2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[両手は] PLATINUM大阪8 [頭の上]

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 00:38:35 ID:HdTxkevz
とうとう4周年のプラチナム。
まだまだ大いに語りましょう。

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 03:01:23 ID:fyu9RjkI
前スレは?

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 07:01:35 ID:Y+xpq1Cp
オフィシャルホームページ
http://www.platinum-jp.jp/osaka/index.html

神戸にんにくや
http://www.kobe-ninnikuya.com/home.html

前スレリスト
・【元神戸レジャー】大阪プラチナム【オープン】
・DISCO PLATINUM Part2
・☆☆DISCO PLATINUM PartB☆☆
・★エンテック★PLATINUM大阪★PartC★
・◆ENTEC◆大阪プラチナム◆PartD◆
・大阪プラチナム6◆朝まで盛り上がろう!
・大阪プラチナム7◆朝まで営業!

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 11:43:39 ID:HdTxkevz
>3 乙
テンプレ貼るの忘れてました。

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 16:59:31 ID:55QO2kOA
昨日行きました。
前行った時より選曲変わっていい感じでした


6 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 20:35:13 ID:5ufWM9pF
月末火曜日のディスコデナイト、レギュラーDJ頑張れゲスト別にいらんで
それやったら○○○トリーいくわ、もっと泥ドロクサファンクとか聞ける
と思ったが、残念

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 20:45:44 ID:xdEAto9K
泥クサファンクかけるDJ?
ゲストDJって誰?

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 20:59:07 ID:YnkLLiQe
ファンクええなぁ
Warとかもっとかけてほしいな

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 22:43:51 ID:4MXl48eX
財布すられた。

10 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 00:17:20 ID:Fnvk6Loo
この前のゲストって○○○トリーのオーナーやったんちゃうのん?
ファンクで踊りたいんやったら
それこそ○○○トリー行きゃええやん

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 12:04:33 ID:4SWrbJ1B
プラチに泥臭いのを求めたらいかんよ。

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 14:37:09 ID:MasMfKa/
スタイリッシュなDISCOに泥臭さはいらん

最近はダンクラ木曜て盛り上がってんの?
DJ誰が回してんの?


13 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 17:19:20 ID:iknZgtv/
泥臭いって田舎臭いって意味でしょw

14 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 18:53:56 ID:9KlF6P2u
プラチは プラチ 今も 相変わらず じゃあ ない?

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 21:04:34 ID:28FG/BUs
なんで歩いてこれるDJがゲストやねん、泥臭いってのはズキズキハート
に響くサウンドをこの場合は表現しているつもりです、CDのオムニバス
でいつでも聞ける曲とヒップホップは除外、自分なりに解釈してます


16 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 23:12:19 ID:VKZU0ayw
泥臭いのも、泥臭くないのも、いろんなのがあった方がみんなが楽しめていい!!

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 00:31:27 ID:HTykSU2z
最近 チェックのシャツに
ダボダボジーンズの泥臭いカッコしたヤツ増えたね
なぜドレスコードにひっかかんないの?

18 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 02:29:46 ID:iFI/7leD
類は友を呼ぶ

19 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 07:49:00 ID:u7ovFKJL
そそ、あれってみんな中で着替えてるらしい

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 07:56:13 ID:u7ovFKJL
今日もいくで〜、階段下りてすぐの雛壇にかわいい女の子いたらゲット!

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 10:14:27 ID:eKB2Amca
恐怖!中国で感染か!絹川が謎のウイルスで北京断念へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212712195/
異変が現れたのは昨年11月。体のあちこちに痛みが出始め、風邪のような症状も頻発。
12月には右大腿(だいたい)骨の一部を疲労骨折して全国高校駅伝(京都)を断念。
2月になると左側にも痛みが発生、さらに左ひざも激痛に襲われ、走るどころか歩行も困難に。

ようやく走れるようになった絹川 社会人デビュー戦と考えていた4月の織田記念(広島)などを次々キャンセル。
仙台育英高卒業後も指導を続ける渡辺高夫監督は「練習による痛みとは思えない」と治療方針を変更した。
都内の病院で放射線を利用したアイソトープ検査を受けると、骨の異常が判明。さらに特殊な方法による
血液検査を行った結果、未知のウイルスに侵されていたことが分かった。

治療に当たっている松元整形外科クリニックの松元司院長によると、赤血球を破壊し、白血球を変形させる凶悪
なウイルスが血液を通じて骨や筋肉に付着。その炎症によって痛みなどを引き起こしていたという。
絹川は同クリニックを訪れる前にも血液検査を受けていたが、異常は検出されていなかった。

気になるのが、その感染場所だ。絹川は昨年3月に中国・昆明で高地合宿を行っているが、松元氏は国内で
同様の例がなく、ほかの国へは行っていないことから「昆明の可能性が高い」と指摘した。
昆明といえば、北京五輪でマラソン連覇を目指す野口みずき(シスメックス)らも合宿を行っている場所。
それが事実なら、日本長距離界をも揺るがす問題だ。

絹川は現在、免疫力を高める特殊療法などで回復に向かっている。だが、ジョギングは30分が限界。
五輪代表を決める日本選手権に向け「最後まであきらめたくない」と意欲を示すが、渡辺監督は「出場できる
体力になってない。一日も早く正常に走れるようになることが最優先」と、出場を見送る方向だ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/news/20080606-OHT1T00047.htm

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 15:18:00 ID:G28/Di4z
こんな曲かけるなとクレームを付けるカウンターの人! 性格悪いよねー。

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 18:20:21 ID:cyjwM4XL
>>15
じゃお前来なくていいやん

24 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 18:47:34 ID:jbDbqS7G
DJのセンスが悪いだけです

25 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 22:46:56 ID:G28/Di4z
あなたに気を使っていると言う事がわからないのかなー!

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 00:10:53 ID:7n7jW5jm
程度の低い事ばっか書いてるアホが! ババァネタかパラパラネタしかないんか! そんなウザかったら本人に直接言えや!

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 00:27:16 ID:UkjhFqE0
↑ババネタやパラネタなんか書いてないのに基○外くゎ?

しょもないババァのパラおたくにワロス!

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 01:17:45 ID:jtZsRCHx
だからー26は前板の発言のコピーやっちゅうねん
わけのわからんのはコピっとるだけや
まともに相手したらあかんわな

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 01:29:11 ID:/Qo98r0c
コピペ貼る意味がわかんね

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 01:49:39 ID:7n7jW5jm
おまえらアホやな
28の発言て前板のコピーやんけ
なに過去発言で熱くなってんねん
最近過去発言のコピーだらけやぞ


31 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 11:00:48 ID:Ju5w+naa
今月のゲストDJも微妙

32 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 13:37:51 ID:UkjhFqE0
J-HITSて初の試みやから楽しそう
毎回同じような曲とか要らないし。


33 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 21:07:27 ID:pNQaXM+g
PLATINUM OSAKA 4th Anniversary Dress Up Party
6/20(fri)7:00pm〜
4周年記念イベント 梅宮アンナ来店決定!!
豪華ゲストを迎えての4周年記念パーティー!

スペシャルゲストには『梅宮アンナ』さんが来店。
トークショー、また抽選で選ばれたお客様には、梅宮アンナさんとの2ショット記念撮影&サイン色紙プレゼント。
そして、梅宮アンナさんが選ぶベストドレッサー賞には
なんと『旅行券10万円分』をプレゼント!
当日22:00迄に『ドレススタイル』でご来店の女性に限り、¥1000にてご入場いただけます。
乞うご期待下さい!!

※EVENTは22:30〜を予定しております。
※当日料金 男性¥4000 女性¥3500
 (イベント終了後は通常料金となります)


34 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 00:27:40 ID:LnrdwWii
ID:7n7jW5jm

友達おらんねんな・・かわいそうに

35 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 00:52:12 ID:a51b2iuE
こんなアホに友達おるわけないやん

36 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 02:15:33 ID:BaBezITu
>>26>>30かわいそうに。
友達がいないんだな。

37 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 02:23:51 ID:BaBezITu
>>26>>30かわいそうに。
友達がいないんだな。


38 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 02:33:36 ID:BaBezITu
>>34-37
アホはスルーが一番やで

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/09(月) 22:16:32 ID:jm+IzswA
週末ネタとかで面白い話はないのかい?

40 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/10(火) 17:04:57 ID:1Ah1XaPu
平日のパラパラか昭和ババァ話しかネタないのも哀しいclubやね。
今日も来るんか?1000円で入って、たいした注文もしない癖にリクエストはウザくする「私は常連よ」みたいな態度デカいババァはマジ来るな!
胸糞悪い


41 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/10(火) 22:02:48 ID:E4oysiLz
>40
良く言った
胸がすっきりしたぞ 昭和ババァって うますぎ〜

42 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/10(火) 22:49:54 ID:3o0V1YAp
今プラチ行ってる人いますかぁ〜?今日ってどんな感じ?

43 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 07:46:13 ID:Enjy+Lmw
おまえも昭和ジジイやんけ!

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 11:11:24 ID:v4hM+5+2
そうそうババアの悪口書いてる時点でわかもんじゃないし

45 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 02:46:50 ID:UhCHjQOg
明日はここかCANDYか迷ってるんだけど
どっちがいいかな?

46 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 10:22:55 ID:P23hvnAe
ここの女手癖悪い

47 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 17:26:39 ID:15P4p2nx
ここってまともに踊れるのいる?

48 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 20:46:30 ID:RgAci7TB
CANDYってどんなの?ディスコ?


49 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 23:08:55 ID:6szoCg+Y
あんまり行ったことないけど、ディスコって言うかクラブ!?
客層は若い子(20代)ばっかりなイメージ

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/14(土) 09:07:20 ID:bPLOZimk
ここはクラブじゃないよ
ディスコ
クラブとは似て非なるもの

51 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/14(土) 09:38:59 ID:2I8Xj60g
49さんありがとです、行くのやめときます

52 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/14(土) 20:47:51 ID:2I8Xj60g
さあ、今夜はどんな週末か、出動!、先週はナンパ不発でした最近取り合い
が激しさを増してます

53 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/14(土) 20:49:53 ID:2I8Xj60g
が、くじけずに明るく楽しく元気よくプラチと言う場所を提供
してくれてるプラチに感謝←脳天気21歳

54 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/14(土) 22:28:37 ID:sybXLJB4
頑張っていこか♪

55 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 00:26:10 ID:+N3xDg1P
他薦 自薦どっちでもいいから
まともに踊れる奴いたら
何曜日 何時頃 出没するか教えてくれや

56 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 08:29:54 ID:c8oSzM6V
踊れる?、いろりろな踊りがあるけどディスコ系ヒップ系、それともファンク、ロッキン

57 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 08:35:55 ID:c8oSzM6V
もし技術を競うのであれば、ポイントかファクトリーでしょ、プラチ
のうまいってのは、フインキにあってるかどうかなんで、火曜木曜
上手な男性結構居ますよ、ですがみんなそんなに力んででは踊ってない
他のお客さんに迷惑かからない程度に軽くおどってますが、それが案外
かっこいい、火曜日のジャニ系統男子(チョイ背が低い)要チェック!

58 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 15:23:02 ID:Nfv6xTNM
火曜にジャニ系? そんな人居る?! 背が低いから目立ってないだけですかねぇ? 火曜日もいろんな踊り方の人が居るけど 私はパラパラしてはる人に興味があります。

59 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 15:39:53 ID:YP7WN95p
パラパラは覚えても何のいいこともないよ。
その場は楽しいけど、周りから笑われるだけだし、後ろ指指されるだけ。
そのグループでは盛り上がるし、個人の趣味・楽しみ方だから俺が言うのもおかしいけど。

って言うか、最近はパラパラやる奴も来てないだろ。火曜も木曜も。

60 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 17:19:43 ID:c8oSzM6V
パラパラはそれはそれでカルチャーだとおもうんですが、、、
俺はやらないけど、見てるのには害なくたのしめます、
自己主張はじゆうでしょお金払ってはいってるんだから
要は他人に迷惑かかるかどうかが争点であっていろんな人が
いるのがディスコ本来の姿であれはダメこれはダサいとカル口
叩くのは
僕は賛成できません、バカボンもでっかいおばさんもギャグで
流す気持ちの余裕を持ちましょう、彼らから叩かれましたか?
邪魔やどけ!言われましたか?足踏まれましたか?タックルされて
吹っ飛びましたか。無いでしょう共有空間なんですからおとなしい
客ばっかじゃ逆に面白くなくなると思わないですか

61 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 17:23:10 ID:x5YNdIOj
>>59
お前が言うのは確かにおかしい
えらそうに

62 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 18:26:14 ID:lBgVkRH3
妙に火曜は個性派の集まりだけどオタチ台も自由だし前列でパラパラも自由だと思います。
たまに行っても私たちは端っことかで目立たなくしていますが、常連さんとか仲良くて羨ましいです。ここは男女問わず自己主張できる場所だと思いますので、大いに楽しませてほしいです。
私的にはジュリーみたいな(例えが古くてすみません)帽子の男の人とか楽しそうに周りを盛り上げて踊ってて好感が持てます。

63 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/16(月) 20:26:14 ID:Nfv6xTNM
そうですよねぇ〜 人それぞれ好みもあるんだし好みのジャンルがあって当然ですよねぇ〜。私的にはワンパターンな踊りより曲によって違った踊りするパラパラがカッコいいなって思います。覚えたいですが あれは付いて教わらないと無理です。
お友達になれますかね?。


64 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 00:11:34 ID:R51CbpFy
火曜日よく行くけどここでよく話題になる
ジャニ系男子見たことないよ。
深夜に来てるの?

65 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 00:16:11 ID:kYR48BKv
>>61
君、思んないよ・・・
プラチに行った事ないんだよね
おいで・・・
踊り教えてあげるから

66 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 05:22:45 ID:ix5uB8Tu
>63
きっと友達になれますよ☆
かっこいいですね!って話しかけたらいいよ☆
パラパラするくらいだから、良い人達だよ!来るもの拒まずな感じ?知らんけど。
こんなとこでグダグダ言わずに、とっとと話しかけて教わればいいじゃん♪
どうでもいいけど自演臭いんだよね☆

67 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 07:05:59 ID:ojFwzlIQ
>>66
俺もそう思うで・・・どうせババアネラーやろ?
他にヒドイのなんぼでもおるやん?
ほんましつこいゆうか・・・ひがみ丸出しやなぁ・・・
シワシワて・・・スタイルええし、あんたが老眼ちゃうん?


ほんま中傷しつこく書いてるヤツのほうが痛いな・・・

68 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 10:21:14 ID:rAWt9M0z
火曜て吹溜りかよ!

バカボンて?
でっかいオバサンて?
ジュリーて?
ジャニ系て?

誰やねん???

69 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 12:46:12 ID:ubFrgK6U
ID:kYR48BKv
ID:ojFwzlIQ

毎回コピペご苦労さん
ぜんぜんおもんないで

70 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 13:02:23 ID:IJJA03z5
今夜行ったらジャニ系男子いるの?
終電の時間までに来るかな?
背が低い以外になんか特徴ある?

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 14:13:30 ID:kQBzR1FK
どーせババアが言うジャニ系はKAT-TUNとかNEWSやなくてフォーリーブスみたいなイタいオッサンやろ?(笑)

72 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 15:40:44 ID:974ILoGW
>>69
コピペ乙



73 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 16:36:31 ID:uJrKxHYA
そうやんなぁ、、、
火曜日いったらオッサンか
あと若いのと言ったら雛壇でナンパに精出す
ダサいリーマンしかいないよね。

74 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 20:37:50 ID:ytjNcR1n
くだらん

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 08:12:19 ID:6V50H1Sy
フオーリーブス?てどんなの

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 09:53:10 ID:Iuq8o57f
それで昨日はどんなキャラ出没?

77 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 12:45:08 ID:qfA+PHYF
どーでもいいですよ

78 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 13:26:06 ID:0oTEXijP
↑おのれはすっこんどれチンカスが

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 14:24:21 ID:6+9t/96v
だれがチンカスやねん われ店のもんか

80 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 18:11:48 ID:6V50H1Sy
以外や以外水曜日案外学校&仕事帰りチョイヨッテコカのギャル居るんだ
そんでもって、ライバルが少ないので打率高し。

81 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 20:50:15 ID:sp+DY4Au
だって水曜タダやもん☆

82 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 21:49:53 ID:qKUurf7v
ひで 09056697964

83 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 02:48:31 ID:xiIgf70F
77 どーでもいいですよ
78 おのれはすっこんどれチンカスが
79 だれがチンカスやねん われ店のもんか

ここってある程度年齢いってる連中が書き込んでるとこやと思うけど
このやり取りあまりにもレベル低すぎて笑けてもた

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 03:48:07 ID:OiG8xA10
どーでもいいですよ

85 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 09:17:51 ID:cL7403nU
80です、(笑)81さん次回御声かけさせていただきますのでよろしく!

86 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 09:26:36 ID:cL7403nU
ご注意!成りすまし店員が荒らしの火種を作ってる情報が生
ではいってます、バイト君がみんな見てるっていってた。
どーでも、チン○ス、おのれ、暴言はやめましょうよみなさん
それとひつこい個人攻撃は、、ですがある程度の文句が許されるのが
掲示板のよさなのでそこは理性をきかせて加減が大事ではないでしょうか

87 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 10:44:26 ID:dh18u6++
誤:ひつこい
正:しつこい

88 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 12:55:40 ID:O5eu/+sg
ほんま最近コピペだらけやな。
コピペしらんとマジレスしてる人もおるしなぁ。
暴言やわけのわからんレスは無視するに限るね。

89 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 17:12:49 ID:UZt4DQDr
要は自演でしょ

90 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 19:26:02 ID:6kWs+RH4
いつもバーカウンター入ってる男の子カッコいいね。何て名前だろ?

91 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 23:34:42 ID:M/quYWnT
教えて!

PLATINUM OSAKA 4th Anniversary Dress Up Party
6/20(fri)7:00pm〜4周年記念イベント
※EVENTは22:30〜を予定しております。
※当日料金 男性¥4000 女性¥3500
 (イベント終了後は通常料金となります)

↑↑
何時にイベント終わるの?
いつもの金曜に入りたいんだけど?

92 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 23:40:53 ID:Zgw2hRBb
店に直接聞けば

93 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 08:26:35 ID:TqdnYcY2
昨日ジョニーて名乗る皺皺のジイサンにナンパされた
チョー気持ち悪い!

94 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 10:28:41 ID:mPAp2g2D
いい年してジョニーって・・・アホやなぁ・・・

95 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 11:04:27 ID:dQ3irvKo
加齢臭する者同士でお似合いやん

96 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 11:04:37 ID:AoztnFBZ
それにこのジイサン臭いっしょ?

97 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 10:04:24 ID:N+ule50a
自分の姿省みず、ナンパする方もどうかと思うけど、そんな人にナンパされる方もどうかと思う。

98 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 15:04:53 ID:Vv8YyMjt
いや腹上で往生させてあげなさい。

99 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 15:18:25 ID:9i6RZx/z
ジョニーってどんなおじさん?背高い?

100 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 16:12:45 ID:N8XwPlh8
100

101 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 16:13:48 ID:N8XwPlh8
101

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/21(土) 19:27:06 ID:AS/YDkF9
ジョニーかどうかわからへんけど
「名前は?」っていきなり聞いて
携帯だして 電話番号聞こうとする太った人?

わたしは、携帯出してる間に逃げた・・・・・・・


103 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 15:00:04 ID:vTvgorUx
近頃の金土曜どんなの?2,3年前まではよく行ったんだけど、ある時間から
サイケ、ハウス、ヒップ、それと完全流行遅れのヒットチャート
がかかり出すようになって、一番いい時間帯がクラブ化するようになってから
は平日専門になりました。店員いわく平日のお客さん確保のためのお店の
方針だそうですが、今も相変わらずでしょうか?

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 16:58:49 ID:czT3+Jhd
金曜土曜の深夜は今流行のR&B、HIPHOP、REGGAE、HOUSE、TRANCEなんかの
オールジャンルでヒット曲が多くて初心者にもわかりやすい感じだと思うが?
古い定番もかかるし、今の時代のDISCOって感じと違う?東京のエーライフとかもそうだし。
客も若いの多いし、人は入ってるしクラブのエネルギー感じるから個人的には好きです。
それよか完全流行遅れのヒットチャート ってのがわからん。ダンクラの事?
それなら火曜に行けばいいのでは?

105 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 20:36:03 ID:diHDOeDl
確かに103の好みがわからんな。
ってか、2〜3年前は週末ピーク時にダンクラがガンガンかかってたのか?
そっちの方が寒い。

106 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 20:55:20 ID:8vroGv5v
その頃のピーク時はトランスやったよ。

確かに盛り上がりは今の三倍楽しかったな。

トキオー!が三回かかったりしてたしな

107 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 21:18:38 ID:ltFBiAKv
今日は楽しいの!?

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 02:05:42 ID:FtlOwASd
>>102 階段下すぐの、席に座ってる人?

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 17:41:06 ID:L4YEbuLo
完全流行遅れのヒットチャートとは2〜4年前のMTVトップ10←普段自分では
きけへんやろ?、なんで今頃ディスチャ復活のアルバムやねん。

110 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 17:42:47 ID:L4YEbuLo
階段のすぐ下はや○ざ屋さんですよ、けどオッサンらええ服着ておしゃれや

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 18:38:17 ID:FQMzHFAP
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1163838422/

112 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 19:45:25 ID:CN7Afxwu
昨日の背の高いDJ リクエスト無視か 仕事せえよ!

113 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 19:59:44 ID:L4YEbuLo
同感背の高いDJ独りよがりっぽいすよね、本人はハウス系が本命らしいが
以前名古屋プラチが出来る前のDJこちらはユーロ本命よかったんだけどね
必ず毎週リライトマイファイヤーと愛のコリーダかけてたDJさんでした

114 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 00:25:54 ID:OMoOiA9s
今のプラチでユーロばっかりかけたら
それこそブーイングの嵐やで!


115 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 02:29:49 ID:jHefoBxr
>>113
独りよがりはお前やんけ!
このユーロヲタ!
チンタラクソしょーもない能書き垂れ流すな!ボケ!

116 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 08:15:23 ID:wozVVD+t
>>113
みんなの嫌われ者
扇子オヤジ ナ○ムラ再登場?

117 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 10:40:10 ID:U9nGaZDq
115さん僕はユーロオタクでは有りませんよ、自分が言いたいのは
人間耳に残ってる曲が聞けて嬉しいのはみんなそうなのです、あとは
以外性があってクラブやディスコはこんな曲なんだってな感じで
新しい音をひらって帰るの繰り返しだと思うんです、仮にサイケやハウス
で回してるDJしか知らない曲を(これでもか言わんばかり)連発して喜んでるのをオ○ニーDJ
といいます背の★いDJさんが偏りがちすね、プラチはマニアック&ベターでバランスを考える
ほうがリピーターも増える、女性が気持ちよかったまた踊りに来たいと
思わせて何ぼやのがいいと思うだけです。

118 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 10:47:41 ID:KrPJRIiV
伏字にすれば品性が保てると思うバカw


119 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 10:59:00 ID:slF4x5FF
ユーロかけろ! ヴァカDJ

120 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 11:50:40 ID:OgWnJc0U
批判するんであれば自分で開店経営しろ!但しお金のない奴には不可能だけどね

121 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 11:58:48 ID:7OSL+chH
ええやん別に批判すんのは人の勝手なんやし(笑)

122 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 12:07:18 ID:dR//ZUbi
誹謗中傷は、やはり店関係者?


123 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 13:29:37 ID:nOrg3vvM
>>122
ほっといたらええねん
アホが調子乗っとるだけやwww

124 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 00:30:59 ID:dsraG+L+
>>119
ユーロなんかいらねーよ!
このオカマ野朗!
男があんなキモイ振り付けで踊ってるの見たら
ヘドがでるわ!

125 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 00:50:57 ID:N67rFsVy
>>113>>115
毎週 愛のコリーダかけてるのは偏りがちじゃねーの?
俺は背の高いDJさんの選曲好きやね!

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 07:31:16 ID:qJ2nYkeV
>>119
お前みたいなイモ野朗はオンでパラってろ!

127 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 16:38:51 ID:f7YY4b10
なんでこうなったんか知らんが、足悪いくせに何を意気がってんねん このイモDJ!

128 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 17:05:51 ID:8xv2PYB4
>>127
足が悪いのは関係ないやろ!
お前匿名やからって そんな身体の欠陥中傷するなんて最低やな!
お前もプラチに出入りしてるって事はそこそこ歳食ってるんやろ?
大人の言う事ちゃうで!恥を知れや!

129 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 17:15:56 ID:UwBXGZEp
それにしても汚い言葉遣い
注意してる意味が無いw

130 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 17:31:18 ID:4rcQBij4
>>129
それだったらあなたが
お上品なお言葉で注意してあげたら?


131 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 17:36:09 ID:KjUiUkVk
誤:お上品
正:上品

誤:お言葉
正:言葉


132 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 18:11:15 ID:D/AmfK3V
ド○ター戻せ!

133 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 19:04:55 ID:bhQuLleG
127ってほんまに最低
ドンビキや・・・・・・ほんまに恥知らずなヤツや
人として最低限のマナーもしらん・・・


134 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 20:47:39 ID:oPluQjOr
所詮関西人なんてその程度のレベルでしょw

135 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 22:14:11 ID:1D4AhQm1
最近プラチ行くのやめたけど、これ読んでたら
今わレベル低いやつらが行ってるのがよくわかるわwww

136 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 22:39:30 ID:Z+NqjN4Z
今「わ」とか言ってる奴が他人の事をレベルが低いだなんてよく言えたものだw

137 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 00:09:58 ID:3tcSzz1L
>>127
今までもいろんな個人攻撃 誹謗中傷ありましたが
これは本当に最低だなと思います
もうあなたみたいな人は プラチにもこのスレにも来ないで下さい

138 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 01:03:18 ID:ohQhOiLx
目くそ鼻くそ

139 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 01:33:43 ID:/h1J+Y39
いえてる。
身体の欠陥と仕事とは全く関係ない。
書いてることが小学生レベルや・・・

140 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 09:11:58 ID:QLQj4vFB
このDJ 今まで散々人の誹謗中傷してたくせに 自分の事書かれたらこれや… 嫌な思いするんやったら これから書くな。

141 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 14:11:44 ID:buXVVF/m
もっと楽しい(多少の店、客批判含む)情報交換出来ないでしょうか?
なんか最後がいつも○対○さんの文句の言い合いで終わってしまうのが
残念です、ちなみに今日も雨やけど俺はいくで〜酔っ払いにナンパしに
踊りにストレス解消、注意お持ち帰り目的のひつこいナンパはしませんよ

142 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 14:26:44 ID:POpDM89U
>141
onとプラチ、ハシゴすんのかw忙しいこってww

143 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 14:47:47 ID:buXVVF/m
142さん意味不明?

144 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/28(土) 15:38:47 ID:iou+jtYA
ヒント:ID

145 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 00:37:45 ID:R44DeNzj
なるほど・・・納得w

146 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 00:45:59 ID:QZ1yLAwq
誤:ひつこい
正:しつこい

147 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 02:24:31 ID:oNsD84uv
>>141>>143
オンのスレ191と同一人物w
頭悪そぉお〜〜〜〜〜wwww

148 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 09:55:24 ID:vs5cv+56
てか、あちこちの板とIDチェックしまくってるほうがキモイねんけど

149 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 14:35:46 ID:ge8sWFcR
よっぽど注意力散漫なバカでない限りw
意識しなくてもIDは目に入るだろ普通


150 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 15:15:49 ID:8uKuXhuA
文の書き方に特徴あり杉

151 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 15:41:48 ID:hmsamanh
どうせお水か風俗あたりの痛い連中やろ

152 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 20:26:28 ID:eA65KV3n
ハシゴしたで

153 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 09:03:46 ID:j8vlVi5I
147さん個人攻撃はやめてくださいね、もし宜しければプラチで一度
対面でお会いしましょう。僕の事もっと嫌いになると思いますよ(^-^)

154 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 09:56:54 ID:Jl4UaO9d
なんや雑魚か

155 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 10:05:50 ID:j8vlVi5I
タイムリーな返信有難うございます生命力の強い雑魚です

156 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 10:40:30 ID:2aYcddHr
>>153
誰もあなたみたいな気持ち悪い方とは
このスレ以外で絡みたくないと思ってるんじゃないかしら(笑)
>>141の文面読む限りかなりイタそうだし・・・

157 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 11:45:45 ID:j8vlVi5I
156さん女装はやめましょう

158 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 15:01:08 ID:SNZh5TUL
>>157さん
ここに貼り付いてるんだったら
アンカーの付け方覚えましょうw

159 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/02(水) 17:07:12 ID:ccqyF6eD
しょーもないウチワ揉め、特定してんやったら直にやれ、ボゲェ!

160 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 15:42:33 ID:nurkXCLm
直で揉めるどころか、他のスレに飛び火してるわw

161 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 22:05:13 ID:f9r6BCq4
水プラ 意外と 穴場かも?

162 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 10:01:27 ID:7RRmB4ZS
なんで穴場なん?

163 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 10:17:27 ID:95xQQbMo
女は無料やから

164 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 19:26:37 ID:5hA75Ql0
でも 今週の水曜は最悪やった女ほとんどおらんし男ばっかり

165 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 06:07:32 ID:dlZ93uZg
飛び火の恥さらし

227 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 16:45:04 ID:lzXslG21
>>222
オンには行ったことないが
話の流れから見てバカボン一座じゃないのか?


228 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 18:56:35 ID:BW27/pzS
バカボン一座にブタはいないと思うけど?



229 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 19:40:11 ID:5hA75Ql0
俺もそう思う!


230 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 19:44:36 ID:UYymDa8N
なんでもウザくてプ○チ追放されたらしい!馬鹿凡一座はバカボンとキモ男とキツネ女!
オン客からも悪評つか?


231 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 20:07:12 ID:QSk1uXa1
だから公園で踊ってればええねん(笑)


232 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 20:34:56 ID:5hA75Ql0
ほっとけや!


233 名前:サタデー名無しフィーバー :2008/07/11(金) 23:02:19 ID:DKot4ZLW
↑いちざ乙(笑)


166 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/12(土) 07:36:18 ID:97yjEh2k
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189747853/196
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1079944804/164
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/153
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/155
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/157


167 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 07:44:44 ID:IgRBSZmC
最近の火曜日どんなの、盛り上がってる?

168 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 13:00:57 ID:MKsKbeDg
盛り上がりなし プラチ時代終焉

169 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 14:00:55 ID:IgRBSZmC
そうなんすか半年ぐらい前は良く通ったけど残念

170 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 16:10:09 ID:7vn7Q7/+
最近の火曜日面白くなくなったねー。昔からの常連さん達も見掛けなくなってるし 盛り上がりがないような!

171 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 18:44:12 ID:apDO7m/e
私たちが 頑張って 通い続けて また楽しい 火ブラに していきましょう〜ね

172 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 23:28:59 ID:/YwziNak
ユーロかかんないから面白くない★とか言わないようにねw
なんでもいいやんね。はじけれれば。

173 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 16:54:22 ID:AnuMQBgy
>>172
火曜日ユーロかかんないって本当ですか?
前行ったときはユーロばっかでそれで足が遠のいてました
来週あたりに行ってみるか♪

174 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 17:01:52 ID:HMxEmPOS
最近ユーロかからないの?早速 今日行ってみます!

175 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 18:33:10 ID:lTwKXOE1

客がドン引きなジャンルを回すDJはいないでしょ?

176 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 18:40:18 ID:U5n7H6db
↑出たあ!!
妬みキツw
台乗ってるババァの八つ当たりか?

177 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 19:15:18 ID:9Wq90Lu3
ダンクラがメインなのはわかりますが同じ曲を2回3回と流れると飽きるでしょ。ユーロもロックもJポップもあっていいのではないでしょうか。

178 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 06:30:29 ID:qSl2vdW1
最近ユーロないから面白くないわ・・・。
名古屋オゾンの天下一武道会とかでもユーロで大盛況なのに
大阪で数少ないDISCOならユーロをやるべき


179 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 07:51:41 ID:WOv802o0
>>178
ユーロ踊りたけりゃ名古屋行っとれ!

180 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 10:07:17 ID:5/gJICaH
>>179
そういうお前はどんなジャンルの音楽が好きなの?


181 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 10:56:14 ID:igcuGVaL
なんでもいいじゃない、楽しければね

182 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 12:05:23 ID:elfJDZZz
天下一武道会ってwww
ネーミングセンス、だッサ〜www

183 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 17:11:58 ID:GGNBmKuC
所詮キモパラ厨のセンスってこんなもんさw
容姿は歳相応にどんどん老化してるくせに
頭ん中は昭和でストップしたまんまw

184 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 17:22:04 ID:BMkOqrhw
最近ユーロないから楽しい♪

185 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 17:38:41 ID:JMLbevf5
でも 毎日 少しはユーロかかってるよね ユーロの客も 欲しいのでしょうか?

186 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 23:24:32 ID:+tdUCKKO
あんなイモ達でも来れば儲けになるしなwww

187 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 01:38:29 ID:lQiPAaPY
ユーロ言うてるひとは若い人?もともとダンスミュージィック、ディスコサウンドは、デトロイトのモータウンサウンド黒人音楽から始まったんやで、ユーロユーロ言うな

188 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 02:09:33 ID:H6eN9hWA
>>187
ユーロ言うてるのは40前後の時代の流れについていけない
オサンオバンやと思われますが・・・
今の若い子はあんなダサいもんに見向きもしないッスwww

189 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 03:18:56 ID:eMq8lyVr
>>187
無知乙

190 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 10:09:59 ID:Bg7fMn3y
私はパラパラ踊らないけど、なんでそこまでパラが叩かれてるのか分からない。
レゲエミュージックが好きな人もいれば、ユーロが好きな人もいる。
好きなジャンルは人それぞれなんだから、他人のことを悪く言う人が信じられない。

個人的には見ていて楽しいと思うけど?
仲間に入りたいのに入れない人がやっかんでるようにしか見えないよ。

191 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 16:20:13 ID:zFOXLQse
プラチで 若いって 言っても三十前後でしょう あまり変わらないと思うけど どんなジャンルでも プラチに変わりないんじゃない? DJが好きに曲かけてるしね もっとプラチを 楽しんで 来週の木曜だけはユーロ楽しんで

192 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 23:32:43 ID:UPazpBSI
基本的にみんな2ちゃんねらーな時点で
同レベルだろwww

193 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 00:28:55 ID:6MVgB5Mx
>>190
あんなみんなの笑い者一座の仲間になんかなりたかねーよwww

194 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 01:51:12 ID:e/f6v+iH
今「わ」と書くバカと同レベル(笑)

195 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 11:34:12 ID:Hal/Wfe1
>>188
アナタナゼプラチクルノ?

196 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 18:07:58 ID:JL698DyA
デューク○家もおええぞ、いかにもおるでってしょっちゅう見せびらかし豚
かえってださいわ

197 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 22:01:34 ID:mGeA89l1
マハラ ジジックよく行ってたな〜真左子さん プラチで再会したいな〜かれこれ20数年なるな〜

198 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 00:25:45 ID:QkXeyXSA
>>195
ユーロイガイダッタラナンデモスキダカラ

199 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 00:34:32 ID:0NFpccZK
<丶`∀´> <アナタガチュキダカラ

200 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 12:33:05 ID:J4s9iq11
皆さん今のプラチに来てはります? なぜか少し前の事を言っているように思えるのですが??? 皆さんもっとプラチ通って下さい

201 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 02:24:56 ID:0MJ0vox+
ジュリアナでかかってた様な曲かかりますか?

ジュリアナテクノなら何曜日とか決ってるのでしょうか?



202 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 16:14:13 ID:iLnqLfo8
私たちって誰?ドル●リンズ?

203 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 19:46:54 ID:GmRFjJqq
私たちって誰ですか?

204 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 16:07:29 ID:wt8cgRsB
ジュリアナ来月ディファ有明にて
一日限定で復活・・・。
マハラジャ・ツインスターも復活・・・。


205 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 20:53:02 ID:qsrEzFz/
最近プラチお洒落してる女性激減してない?

206 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 16:27:44 ID:2t3rkM8t
そそゴージャスな女性、かわいい女の子確かに減ってますね、僕もそない
思う事あるけど、通ってる内に前はもっとこんな感じやったのにって思い
がちの錯覚はよくありますよ、だけど全体的に週末はディスコ目的じゃない
人も増えてるよね

207 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 17:37:31 ID:Zeh3He4w
クラブ大好きの東京在住の女子です。8月に旅行で大阪へ行くので、プラチナムへ行こうかと思うんだけど、火曜日の夜でも週末並に結構人は入ってるのかな??行ってみてガラガラだったら超ショックだから…。。
それと、他に人気のあるクラブ教えてくださーい☆平均年齢は20代後半か30代前半くらいのハコが好ましいなっ♪

208 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 18:45:51 ID:EI2bPtLx
平日で週末並み(ぎゅうぎゅうで動きにくい)を求めたらいかんですよ。
でも、前行ったら火曜木曜のダンクラはそこそこ人多かったよ?
年齢層高かったけど。

209 :masubi-zamane-:2008/07/24(木) 23:15:33 ID:QvdxzHFB
多分、レゲエだと思うんですが…男の人と女の人が歌っている曲で、「シー」か「セイ」か言いながら両手で大きくCの字を書くようにした曲の題名を教えてください。

210 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 01:30:11 ID:y5n+JUW5
Hips Don't Lie/SHAKIRA だと思います

211 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 10:36:53 ID:s2sXeExB
うんそれやな!

実際Cの振り付けしてる人は少ないと思うが。
あれはれれれのおじさんがするシェーじゃないよ

212 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 13:28:20 ID:mzWegzMf
昨日行ったけど30分足らずで即退散・・・
あのノリにはついていけません

213 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 15:39:53 ID:HXU4tlEV
えぇ〜っ!!!なんで???
昨日めちゃめちゃ楽しかったっすよ!!!
フロアー大盛り上がりだったし!!!

あのノリについて行けないような人がなんで昨日のイベントに行ったのか・・・・・
それが疑問だ・・・・・。

214 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 18:43:27 ID:CmJc1VUM
価値観は人それぞれですよw

215 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 18:54:47 ID:yj1CNUOW
>>213
イベントのこと知らなかったんじゃ?
私のまわりの人は知ってたのでみんなパスしました

216 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 19:09:10 ID:zfGUIywu
>>213
君、思んないよ・・・
プラチに行った事ないんだよね
おいで・・・
踊り教えてあげるから

217 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 20:10:21 ID:3NV4P5eD
昨日初めてユーロスペに行ったのですが 想像してたのとは違って凄く楽しませて貰い 当時のマハラジャを思い出しました。DJさん 最高☆


218 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 21:01:11 ID:ihzjcNJS
それは良かったですね。ただ、スレに書き込んでも意味無いですけどね。

219 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 23:07:38 ID:2FaQNN48
イカボンやH尾さんってまだ店舗にいますかね?

220 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 23:09:20 ID:BxxfwpCf
>>217
常連パラ厨の悪アガキ乙

221 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 00:23:06 ID:WLsnoIPd
私も楽しませていただきました
また楽しみにしております



222 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 01:57:39 ID:BIJGpp/F
>>217 = >>221
日付変わったらIDも変わりますもんね

223 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 03:48:02 ID:rhOTkx92
パラ厨必死じゃんwwww

224 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 06:05:45 ID:AWKJ/Y74
イカボンなんて最初からいないしw
元神戸レジャーの社長が新たに作っただけでNOVA21は無関係ですよ


225 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 07:14:53 ID:3yZ4ID3C
出たあ!! 嫉妬に妬みにやっかみのパラ叩き常連! ユーロナイトやったのにクレーム付けたるなや!

226 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 07:20:53 ID:Mb5TCQdm
ユーロ踊られへん奴に限ってパラ叩きするなあ・・・。
ディスコならユーロなのに。


227 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 07:59:27 ID:TQaVIto3
2名のユーロ叩き、パラ排除運動家がこのスレを運行しているのが現状
何かにつけてからんでくるので皆さん流しましょう、あおられて、
刺激してきますが、返信しないことです、ひっかかったら最後
徹底的に叩きに掛かってきますからね、対面であったら俺がお尻ペンペン
たたいてあげますよ、気の小さい反ユーロ運動家さん

228 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 09:24:42 ID:w3Xrl+Eq
>>225-227
出たあ!!
妬みキツw
台乗ってるババァの八つ当たりか?


229 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 11:42:44 ID:HkflUy2O
224さんありがとうございます。
イカボン自身が島田社長の所にいると言っていたのですが
聞き間違いかもしれません。

230 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 18:43:29 ID:f5r00ng5
月曜日にパラパラ始まるみたいだし、住み分けしてみんな仲良くしなさい。

231 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 18:50:59 ID:p0BvlSZJ
>>230
所詮ネラーは妄想と妬みの椰子ばかりの自演ちゅー事や、まともに相手したらアカン罠W 糞ヘタレが目糞鼻糞の争いで意気がってるちゅーとこやWWW

232 :masubi-zamane-:2008/07/26(土) 21:15:43 ID:o8FatMG1
>>210さん、見つかりました。ありがとうございました。

233 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 00:25:43 ID:g6ibujod
>>231
そういうお前も十分意気がってるネラーじゃんwww
上から目線で能書きこいてるけど格好悪いよwwww

234 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 08:15:51 ID:LbMqP5yf
パラ厨相手に妬みなんて感情は持ち合わせていねーよ
ただバカにしてるだけ!
自惚れるなよ!
あんな不細工な振り付け踊れない(あれ踊りか?)じゃなく
見たくもねーんだよ!
230を見てほっとしたわ
もう火曜日に調子こいてノコノコ出てくんなよ

235 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 09:11:44 ID:Wh9IV0JZ
所詮キモパラ厨のセンスってこんなもんさw
容姿は歳相応にどんどん老化してるくせに
頭ん中は昭和でストップしたまんまw

236 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 12:30:49 ID:sP5KcHQV
又 月曜日に始まるんか?いまどき一回辞めたユーロを 復活させる意味はなに?
まぁ パラ族を一手に引き受けて 隔離してプラチで面倒みてくれや

237 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 13:38:53 ID:9wVRC6jS
木曜のスペシャルは どうでしたか? パラの皆さん いつもは何所でおどってはるんですか?
私も行きたい!

238 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 17:13:12 ID:LhlJV7qi

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1212507515/237
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189747853/263

239 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 17:14:29 ID:9i5iMp6V
>234

同感
ハウス、ロック、ソウル、ファンク、ジャズ、ヒップホップ、レゲエ・・・
いろんなダンスのジャンルあるし、それを教えてるスタジオもあるけど
パラパラなんかダンスとして確立されてへんし、あんな手しか動いて
へんもん見て僻みも妬みもなんもないわな。幼稚園のお遊戯クラスやろ。
とりあえず月曜日復活してくれるなら住み分けできて問題なし。

240 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 18:42:00 ID:SWGqdAgj
月曜日復活すると言う事は、受容があってユーロ好きが多いって事や。そんな事もわからんのか!!

241 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 19:49:28 ID:o4/+F/lr
235..236..239..
キモオタク復活!
まだおったんか・・・
ブラチに来たことないくせに
一人前のこと書くなよ!


242 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 20:39:36 ID:N0ySCbE9
235..236..239..
君、思んないよ・・・
プラチに行った事ないんだよね
おいで・・・
踊り教えてあげるから

243 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/27(日) 22:41:40 ID:M6/RKQ/b
古臭いユーロはかかんないってよw
ギャル層が欲しいんだってさ。

244 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 00:32:38 ID:LDGQbWC2
>>240
お前等ユーロヲタのキモパラ厨は他のお客さんの迷惑だから
一番集客力のない月曜に隔離されたんだよ!
そんな事もわからんのか!!


245 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 00:41:19 ID:M7bsZjwc
そもそも、ディスコは踊りたいように踊る場所だよね?
ユーロが好きな人がいて好きなように踊ってんだから、
他人のことにいちいち口出すなよ!

パラパラのこと悪く言ってる人達は、普段どんなジャンルの曲を踊ってるのかしら?
よっぽど踊りがお上手なんでしょうねwww



246 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 00:42:56 ID:LDGQbWC2
>>242
君、思んないよ…
いつもおんなじフレーズの使いまわしでwww


247 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 01:17:38 ID:IOgxpnlA
アンタ粘着しすぎ。よっぽどユーロスペシャルで嫌な事あったの?

248 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 04:27:32 ID:zLNzO8T5
古臭いダンクラしかよう踊らん昭和ジジイやからと違う(笑)

249 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 08:15:14 ID:W0v5xmbY
そういうアンタは古臭くてダサいユーロしか踊れない昭和ババァ(笑)

250 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 08:50:10 ID:4QOSVoGC
もうええやんけ、プラチの親会社に資本出資して、お店の方針
に物言える人になれば?出来ないんやったら、一回文句カキコしたら
同じことはもうええぞ、ユーロユーロって踊る人間が現実おるんやから
曲かかるんやんそれがわからんの?もうんざりユーロ撲滅委員会
別の板立ち上げて1人で自作自演で書きまくったら

251 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 10:41:08 ID:WhPzvHsP
↑ ユーロ推進委員会 別の板で立ち上げたら
ここはプラチの板で ユーロの板と違うよん ユーロの話題は他でおねがいします

252 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 13:43:35 ID:8+qrtxoW
それだけユーロ人気があるのです・・・。
DISCOでユーロイベントが少ない事自体が
考えられない・・・。
今の30代前半のDISCO世代のメインはユーロです

253 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/28(月) 17:17:15 ID:keMuXVz4
え〜 それは違わない?40代前半でしょ?


254 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 00:18:11 ID:f4OyokVY
>>252
人気がないからイベント少ないのでは?
>>
253
確かに!
10歳もサバ読んでカッコ悪いですよ(笑)

255 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 02:17:12 ID:NpOLz7dq
今夜は気持ちよく楽しめました!

256 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 06:41:28 ID:GE1yQuSh
人気があるから月曜日復活するんと違います。他の曜日にヒップホップ、レゲェ、他…、単独のジャンルがありますか? 火曜 木曜のダンスクラッシックだけでしょ。

257 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 07:31:03 ID:zUMW60jn
ユーロをダサいと決め付けてそれがカッコいい、又はディスコ通と
勘違いしてる自称ディスコ通がホントは一番ダサい、確かに聞き飽きた
感(市販オムニバス)的な面は拒めないが、プラチのユーロは代表
選手の何十曲かだけ、掘り下げたらユーロもいい曲一杯ありますよ、
自身はソウル、ファンクがすきでヒップホップが大嫌いですが、
ヒップホップがかかってたら踊らないだけで、あなたたちみたいに
ユーロきらいアレルギーは発病しませんよ

258 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 07:36:37 ID:zUMW60jn
ああわかった、推定結果。発表します、ユーロが嫌いなのは嫌いでも
書き込む事によって、からんでくる人をウエルカムで待ってるんでしょ
単にこの板で言い合いするのを最大の目的として、議論の内容は後の問題?
きっと引っかかってくる人を待ってる反ユーロの寂しがりやさんなんや

259 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 07:53:40 ID:Skpet6/Q
プラチでヒップホップ レゲエのイベやっても客入んないでしょ・・・
あくまでプラチはディスコでお父さんお母さんがターゲットなんだから
月曜復活 水と油の双方にとって良かったじゃないですか〜〜
これからはお互いの領域に踏み込まず 楽しんだらいいんじゃないですか?

260 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 09:50:47 ID:dX6RT+6/
ディスコ通wwwwww

261 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 10:27:37 ID:Bz06KwIB
ユーロがかけたくて復活したDJもいるんですから

262 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 13:58:05 ID:zUMW60jn
みなさん、ここで一言反ユーロの書き込みがあっても今後
誘いに乗らず、無視しましょうね、相手になってくれるのを
探してはるみたいなんで、キーボード叩くだけ時間と労力
のムダムダムダ、どっかよそのスレで頑張ってもらいましょう

263 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 14:01:42 ID:+F/46PFY
↑それがどうした?

264 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 19:13:53 ID:YNQm9jJM
>>262
こいつ以前からチョコチョコ出没しては下らん能書き垂れ流してるけど
もしかしてヒーロー気取り?
ユーロ派の賛同を得ようと必死やん
寂しがり屋さんはお前じゃないの?
はっきり言って良識ある人間は下らん批判なんか
相手にせず最初からスルーしてるよ


265 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 23:19:28 ID:j4eb/Xlr
>>261 そんなDJおらんやろ 誰のこと?

266 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 16:06:05 ID:liMv3yVh
最高にノレる!
パ〜ラパラ〜♪
ユーロービート♪最強!!

267 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 17:03:01 ID:+2fwSAt6
昨日 行きましたよ 昨日は 一曲も ユーロかからなかったよ でも来月からは 月パラが復活だよん

268 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/30(水) 22:15:23 ID:pWmcKSIN
あんた

269 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 00:30:47 ID:yHQ6Fy55
前、月曜ユーロの日やったときも
月パラについていけないイモパラ厨が火曜にイキがって踊ってたよな
お願いやから月曜に大人しく収まっててください
そしたら俺達もパラ攻撃しませんから
ユーロのかからない火曜は最高!

270 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 07:13:36 ID:GTMDL3xK
ユーロのかからない火曜最高!

271 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 07:57:19 ID:Ck/bAc6I
>>269>>270
激しく同意!
ユーロなしでも十分客は入る!
火曜日はNO EURODAYにすべし!

272 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 09:42:46 ID:ukIBomFZ
うん、ユーロのかからない日、一日ぐらいあってもいいよね

273 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 10:30:54 ID:4leL4xX9
火曜日めっちゃイケてた
幼稚園のお遊戯はよそでやってちょうだい

274 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 11:32:30 ID:TpJ71IY5
>>269
あなたは何故ユーローが嫌いですか?
何か理由があるのかしら?

野蛮な言い方や突っ込みではなく普通に聞かせて下さい。

そしてどんな音楽が好きですか?

そこを伝えて下さい。


275 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 12:56:00 ID:Ci/+rZG/
269じゃないけどな 最初から読んでみたら?みなユーロいやといってるし
ユーロネタしたいなら 他のトピでやればいい
なんで ここで執拗にするのかわからん
 

276 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 16:38:50 ID:HnqlOWs1
ここの人って ほんと プラチ行ってるのかしら?今は火曜から日曜までユーロほとんど かかりませんよ 来週の月曜は思いっきりパラ踊ろっと!

277 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 18:25:32 ID:G8PTUPwf
アホが引っかかりよった、何べんでも登場したるで、やるあう時は関西弁や264
おどれの根性たたきなおしたる

278 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 18:35:35 ID:G8PTUPwf
あのな、基本的に曲はDJが決るんじゃ、彼らはのれなりに研究して
勉強して、店の方針を汲み取りながら自ら、お客さん全体に満遍なく
喜んでもらえるように日々精進しとんのや、それがわかんのんけ、
自分の掛けたい曲なんかほとんど掛けられへん、客の我々以上にくるしんでる
そんなユーロ嫌いやった道歩きながらユーロ嫌はいやだ」独り言
毎日言っとけ!

279 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/31(木) 19:18:42 ID:3RqLHh/G
277
カナリ痛々しい。
DQNは低辺さ迷っとけ


280 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 00:58:14 ID:RNL13EV1
>>278
ここのスレ最初から読んだか?
やれユーロかけろ!リクエストかけろとDJ批判繰り返してたんは
お前等ユーロヲタやろ?
店でもそうやんけ
何十枚ものリクエストカード叩きつけて
かからんかったらDJブースまで文句言いに行ってめっちゃ見苦しいちゅうねん!
大体店の方針で火曜日がロック主体でユーロかからんようになってからの
DJ攻撃酷かったやんけ
俺は別にユーロそのものは嫌いでない
お前等マナー知らずのユーロヲタが嫌いやねん!

281 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 01:06:35 ID:gQTO1o0k
>>277
客観的にみて264の挑発に吊られて出てきたのはあんただよwww
ここで無視を決めていたらよかったのに
のこのこ出てきてバカだね〜〜〜〜

282 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 01:20:01 ID:gQTO1o0k
>>277
もうひとつだけ・・・
挑発されてカッカされてるのは理解出来ますが
一から国語の勉強された方がいいのでは?
それにあんた以前はDJの独りよがりだどうのこうのと
DJ批判繰り返していたのに突然今度はDJ擁護???
あんたの痛々しいスレは特徴あるから
誰でもすぐ分かるよwww

283 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 07:44:07 ID:tXm9oeeR
誰でもすぐわかるよwww←語尾やめときすぐわかる

284 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 08:49:16 ID:tWxRZNZH
280さん それは間違ってるで! EUROかけるなと文句を言いにDJブースに来るお客はいてるけどな

285 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 09:11:41 ID:lqJLIJ1m
284さん それは間違ってるで!EUROかけろと文句を言いにDJブースに来るユーロヲタ何回も見た

286 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 09:42:52 ID:Ji/bGwcf
要するにわがままなだけちゃうの?客はあんたらだけちゃうで

287 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 12:37:35 ID:tWxRZNZH
283の言う通り! 毎日来てるお客や

288 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 13:21:10 ID:7pXE6+Mt
月曜はパラの日になったんやし火曜、木曜のいずれかをユーロかけない日にしたら
双方いがみ合わないで済むと思うんやけどな・・・
店の人どう思いますか?

289 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 14:01:41 ID:oMfP085e
ユーローがかかる曜日を特定して下さい…


290 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 15:47:15 ID:HKyFnFUX
だから月曜だって!

291 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 20:09:15 ID:qil2QFcv
3年ほど前やったかな、月曜ユーロナイトが始って
これで火曜はユーロかからん喜んでたのに
いつも30分以上ユーロのオンパレードでがっかりした記憶がある
後で聞いた話やが当時幅を利かせてたジジババ集団ド○フィンズの会長が
DJに圧力かけてたそうや。
でも今はもうド○フィンズも屍同然…その心配もいらんかな

292 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 22:43:03 ID:ewO+h3y7
昨日のイベント よかった。
最後にちょっとだけやってくれた
女性のDJかっこええ!!

また、あんなんやってーーーーー。
ノリがわるければどんどん曲変えていく
潔さ。最期の1時間よかったです。



293 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/01(金) 23:49:16 ID:PCsYFWKP
あの女の人カッコイイよね!
声もイイ!!!

294 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 00:03:16 ID:oKwM5bIL
ロックナイトでかかった曲をおしえてください!

295 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 05:28:16 ID:QwppNofz
>>292 = >>293

296 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 06:44:27 ID:Cc+vQhBt
DJやってた女性カッコいい〜
バリイケてる

297 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 10:21:40 ID:QnpKfP+x
>>293

そう。声がいい!!

木曜日は
バブル前からバブル絶頂期の曲が多くて
あの頃のディスコっぽくてよかった。



298 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 12:01:18 ID:3h70fUyr
>>292=>>293=>>296

299 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 13:13:01 ID:525sxIeF
何をコピばっかり張り付けとんねん 話しそらすな

300 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 15:26:54 ID:Kj9yQuzs
>>292=>>293=>>296=>>297

301 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/02(土) 23:10:20 ID:525sxIeF
>>283
>>287

302 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 00:23:04 ID:Qc4eHJ/Q
>>295>>298>>300>>301
しょうもないぞ!

303 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 03:20:17 ID:yZoiJUcW
なんや自演の火消し工作か

304 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 05:44:07 ID:HMnITDpP
疑い深すぎ

火消し工作…ワロタ

305 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 11:59:56 ID:aPi13z+B
まあ、おもろかったらなんでもええやん(笑)

306 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 14:51:14 ID:l5pbZsYa
他人なんか関係ないよ。自分が楽しいのが1番やと思うよ。

307 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 15:37:45 ID:pYUNjHM6
人生楽しまなきゃね損だぞ。死なない程度にさ。

308 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 16:45:50 ID:FmfICQJL
自分さえ楽しかったら他人の迷惑なんかどうでもええわ

309 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/03(日) 18:07:40 ID:ydoYt4re
ユーロがかけたくて復活したDJもいるんですから


310 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 00:27:22 ID:lMy4ASaN
>>305>>306>>308>>309
ユーロヲタの開き直りか?
所詮お前たちはこの程度のレベルだわ


311 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 01:33:42 ID:P+HwOjNc
ここの年齢層教えて
金持ちリーマンと知り合いになりたい

312 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 08:07:10 ID:9Q/RLhl4
まあまあ、毎日プラチ通い詰めの者そないおらんやろ、自分が行った
1だけそれも月1〜2の行った日だけのその日の曲だけをここでおもっきり
議論すんのは間違いやで、同じ火曜、木曜でもユーロ掛かったり掛からんかったり
やん、DJも何千曲から、前のDJ、引継ぎDJの事も考えながら約1時間バランス考えながら
選曲しとんやから、今日はどんな曲かな〜って楽しみをもってプラチに行けば
もっと楽しくなるんちゃう?
但し金土のハウス、サイケ、はいただけんわあれだけはここディスコやろって思うゼンゼンしらん曲やもんな

313 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 09:52:02 ID:qFvJSo6Q
↑それはお前がオッサンだからw
週末はそれで盛り上がってんねん!

314 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 10:13:42 ID:C3Ya/iRp
>>115=>>183=>>235=>>244=>>246=>>285=>>310

315 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 10:45:34 ID:9Q/RLhl4
そっかそれもそやな

316 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 13:17:38 ID:Bv1t7TgM
>>283
>>287
>>310
誰かバレてるのに カッコわるぅ〜

317 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 23:13:13 ID:ZbS/9bUo
H I B I K I は 何 処 へ

318 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 23:33:31 ID:jtUQIXQw
umaタン

319 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 10:50:35 ID:pKqYxbpy
おっさん、おばはん言うな嫌なら来るな

320 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/05(火) 19:29:57 ID:pyF2fuIi
言われるの嫌なら来るな

321 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 01:03:50 ID:wNAZmIkc
312もオッサン?のわりには、考え柔らかいね。そういうのっていいと思う。
俺、ハウスけっこう好きだから週末好きやけどな。
どうでもいいけどHIBIKIって誰?

322 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 04:44:27 ID:3GkJLyHI
言う方が常識ない

323 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 12:43:59 ID:3GkJLyHI
おっさん、おばはんでも音楽好きやねんから別にええがな。

今の音楽も結局は古い時代のダンスミュージックの使い回しやないけ

324 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 15:47:40 ID:V+cIH9TB
そうそう、老い先短いねんから(笑)

325 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 16:31:57 ID:G+aVkJLy
HIBIKIはバブル時代からの現役DJ、マイリミックスCDとかも出してるらしい
俺はけっこうすきやで、なかなか渋い顔の男前やしな、しゃべったことないけど

326 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/06(水) 19:42:11 ID:OsTiTz9n
シラネ

327 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 07:35:04 ID:Weawi8wd
さいきん反ユーロ×ユーロ推進の言い合い連中でてこないね、冷めた
目線で聞いてましたが、いいんだか、わるいんだか、わからんわ

328 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 08:29:46 ID:eK3tkyqF
>>327
もう収まってることを今さらぶり返して
また双方の火をつける必要もないやろ
冷めてるなんてほざきながらお前さんみたいなのが
一番性質が悪いね

329 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 10:36:07 ID:d1uo98eN
誤:ぶり返して
正:蒸し返して

誤:性質が悪い
正:性格が悪い

330 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/07(木) 17:25:59 ID:Weawi8wd
すんません焚きつける気はないんで

331 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 00:33:30 ID:rVgHbG9i
329さん性質(タチ)が悪いと読むんですよ

332 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 03:51:14 ID:iwI1IXbD
ポイントより貢献してるよね。あそこは教育が出来てるもの。
トイレもキレイだしね。女性は皆好きだと思うよん♪

333 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 10:17:35 ID:1ezKEHEu
>>331
なるほど「ぶり返して」の部分はスルーなんですね。
つまり論点をすり替えて相手を閉口させる作戦ですね。わかります。

残念ながら常識的な日本語に「性質(たち)」という言葉はありません。

334 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 10:50:49 ID:Am9sAAZk
>333
横槍入れて悪いが、「ぶり返す」という言葉は何も間違ってない
一度おさまりかけてかけていた物事が再び悪くなることって意味
性質が悪いという言葉も慣用的に使われる一般的な言葉で問題ない


ついでに言うならお前の文脈から考えて「閉口させる」という表現はおかしい


バカは黙ってたほうがいい

335 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 11:19:07 ID:vdI+t93i
>>333
大阪民国使われてる韓西弁は日本語じゃありませんから常識は通用しませんよ

336 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 11:23:56 ID:GBW1hMmo
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1163838422/

337 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 11:52:13 ID:O3mSUmd0
最後に恫喝とはさすがはヤクザの街犬阪

338 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 13:43:13 ID:wQI/ka6J
>>333
出の違いや育ちの違いで使う言葉も変わるからな
必ずしも普通の人間の常識が通用するとは限らんわ

339 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 13:49:23 ID:Am9sAAZk

私の指摘に顔を赤くしながら自演・・・

さすがに閉口するわ

340 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:50:44 ID:rSOu0m6T
キョッポの自演(笑)

341 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 17:54:59 ID:/sbA0ozA
今日はどんな女の子としゃべれるか楽しみ!気合いれていくぞ〜

342 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 19:13:37 ID:sjPsv7kf
>>>333
あんたカッコつけて出てきたのにお粗末な終焉だったね(笑)
もうみっともないから ここに出てくんなよ


343 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 19:26:53 ID:WHd96Obe
>>333
あれ〜〜本当に閉口しちゃったの?(笑笑)

344 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 19:32:10 ID:eUDlBOCs
>>333
     ⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒   ) (;; (´
   〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
     ..( (( ⌒ ))(  (  ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
    ;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
    ('⌒ <|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|>(;; (
 ,  (;; (´・:  :|車車車車車車車|⌒` ,;) ) '
    (;. (´/二三三三三三三二\´:,(' ,; ;'),`
   ;(〜/二三三三∩三三三三二\⌒´: ;'),`);;〜⌒)
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


345 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 19:41:21 ID:LS5S5iH4
>>333
あほが調子乗ってんなボケ!帰れ基地外キモヲタ!

346 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 20:40:32 ID:Pi70zuLJ
>>333
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口
閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口閉口


バカは黙ってたほうがいい(笑笑)

347 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 21:06:05 ID:y7Gcun9+
>>87
>>131
>>329
>>333

さようなら〜〜閉口無知ムチキモヲタオヤジ(笑笑)

348 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 21:28:58 ID:TNG6adKZ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189747853/281
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1189747853/285

349 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 21:56:54 ID:TNG6adKZ
>>348
ほかのスレでもみっともないね きんもー(笑)

350 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 22:02:07 ID:TNG6adKZ
>>333
もうバカはこのスレに来ないでね〜(笑)

351 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 23:06:08 ID:sMGQVtxG
皆さんバカ虐めはもうこれ位にしておいてあげましょうよ
そうでないと厚顔無恥無知が移っちゃうよん(笑)

352 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 23:45:24 ID:1n0keQrO
>>329
>>333
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?
性質(タチ)も読めないんですか?性質(タチ)も読めないんですか?


バカはもうここにくんな〜(笑)

353 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 01:45:51 ID:dZqNy5bJ
閉口無知オヤジ復活クイズ

今年の夏はとても厚いですね
火差しがとても強いので日笠が飛ぶ様に熟れてます。

さて間違いは何箇所でしょう?

354 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 08:11:44 ID:nTNUunK2
ほんましょうもない、ええ加減にしたら、ってか掲示板でケンカが趣味ですか
誤字脱字がどないやゆうねん、意味通じたらええんちゃうの。
よっぽど日常生活おもんないやろけど、あんたここがはけ口か?
ちゃんとした趣味もちや、警察つかまるで

355 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 08:12:44 ID:nTNUunK2
又カラマレルからしばらくこんとくわ、そのほうが賢い

356 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 09:28:50 ID:MdEntRBh
>>354>>355
また自演ですか〜(笑)

だからバカはこのスレに来ないでね〜(笑)

はやくクイズに答えろバ〜カ!


357 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 10:45:54 ID:JdupxUZU
IDと時間見たら誰でも同一人物ぐらいわかるで354、355、そんで
356俺や。あんたみたいなのがおるからまともな意見交換場が
台無しや、最近普通の人減ってきてる、なんでか教えたろか、
355のことが皆嫌いやねん、1人で仮装女装人物ぎょうさんノート
に書いてぎょうさんのパソコンから書き込みして遊んどきなさい
自分で自分に文句言いながら多分最高にあんたとっては生きがい
の感じれる時間になるとおもうよ

358 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 11:44:29 ID:Qm3tqlcn
>>87
>>131
>>329
>>333
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//


359 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 10:03:22 ID:T246/Wbn
>>354>>355
こいつほんとにヤバいよ
言動がバラバラやん、精神異常者?多重人格者?
こんなヤツがプラチに出入りしていて自分達の傍で座ってたらと想像したら
ゾッとするね

360 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 11:51:27 ID:VtsW+iJN
名古屋プラチの情報もたまにはくれ
改装長すぎるんじゃ!

361 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 12:07:07 ID:9wZjtZJW
>>354>>355>>359ほんま、間違い指摘されたぐらいで閉口閉口って粘着してここまで荒らすかね。でもまあ荒らす奴ってだいたい異常やわ、普通はこんなことありえへんから。

362 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 12:43:46 ID:9wZjtZJW
>>360前まで名古屋のスレあったのに最近見いひんから落ちたんかも。たぶん、またそのうち誰かが立ててくれるんちゃうか。連投スマン

363 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 14:09:17 ID:+20wf0qV
名古屋プラチはいつリオープンなん?

364 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 20:51:44 ID:pc0hMidk
馬タン

365 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/10(日) 22:58:07 ID:mVNTbtq1
>>360
改装はたてまえで、実は無期限の営業停止中だと思われ

366 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 16:47:59 ID:vWxHInS+
そんなワケないだろw

367 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 17:30:33 ID:iXEemMzR
大丈夫や!
お盆あけには開けるからもうちょっと待っとれ

368 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 22:17:30 ID:65Y8vKiJ
キング&クィーンコウベ

オカヤマ
マハラジャノビデオヲミタ

スゲェ…

シマダシャチョウ
オオサカニヲ
フッカツサセテネ

369 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 03:43:12 ID:NTbxzL/+
>>368
どこでそんなビデオを?
YouTube?

370 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 00:48:13 ID:4InhGvYm
久々に見てみたら何やこれ?333から353まで、アホの連投、いや、ローテー
ションやん。
328からの流れで唯一まともなのが331さん。なぜか?
それは、329の前段が正しいことを唯一人理解し、間違ってる後段のみを的確に
指摘しているから。
334よ、自動詞と他動詞って知ってるか?「ぶり返す」が自動詞で「蒸し返す」
が他動詞やで。分かって発言してるんか?
一度おさまりかけていた「物事」が主語なら「〜がぶり返す」となり、人間など
物事に働きかける主体が主語なら「〜を蒸し返す」が正しい使い方な訳やね。
それを頭に入れてから328、329をもう一度読んでみ。
ほらな、334、339の発言なんか、もう恥ずかしいて恥ずかしいて見てられへんわな。
バカは黙ってたほうがいいけどな、アホも下手に騒ぐとアンタみたいにこんな
目にあうっちゅうことやな。
でも大丈夫や。342〜353みたいにアホに盲目的について行くだけの奴らがわんさか
おるさかいな。アンタよりも低い奴らはいっぱいおる。
それにしても、ガテンな肉体労働系クラブならまだしも、他より知識労働者が
多いはずのここでこのありさま。ゆとり教育恐るべし。
元文部官僚、寺脇の罪はかくも重い。

371 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 01:24:34 ID:5uSPnyUI
やっと収まった思ったらまたかいな…
先生 こういう時は「蒸し返すな!」と言えばいいんですか?(笑)

372 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 02:22:56 ID:Hgxz9Iky
荒らしに相手するのも荒らしです

373 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 07:47:09 ID:ajnsRZFc
370さん知識の押し売りするんやったら塾の講師にでもなったら、もうええねん
みんなが要求してない空気を感じてリタイヤしてくださいよ、自分が相手されへん容になって
様子見してたんちゃうの、私はあんたみたいな理屈の塊男わ知り合いで充分
ちょっと間の抜けた愛嬌のある男のほうが魅力的で可愛いわ

374 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 09:47:53 ID:+QymHjCU
>>370
あの〜蒸し返してすみません
ゆとり教育経験者はまだここに出入りされてないと思うんですが(笑笑)

375 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 10:21:58 ID:tPaGPnSk

横レスすいません ここって若い人ばかりの店ですか?

376 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 18:15:51 ID:TdgY5sx2
違う。40〜50才メインですが なにか?

377 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 04:49:11 ID:lOkxwMkF
>>376
平日でしょ

週末は20代30代が多い

378 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 08:55:51 ID:HzOz53i6

<<376
有難うございます。当方、44歳で妻同伴で久しぶりに行こうと思い
書きました。

379 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 09:35:23 ID:hOtAE9rv
曜日にかかわらず、20代から50代までごちゃ混ぜって感じですよ

週末は20代30代が多めだけど、40代の方も結構いらっしゃいます

375さん、是非一緒に楽しみましょう!!!




380 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 16:20:03 ID:8/GdFM9z
>妻同伴で

なんか微笑ましくて良いな。
楽しめると良いな。

381 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 19:14:54 ID:6ndjadOa
プラチ年齢問わずたのしめますよ

382 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 03:01:02 ID:zSHutMPZ
今日のDJのお姉さんの声と選曲がすきやのに
客の空気を読めるってかんじのかっこええ人やのに

ちょっとしか出てこなかった。
寂しかった。

383 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 06:34:12 ID:75JbkxEb
>>292=>>293=>>296=>>297=>>382

384 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 07:20:29 ID:Eyzb3Fv3
お姉さんではないだろ。

385 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 03:52:17 ID:tgtBc7n9
ここでは45才未満ならお姉さん。

386 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 09:07:49 ID:pIMVEkVs
見た目でお姉さんでいいやん!

387 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 00:15:49 ID:yvokwZjY
みんな、土曜日とか、人多いけど。どのへんの席座ってるんですか?

388 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 13:22:26 ID:+YMfbQgh
どのへんの席? 空いてる席

389 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 20:49:25 ID:m+0IStts
席すわったら、常連のおばハンにどけって言われた。

390 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 22:09:14 ID:5G6boqvF
遅く行ったら 座れる席なんか 無いよね グループで 行って 早くから 席確保しなくっちゃだね

391 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 10:26:28 ID:1f8IPDFQ
なんだ席の確保は予約制かと思ってた。
空いてたら着席可なんですね。

お姉さんってHipHop R&B回す方の事??


392 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 12:02:17 ID:KeJBeskb
勝手に座ったらダメだったぞ?
基本的には予約制らしいけど。単に俺が貧乏人だからかも知れんがな。
ちょっと前(2年くらい?)には、HipHopかける女の子Djいたけどなあ。お姉さんなんて知らんわ。

393 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 13:48:31 ID:8EbVjajn
火曜木曜のダンクラで回してるお姉さんのことだと思われ

394 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 13:50:05 ID:UXNl033f
おねえさんしらないの?ちょいイカツイ感じのいつも黒着てるひと

395 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 14:02:29 ID:cZPxBz9o
ただ残念な情報が・・・

45歳未満ではないのでお姉さんではない

まもなく50歳の足音がwww

396 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 21:20:09 ID:kHvV3xLt
席は座れる人が決まっています。
貧乏人の諸君はトイレ付近で立ってなさいw

397 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 21:29:44 ID:8EbVjajn
何も知らずに男ひとりで席につき、かわいい店員さんに
「ここレディースシートですよ」と立たされた
オレ赤面

>>396
バーカウンターなら座れるやい
バーカウンター程度なら…

398 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 01:30:06 ID:ajOLR+Cw
水曜日のDJつまんない

399 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 19:36:24 ID:LcQCqE1E
火曜日が楽しい☆

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)