2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆTRANCEからトランス好きになった奴いる?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 20:19:47 ID:HUJ3MHBF
M、Connected、UNITE!
あの頃のあゆとCyberのコラボは最高だった…
それから俺はトランスが好きになりました。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 20:22:44 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 20:32:09 ID:tg0tBzfn
アユーロというのもあったよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 20:43:59 ID:???
見事Aベックソの策に嵌まった痛い輩達の人が集うのはココですね!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 20:58:55 ID:HUJ3MHBF
今久しぶりにAYU TRANCE 2聞いてるけど、やばいね、最高!
I amなんかもう鳥肌もん

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 21:12:56 ID:ZWCmkgRH
>>5

全曲名とRemix担当をうpして下さい!

面白そうじゃんwww

鳥肌モン興味あるわぁ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 21:29:50 ID:yQsb730o
日本のいわゆるJ-POPトランスカバーはかなりウンコの領域に入る。

「あゆ」ってだけで抵抗持つ人も多いかもしれないけど

リミキサー陣はかなりヤバイよ
Armin Van BurrenとかVooDooとかAbove&Beyondとか

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 21:55:29 ID:tg0tBzfn
1. independent″D-Nation remix"
2. HANABI″Lange remix″
3. M″Above & Beyond Remix″
4. July 1st″Flip & Fill remix″
5. Dearest~Rank 1 remix~
6. Free & Easy″Minimalistix remix″
7. UNITE!″Airwave remix″
8. Connected
9. Fly high″Voodoo & Serano remix″
10. AUDIENCE ″Darren Tate remix″
11. Trauma″JamX & De Leon's DuMonde Dub MIX″
12. Boys & Girls″Push remix″
13. I am...″Ramon Zenker remix″
14. appears″Armin Van Buuren's Sunset Dub
15. Depend on you″Svenson & Gielen remix″
16. Daybreak″Orion Too remix″

フェリーコーステンが去年の12月にベルファーレ
でもアユトランスかけてたよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 21:57:13 ID:tg0tBzfn
8のコネクティッドはフェリーコーステン・システムFミックスです。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 22:05:52 ID:IavLb/Yh
面白そうなスレ発見。
あゆトランス懐かしいな。ベルのサイバーの恍惚とした雰囲気の中でいきなりあゆの澄んだ声が聞こえてくるとうぉーって鳥肌たった。

今思えば豪華すぎるリミキサー陣だったな。

俺も何年かぶりにあゆトランス聞こうかなw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 22:10:35 ID:???
ここで空気の読めないアーミン・ティエスト厨のネット知識自慢クラブ童貞がひと腐れ↓

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 22:46:47 ID:IavLb/Yh
スルーで

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 00:54:06 ID:???
転調とかどうやってゴマかすか?ってのがみんなワクワクなのかな

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 01:46:57 ID:???
すみません、スロット良宗のアユの歌はなんのCDですか?マジスレよろしく

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 03:28:04 ID:sLIpTvll
>>14
あゆじゃない尼崎はゆみだ。
そこにあるかもしれない

マジスレwしてやったぞ。帰れ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 05:51:42 ID:???
尼崎まゆみだし、マジレスだし、ついでにユーロだし。
5号機は打っても無駄だし。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 07:29:36 ID:???
http://72.14.235.104/search?q=cache:J0_R_8MQIykJ:www.moodindigo.org/blog-bin/mt-comments.cgi%3Fentry_id%3D259+%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%88%A9%E6%A8%A9%E3%80%80%E9%9D%9E%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E5%8C%96&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp&ie=UTF-8&inlang=ja



18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 17:54:25 ID:sLIpTvll
>>16
あれはユーロだな。確かに。
名曲。

てかここはあゆトランスのスレだぞ!
あゆトランスの話しよーぜ!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 18:47:09 ID:???
Connectedイイ!(・∀・)イイ!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 18:56:06 ID:NO3C4rbv
昔J-POPとかなんとなく聴いてた

流行であゆトランスも買ってみる

声とか歌詞とかじゃなくて、”音”としていいなとか、ふと思ったりする

あゆトランスの事は忘れてしまうがtranceに目覚めてvelfarre通いの日々、4年程。。

閉店、泣

ふとこの板を開いてみる

「あゆTRANCEからトランス好きになった奴居る?」

ガサゴソやってあゆTRANCEのCDを出してみる

Armin!!!Tiesto!!!!!!Airbase!!!!!!Above&Beyond!!!!!!VooDoo!!!!!!!!!!!!!!!

改めて凄さを感じる

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/21(月) 23:55:16 ID:???
>>20
すごい典型的だw
おしゃれな子はその前で全員撤退
エーべっくすは駄目だろ
残ったのはオタと上京したての人とギャルだけ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 00:54:53 ID:Q6xFFmkA
ドイツ版のマキシシングルが出てたな

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 08:42:52 ID:???
テクノ好きって日本住みにくくねえ?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1171716439/l50

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 14:15:25 ID:???
吉宗の尼崎まゆみのCD探してたんですが、店員さんに聞いてもわからないみたいでした。何か?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 15:58:04 ID:Vj3FuDlx
>>24
VIP MEGA EURO STAGEかLOVE PARAっていうコンピに入ってるよ。
タイトルはそこにあるかもしれない。
吉宗でもCD出してるけど、かなり出荷枚数少ないから見つけるのは困難。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/23(水) 00:49:20 ID:6Fk8kJJK
>>20俺も同じ感じだ。J-POPからあゆトランス、そしてサイバーにいって、VEL通った。
青春だ‥

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:10:40 ID:???
地味にELTトランスも豪華だった。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/24(木) 20:41:07 ID:???
>>27
予約限定生産で良いからExtended UnmixedでCD出してほしいw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/25(金) 14:35:12 ID:???
>>26
ないないw

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/29(火) 22:49:14 ID:???
Rescue Me(Jam X & De Leon's Dumond Remix)
カッコヨス

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/26(日) 00:39:17 ID:???
Depend on you最高だけど普段からピッチあげまくってるからアユの声がもはやワカランw

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/17(水) 19:46:47 ID:???

あゆTRANCEがまったくTRANCEじゃない件について。


33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 07:02:25 ID:???


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/24(水) 21:34:44 ID:???
これなんて曲のリミックス?
http://www.youtube.com/watch?v=80Iqblt_UQY

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/26(金) 21:48:45 ID:lR71Xx8n
俺もあゆトランスからトランスが好きになりました 今はエピックが好きです

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/26(金) 22:06:19 ID:1j//unHr
globeのglobal tranceからトランス入った。
正直浜崎トランスよりずっと完成度高かったと思う。
今はすっかりギラギラなトランスから抜け出してプログレ、クリック、ハードミニマルに落ち着いたけど。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 01:12:14 ID:???
あゆトランスからトランス好きになった人とかほんとにいるんだな。
完全にネタだと思ってたけど。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 03:56:08 ID:???
俺は冬ソナトランスから入ったよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 04:11:16 ID:???
流行のジャンルが必ずと言っていいほど歌謡曲に反映され

歌謡曲を聞いているにもかかわらず

自分はそのジャンルを追っていると

勘違いしてる若者が後を絶たない

どの世代でも一緒だなw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 05:21:05 ID:???
グローブとか、DJのゲームとか・・・・・・
浜崎とか・・・

文化としてのクラブから入った人じゃないってことか

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 06:00:26 ID:+bR+zyb4
その辺のホストラとかヒメトラとかJPOPリミッ糞トランスと違って、

鮎トラはリミキサー陣が世界topに入る超一流だよ

trance少しでも解る奴が曲目見れば速攻わかるかと。

JPOP嫌いな人なら、鮎のボーカルはいらないかもしれんが、

ボーカル抜きで音だけはかなり絶品だよ。
レコード買えばInstrumental版も収録されてる。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 06:01:52 ID:JoQ7ACR2
>>40
確かに入ったのはglobeからだけど今は純粋にクラブの曲が大好きだよ。
何だかんだでこの手のジャンル聴きだして7年目になるしw
今年でようやく20になったからクラブにも通うようになったし。
逆にJ-POPとか全然聴かなくなってしまったから、付き合いで行くカラオケとかキツい…。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 07:20:50 ID:ylNe4Svg
俺はキミマロトランスからだな

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/27(土) 07:31:36 ID:???
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている by ひろ(24)
シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか? by 山口(27)
一つだけ言える心理がある。「男は黒に染まれ」 by エイジ(25)
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ by ダイナマイト孔雀!!(21)
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる by 西川雅人(23)
ストリートという劇場に舞い降りた黒騎士 by タケヒト(21)
愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ by 愛のファンタジスタ・ロナウジーニョ(22)
ブリリアントな罠がオマエを篭絡するぜ by まー(21)
パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!by タカヒロ(20)
この迷彩がヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれる by 隼人坊ちゃん(22)
女たちはみんな一直線に俺の虜 by 麻也(20)
エレガントに舞い、クレイジーに酔う by 馬淵法宏(23)
ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり by さち(20)
永遠の美学の名は I'm Black Rock! by ポパイ(21)
いつだって何かに逆らい生きてきた by しょーいち(19)
漆黒に選ばれし男の体制への逆襲 by Naoking(22)
人は俺を「マッド・ロックの伝道士」と呼ぶ by チャチャマーシー(21)

http://image.blog.livedoor.jp/hirai_uma/imgs/9/7/9750d019.jpg

45 ::2007/10/29(月) 00:05:24 ID:???
キモイです
早く氏んで下さいね(はあと)

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 18:22:59 ID:???
yojiがリミックスした訳だが。
どーなの?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 21:08:03 ID:???
終焉

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 17:09:24 ID:???
1年で47レスしかつかないような過疎スレは削除していいいんじゃない。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 17:52:00 ID:???
それをあえて上げる

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 20:33:12 ID:???
サイバーの頃が一番良かった。エイヴェッ糞は何でいつも最後のほうで道を外れるんだろ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 22:35:33 ID:???
ピュアトランス、コンセプトインダンス(ゴア)

サイバートランス

鮎トランス

ブチアゲトラパラ
安部糞のリリースってこんな順番か?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 22:55:22 ID:???
セブフォンテインのミックスCD「プロトタイプ4」に
鮎の曲が入ってますた

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 23:01:20 ID:???
最バー以前はよかったんだけどな。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 23:58:29 ID:1ZiAlp5p
‥‥そんなワケで、やっぱり、テレビブロスと言えば、「好きな男」よりも、「嫌いな男」だろう。
そして、今年の「嫌いな男」のワーストワンに輝いたのは、堀江貴文だった。

続いて、「嫌いな男」の2位は、毎度オナジミのキムタクだ。
今回の理由は、「(嫌いな男がキムタクだなんて)当たり前で申し訳ないのですが、
顔はデカいわ、喋り方に知性のかけらも感じないわ、性格も実際に悪いわで、一体何がイイのか理解不能。
あの足の短さで、ジーンズのCMなんてよく引き受けたな、と。そのうぬぼれがまた!(怒)」

「性格の悪さが年とともに顔に表れてきてるよね、彼は」「若者の言葉づかいが汚くなった元凶」
「立ち小便を写真誌に撮られる品のなさ」「おまえのドラマ、全部コスプレ?」と言う、
これもまた、当然の理由ばかりだった。もちろん、これらは、実際にキムタクとお仕事をしたり、
インタビューをしたりして、顔を合わせた女性たちの声だ。

キムタクの性格の悪さやテングっぷりは、タレントや業界人なら誰でも知ってるから、
「an・an」とは正反対の結果、つまり、真実の結果になっちゃうけど、とにかく、
あんなに性格の悪い人間は、性格の悪い人間だらけの芸能界の中でも珍しい。そして、
この結果が、それを証明してるのだ。とにかく、あたし的には、去年のマリファナ事件の時は、
キムタクは事務所ぐるみの必死の証拠隠滅で何とか逃げ切ったけど、今年こそは捕まって欲しいと思う。

それにしても、1位のイノシシ社長もワキガ、2位のキムタクもワキガって言うのは、
やっぱり、匂いの分からないテレビで見てるだけの人たちと違って、
同じ現場で働いてる女性たちならではの結果だろう。


55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 12:15:55 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1049803964/l50

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 13:23:15 ID:???
サイバートランス以降だね、急激に悪くなったのって。
それ以前のコンピにも
システムFが一曲入ってたけど
その時はまだミーハー層はパラパラに夢中だった。
結局なんだっていいんだ奴らは、
今性質が悪いのは地方のオタクなんだよ。
加藤みたいなネットで毒吐いて知った風な口利く奴


57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 06:19:30 ID:???
こういうのと一緒なんじゃない?

http://www.sponichi.co.jp/presentation/etb/index.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)