2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ギャル汚物!ロック舐めんなよ!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 18:52:21 ID:nzz6WEO4
ギャル汚物どもはロックを舐めきってる!

奴等はパラパラみたいなケツの穴のウンカスみてーな低俗なことしてる癖に俺らの熱いギグをバカにする!
そもそも、奴等の格好はパンカーのパクリなのに、あたかもテメーラが始めたみたいな顔してやがる!
アイツらの存在自体日本の恥なんだよ!死ねや!醜いカリントウどもが!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 18:57:23 ID:???
以後放置

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:00:34 ID:luocC9NC
ブルーハーツ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:12:29 ID:SL1HRCYX
汚物かい

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:14:26 ID:???
ここクラブ糧ですけど・・・・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:17:07 ID:nzz6WEO4
>>2
びびってんのか?これからのロッカーの快進撃に
>>3
そうだな、ブルーハーツはいい!
>>4
そうだ!あいつらは汚物だ!

7 :魔神〇〇〇 ◆6l0Hq6/z.w :2007/06/06(水) 19:18:03 ID:???
新宿某箱であった事か…
日記に書いて在ったね

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:20:18 ID:nzz6WEO4
>>5
オイ!5!ロッカーが集まるクラブあるんだぜ!熱いから来てみな!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:21:45 ID:gUYeAtdJ
しっかしギャルオって何処でも嫌われるなw
だが奴らの特技は空気読まずだ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:45:21 ID:nzz6WEO4
>>10
その通りだ!
アイツらが好むトランスは音楽じゃない!
雑音だ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:46:44 ID:nzz6WEO4
上は>>9に当てたんだ!わかってるだろう!


12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:51:59 ID:???
個人の日記かよおい
説明もせずに噛み付いて中学生か
まさに便所のなんとかだな

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 19:57:46 ID:nzz6WEO4
>>12
なに!?きさまの読解力の無さが中学生だ!!

14 :韓流王子:2007/06/06(水) 22:53:18 ID:0pQdBieW
在日なめんな!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 23:00:35 ID:???
>>10
薬でも打ってんのか?自己レスしてるぜw
雑音で悪かったな、ドアーズ聴いた後に聴くトランスはいいぞ。
>>13
つか、ネタにしてもつまらんぞ。
せめてアドレス貼れやw

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 23:01:50 ID:???
前言撤回。
やっぱりお前面白いから1000まで全レスしてくれw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 23:05:13 ID:???
>>1
ほぼ同意だがパンカーというのはいただけないな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/06(水) 23:31:33 ID:???
かりんとう>>>>>>>>>>>ロック>>ギャル汚

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 07:13:28 ID:/Cn5dVy1
ラップみたいなレスにしろよー

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 08:26:52 ID:pdWNj7jx
>>15
何をもってネタといっているのか、理解に苦しむところだ。
>>16
面白いだと?!こっちは真面目にやってんだ!茶化しな奴はお断りなんだよ!!
>>17
同意してくれるのはありがたい。しかし、何故パンカーがいただけないのか言ってみろ!
>>18
なぜ、かりんとうが大なりか理由を説明しろ!どうせ適当なんだろう?
>>19
俺はラッパーではない。

このままではきりがない、もっと建設的な話しにもっていこーや!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 08:52:47 ID:???
黙れ珍舞野郎!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 16:50:28 ID:qtVa1R82
>>16
全レスwwwwwwwwwwwwVIPPERかよwwwwwwwwwwwwwwwwww



23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 18:09:53 ID:okZkdc2C
アモーのラストギグ!ルシファーズハンマーだぜ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 23:08:23 ID:???
ゴリラズだろ?

25 :17:2007/06/07(木) 23:20:04 ID:???
>>20
パンクはパンカーじゃなくパンクスだ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/07(木) 23:31:43 ID:???
588 :TR-774:2007/06/05(火) 00:23:49 ID:???
ピンクフロイドコンサート逝きてー。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83s%83%93%83N%83t%83%8D%83C%83h%81@%83R%83%93%83T%81%5B%83g%81@%8F%C6%96%BE%81@%8C%B6%8Ao&lr=


27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/08(金) 00:08:22 ID:x99oBx9F
ROCK DJの心得とは?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/20(水) 14:44:02 ID:???
何ギグってwギグっとしたなぁ〜。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/04(水) 01:24:02 ID:???
>>25
その通り

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 22:27:53 ID:???
>>15
ハウス嫌いじゃないけどすぐ飽きる
しっかしハウスごときで真のリズム感がどうのこうの言ってるやつには苦笑
ハウスDJのテクなんてたかがしれてる
ゴリラロックにくらべりゃ超簡単なんだよwwwwwwwww
あまりにも、アメ、マンぎだろ?w邪気眼並みじゃね?
いや、まぁおしろいけどさ?
グルーヴって一般的にジャズやファンクで使われるものとハウスのそれとは全然違うが
何の具体例もなく抽象的でただ長い文を理解できるわけがないwww
あまりにも、アメ、マンぎだろ?wwwww
あ?わかったのか?よくきけよ?
何の具体例もなく抽象的でただ長い文を理解できるわけがないwww
あまりにも、アメ、マンぎだろ?wwwww


31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 09:06:54 ID:???
同意

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 09:43:41 ID:???
おまえら、理解できるのと表現できるのとを
一緒に磨こうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)