2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒をたかられます・・・(´・ω・`)

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:08:07 ID:0EYsdx2q
女なのに、いつもお酒をたかられます・・・。

クラブに行くと、一日5〜6杯は飲むのですが、フロアにいると「それ、ちょっと頂戴」って言われます。
ひどい時は、ドリンク持ってると、近くにいた男の人が何もいわず私のドリンクを取って飲んだりするときもあります。
「おごってよ」とはっきりとは言われないまでも、遠まわしに言われたことも何度か・・・。

・・・ブサイクだからでしょうか・・・。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:14:56 ID:???
2ガットー!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:20:16 ID:???
3都主

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:20:59 ID:???
4様

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:22:29 ID:???
5ダイゴ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 18:43:19 ID:???
道場6三郎

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 19:04:50 ID:???
>>1
あなたよりも相手がそういう人なんじゃない?正直うらやましい。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 19:50:36 ID:???
糞スレたてんなカス

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/09(水) 20:51:58 ID:B/Fkvuix
1よ。俺が好きなだけ奢ってやるよ。
そのかわり生でバックでヤラセロ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 03:47:52 ID:RIPU79JY
お酒たかられて嫌だったらはっきり断りなよ。クラブで女が酒おごるとかありえないから!もう少し強くなったほうがいいよ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 04:00:33 ID:???
>>10
調子にのんなズベ公
都合のいい時だけ女を主張しやがって

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 04:08:48 ID:???
>>10
何カップ?ハァハァ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 09:00:24 ID:???
みなさん、ありがとうございました。
7さん、うらやましいですかね?そんなことないんですけど(照)
10さん、断ってはいるんですけどね・・・・。
週末、クラブ誘われてるんですけど、なんだか気がすすまないです。


14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/10(木) 12:54:55 ID:???
横からひょいと酒もってかれるって、それナンパされてるんじゃないの?
どんなの飲んでんの?飲ませてって言って間接キス狙ってナンパしてくる人いるじゃん。


酒おごってって言ってくる人はクラブで会った人?
それが男だったらぶん殴れ!
それか逆に、おごってよ〜と言うか。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/11(金) 22:04:42 ID:???
14さん、私は1なんですが、めったにナンパもされないので、その可能性はないと思います。
おごってって言って来る人は、クラブで会った人です。
友達をナンパした人なんですが、友達にはそんなこと言わないし、むしろおごってもいたようです。



16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 03:01:29 ID:Ym/MjfHy
>11 クラブとか多少危険な場所では女を出張してもいいと思う。
とりあえず友達ナンパされたらその場を離れてみては?あと逆に酒おごってもらうとか。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 03:09:50 ID:h3Wj+d9q
>>11
ズベ公っておまえ何歳www

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 05:01:47 ID:???
>>14
> 間接キス狙って

小学生かよw

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 07:12:59 ID:???
>>14
多分、ただお酒飲んでみたいだけでしょ。
間接キスって・・・かわいすぎ♪

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 07:31:46 ID:???
関節 チッス


ハァハァ ハァハァ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/12(土) 17:35:10 ID:???
今から縦笛舐めに行ってきます

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/13(日) 06:04:12 ID:???
たかられたこともないけど、おごってももらわない。


23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/13(日) 23:32:43 ID:???
おごってももらわない→×
おごってももらえない→○

24 :22:2007/05/14(月) 03:29:19 ID:???
Σ(’Д’)ρ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/14(月) 17:32:43 ID:???
その発想はなかったわ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 15:31:27 ID:HETs/HCR
分かる〜 飲み物ちょっと置いてたら飲まれてたり・・・
ずうずうしいやつとかいっぱい居るよ!!
自分で買おうともしない小汚い人多いよね
近寄らない事だよ!! 特にノンケでダサダサ系!!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 15:35:41 ID:JRh1EQio
ずっと放置とかならまだしも、

まだ並々入ってるコップをたかが1曲分くらいの時間おいといたくらいで
飲まれてるとキレたくなる


(旧)velfarreとかA-lifeとかじゃ全く経験なかったけど、
ATOMとか行ったら少し目離すと即効飲まれてるORコップごと消えてる



・・・・・

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 22:38:01 ID:???
酒置いて離れる奴がバカ。飲まれたり片付けられたくなかったらずっと持ってろ。バーじゃねんだクラブは。サバイバーな戦場なんだよボケ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 22:53:02 ID:bJNoFiaT
オバンオジン化してるんだね、渋谷ゎ
あんたらいくつよwww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/20(月) 22:57:06 ID:???

黙ってろ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 00:02:24 ID:???
>>29
氏ね

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 02:10:37 ID:kWaxB8mR
かわいい友達と行くと、その子だけちやほやされてあまりいい気分ではないのですが…
仕方ないのかなorz

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 02:14:54 ID:???
サバイバーだからな

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 05:37:30 ID:???
そこで下剤トラップ発動!!


っすよ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 22:26:29 ID:kWaxB8mR
やはり仕方ないのか…?つらいorz

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/21(火) 23:43:57 ID:???
一緒に行かなければいいじゃん

訳わかんね

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 04:24:58 ID:???
じぶんより、少しだけかわいくないor太っている子と行きなさい。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 02:49:18 ID:???
じぶんが太っている場合は、もっと太っている子と行きなさい。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 15:29:55 ID:???
じぶん少しだけ太っている場合は、もっと太っている子と行きなさい

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/24(木) 11:08:07 ID:DpdFnbDD
イイ男は(ほぼ)いないからww
声かけられなくていいのだよ。声かけられたら不幸と思おう。やりたいだけの人ばかり
生産性のないクダラナイ会話、関係。
音を楽しもうよ♪

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/27(日) 22:22:01 ID:???
そうね。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/08(金) 01:36:54 ID:???
なんかさ、こないだすっごい太ってる子見つけたんだけど、
私もけっこう太ってんだけどさ・・。
自分以上の子見たの初めてだったわ。
でも、その子もおごってもらってたみたい。
相手は外人だったけど。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/21(金) 02:31:57 ID:???
>>36
他にクラブに行く友達がいないとか、そのかわいい子の性格は好きだとか
いろいろあるんじゃない?
ストレスにはなるけど、どうしても見た目がものをいう世界だからね。
かわいい子にとっては天国。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/24(月) 07:32:36 ID:???
はらへった

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 03:27:50 ID:???
>>42
外人ってさ、太ってる子好きだよね。
グラマーとかいってるけど、なんでもいいんだね。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/02(水) 13:53:20 ID:???
こないだ外人にまで酒をたかられた・・・(´・ω・`)
おれ男だけど

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 16:51:04 ID:???
乞食退散〜!!

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 05:07:26 ID:???
グラマーすぎる子も好きです。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 08:17:52 ID:TRnpAN03
グラマーっていっても、ほどほどにな

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 12:21:57 ID:???
ただのプロレスラーにしか見えない

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 22:16:20 ID:4zDaNdUp
いきなりタバコちょーだいとか言われたら萎える

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 23:46:42 ID:???
喉渇いたから、何か奢ってくれよ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:01:23 ID:???
::|     /ヽ
::|    イヽ .ト、
::|.  /   |.| ヽ.
::|. /     |.|  ヽ
::|-〈      .||  `l_
::||ヾ||  /  || \| |
::|.|:::||     |  :|/
::|.ヾ/.::.   (o o) ./
::|  ';:∴ノ 四 /
::| _〉ヾ    ./
::| 。 ゝ::::::::`---´:ト。
::|:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
::|:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
::|:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
::|::::::::| .。(´四`) 。 |:::::::::::|、  ::::〈


54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:04:00 ID:PTs+bGXp
女に酒たかるなんて屑だな

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:08:14 ID:YuFU5HOj

黒人は太った女好きだよ。
妻が太ってる=飯を一杯食わせてやってる=俺稼いでる=俺リッチ、みたいな感じで見栄が張れるんだって。

白人は細めの女が好きだよ。
妻がスマート=可愛い妻は大多数の男から狙われてた=その中から俺が勝ち取った=俺1番、みたいな。



56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 07:52:45 ID:???
俺なら奢るよ。
キモいおじさんで良ければ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 03:32:32 ID:???
やってらんない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)