13 ID:HpTQ/5+5
六本木は、8月13日まで営業停止!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 14:08:53 ID:T/vaVEw/
停止なんかしてねーよ

5 ::2007/06/11(月) 14:19:48 ID:Nr9npp6S
まあセンターもありでいいかと!
最近六本木いったけど普通にやってたよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 15:24:35 ID:???
道玄坂ってどんな感じ?可愛い子いる?

7 ::2007/06/11(月) 15:54:03 ID:Nr9npp6S
ピンキリーてか可愛い子の基準がわからん(笑
でも客層は前に比べ落ちたよ

8 :元道玄坂BITCH:2007/06/11(月) 17:17:29 ID:???
六本木は99・BAR・CLUBあるけどCLUBはおやすみ中ですね♪
そのかわり99が平日もやってるんすね♪
すみません 六本木ネタで!
スレがどっかいっちゃったから…
道玄坂ガスパ最高!!

9 ::2007/06/11(月) 17:27:46 ID:Nr9npp6S
クラブがってことね
(´Д`)ノ納得

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 21:01:07 ID:F8IsprR4
道玄坂良いんだけど内輪ノリすぎるよね

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/11(月) 23:41:13 ID:???
まぁ常連多いからね!スタッフはかっこいい人いるよね

12 ::2007/06/12(火) 08:35:49 ID:WTQQXp54
かっこいいひといる?
自分もその常連のひとりだったなー

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/12(火) 11:49:08 ID:???
この前行った時、若そうなバーテンがいてその人かっこよかった!

14 ::2007/06/12(火) 17:05:49 ID:WTQQXp54
今アフロの人?
てかかっこいいって男から見て?女から見て?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/12(火) 22:10:21 ID:12Dp3iVa
来ないだ、六本木のマキシム(前のゴールデンゲート)行ったら前GASでまわしてたレンソウがまわしてたからビックリサイケで、最高に良かったよブーメランでまわしてる噂は、聞いてたけど。サイケ、フルオンだけどマジ良かった

16 :バーバラ:2007/06/12(火) 22:21:31 ID:12Dp3iVa
バーバラだ!今クラブのほうがやってないからマ久しぶりにファミリーの皆とBARメ行ったけどけっこう楽しかったよ!その後、マキシム行ったけど!最高レンソウのサイケ良いよ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/12(火) 22:29:21 ID:12Dp3iVa
しんじッこないだBAR来なかったな「スケベーヘ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/14(木) 16:29:08 ID:aL5bm51G
7/9に、六本木のガスパニックでセキュリティーだけで、イベントやるらしいよ
バーテンとウエイターもセキュリティーがやるんだってさ!
おもしろそうだから行ってみようぜー




19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/14(木) 16:31:09 ID:aL5bm51G
誰でんのかな?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/14(木) 19:45:38 ID:???
>>18それ熱いね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 00:27:33 ID:O26vRXg1
7月9日て何曜日だっけ?それ面白そうだね父tァミリー皆行かないかな?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 14:54:07 ID:K53cYstQ
絵文字きめーよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 16:29:59 ID:???
>>21
(メ`皿´)≡⊃))д;)ゴスッ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/15(金) 19:42:06 ID:???
チャンチャン!

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/18(月) 22:49:58 ID:15wxCcXR
7月9日のフライヤー見たら、ゲストに門馬さんも出るってよ!絶対行こう

26 :???:2007/06/19(火) 09:31:12 ID:???
フライヤーに載ってなかったけど99のメガネの桜庭の弟子の人も出るみたい、秋山ヌルヌル事件があったから門馬さんとメガネの反応が面白そう。大晦日の続きセコンドどうしでやらないかな。

27 :ケバブ:2007/06/19(火) 15:31:09 ID:???
フライヤーの写真の人ってセキュリティなの?

28 :やまちゃん:2007/06/19(火) 15:33:48 ID:+HB7P+Q/
セキュリティーって、こうきも来るのかな−
おもしろそうだね!アニキ

29 :ケバブ習志野ナンバー:2007/06/19(火) 15:41:11 ID:???
そういえば、セキュリティーのこうきって、日曜日試合だったんでしょ?
勝ったの?


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/19(火) 15:46:31 ID:???
買ったけど判定らしいよ。しかも中途半端に挑発してたけど全然かっこよくなったってー。

31 :ぽおおおおおおおお:2007/06/19(火) 16:36:41 ID:???
ホントにセキュリティーが、全部やるのかねー?興味は、あるけど
でも、モンマさんが来るなら、いこっかな?

32 :マコ龍:2007/06/19(火) 16:53:33 ID:???
セキュリティが女いっぱい呼ぶ予定とかいってたね。本当ならいこうかな

33 :!?:2007/06/21(木) 18:14:04 ID:???
セキュリティ自ら呼び込み 自演 つぶしあい ほめあい

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 01:56:06 ID:???
何かガスパ自体スレごと過疎ってるあげ。



35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/03(火) 04:08:51 ID:n2WrBKbg
ガスパ最高〜
週末いくよ(●^o^●)

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 02:29:51 ID:???
>1

テンプレぐらい貼ってくれや。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 22:37:51 ID:69fcoFlQ
今週金曜がすぱ@六本木いこうかとおもうんだけど営業停止なの?
99は人くるかねー。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 23:49:12 ID:7CoEQPFO
六ガス営業停止だねー、
99だいたい週末なら人くるよー
でも木、金、土のだったら金が一番すいてるよー

ま、がらがらってこっとはない

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 00:30:47 ID:wM1ivp/S
営業停止多いな。だんだんいくとこなくなってく。
ネイチャーはどうなの?なんか情報しってる?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 02:06:10 ID:aEf83duE
ネイチャまだ営業停止なの?とっくに営業再開してんのかと思ったけど、


41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 03:33:12 ID:???
大昔の話をしようかのぉ。
う〜ん約10年前の頃だ・・・・・まだハッピーアワー&DAY時のドリンクが全て300円だった。
その頃はまだガスパがまだ六本木にしかなかった。
本店の2階フロアーのテーブルが無くて広々してたあの頃
パンクの曲が掛かると飛び上がって踊りだす客衆・・・確かにあの頃は楽しかった。
あのフロアーにテーブルが設置された理由がある。
一斉に飛び跳ねて踊る事も禁止になった。
それでもガスパファンにとっては出会いの場である事に変わりは無い。
一時期薬売買やってるのを警察に見付かって営停になってた時期も有った。
それでも人は集まるガスパフリーク
それからしばらくしてセンター街店オープン。
六本木とは打って変わって小さな箱だが
開店早期に多くの人が集まるところが渋谷のいいところ。
終電までに遊べるのがこれまたイイ!

決して六本木も悪くは無いが六本木はどちらかと言うと後半の方で人が集まる感じかな?
終電終わってからが楽しめる。

やはりガスパっていろんな人種が集まるからこそ楽しみ方がある

俺はそういうガスパが好き。



42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 22:41:23 ID:???
誰か99のスレ立ててょ〜・゚・(ノД`;)・゚・
ァタシ今立てられないので誰かョロシク(´∀`)★

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/05(木) 23:20:29 ID:wM1ivp/S
明日99いくひと挙手!

いねーかな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/13(金) 14:08:16 ID:rwc/D6bw
そーそー昔はハッピーアワーは300円だったよな。。懐かしい。

んでBARって前もっともっと音でかかったよね。スピーカーの数減らしたっしょ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/14(土) 17:41:28 ID:???
縦ノリで踊れるときがチョー好きだったw

ハードロック掛かり出すとそりゃもう・・・・w

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/15(日) 23:26:02 ID:6bhTvplg
今日って99やってる?人多いかな?誰かおしえて!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 05:18:58 ID:vJyYSqW9
誰か六本木GASPANICのスレ立てろよ!な?おい!!!!!!

48 :ケンジ:2007/07/16(月) 10:10:25 ID:???
>>41昔は毎週、木曜日はオ−ル300円でしたよね!!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 15:54:08 ID:???
>>47
ほんと、誰かスレ立てして!!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 22:04:05 ID:/WBspyNI
この際ここでレスるしかねーな、99

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/16(月) 22:52:27 ID:+xhhmDP3
99はこの一年で客層がORZなかんじだね。
渋谷は暫くいってないな。
マジ、回顧主義じゃないけど、昔は楽しかったよな。
なんつーか、ネットエイジがふえたせいで
損したくないオーラつーか、他人とは絡まない奴が多すぎな気がする。
袖触れ合うなんとかつーのが極端に減った気がする。
そのくせ、人の噂が好きな奴が増えたね。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 14:33:34 ID:???
ガス自体最近スレ過疎り気味だから。

立ててもまた落ちるよ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/27(金) 21:42:37 ID:euN8s6cT
昨日の99人すごかったな

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/29(日) 22:21:20 ID:K+vom9GO
六本木ガスのスタッフは店停止中どうしてんの?
他で働いてるのか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/30(月) 02:40:12 ID:DhdYs6c4
お休み

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 03:50:06 ID:Ytnlh9Gq
道玄坂で許せないゴミがいるんだけどやっちゃってもいいっすか?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 13:13:50 ID:???
>>56
カラーギャング?
最近復活してきてるらしくて、たまにだけど見かけるからさ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 18:00:30 ID:Ytnlh9Gq
そのゴキブリ駆除しにいってもいいっすか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 19:00:19 ID:???
勝手に駆除しろっ!カス!

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 19:47:14 ID:ws5ghMrO
ガスパニックで暴れるならそれなりの覚悟しといたほうがいーよ(^o^)v

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 21:33:37 ID:???
何が許せないんだ? 何かされたのか? ドリンクこぼされたとか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/11(火) 22:42:22 ID:Ytnlh9Gq
薬中のギャングが俺のギャル友達にキス未遂しやがったから

63 :age:2007/09/12(水) 06:36:24 ID:???
くだらね!
言っとくけどあいつら相当危ないから!ギャングでしょ?平気で殺すよ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 08:23:38 ID:iCkVdka5
どうせなんもしないべ 襲撃するとか脅しにもならね

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/12(水) 10:35:14 ID:???
>>63
手加減知らないから怖いよな
どうせ粋がるのは集団に居る時だけだろ

66 :とやも:2007/09/12(水) 12:07:47 ID:???
ぶっこみいれられてーやつはよーやっかんよーしっかり並べやーまめー糞どもよー


67 :age:2007/09/12(水) 16:37:52 ID:???
↑てかうざい

殺されるよ
あそこのギャングかなりでかいから

68 :とやも:2007/09/12(水) 18:11:38 ID:???
そろそろいっかんよーやっかんよーやってやんかんよー糞どもがよー

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 15:15:48 ID:0T0BUHH6
ギャング??













ギャグの間違いでは?

70 :とやも:2007/09/13(木) 16:28:26 ID:???
ぶっこみいれられてーやつはYOーやっかんYOー糞どもYOー

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 19:23:36 ID:???
とりあえず、トリ付けろよ。
本人なのか偽物なのかワカラネー!!
つーかー、
酒飲みもしない、ミネラルウォーターしか飲まないギャングって?
服装だけ意気がってないで、道玄にいる客&STAFF全員にテキーラおごるぐらいのヤシまたは、ギャングはいねーの?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 19:51:41 ID:???
>>71
今時、カラーギャングは居ませんよ!
残念だがコスプレですw
クラブじゃなくてコミケ(←だっけか?)で披露して下さいw

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 20:06:53 ID:???
>>とやも
マジだとしたらお前アホだな
こんな場所で粋がったところで、下らない抗争に巻き込まれるだけだぞ
名前まで名乗った時点で、あんたの所の頭がお前をどう考えるか、
他のギャングは、お前みたいな馬鹿をストリートに放し飼いは
如何なものかと思うだろうよ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 21:18:54 ID:???
族=ギャング


族>>>>>>>>>>>>>>ギャングwww

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 21:33:56 ID:???
最近の道玄は、ウルサイMCww消えた??

一年前ぐらいの道玄は糞MCばかりで、災厄だったなー。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/13(木) 21:54:55 ID:oxrZTW9+
そんなに行ったコトないんだけどココってMCとかやってる時あるの?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/14(金) 14:11:17 ID:???
いまどきギャングってw
口にするのも恥ずかしいよww
しかも2ちゃんでっwww

78 :age:2007/09/15(土) 18:21:34 ID:???
そのギャングら知ってるけど手加減なしでやるよー

実は団体だし
やられるだけだよ
やめときなー

最近一人捕まったし

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/15(土) 19:27:57 ID:???
ギャングは来なくていい。
ギャングっつーかー、暴れたいだけの連中じゃねーの?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 00:09:38 ID:xQu0JIA9
低次元な話題ですね

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 01:23:24 ID:/b7eM5at
日本でギャング…
なんかダサい

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/16(日) 14:21:21 ID:???
日本でギャング…
なんか臭い…ウンコ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 01:01:21 ID:???
56 < ともや < ギャング < チンピラ < 準構成員 < ヤクザ 
           ↑
         ガスの客


 

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 11:37:52 ID:phe262Pg
>>73以降とやもが現れない件

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/17(月) 16:34:47 ID:???
基地外はどっかでお仕事中さ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 04:14:40 ID:4rw9BM7+
とやも、渋谷のesスレでまたキチガイな醜態さらしてんぞ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 08:38:56 ID:???
とやも↓

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/09(火) 10:27:09 ID:ZOPbJt0O
今日行きたいんだけど
火曜日どんな感じ?
人入ってんのかな

89 :89:2007/10/10(水) 03:21:38 ID:G89qxRvu
最近どんなかんじ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/10(水) 05:28:05 ID:35EG+NWZ
4J5

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 01:22:54 ID:4aynNTbi
今日久々に行ってきたんだけど人少なかったな〜。
踊ってる人がほとんどいなかったス。



92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/23(金) 01:19:26 ID:6lMeemdt
あげてあげて〜

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/28(水) 18:59:16 ID:7+LEBny1


94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/03(月) 04:04:37 ID:T7tHLTbq
つまらなくなった。




道玄もセンターも

95 ::2007/12/03(月) 12:11:15 ID:???
誰がいた時が一番楽しかった!?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 02:31:25 ID:???
大晦日はGASのお客さんもセキュリティーも格闘技に出過ぎw

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/02(水) 18:28:23 ID:BdBESmHv
営業いつからですか?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 11:06:19 ID:DPL0NFg+
どこのガスパか忘れたけど金遣いの荒いブサが出没すると聞いた事ある。
クラブで1日五万位使ってる奴がいるらしくドンペリを空けて粋がってるとか?
顔が沼だからそれで女を引き寄せようとしてるらしい!
ちなみに料理の見習いだとか何とかって事も言ってた気がする!
仕事は厨房の見習いだとか何とかって事も聞いた事がある。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 23:42:43 ID:???
アイプチしてる男のスタッフがいると聞いてやって参りますた

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/12(火) 23:51:31 ID:0vgnVed6
>>98
そいつって必ずサングラスしてていつも一人でくる男じゃない?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/13(水) 18:40:29 ID:???
分かりませんがスタッフと聞きますた

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/17(日) 14:10:39 ID:36IwHrBy
100へ
そいつはチビで髪が短めの奴で、自慢話がかなりイタイ奴だった筈。
そいつを知ってるのか?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 16:53:44 ID:???
タクトゥー入ってる男の人かっこよかった!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/23(土) 00:25:06 ID:???
みんな入ってるやん!

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/28(木) 06:52:04 ID:dlbdbeDV
スラーっとしてる人!
顔が小さくてー

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/28(木) 11:33:12 ID:???
そうそう!
顔のサイズが米粒並だよね!

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/28(木) 23:21:19 ID:LPnu+3la
カッコイイスタッフなんているか?

108 :???:2008/03/01(土) 15:20:27 ID:???
いるよー!

109 :???:2008/03/03(月) 13:17:25 ID:???
道玄坂って客よりスタッフの人数の方が多い

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 03:01:32 ID:xr0t7Dj4
カッコイイ人って首にタトゥーはいってるひとじゃない?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 22:38:58 ID:Zn8vNoD+
六本木と選曲とか客層違うの?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/11(火) 23:58:13 ID:h9tedkz5
どれも同じでよくわからん

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/12(水) 00:03:45 ID:0W/3lNO2
道玄坂ってクラブじゃなくてもそこらへんでナンパ成功しますか?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/13(木) 09:47:24 ID:???
日曜日久しぶりにいっちゃおっかな☆

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/14(金) 21:44:36 ID:AVSme/if
人全くいないよ

116 :???:2008/03/16(日) 22:05:47 ID:???
最近よく居た女の子2人またくるかなー?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/16(日) 22:30:36 ID:???
昨日ひさしぶりに可愛い子いて、 見てたら睨まれてこわかった(笑)

118 ::2008/03/17(月) 07:21:49 ID:mrJdcj8X

それってどんなこだった?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/17(月) 10:22:20 ID:???
黒い服きてたのしか覚えてないけど、、、あんま見ないよーな子だったね

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/18(火) 22:57:25 ID:???
↑自販機の前にずーっといた子? よくわかんねーけど、イベントやってるやつらの誰かの女っぽかったよ !どんまい!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 18:12:09 ID:xpPo79cr
自販機?DJブースじゃなくて?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/20(木) 23:15:39 ID:J/PEovYD
119です。トイレの入り口らへんにいたかなー! 一人で来てたかなー?男の団体にまじってたから、、、話かけらんねーよ、、、。 はぁー

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 00:53:02 ID:???
おまえじゃ無理だ!あきらめろ!

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/25(火) 03:35:18 ID:s3POX3pp
週末いた二人組みのダンサーのオンナ
踊らないときは回りに睨みきかしてこえー
二人同じ踊りで、発表会なら他でやってくれ
かなり場違い
こっちに色目つかうなブス!
ニューエラにあってねーから

125 :sage:2008/03/26(水) 00:25:55 ID:X38sReTQ
俺的にはよく見かけたことある髪ながい子が気になるが、知り合い多いっぽくて声かけらんねー

126 ::2008/03/26(水) 07:26:24 ID:???
ピーヨランタン
ピーヨランタン


ルッテメラー
ルッテメラー

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 08:41:06 ID:FiZJXEoL
明日ってなんかEventある?

128 :成田童夢:2008/03/26(水) 13:30:09 ID:???
M※Z※Q※七※彩※メグリ※バッタ達※都内のCLUBに出没注意報w ○罰楽しみにしてろよ。おもしれー下手なラップ痛いな。名も知らねーシンガー七はヤリマン。ちなみに俺様マダムのファン(^-^)v

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 22:27:03 ID:pgzfJCEf
成田の冬スポーツ見たか?
こいつら、いらねー

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 22:34:19 ID:???
童夢氏ね!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/26(水) 23:07:09 ID:RtH0Jrt+
>>124その女っておかっぱの子?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 04:02:49 ID:oWIuWYQ6
今日可愛い人居た?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 04:16:17 ID:nkhF8vWn
>>131 おかっぱか忘れたけどセミロングぐらいかな黒髪で
ひとりがアゴ出てたのがすっげ覚えてるw

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 10:47:52 ID:???
>>132
まったく居なかった

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 10:59:45 ID:???
道玄坂ってカワイイコと可愛くない子の差が激しい気がする

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/28(金) 12:04:01 ID:oWIuWYQ6
ってか昨日は人入ってたの?

137 ::2008/04/29(火) 08:03:34 ID:???
最近流れる曲で皆同じダンスしてて、誰の曲かな?雰囲気も声もダンスもsoulja boyだけど探しても同じ曲ないから…。でも歌詞にもsoulja boyって出てくるし…、後は右左なんとかって 


138 ::2008/04/30(水) 17:55:01 ID:O3ZFDiYJ
今日って人多いかな?


六本木の板終わっちゃったけど今夜行く人いる?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 18:32:13 ID:???
>>137
cupid shuffleじゃなくて?
あ、でもそれは結構前か・・・

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 19:43:41 ID:G1SfI8TS
>>137soulja girl??

141 ::2008/04/30(水) 20:17:24 ID:???
返事ありがと(≧▼≦)
でも違います↓ホントダンスしてる子は少ないし新曲?それとも最近ガスでかかり始めたのかな。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 22:27:37 ID:G1SfI8TS
cash campじゃない!?

143 ::2008/05/04(日) 16:22:50 ID:QuWYhS/W
水曜日に初めてセンターガスパニックに行きました。

そこでとある黒人さんに一目惚れしてしまいました。
ダンスには誘われませんでした。。


黒人さんにウケる子ってどんなメイクやファッションなんでしょうか?

なんかクラブでは身長高い人の方が人気ある気がしますがヒールがいいのかな…


誰か教えてください

144 ::2008/05/04(日) 18:29:00 ID:???
和製ビヨンセになれば良し

145 ::2008/05/04(日) 19:29:50 ID:???
ニガアは女ならなんでもおけ〜

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 22:45:31 ID:vKXQds9m
今日ナイナイある?GWでも人入るかなー

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 23:23:11 ID:ZCZtxWsA
99あるよ。DJもいいし盛り上がると思うよ

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 18:46:48 ID:???
AA荒らしにより○ハンパちンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった12日で終了しました。

○半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピ■ トクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/11←左右くっつけて→98321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/12←左右くっつけて→04597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area←左右くっつけて→09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/ar←左右くっつけて→ticle/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/05(月) 23:34:41 ID:4CQSYw1x
今日は六本木やってる?

150 :名無し:2008/05/06(火) 08:54:27 ID:j0ZWyfGn
六本木スレ無くなったからココにカキます!
今日六本木のGASclubにぃたタクヤ?君ってチャラぃのかな?

151 ::2008/05/06(火) 09:14:05 ID:1kC58JIW
タクヤは女とのスキンシップが大好きだよね☆

152 :名無し:2008/05/06(火) 09:31:43 ID:???
151》そぉなんですか?カッコぃいと思ったんですけど、ゃめとぃた方がィイのかな?

153 ::2008/05/06(火) 11:14:47 ID:1kC58JIW
かっこいいから仲良くする分には楽しくていいんじゃない?

彼氏向きじゃないかもね(笑)

まぁ金のかからないホストみたいな感覚で楽しむ方がいいかも。

154 :ガスパ:2008/05/06(火) 14:34:30 ID:j0ZWyfGn
そんなカッコ良くなくなぃ??
まぁでも好みゎ人それぞれだから!
たくやゎ確かに彼氏にしたくなぃタイプかもw

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 18:36:53 ID:NdRboMvP
ガスパってヤバイ?

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 18:49:32 ID:???
ヤバイヨ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 18:57:26 ID:???
>>154
黙れネカマ。

158 ::2008/05/06(火) 21:11:13 ID:vrrKZJgF
たくやって特定の人居るのかなー?

159 :あい:2008/05/07(水) 22:56:52 ID:???
どぉなんだろ〜?
気になる(o>ω<o)
目撃談とかなぃのかなぁ〜?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 23:17:21 ID:???
(o^v^o)

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 00:02:58 ID:pGAJO/FW
今日99いくけど、やってる?

162 ::2008/05/08(木) 00:12:40 ID:yvtQwAHZ
でもよくバーで同じ女の子といちゃついてるのは何回も見たよー!

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 00:59:44 ID:4rhNgHUj
たくやってスタッフ?


164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 23:03:26 ID:gt4YgDwp
今日久しぶりに行きます☆

165 ::2008/05/11(日) 20:39:33 ID:gkKaTh0U
たくやはスタッフというかマネージャーだよ〜

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 07:00:36 ID:???
六本木のGASスレなくなったね

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 17:34:01 ID:???
今日は盛り上げるよ!常連軍団で!お前らがなんと言おうと盛り上げる。
それが私達の宿命☆階段の下で踊ります(*^-^*)ゞ

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 12:20:35 ID:t8iigOyC
今日六本木ガスでイベントらしいねー行く子いる?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 13:48:06 ID:2l97jqGd
Event行ったよ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:11:22 ID:08xLcyaR
どうだった?最近カッコイイstaffいる?www

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:20:06 ID:2l97jqGd
途中で帰ったけど結構人集まってたよ。居ないんじゃないかなー?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 14:23:17 ID:o5dJc2Xg
最近全然かわいい子いないねー。
もう行くのやめよっか

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 01:14:39 ID:zKlh54t7
はーい

174 :age:2008/06/12(木) 01:35:29 ID:I779lo03
タクヤはたしかにスキンシップ好きだねー笑
バーにいる外国人もチャラい感じ?

175 :age:2008/06/12(木) 22:21:29 ID:I779lo03
age

176 :age:2008/06/15(日) 02:36:49 ID:???
同源のスレ過疎化につき撤収しますハムニダ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 13:12:51 ID:pcgZN7EA
ハムハム

178 :saranheyo:2008/06/21(土) 09:01:06 ID:???
>170ムー君かっこいい!

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 11:04:21 ID:U3UWs+PC
じゅんくんかっこいー

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 20:32:04 ID:TnTm3oss
まさかっこいい☆!!

181 :かっこいいか?:2008/06/22(日) 07:58:00 ID:???
トシキかっこいい!!

182 :DeDe:2008/06/22(日) 15:56:49 ID:???
道玄のスタッフ誰もかっこよくないよ‥‥‥。
チャライじゃん‥‥‥。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:45:59 ID:qQgPH6RA
チャラいってゆーかガスパで働いてバカ達からチヤホヤされて勘違いしてる雑魚達でしょ???

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 06:55:58 ID:???
たけキモかっこいい!!

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 05:05:08 ID:VqiXH5XL
アホやろみんな!あのニット帽の人が一番硬派でカッコイイで〜

カッコイイけどチャラいのとちゃうちゃう

186 :mana:2008/06/24(火) 19:47:08 ID:???
>>179
そぅかぁ?あいつダサイやろ‥‥。病人みたいな顔してるしな何かくってんじゃん(笑)

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 21:11:19 ID:???
>>166
六本木は日を追うごとダサい街に成り下がってるからね
そりゃ〜行く人も減るってもんだわ

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 01:10:09 ID:IinzZ+33
やっぱ皆チャライんだねぇー

189 :miss:2008/06/25(水) 01:41:50 ID:???
>>179
じゅん?死ねばいい‥‥道玄辞めてほしい

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 03:35:13 ID:VhsXV8bh
なんでそんなにじゅんくん叩くの?
たぶらかされた人?(笑)

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 07:38:17 ID:???
言っとくけど潤君はガスの客じゃ相手にされないよ!
カッコよすぎるカラ本当に可愛い子としか付き合わないよ。

192 :dj:2008/06/25(水) 08:07:43 ID:???
>>191
あんな顔でかわいい子としか付き合わない?(笑)笑えんな(笑)鏡見た方がいんじゃね

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 09:24:14 ID:6NJOamRR
>>191
お前が相手にされないだけだろ(笑)

194 :fa:2008/06/25(水) 14:23:36 ID:???
あんなキモイのに相手してほしくないわ‥‥本当道玄の客は低レベルな奴ばっかなんだな‥‥。

195 :1:2008/06/25(水) 22:06:57 ID:qXpy4QEN
最近 道玄行ってないけど つまんないの?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 02:11:18 ID:67f/Ohax
gas829最高やね

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 00:52:59 ID:osQrVBSr
じゅん君かっこいい!!

198 ::2008/07/08(火) 21:51:05 ID:9PvMbDSz
最近STAFF若い人増えたね。
つまんないな。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 08:02:39 ID:???
つうか何でマリ辞めたの??

200 ::2008/07/10(木) 09:46:42 ID:uIPk4XcT
あげ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 23:32:20 ID:SVoRR11D
店長はかっこいいよね
やっぱ遊んでんのかな

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 00:55:36 ID:???
遊んでんじゃん?子供いるけどね

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 01:21:53 ID:lCxnRki7
あのレベルでカッコイイか〜?!

ビビる

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 03:56:05 ID:7+mDatqZ
じゃあパパなんだ!
いいぱぱしてそう〜
ちゃらいパパだったらショック

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 12:10:33 ID:???
どーでもよくね?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 15:50:38 ID:7+mDatqZ
どうでもいい事話す場所だから嫉妬乙w

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 19:12:53 ID:t0Mbm8e6
ここのDJにほれたぁー
彼女いるのかな?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 20:57:55 ID:eJWytCiY
昨日久しぶりに道玄坂行ったけど、めずらしく客入ってたw
じゅん超飲んで潰れてたwwしかも客の女口説いてたしww
その女かわいかったな〜チャラそうな若い女だったけどorz
スタッフとも仲良さげだったしよく居るらしいけど知ってるやつ居る?
雰囲気倖田來未に似ててコンロウしてた

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 21:17:38 ID:???
火曜とかによくきてた髪長めのこ知ってる奴いない?

かなり好みだったのに最近見かけなくなった

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 09:53:47 ID:4MKQgyTX
倖田似のコンロウて可愛いか?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 19:17:48 ID:???
じゅん君が絡んでたって本当?

212 ::2008/07/14(月) 21:07:46 ID:Kwfm0rQk
209
俺も火曜よく行くよ。他に特徴は?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 00:32:52 ID:???
>>212

よく帽子かぶってた!

でも色んなヤツと話してた、けど結構1人で居たような気がする

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 00:41:00 ID:KaiC2aVm
倖田似のコンロウって…ウチの友達w
確かにじゅんと仲いいけど〇〇ちゃん他に好きな人居るからね!

215 :gu:2008/07/15(火) 02:04:18 ID:???
>>214
そぅなんだ‥‥それは道玄ガスの客?
どんな子?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 06:03:57 ID:dKMK7sGm
>>209

その子知ってるかも…
常連の子じゃね?

217 :aj:2008/07/15(火) 07:58:50 ID:???
じゅんくんはいつも絡む子違うんだよね‥‥この間センターに行ったら背の低い子に凄い絡んでたし‥‥

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 10:15:37 ID:pViaHt+g
髪長くて火曜によく来る常連?
背ひくいこ?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 11:31:31 ID:KaiC2aVm
>>217
だからじゅんチャラいって言われてるんだよ(笑)

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 12:16:37 ID:???
遊んでる人なんだー

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 12:35:43 ID:polSc6Lo
だれか火曜に来るこ名前しらないのー?

222 :209:2008/07/15(火) 12:40:24 ID:???
たぶん常連だと思う!
背は特に気にしたことないから普通ぐらいかな

あと思い出したんだけどたぶん5月誕生日とかだと思う!
クラッカーやられてるの見たし

223 :tpjmw:2008/07/15(火) 12:46:20 ID:???
>>221
名前?知ってどうするわけ?

224 :829:2008/07/15(火) 19:47:55 ID:???
>>219
相当チャライよ(-_-;)
たいしてカッコ良くないんだけどな〜かっこいいの!?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 03:34:48 ID:???
火曜のハッピーアワーって渋谷もあるの?六本木だけ?

226 :BC:2008/07/16(水) 05:42:08 ID:odJydb9y
道玄坂店って六本木と比べてフロアの広さどぅですか??

227 ::2008/07/16(水) 07:40:39 ID:aci+R8jO
じゅんは火曜いつもセンターで飲んでるよっ!
ファンの子はじゅん様と一緒に飲めるかもだから行ってみれば??



228 :jal:2008/07/16(水) 13:00:43 ID:???
でもモテル以上に嫌われてるけどね

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 13:34:10 ID:???
何かあそこ周辺寒いっちゅうか生ぬるいよな

230 :zal:2008/07/18(金) 07:21:12 ID:???
>>228何で嫌われてるか教えてください。モテすぎて嫉妬されてるとか?

231 :jo:2008/07/18(金) 08:00:33 ID:???
>>230
ん〜男の人からは、そうなのかな‥‥調子のってるとか口だけとか言われてる‥‥女の人からは、やっぱりチャライっていう意見が多いよね!来るもの拒わずだから皆に良い顔するし‥だから最初はモテルけど後々嫌われちゃうんだよね

232 :zal:2008/07/18(金) 08:28:47 ID:???
じゃあどんな男が好かれるんですか?

233 :jo:2008/07/18(金) 12:21:41 ID:???
>>232
それは、知らないよ‥‥じゅんくんの嫌われてる理由を聞かれたから周りが言ってる、じゅんくん情報を答えただけで。
じゃあじゅんくんが嫌われてる理由の逆なら嫌われないんじゃない?皆に気を持たせる八方美人みたいな事しない事と口先だけ大きい事言って実際何も出来ないような事‥をしなければ、じゅんくんみたいには嫌われないんじゃないの?それが好かれるかどうかは知らないけど

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 23:56:13 ID:UF7tB/2m
他の話題ないの

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 01:44:25 ID:???
純のせいで傷ついてる女…結構知ってるけどだいたいビッチ!やっぱチャラい奴にはチャラい女しかちかよってこないのか??けど何人かは結構マジみたいで見てて心が痛い。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 12:21:50 ID:FfYpge6i
辞めた人の事悪く言うのやめれば?もう関係ないじゃん。

237 :久々にみた:2008/07/21(月) 22:30:22 ID:???
つうかスタッフが営業でしゃべって、それを客が自分だけの笑顔だわとか思ってるのがそもそもの間違いでは?ガスパで働いてなくても皆だってむちゃくちゃ言い寄ってきてる人がいて彼女彼氏いなかったら、自分の範囲内だったら いくやつ多いんじゃない?
何をガスパに求めてんの?人それぞれだろーけど!遊びきてんの?お見合いにきてんの?

238 :36258:2008/07/21(月) 23:26:02 ID:???
>>237
誰おまえ‥‥アツイしウザイ

239 :名無し:2008/07/22(火) 03:00:11 ID:krZqiwJ4
5月誕生日で常連ならりえじゃない?

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 05:38:07 ID:???
りえってキャバ嬢でセキュリティが元カレの奴?

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 06:27:15 ID:PNQHN073
ここ年内に閉店するだろ・・・店員の態度がその辺に歩いてる兄ちゃんと
変わらん上に店内は身内が数人アフォ踊りしてるだけ・・・終hル

242 :gjA2P:2008/07/22(火) 08:01:08 ID:???
>>240
こいつ‥今はジュン狙いだから‥ビッチだしな
だからセキュリティーにも振られたろ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 09:51:06 ID:???
振られた後も未練たらたらだったのに…
さすがビッチだ!

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 10:57:43 ID:???
さすが2ちゃんねる。情報めちゃくちゃ

245 :@:@:2008/07/22(火) 12:19:58 ID:???
>>243
道玄のスタッフ片っ端から食ってくんじゃん!!つかジュンも本当なんでもいいんだな‥‥‥
こんなビッチ、明らかに性病もってそうじゃん‥俺なら頼まれてもヤラナイね。自分のレベルおとしたくないし

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 15:25:41 ID:???
確かに。その前はムーだった気がする…

247 :@.@:2008/07/22(火) 15:48:49 ID:???
よくそれでも道玄のガスパにいけるよな‥‥

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 17:35:19 ID:8w5T89/b
ガスパのSTAFFなら誰でもいいんじゃん?

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 03:35:25 ID:???
本人達ここまで書かれてるって知らないの??
でも知ってたらチャラつこうとしないかぁ。(笑)

250 ::2008/07/23(水) 06:47:03 ID:???
かいてるやつだいたい誰かわかった。

251 :@@:2008/07/23(水) 07:59:54 ID:???
>>249
本人に教えてあげたいね!!そしたらスタッフ喰いやめるんじゃん(笑)

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 08:08:28 ID:vGFSkEBq
その人最近よくじゅんくんと一緒にいる子の事?

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 08:19:58 ID:vGFSkEBq
でも仲間内で食われる方も食われる方じゃない?

そっちのが摂生ないよ

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 10:00:00 ID:VmI9+EUh
最近来てるの?

255 :58.agj:2008/07/23(水) 13:25:03 ID:???
>>252
一緒にいるかも!!
でも、じゅんくん色んな子といるからなぁ‥‥‥道玄stuffヤリチンNo.1

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 14:29:55 ID:vGFSkEBq
ヤリチンなの?彼女じゃないのか!
最近出来たのかと思ったら…

アイツ馬鹿じゃねーの

257 :名無し:2008/07/23(水) 14:57:19 ID:HOGBIRQ+
みんな適当な事ばっかいいすぎ(笑)じゅんとりえは仲いいだけだし

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:31:52 ID:VmI9+EUh
ムーともやったの?

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 17:34:49 ID:???
>>239

他の常連とは仲良さそうだが、特にスタッフと話してはなかったからたぶん違う気がする

今月は自分が行けてないから来てるかわからん。。。

260 :pgja:2008/07/23(水) 22:37:02 ID:???
>>257
へ〜!!最近の仲良い友達は手も繋ぐんだ‥‥
あいつらやってるよ

261 ::2008/07/24(木) 05:57:15 ID:???
道玄坂スタッフ手当たり次第に食ってないけどな〜。なにげにみんな純粋なのに?
手を繋いだり踊ったりはするかもね〜。子供じゃないしそんなんはするかもね〜。
ねたみって怖いっす

262 ::2008/07/24(木) 06:47:14 ID:???
ムーガタイよくね?

263 :あな:2008/07/24(木) 09:11:08 ID:???
妬んでるとかってゆうより‥‥2チャンで名前も出て叩かれるんだから、実際何にもないわけないよね‥‥火がない所に煙はたたないってゆうしね。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 17:08:17 ID:41/whwmS
てかまだあの子19でしょ?

265 :atrq:2008/07/24(木) 17:37:11 ID:???
>>264
確かそれ位だよ

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 19:23:55 ID:41/whwmS
おーこわいこわい

267 :名無し:2008/07/25(金) 08:27:15 ID:MgCISCMJ
何を根拠に片っ端から食ってるとか言ってるんだか 笑

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 08:46:14 ID:78MUWlGD
もうそのはなしおわり

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 22:31:10 ID:78MUWlGD
何曜日が1番楽しい?

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 08:18:37 ID:???
こないだの四周年イベはどうだったの?久々に行きたかったけど仕事で行けなかったから行った人いたら感想
聞かせてください!

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 18:17:51 ID:d02fMsgd
DJタケの事気に入ってるんだけど、どうかな?

272 :209:2008/08/07(木) 00:25:45 ID:???
火曜に来てた気になるこ昨日きた!!!情報くれようとした奴サンクス


でもあのイベント?の人達とやっぱ仲いいっぽい
男と入ってきてたしorz


気付けば居なくなってた

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 21:36:51 ID:???
釣堀としてはいまいちだなここ

274 :名無し:2008/08/08(金) 09:49:37 ID:LMramemY
djのとしきは彼女いるのかな?

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 22:37:45 ID:???
クソ店員自分に利益が無ければ即排除ですか

あぁそうですか・・・・。

不細工な女どもに恵まれてそりゃいい気分そうだなw

俺もう2度と行かない。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 23:53:27 ID:???
>>275

なにかあったの?
クソ店員て誰のことだろ

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 02:24:55 ID:634isN7K
まさ

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 15:29:42 ID:???
まさはアホだからしょうがないよ

まさに限ったことじゃないけど

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 15:42:47 ID:???
木曜日ぎっしり客居ると思いきや

閑古鳥

もうだめな店員移転させないと変わらんな。

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 20:05:31 ID:634isN7K
DJたけはどうなん!?

281 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 20:31:59 ID:OqLq+Bdf
ムーかっこいい!!☆

282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 00:07:03 ID:NIt/85Ct
ない

283 :渋子:2008/08/12(火) 09:32:41 ID:V9wLeuKl
お客さんでよく居るスキンのかた彼女いますかね??

284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 12:19:13 ID:???
最近やまちゃんかっこよくなったよね。

285 :名無し:2008/08/12(火) 12:51:16 ID:aOHVKb+7
としきは彼女いるんじゃない?
常連であきらか客じゃない対応とってる子一人いるよね
美人な子


286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 13:26:46 ID:wptODu/S
>>285 彼女自演乙

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:04:53 ID:???
としき変なガキにしつこくされてるらしいww

あーいう仕事もガキとか勘違いとかに好かれてめんどくさいよな

288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 14:43:23 ID:nYRuZiMX
でも火曜とかにいる子は彼女だよ

としきはガスパ1のDJだよ
って思う俺

289 ::2008/08/12(火) 17:14:48 ID:???
>>272

たぶんその娘だけど昔声掛けた事あるよ!

普通に笑顔だったけど、番号聞いたら撃沈したw

しかも次にあった時に「覚えてるー?」って言ったら
「誰ー?」って返されてマジでショック受けたからすげー覚えてる…ww

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 17:28:36 ID:???
>>288

彼女なのかはどうでもいいがひどい自演だな。
その語尾の不自然な 俺 はなんだかなぁ

291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 10:10:13 ID:Vp7rlzJw
鼠先輩カッコよくない?

292 :???:2008/08/13(水) 10:57:16 ID:Vp7rlzJw
いや〜カッコいいけど…なぜ鼠先輩?

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:03:20 ID:nfwhqD/1
としき彼女いねーだろW

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 13:36:09 ID:???
としきはいないよ。

勘違いしてる微妙なこたちが寄っていってるだけ。

295 :渋谷:2008/08/13(水) 15:17:51 ID:???
>>>291>>>292書き込んでる人同じwww

296 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 21:08:04 ID:???
IDの存在も知らない大馬鹿者が多いようだ。

暑いなぁ。

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 07:59:53 ID:???
ガスパはスタッフと仲良くならないと楽しめないクラブだの

298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 16:08:06 ID:RaQH74jv
昨日来てた若い二人組は可愛いすぎた

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 02:16:36 ID:???
どんな子?そんな二人組いた?

300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 13:31:25 ID:???
趣味が悪いだけだろ

301 :ABE:2008/08/16(土) 20:56:20 ID:prYRo//2
>>298
可愛い子何人かいたと思うけど‥‥‥

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:37:47 ID:rxT8Eo5E
ガスパ

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 07:12:13 ID:???
いまマネージャーって誰なの?

304 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 20:12:44 ID:GtuHC6u9
むー

305 :■■内通者募集中■■:2008/08/21(木) 21:01:38 ID:???
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴っていますよね。
たとえばカンナビストリーダー麻生のように、自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻堂の前田はとんでもない奴だとか、THCの白坂は危険だとか
大麻仲間の悪口ばかり言ってる奴って気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
特にイヤ〜な麻生はじめカンナビスト運営委員の情報お待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 00:15:00 ID:meJRvwHr
>303 >304
六本木のマネージャーだったたくやじゃないの?道玄坂のマネージャーだったやつが今六本木もマネージャーじゃん

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 02:31:42 ID:???
そうなんだ!ありがとう

308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 14:37:03 ID:MlOO5Gbk
ガスパー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)