2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼非NOVA系▲MAHARAJA福岡▲vol.2▼

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 07:09:11 ID:R+OroN+R
'08年12月21日オープンしたマハラジャ福岡のスレッドです。

*オフィシャルホームページ
http://www.maharaja-f.com/contents/

*過去スレタイトル
▲10月▼福岡 MAHARAJA▼オープン▲

*注意事項
最近、インターネットの掲示板上にて、当店や関係者に関する誹謗中傷の書き込みを見かけます。
中には実名入りのものもあります。
この件について当店は関知しておりませんが、こういった誹謗中傷行為はお控えくださいますよう願い申しあげます。

*'80年代後半〜'90年代、KBCにあった博多マハラジャとは関係ありません。




2 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 08:52:14 ID:+TERfkEX
2だと
今年中に閉店

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 12:44:49 ID:R+OroN+R
何とか1周年持ってもらいたいよ。

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 21:52:03 ID:f39iqb+m
復活マハラジャ東京でさえ、1年半もったからな。
ガンガレ!

5 :Daradara-Moria:2008/07/07(月) 22:07:04 ID:mohPwaS3
「大佐は、強かだから大丈夫!」と自分は思っています。(煽りじゃないよ!)

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 03:43:57 ID:DLbvMH6D
>>992

先週は土曜日に行って、めちゃくちゃ盛り上がってたんだよね
金曜日も盛り上がってるのかな?今度金曜も行ってみるか

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 13:00:49 ID:MKw4Knyq
服装はカジュアルでも入れる?

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 14:51:00 ID:cA8ofqfI
前スレで週末盛り上がっているからと聞いて遊びに行ったら、ガラガラの身内ノリでしらけた

9 :Daradara-Moria:2008/07/09(水) 20:54:55 ID:dfDFrFvZ
>>5 (独り善がりな隠語は、全く意味が通じていないと思われ … )

【補足】
 (海軍)大佐 → Captain → 船長

毎度、お騒がせしております。
スタッフでは、御座いませんので悪しからず。
九州へ遊びに行きたいなぁ。

10 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 23:27:34 ID:93YpzIQx
頭のおかしい奴

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 00:37:49 ID:z7e/Mt4+
ア・ナ〜ルを舐めて欲しい。

12 :Daradara-Moria:2008/07/11(金) 00:40:27 ID:Vaca3uvx
ハウス!

13 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 01:17:08 ID:oW9VLPnX
>>9
悪いんだけど、
店と関係のない あんまり意味のないことを 書かないでくれるかな?

14 :Daradara-Moria:2008/07/11(金) 06:07:33 ID:Vaca3uvx
>>13
悪いんだけど、
店の関係者を、暗に示しているのですけど … 意味が分からなくても当然。


15 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 14:35:46 ID:z7e/Mt4+
ア・ナ〜ルが

かいいの!

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 22:45:13 ID:oW9VLPnX
>>14
君は、自分が店の関係者だって事を示したつもりだってこと?
君の言ってることは、いつもぜんぜん意味がわからないんだけど・・

まあ、ここは主に福岡のお客さんが読んでる掲示板なんだからさぁ
こうやって人の口真似したり、ハウスってすぐ反応したり、
いつもあんまり喧嘩腰になって煽らないほうが、
店のためにはいいと思うんだよね

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 22:49:44 ID:oW9VLPnX
東京のキングのスレも同じね。
毎日必ず書き込んでるみたいだけど、お客さんが読んでるって事を忘れないでよ

18 :Daradara-Moria:2008/07/12(土) 09:32:03 ID:2v2qsxGg
>>16
言葉の意味を理解できると思われる特定の人物へ向けたエール、メッセージ。
分からないのは必然で、(本人にも伝わらなければ、全く意味無しですけど、)
本来の目的は達成している。
自分へ宛てたメッセージであれば、それなりに応戦しますよ。

 「キング」を絡めた書込みに不自然さ感じ、過剰反応と思いますけど?
 「言葉遊び」 洒落で返せないですか?

くれぐれもここでは、自分の立ち位置は中立。
気持ちは、「博多」シンパに近いモノもありますので、悪しからず。

批評の後は、別ネタで締めて貰えるとありがたい。


19 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 15:58:44 ID:E5LfwV8e
ア・ナ〜ルは

最高さ!

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 16:51:30 ID:pej9KPug
>>19
別ネタ

ウマイ!!

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 16:38:06 ID:62RzfmaU
>>18
この人 Daradara-Moria 福岡のスレも荒らしてんですか!


22 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 18:54:56 ID:Pz7T3Ihv
失礼なヤツ!
ここでの「騙り」「コピー&ペースト」は止めなよ。


23 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 23:12:27 ID:zYyFoDXx
>>21
そうです


24 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 23:51:24 ID:5+DNbVE9
>>21
すげえ、知らなかった!  こいつに福岡スレもやられてたんだな!!


今エッジのスレにも、この名前使って書き込みはじめたの見たが
こいつ大丈夫か?


25 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 18:57:12 ID:3UfXKr+A
最近どうよ?
連休だがら他県からも来てるでしょうに

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 10:27:49 ID:ePMo7osN
連休だからガラガラ

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 11:01:59 ID:bjcK647Q
今日は定休日(笑)

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 01:02:00 ID:h+OgaSA6
ガラガラなのはDJがイマイチだからじゃないのか(笑)

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 13:55:08 ID:qtDf3Nd0
マハラジャを懐かしむ世代は、既婚者多いだろうから、ふつうに客が少ないと予測出来る。
さらにDJもよくわからんのいれてるから。
現マハラジャの魅力を教えて下さい。

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 18:35:15 ID:KibSKroT
魅力あれば、2ちゃんねるで変な工作なんてしないよ

31 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 02:39:18 ID:y41sHWU9
お前の書き込みも香ばしいけどなあ。

32 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 10:41:02 ID:crdGq4V1
ガラガラ

33 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 11:33:41 ID:4d7T3QcC
ヘビが
やって来る〜

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 12:07:16 ID:okmpEVzh
GARAGARA福岡

35 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 17:35:05 ID:y41sHWU9
それなんてルーツ?

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 19:21:33 ID:R4t2YW/n
>>35
マハラジャモドキと言う店だよ

37 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 23:42:26 ID:GPvdzk/r
すごいおばさんしかいなくて、本当にガラガラでさっき出てきた
今日盛り上がってないなんて、なんかがっかり

38 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 01:07:31 ID:QKHX55Cf
OBASAMA福岡

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 15:20:17 ID:2TdL3TNf
>>37

DJが老害なんでおばさま連中しか居ないんだろうw


40 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 19:31:26 ID:CnLroY9N
と、ろくに選曲も出来ない、GARAGARA福岡のDJ共がほざいてます

41 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 21:48:54 ID:ed/zJoGN
たしかに、週末に行ったけどお客さんいなくてつまんなかった。
最初はもっと混んでたのにね。
ここ、そろそろヤバイのかな・・?


42 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 18:18:47 ID:Zn3vJ0HE
オバサンって… マハラジャって マハラジャ世代が 30代〜50代でしょ?
だから別によくない? 若い子が良いんだったら、親富考や西通りのクラブ行ったら?
文句言ってる時間と体力がもったいないと思うけど。


43 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 00:46:30 ID:sapqFQiq
GARAGARA福岡 定休日

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 10:15:48 ID:ZXQSwpH6
中年層
『マハラジャ懐かしい』
久しぶりに当時のディスコ友と行く。
懐かしい同窓会気分、1回行って満足。(自分はこれね)


若年層
『マハラジャ行ってみよう』普段遊ぶ友達と行く。
お立ちのおばさんみて違和感。トランスもかからないので退散。
予想してみた。
常連とか居るの?


45 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 11:18:15 ID:dzkIAlCM
正直、名前がマハラジャってだけで中身は違うのでガッカリしました。
二度と遊びに行く事はないでしょうね。

たまにある、80年代ディスコイベント位で十分楽しめます。

46 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 15:37:16 ID:suBa2KWY
一々個人のノスタルジーに合わせる必要はないよ。

実際80年代は遊んだ事が無い人が客層みたい。



47 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 15:47:47 ID:1fPyQCWB
お客って20代メインでしょ?
30代以上は来なくていいよ!

48 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 19:10:11 ID:eeJcmzjy
おじさん・おばさんは西通りや親不孝のクラブに行くとお友達がいっぱいいるよ

49 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 21:37:54 ID:OcyLufpV
年取ってるから、一言でおばさんと言ったわけじゃないよ
40代でもそのセンスとか物腰で、かっこいい女性もいると思う
ただ、ここのおばさんは「ただのスーパーのオバサン」と思ったから書いただけだ

しっかし、もし昔マハで遊んでたんなら、もうちょっとさ〜
腹でたロングスカートにストッキングはいて、ぺったんこの靴ってwww

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 10:13:01 ID:fsOIyMtO
おじさんとおばさんが来る事は、暇ラジャも想定してなかった。


来なくていいよ老害

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 15:26:53 ID:apjrbL45
金持っててビップで落とすのはオジサンオバサンだと思って始めたのに
あまりに醜い中年ばっかだったから、
普通にフロアで踊ってくれる一般客がこなくなって、経営自体が危ない

見込み違い。
それだけ

52 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 21:58:48 ID:YTzRjjVo
オジサンは知らんが
昔の常連客のオバサンだったら
VIPでお金落とすなんて思いつきもしないかも。
DISCOはタダで遊べたし。
VIPも。


53 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 00:03:03 ID:Xujib6XQ
オジサンとオバサンは金落とさないし

俺たち20代も金落とさないから

ヤバイよ

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 04:56:54 ID:pwgV7KsT
ディスコは金落としに行くとこじゃないよ。根本的に間違ってる意見じゃん。ディスコ好きなら オバサンもオジサンも関係ないんじゃない? 私達も中洲の夜蝶20代前半ギャルだけど、オジサン オバサンとか思った事ないし お兄さん お姉さんだよ。
そして 常連のお姉さん達はみんな良い人ばかりだよ。
30代でも 歳聞いてびっくりするくらい若くて綺麗なお姉さんも たくさん居るし。

私達は 20代だけどマハラジャ大好きだよ。

55 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 05:15:17 ID:cGmph8/K
20代はRoots

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 09:13:02 ID:JMTBtLUe
少ーし話がズレテル。

マハラジャは、オジサン・オバサンがビップで、お金使ってくれるんじゃ?と思って始めたた(かも知れない)。

ところが実際、お金を使ってくれる人がいないから、見込み違い→経営ヤバくない?って話じゃないの。

ディスコでお金を落とす事が根本的に間違いなら、どこから人件費や電気代に家賃を払うのかなー?
もしかして釣り?

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 10:30:32 ID:UwTVqqu9
ディスコは金落としに行くとこじゃないよ。根本的に間違ってる意見じゃん。ディスコ好きなら オバサンもオジサンも関係ないんじゃない?俺達も中洲のホスト20代前半ギャル男だけど、
オジサン オバサンとか思った事ないし お兄さん お姉さんだよ。 
そして 常連のお姉さん達はみんな良い人ばかりだよ。 
30代でも 歳聞いてびっくりするくらい若くて格好いなお兄さんも たくさん居るし。 

俺達は 20代だけどマハラジャ大好きだよ。

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 14:55:36 ID:uSUGKKii
>>56 そのとおり

金のない奴がエントランス料金だけ払って踊ったり
エントランスフリーで入って通ったり・・
それは店側にとって、VIP客にショー見せて雰囲気作ってるくらいのもんで
店にとってはVIP客の落とす一組につき数万の金のみが重要
それだけが経営を支えている。

建前として「みなさん楽しく踊りにきてくださいね〜」

あたりまえだろ 常識で話にならんww


59 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 15:07:00 ID:uSUGKKii
だから一般客が入んなくなってVIPも盛り上がらなくて困る、
そもそもVIP客が、最初の計算よりかチンケだったから、今困ってるって話だよ


60 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 15:50:20 ID:FMah9wAX
というか


21時まで入場無料って、悲しくなるような設定だよね。



61 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 16:53:01 ID:pwgV7KsT
あなたたちに 心配されるくらい マハラジャは 危うくありませんので。

それに マハラジャ 潰れたとしても 誰一人困らないから。

遊びに行くホームは他にもあるでしょ?

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 18:45:38 ID:sTd2PV28
いつ潰れるかな?

63 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 19:56:12 ID:pwgV7KsT
いつ潰れたってどうでもいいじゃん

64 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 21:46:12 ID:ZejARzee
pwgV7KsT(笑)

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 01:10:00 ID:WR30WRaK
>>60
それは本当?

でもどうせ金土日は違うんだろうな。

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 03:54:55 ID:4UrKOpyp
あのビル全部JRAにする方が、収益が絶対良いよ

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 08:24:22 ID:1CSBH1/Q
金、土、日 も 9時まで入れば 無料です。
何か飲みたい人は、ドリチケ (1000円2チケ) だけの購入になるよ。

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 10:44:56 ID:zzeRLx0x
でもドリンクの不味くなる選曲聴かされたら
客足遠のくわな、仕方ない

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 12:58:58 ID:cbNWM0nO
21時まで入場料タダ(笑)

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 13:17:54 ID:pZGxXkg5
67 何か飲みたい人は

ぢゃなくで1000円は絶対払わないとダメだよ

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 15:39:10 ID:XjjI/wJq
1000円も取るんだ!入場料無料で?
なんでお客さん少ないの?そんなに安いのに

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 17:58:12 ID:BGdJwF/6
70→ 飲みたくなくてドリチケ買わなかったら無料だったぜ

週末は結構 客入りいいぜ

行けば分かる

73 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 19:09:17 ID:Z0vzve2c
自分行ったときは「チケット代1000円になります」で強制購入だったよ

ドリンクは氷ばっかでうすくてメチャまずかったけどね
グラスの6分目くらいしか入ってなかったし、これじゃ1000円は入場料だなと思った

74 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 23:39:12 ID:AHrZgMST
毎日客入りは悪いでしょ

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 00:27:46 ID:C28LfCSl
週末多かったよ

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 00:41:34 ID:rGeS+Bfx
少なくて残念だったね。

77 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 12:19:40 ID:+XiPQGAw
今日は定休日(笑) 

78 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 14:54:06 ID:+VDBwSIs
千円も強制で取るなら10時までの入場にしろよな糞マハ

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 19:41:35 ID:gsIMQ3Jn
入場料無料と謳って1000円は必ず取るっていうなら、HPに明記しないといかんね

80 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 10:19:29 ID:OXZCx7TS
前々から詐欺ばっかりしていたからな。そんな事してるからまともな客は離れて行くんだよ

81 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 22:32:36 ID:EY+sTdmD

まともな客って どんな客なの?

あなたそんなに偉いんですか(笑)

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 01:45:54 ID:vZpZOu6Q
80は偉いと思うよ。

はやくまともなディスコになってください(泣)

83 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 14:47:15 ID:E/2cTj5H

あなたも そんなに偉いんですか?(笑)

まともなディスコって どんなディスコ?(笑)

例えば どこ?(笑)

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 14:51:34 ID:vZpZOu6Q
早くまともなディスコになってください(笑)

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:00:26 ID:mG6GmSBN
>>80


>前々から詐欺ばっかりしていたからな。そんな事してるからまともな客は離れて行くんだよ

kwsk


86 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 16:25:27 ID:AvpOs48L
ここ、パラパラやる人だけチヤホヤしてて
フリーで踊る一般の女の子は、空いてても立たされるんですね。

ほかのクラブだとそこそこ大事にされるのに、
趣旨に合ったパラオバサンだけに、これみよがしにチケットとらずにどんどんドリンクもってくるし
40代のオバサンたちだけが女王様の顔してこっちチラチラ見てるし
不愉快なお店でした。
若いとお店に相手にされないんですね。

87 :マハラジャ店員の一言:2008/08/13(水) 01:58:53 ID:Yn8FOk9s
金持ってる奴か、綺麗な女でないとチヤホヤwしても意味ないしー

88 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 02:07:27 ID:vhcPg15j
86
それってお前の方が、女王様気取りしてない?
そこそこ大事にされるって、どういう扱いされたいわけ?
常連になってから物言え!!


89 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 15:06:18 ID:Gi4GinjD
>>86
読む限りでは、
若いことしか取り柄がない、
勘違いな可哀想な方に思えます。

マハに限らず、
店側が趣旨にあったお客を大事にするのは
当然じゃないの?
あなたの言うパラおばさんwが趣旨に合ってるのかは、
わかりませんが、
パラパラしてるからという理由だけで、
大事にされてたわけじゃないと思う。




90 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 18:21:04 ID:QCOrOVdP
これはなんという・・!!



釣りにマジレスの嵐ww
これじゃ、このスレやめられんだろうな(笑)


91 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 22:55:43 ID:Yn8FOk9s
おちんちんポロリ

ω

92 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 12:47:07 ID:Yee9+BW/
盆は客少なかったか・・・

93 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 01:51:37 ID:Kt33hXwE
21時までにご来店のお客様

入場料無料!!

※ご飲食のチケットを別途ご購入いただきます。




飲食しなかったら、まるっきりタダ?



94 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 16:40:09 ID:r05K31Hq
訂正かよw

店員、やっぱり2ちゃんねるにかじりついて読んでるってことだな


95 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 20:03:40 ID:dd5A42TF
93 は 店員じゃなくて 一般人でしょ。

質問じゃん。

94 は 最後まで読めよな。

だから、9時までに入った客でも、ドリチケ 千円は 買わないといけないって事だから、何も飲食しなくても 千円 は 払えって事だよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)