2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非NOVA系】六本木King & Queen【Vol.5】

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 00:06:07 ID:CdUg6mbz
'05年5月6日オープンした六本木キング&クイーンのスレッドです。

*オフィシャルホームページ
http://k-q2005.com/

*過去スレタイトル
■マハ跡地■キング&クイーン東京■4月開店■
●梅パパ●六本木キング&クイーン●vol.2●
【六本木】KingQueen【Vol.3】
【六本木】KingQueen【Vol.4】

*注意事項
最近、インターネットの掲示板上にて、当店や関係者に関する誹謗中傷の書き込みを見かけます。中には実名入りのものもあります。
この件について当店は関知しておりませんが、こういった誹謗中傷行為はお控えくださいますよう願い申しあげます。

*キンクイ→× キング→○


2 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 00:17:02 ID:z4ohrHt7
新スレご苦労。
今度はたんとタイトルに&を入れてくれたか

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 01:54:48 ID:uMITnp2x
てっぺんハゲで肥満体の中卒店長が、
熟女ナンパしまくってやりまくってる店のスレは、ここでつかwww

ウエwww  キモいでつねwwwwwwww


プププププ















4 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 02:01:49 ID:uMITnp2x
てっぺんハゲで肥満体の中卒店長が、
熟女ナンパしまくってやりまくってる店のスレは、ここでつかwww

ウエwww  キモいでつねwwwwwwww


プププププ







5 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 03:14:15 ID:7k8hOOiP
たしかに最初の客あたりはいいが
裏でせこい計算ばかりされてるのに最近気付いてきた。

この店のいいビップに入ると、こいつからキャ場よりぼられるぞ。
気をつけろ、これは体験した事実だ。

ロンゲはえらく気持ち悪いと思っていたが、頂点禿とまでは気がつかなかったぞ。
そりゃどうでもいいがな。


6 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 07:02:22 ID:CdUg6mbz
>>5
しょうがないよ。エコノミーはゲスト料金で千円。
売り上げはVIPから取る。

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 10:40:26 ID:d0GzNicf
>>5
なんなら女子従業員を接客に付ければ、どう?
ここは可愛い子多いよ。
おすすめは前スレでも話題になっていたKAちゃん、MKちゃん。

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 12:24:57 ID:7k8hOOiP
>>7
当然知ってるが、所詮は、たかが並みのキャバ嬢レベルなんだよ二人とも。
なら、ずっと可愛いのがそこらへんの店にいくらでもいるだろ。
なめてんの?

別に女目的でいいビップ座ってるわけじゃねえんだよ。
客の綺麗な女になら、酒出してやる気にもなるが、
U田が、自分のタイプだかしらんがバイトの水商売じみた下品な女つけて
勝手に請求書ハネあげるやり方が、
もうここの店は信用できないって言ってんの。

前回いくら払ったと思ってんの?
いままでもおかしいなとは思ってきたが、
前回は明らかにボラれすぎ。
だんだんボリかたがひどくなってきた。
売り上げをビップからとるのと、ボルのはちがうでしょ


だからU田には気をつけろって言ってんの。
愛想ばっかよくて計算高いから、あのブタ顔もキモィっての!!!



9 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 14:53:23 ID:tSJPLGFT
>>8
なら、行かなきゃいいやんけ。
ボラれるかどうか知らんけれど、
「自分はボラれている」と分かっていながら
ノコノコ行くオマエこそ、キャバにハマっている
オッサンと同じ、ただのアホやん。

10 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 15:04:11 ID:tSJPLGFT
前スレで執拗に特定客の悪口書いていた奴もそうやけど
自分がコケにされて、それを逆恨みして誹謗・中傷しとる。
>>8←こいつの露骨な書き込み見て、それを確信できた。
ここ見る人間みな、そう思うはずや。

「店員の自演が不自然やから」とか、そんなくだらん言い訳もう通用せん。
秋葉系キモオタのアホは、北千住あたりの安キャバ行っとけ。
六本木歩くことすら汚らわしいわい。

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 17:59:56 ID:UBMvaVOy
3,4みたいに書き込んでる奴が一番キモイと思うけどw
5,8も素直に払ったんなら文句言うな。もう行かなきゃいいだけだろ。

12 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 19:55:22 ID:rpGGXQbg
>>11
アンカー覚えろカス。

13 :NOVA茅ヶ崎校:2008/05/26(月) 22:56:55 ID:OOhO9iJ4
NOVAも茅ヶ崎校
去らしブロガー2ちゃんでの張り付け知っています。ながいけいことその仲間
お茶の間留学のWEB予約メンテナンスが行われるため、一時的に利用できなくなります。??【予約・登録受付休止期間】?月26日(月) 7:00 〜10:00



14 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/26(月) 23:59:18 ID:CdUg6mbz
>>8
ここのVIPは2時間制なんだよね。
キャバと違い2時間経っても教えてくれん。
自動延長されチャージ料金が、どんどん加算される。
それとホールからギャル付けすると、その子達のチャージと飲食代が加算される。
ノリが悪いからとギャルをとっかえひっかえしてたら高くなるよ。
けど本来VIP ROOMの客はVIPなんだから、いくら掛かったかの文句はナンセンス。
チップを渡すくらい羽振りがよくなきゃVIPに座るなってことよ。
もし明朗会計にしたいなら入店前に「今日予算一人1万円でお願い」と相談したら?

15 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 00:48:26 ID:74ivUVOx
俺はVIPの会計時は「釣り銭はいらん!」と言う。
どうだ太腹でカッコイイだろ?

16 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 06:07:52 ID:40iJBF9h
VIPと一般席の差ってどこにあるの。指定席と自由席の
差しかないじゃん。別室とかじゃないし。

六本木のクラブ(お姉ちゃんのいる)にはVIPルームが
あるけど何でかわかるか。ヤクザやガラの悪い客を別室に
閉じ込めるためだよ。俺はVIP=ヤクザのイメージしかない。

17 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 09:54:26 ID:74ivUVOx
そうだ!VIPでボッタが嫌なら飲み放題のパーティプラン利用すれば?
こっちのほうがお得だよ。

18 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 10:35:40 ID:uo7ooi/H
>>10 六本木歩くことすら汚らわしいわい

いまだに六本木信仰かオイオイ(笑)
憧れの東京なんだな!!
田舎者の関西人まるだしwww



19 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 12:26:25 ID:52qarZ0e
>>18
関西人は別にどうも思ってないだろ
東京郊外、下町の連中のほうが信仰心厚いよ
君のレスは東京だけど田舎者より貧乏っぽいぞ

20 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 13:31:28 ID:Dsc7taBK
関西人は東京の事別に何とも思わない。憧れてるのは、自称東京人の千葉とかさいたまの奴じゃないかい?

21 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 19:34:33 ID:40iJBF9h
>>18
まず自分の住んでる市町村、区を先にいうのが2ちゃん
のルールってもんだ。
俺は品川だけど地方をバカにしたことないぞ。

22 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 20:46:00 ID:W3Iks2hi
踊れない童貞vsブース裏のおばはんたちの熱い戦い

23 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 21:47:46 ID:AxxX4qy5
ほんとにここのVIPは、入れもしない酒代が牛田につけられて驚くほどぼられるな
キャバクラなんてもんじゃね〜

>>8 のいう事は本当だな
実際にはいって金使ってる人間じゃないと知らないことだな
嫌な奴は来るなって、店員全員すさまじいVIPのボッタの金で食わしてもらってんだろ
ダニ共が生意気なこと言うなと言いたくもなる

店長も女店員も歩合制か?内容のない会話だけじゃ客もすぐ見抜くだろう
ちなみにオレも実はキャバクラやクラブ店員の女は嫌いだ 好きなら他で金つかってるよ
ディスコが好きなだけ

しかしここは店長のやり方が、やらせてくれそうだと言ってはバカなバイト女をすすめてきたり、キャバクラ路線なんだよな
オレも牛田のレベルに合わせてやってはいるが、よほどの風俗好きなんだろう

牛田がキモいといえばキモいな  育ちのいい上流客にとっては金まみれの臭いがきつい
非NOVAとタイトルにあったが、せめて元NOVA系の奴に店長はやってもらいたい
貧乏臭い牛田はキングの名前を使うには下品なんだよ
Sが金ばっか考えての人選ミスだな
店員とっかえてまた店やりなおしたらどうだ 資金手伝ってやるぞ


オレ初カキコ 事実を言ったまでだからIP調べてもらっても結構
Sならオレが誰だかわかるかもな
Sしっかりしろよ この店、牛田のやり方が胡散くせえぞ またトラブルおきんぞ




24 :el diablo:2008/05/27(火) 22:00:53 ID:fAZvtqIZ
「ぼる」なんて言葉、簡単に使うものじゃない。
気になる時は、精算の際、明細を貰って確認するのが先ではないですか?

どんな酒を呑んだか?分からないけど、頭割で10数万請求された分けではないでしょう?
六本木にも座っただけで7〜8万円ってな高級倶楽部だってざらにある。
呑み方は、人様々だけど、日本人としての習慣は心得て当たろうよ。


 巷では、事件、事故、自殺と多くの人達が不幸に見舞われている。
 今夜くらいは、喪に服せないか?


25 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/27(火) 23:50:15 ID:uo7ooi/H
この店は高級クラブだったんでつか
高級ホステスさんはどこでつか

26 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 00:16:49 ID:xOSec2Bk
チークタイムとかあったりするの?
ある場合、曜日が決まってたりするの?

27 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 00:52:30 ID:SO2Dksrd
>>8>>23は同一人物だよな。
それにU店長は元NOVAにいたけど何か?

28 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 01:13:39 ID:gRqgCm8Z
NOVA系か非NOVAかの コダワリ は、N-エンターのOBだけ

客なんて楽しけりゃそんなこた関係ねえ

29 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 01:26:06 ID:LKGo/Uoo
>>8>>23は地域が違うので別の人間と思われ。

30 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 14:27:02 ID:XpBYi4vo
同一人物かどうかは問題じゃない。
そんなに不満なら行かなきゃいいだけ。

なのに、こんなとこで八つ当たりしているなんて
ものすごくカッコ悪い。

IP調べるなんて、違法書き込みしない限り
不可能なことぐらい誰でも知っている。
そのうえSだなんて、そんな程度なら誰でも書けるから
何の自慢にもならない。

実名名乗ってみろよ、そんな勇気も無いヘタレだろ。

どうせ酔うとタチが悪いんだろうな。
そんな奴、周りにも迷惑だし、来なくていい。

31 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 16:00:38 ID:LKGo/Uoo
>>30

悪いが、それは間違い。

IPまでなら、詳しいやつなら簡単に調べられるよ
その先はコネがあるかどうかだな

で、ここの女の従業員は、
自分がやらせてくれそうとかって紹介されてんの知ってんの?

・・・お願いします。


32 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/28(水) 16:54:41 ID:LKGo/Uoo
俺の場合は携帯の個人情報が丸見えなんで
前スレで某店員本人が、ドコモから自分を褒めていたのには笑って見てたが
店の掲示板てのは店員参加が仕事でもあるから、まあそんなもんだろう
ここでいちいち指摘する気にはならんな 




33 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 00:09:36 ID:BnTUVFsk
>>14
滅多に行かないがギャルなんかほとんど見たことないぞ。暗くてよく見えんが40近いのもごろごろいるはず。どうせ金使うなら他所行け。ここよりは年齢的にはギャルだな。

34 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 00:59:42 ID:Exu+zSYM
>>32
それはU田さんのことでつね

35 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 02:32:07 ID:9Umasc9q
バブルじゃないんだから
今の時代ディスコのVIPでオイシイ思いしようっていうのが
間違いのような気が・・・する
全盛期じゃないのだから、ぼるのはあたりまえだし
そこはチップだと思って黙っておくか
VIP座るならチップくらい渡さなきゃ・・・だめですよ。
昔はよく黒服に、VIP客相手してよ。って頼まれて
フルーツたのんだりしてたけど
今はいい女人口も減ってるのだから,無理かもね。



36 :el diablo:2008/05/29(木) 09:57:38 ID:t50L2rGR
「U田さん」って、一人じゃないから紛らわしい。(ここでは、失礼だぞ!)
張り付きで逝っちゃってるな。heel ?(厨は過食で肥満)

IPは、一般に多く利用されるものは固定ではない。
不特定多数のサーバを経て書き込まれるので、「逆もまた真なり」技術的には、特定も偽装も可能。
特定するには、様々な手続きを要するので、(各プロバイダー止まりで)余り、意味を成さない。

むしろ、「守秘義務の観点」から、携帯キャリアの指導に注意されたし。
(携帯キャリアが)労力を費やすとは思わないけど、今のご時世、問題発言。
(裏は裏で、語れば軽くなる。)

野暮だよ!(ってのも野暮か?「“粋”で“いなせ”は1日して成らず」だな!)

37 :el diablo:2008/05/29(木) 11:27:41 ID:t50L2rGR
>>31
洒落も解せない文面からは、育ちを疑います。
客のスタイルに合わせるのは、サービス業の基本と思いますが…。
基本に沿った対応だったのでありませんか?

不粋、上品なお育ちの方のお言葉には、頭が下がります。(失笑
失礼ですが、
一般とのコミュニケーションの取り方を資産と共にご両親から受け継がれれば、
より良き人生を歩めるのではないでしょうか?

「天に向かって唾吐く」行為は下品な失笑を買うだけ、
(自分を含め)育ちの悪い人間には関わらない事をお薦めします。
度が過ぎれば、迷惑と成ります事、ご忠告申し上げます。


38 :el diablo:2008/05/29(木) 11:48:37 ID:t50L2rGR
↑訂正
>>8
>>23
>>31

39 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 16:55:27 ID:ZvrNyGX2
「U田さん」って、 まで読んだ




煽りコテの必死長文ウザイんだけどwwww



40 :el diablo:2008/05/29(木) 18:10:08 ID:t50L2rGR
下品な言い回しに、ムカついたまで。
「ウザイ」と言う意味では、
お互い様と言う事で … 小さく突っ込み、小さく Thanks !

「キング」じゃないよな?


41 :el diablo:2008/05/29(木) 18:16:51 ID:t50L2rGR
小粋な言葉で、クールに行こうぜ!

42 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 22:42:21 ID:ZvrNyGX2
煽りコテうぜえwwww  

なにだらだら盛り上げてんだよ、また必ずカキコされて迷惑なんだよ
ダセーから消えろ



43 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 23:47:57 ID:9Umasc9q
客層悪いし、もう行きたくない。
従業員だけでもいい男そろえようよ

44 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 23:49:40 ID:iBgFbz8i
やっぱwwwwwwwww

あのブタ顔のハゲ牛○は、ジエンで俺っちモテルカキコを繰り返してたわけでつねwwwwww

わかってましたがブタの身分で大爆笑でつねwww
そんなに熟女とやりまくりたいんでつねwww








45 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/29(木) 23:51:56 ID:iBgFbz8i
さあ

ブタはチンカスつけて熟女ピンサロへGO!!!





46 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 00:36:47 ID:hl+Qntyp
店長、自演いい加減にしてくださいよ。忙しい時間にしょっちゅうケータイで遊んでんじゃねえよ
ふだんも客からいろいろいわれてっけど、まじVIPの金の取り方さあ、この店腐ってるでしょ。
怒られるのあたりまえでしょ。このままじゃ、あんたが店つぶしますよ。

なんでもへらへら小銭だしゃいいと思って、あんた店員からも嫌われてんだよ。いないときの話題知らないから、自覚ないでしょ
下にも嘘ばっかつきやがってよ〜
店長なんてうつわじゃねえんだよ


47 :el diablo:2008/05/30(金) 00:44:18 ID:V/TRvu21
>>42
何様、王様、真っ逆さま?
迷惑なのもお互い様、なんだけどな … クールじゃないぜ!

>>!!
引き立て役、596さ〜n。(厨、自虐?)

48 :el diablo:2008/05/30(金) 01:27:45 ID:V/TRvu21
言い掛りも程々に、何が望みか?
悪態ついても通う神経は理解出来ない。「ressentiment」?



 すべき事をしているなら、無問題。
 君が遣らずば誰が遣る。
 自分を信じて自分の道を歩め!「道は自ずと開かるる」


49 :el diablo:2008/05/30(金) 02:28:23 ID:V/TRvu21
未確認生命体「コテウゼヱw」
戦闘員「デツネ」

 VS 長文怪人「Daradara-Mori」

どっちもどっちで同類項? だぞ。(こんなん落ちで…)
怪獣ショーでした。

 ※こんな客ばかりと思われると「キンク」もいい迷惑だよな。
 ※五句一部ですので、誤解の無き様「踊り」と「音楽」をお楽しみ下さい。



50 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 13:33:48 ID:Rjq3g2p7
>>42 私もそう思う。


ほんとにこの人の長文が鬱陶しいですよね・・
この人一日中ここにはりついて何してるの 全部一方的に店のかた持ってるから店員さんですよね?
でもわざと過激に連続書き込みして、その結果あおってるとしか思えないです。
この人には誰も賛同してないのに。


51 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/30(金) 15:45:35 ID:Tdfga7Gz
店長は、ここ見ていないよ。
意外と小心なところがあるから
自分の悪口書かれている2ちゃんには来ない。
MIXIしか見ないよ。

52 :el diablo:2008/05/30(金) 16:51:58 ID:V/TRvu21
>>50
 余計なお世話!

立場を明らかにする為に、あえて固定ハンドルを使っているので、
匿名戦闘員が聖人かぶって口挟まない。

過程はともあれ、基本、正常化を目指しているので、
話が複雑になるだけだから、主観的なコメントは差し控えて下さい。

持論の「スタッフ自演」という落ちを展開したいですか?
(これじゃ、自作自演ネタと同じだよ!「逆もまた真なり」)

さもありなんと思われる書込みだが、正常な感覚で判断して、
一方的に吊るしているのは、明らか!
誰も書き込まなくなるのも当然。( >>36 以降の書込み、実質3〜5人でしょう?)

当事者が、反論しないのをいい事に、調子に乗り過ぎだぞ!


53 :el diablo:2008/05/30(金) 16:56:32 ID:V/TRvu21

  雑事を払い、己の為すべき事に集中せよ!


54 :el diablo:2008/05/30(金) 17:23:58 ID:V/TRvu21

  ?


55 :el diablo:2008/05/30(金) 17:28:19 ID:V/TRvu21

  ?


56 :el diablo:2008/05/30(金) 17:30:27 ID:V/TRvu21

  ×


57 :el diablo:2008/05/30(金) 17:32:19 ID:V/TRvu21
>>54
>>55
 文字化け、失礼!


58 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/31(土) 00:24:39 ID:z1XGPd4Z
>>50
キモヲタ!

59 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/31(土) 00:43:48 ID:+ui7ObFC
連カキ荒らしは このスレには珍しいな
このコテハン、単なる荒らしだなこりゃ


60 :el diablo:2008/05/31(土) 01:45:31 ID:irF8kRzX
>>59
   戦闘員?

単に文字化けの入力ミスだよ。また、懲りずに持論を展開するか?
尻馬にしか乗れない不粋な野暮は引っ込んでろ!

  分かる奴らに通じるメッセージだ!


61 :el diablo:2008/05/31(土) 02:02:38 ID:irF8kRzX
>>59
ついでだから、
 >>3 >>4 >>44 >>45 へコメントして欲しいな。


62 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/31(土) 02:11:08 ID:jBWm26bP
nanda koko?


63 :el diablo:2008/05/31(土) 04:33:51 ID:irF8kRzX
6さ〜ぁn

(はまりそうなので)今まで避けて来た。
「Come Again」PV
 上目遣いに吸い込まれるような可憐さがある。

この夏は「テキトーLOVER」で踊りたい! リクエスト希望でした。


64 :アンサンブルナウのネット代表ながいけいこ:2008/05/31(土) 08:00:41 ID:ZvaiCXRg
なんで急にそんなことを言われたんだろ? 尿検査の結果で何か出たかな? 膀胱炎の気でもあるのかな?

65 :el diablo:2008/05/31(土) 16:04:32 ID:irF8kRzX
ID, IP などと書かれると不安を感じた方も居ると思います。
ID から特定される IP は、プロバイダー止まりです。
ご心配なく。
 即「被害を受ける」「情報を傍受される」という事ではありません。
 多少、推測を裏付ける材料が増える程度です。

(他から)どのように映るのか?位は、知った方が良いでしょう。
ご存知の方も多いと思いますが、
以下にツールが紹介されています。

 2ちゃんねるラウンジのIDからIPを割り出すツール
  http://members.at.infoseek.co.jp/idip/


怪しいツールではありませんが、算出される値の精度は不明です。
興味ある方は、検証して下さい。


66 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 01:13:16 ID:5MXchZTV

コテハンまねて連カキwwww
いや〜これ文字化けですからww


この店はブタ店長がVIPで強引にブサイク女つけてボリまくりwww
驚くぞwwww
目ん玉とびでんぞwwww




67 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 01:16:24 ID:5MXchZTV

コテハンまねて連カキwwww
いや〜これ文字化けですからww


この店はブタ店長がVIPで強引にブサイク女つけてボリまくりwww
驚くぞwwww
目ん玉とびでんぞwwww




68 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 02:46:40 ID:ijh87tDI
へえ、うちもまえにパラの日行ったとき、40代後半の太った人に名刺もらったけど、
あれが噂のブタ店長なんね。
肥満児声で口くさかったけど、あのヘラヘラしたお世辞はオバサン向けなん?

ベルゎマネージャー以下、みんなそれぞれカッコよかったのに。恋おたもSEFも楽しかったな。
この店無理。パラにいくのに店員が恥ずかしくてサークル友誘えない。
バイトだと融通きかないしね。DJゎまあカッコいいオジサンだったけど。
せっかくパラかかるのに超残念。下ネタだし顔キモすぎて二度といかない。
店員さんは顔も大事と思うよ。


69 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 04:06:14 ID:96vqki+6
これだけのカキコ、さすがに2〜3人じゃないよな
あの人、裏でどんだけ嫌われてんだ? 
この店大丈夫か? 店員変えた方がよくね?






70 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 10:05:09 ID:IfQoj3Uw
>>68
ベルじゃなくヴェルだよ。
あんた素人バレバレじゃん(笑)

71 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/03(火) 10:27:15 ID:PMnP17Rg
「VIPでボラれた」と逆恨みしている秋葉系男が必死の連投 www

72 :Daradara-Moria:2008/06/03(火) 12:22:28 ID:moe2oamC
多くて2〜3人+α(α=1未満としてカウントした合計の自然数、興味本位な書込み)
ってとこでしょう。
一人で無い事は確かと思われます。
が、特定の2〜3人(怨恨?)である事、過去の書込みからも推測されます。

あらゆる接続方法を駆使して、自演するとは思えないので、
中傷であれば、固有のID数/3程度が、実際の人数と思って良いと思われます。

「分析結果発表」と思いましたが、いささか悪趣味なので、別の機会にします。

一つだけ、
「コテウゼヱ」は、>>31 からの流れと思っていましたが、>>23 からの流れのようです。
(批判やあおりが目的ではありませんので、悪しからず。)
テキトーに流して頂ければ幸いです。


73 :Daradara-Moria:2008/06/03(火) 12:28:20 ID:moe2oamC

 「テキトーLOVER」

去年の夏の楽曲なんですね。(知らなかった。)
気持ち良く踊れそうな曲なので、現在、気に入ってます。

「Emyli」雰囲気がやや似のお嬢を思い浮かべるのでした。(元気かな?)



74 :キティ:2008/06/04(水) 18:48:46 ID:YTb1P5WQ
秋葉男はフラワ、福岡マハスレでも
Kingの悪口書いているよ。

( ^∀^)ゲラゲラ

75 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/04(水) 22:02:14 ID:RPImXgBr
次々湧き出るタタキ達 

  対

常駐のアオリ



醜いスレだな
しらけた 行かね

76 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 01:01:54 ID:VWIxoA0A
良かったね

77 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 07:01:02 ID:Tyz6sDJq
なんか う・ざ・い

78 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 16:01:24 ID:vmHIWlEq
びっ(≧ω≦)b

79 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/05(木) 19:56:44 ID:twioV1a6
店長がブサイク女にセクハラですか。この店長なかなかできた人物
じゃないですか。かわいいコは常連になってほしいから手を出さず
に来てほしくないブサに手を出すとはなかなかヤリ手ですな。
すばらしい。

80 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 01:58:44 ID:ltHUhJQw
ちょっと苦しいな

81 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/06(金) 05:34:43 ID:EnAz2lyA
>>79
そんなことしていないよ。

82 :Daradara-Moria:2008/06/06(金) 07:56:38 ID:+JoqVto2
真似てくれるのは、ありがたい事だが、「カツオ」でも「マグロ」でも構わないので、
(言葉遊びの)クオリティは上げて貰えないだろうか?

言葉が貧弱で、且つ、ワンパターン、工夫は無いのか!

真似られる方としては、笑えないし怒れないし気持ち悪い事、この上ない。
クールに決めて頂きたいのですが … 。


83 :キティ:2008/06/06(金) 23:57:28 ID:pi2NSZRs
要はいい女だったから手出そうと思って、期待して名詞渡したにきまってんだろ
客にフラれたからって、プロのくせして女を逆恨みブス扱いかよ
すっげ〜負け惜しみww


ゲラゲラ

84 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 00:51:55 ID:HXZRiz18
この店は、
ブス客が来ると店長が自分の名刺を渡してブス認定するそうです。
ブス婆のみなさん、臭い口で名刺うけとったら、ブスは二度と来るなと言われた意味ですよ。
おめでとう。

85 :el diablo:2008/06/07(土) 00:54:53 ID:HXZRiz18
ID, IP などと書かれると不安を感じた方も居ると思います。
ID から特定される IP は、プロバイダー止まりです。
ご心配なく。
 即「被害を受ける」「情報を傍受される」という事ではありません。
 多少、推測を裏付ける材料が増える程度です。

(他から)どのように映るのか?位は、知った方が良いでしょう。
ご存知の方も多いと思いますが、
以下にツールが紹介されています。

 2ちゃんねるラウンジのIDからIPを割り出すツール
  http://members.at.infoseek.co.jp/idip/


怪しいツールではありませんが、算出される値の精度は不明です。
興味ある方は、検証して下さい。


86 :el diablo:2008/06/07(土) 00:55:59 ID:HXZRiz18
ID, IP などと書かれると不安を感じた方も居ると思います。
ID から特定される IP は、プロバイダー止まりです。
ご心配なく。
 即「被害を受ける」「情報を傍受される」という事ではありません。
 多少、推測を裏付ける材料が増える程度です。

(他から)どのように映るのか?位は、知った方が良いでしょう。
ご存知の方も多いと思いますが、
以下にツールが紹介されています。

 2ちゃんねるラウンジのIDからIPを割り出すツール
  http://members.at.infoseek.co.jp/idip/


怪しいツールではありませんが、算出される値の精度は不明です。
興味ある方は、検証して下さい。


87 :el diablo:2008/06/07(土) 00:56:46 ID:HXZRiz18
ID, IP などと書かれると不安を感じた方も居ると思います。
ID から特定される IP は、プロバイダー止まりです。
ご心配なく。
 即「被害を受ける」「情報を傍受される」という事ではありません。
 多少、推測を裏付ける材料が増える程度です。

(他から)どのように映るのか?位は、知った方が良いでしょう。
ご存知の方も多いと思いますが、
以下にツールが紹介されています。

 2ちゃんねるラウンジのIDからIPを割り出すツール
  http://members.at.infoseek.co.jp/idip/


怪しいツールではありませんが、算出される値の精度は不明です。
興味ある方は、検証して下さい。



88 :el diablo:2008/06/07(土) 00:57:29 ID:HXZRiz18
ID, IP などと書かれると不安を感じた方も居ると思います。
ID から特定される IP は、プロバイダー止まりです。
ご心配なく。
 即「被害を受ける」「情報を傍受される」という事ではありません。
 多少、推測を裏付ける材料が増える程度です。

(他から)どのように映るのか?位は、知った方が良いでしょう。
ご存知の方も多いと思いますが、
以下にツールが紹介されています。

 2ちゃんねるラウンジのIDからIPを割り出すツール
  http://members.at.infoseek.co.jp/idip/


怪しいツールではありませんが、算出される値の精度は不明です。
興味ある方は、検証して下さい

89 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 05:10:53 ID:awKGC1BF
「たたき」か?「あぶり」か?どっちだ。くえねぇな。 huck you !

毎度、引き立て役ご苦労さぁ〜〜〜m

   連カキ荒らしは このスレには珍しいな
   この戦闘員、単なる荒らし デツネwwwww

ってお望みか? 小僧
騙り!?で(自爆)Bomb !

90 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 05:16:34 ID:awKGC1BF
臭いなら、「六本木デンタルクリニック」へ通いな。自演も同じく「デツネ」?
自分も他人も同じと思うは、いささか浅はか。
一緒にされれば迷惑。。。だぞ。

 「執拗な執着」実証に、惨めさは無いか? 哀れだねぇ。


人は、悩んで落ち、反省して発つ、一歩成長して行くもんだ。

 「十字を切って、己の節操の無い欲望を悔い改めよ!」


91 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 05:25:29 ID:awKGC1BF

Wanted epidemic request songs!
I was so out of touch with music, How do you go!


92 :Daradara-Moria :2008/06/07(土) 05:27:45 ID:DqwdDQmS
連投やめろよ

93 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 05:35:30 ID:awKGC1BF
また騙りですか? 僕、マナーを守ってから騙りましょうね! デ・ツ・ネ

94 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 05:41:57 ID:awKGC1BF
名を騙った時点で、説得力皆無=白旗!?


95 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 07:05:33 ID:awKGC1BF

 同じ騙り、偽物でも

福岡スレでは、文字違いと、アレンジがあったけど、
そのまんま、連続、張り付きでは、www じゃないの?(はぁ〜)

お上品なオリジナルを名乗らなあかんyo!

「ルサンチマン」 人のする事だから … しゃぁないか?
認知されている解釈し、小さく Thanks !


96 :キティ:2008/06/07(土) 09:04:26 ID:eEQJe81b
金曜日の夜に秋葉系は、何をやってんだか

( ^∀^)ゲラゲラ

97 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 12:49:30 ID:UP9BJFZU
Daradara-Moria さんへ

本当に、一人で煽りの連投やめてよ  
朝方だけで嫌味が6回だぜ
自分でもしゃぁないって言ってるだろ

敵増やしてるだけ

98 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 15:23:21 ID:awKGC1BF
>>97
矛先、違いませんか? 通して読んだ上でのご意見でしょうか?

叩かれ、善意の第三者登場は、パターン化してますよね?
(ネカマもあったな…)

  疑問1.「中傷」「騙り」行為に触れないのか?
  疑問2.話題を変える方向に展開しないのか?
  疑問3.>>91 意味、通じてます?

 反省無しで、「盗人猛々しい」と感じます。

連投がお気に召さなければ、
先ず、ご自身が、個人への中傷・批判を除いた話題で書込んで下さい。

本来「良識有る第三者」の姿だと思います。


99 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 15:26:03 ID:awKGC1BF

 (「ゴムさん」暴走!「デツネ」焦る?)

敵と言っても、
実質、「騙り行為」の「ゴムさん」と「デツネ」の二人。

 「ニセ Diablo」=「ゴムさん」≒「A系」
 「ニセ Moria」=「デツネ」=「名無し」のダブ

と読みましたが… 。
ここでの「騙り行為」は、かなり重罪と思います。
コメントを頂きたいものです。


100 :Daradara-Moria:2008/06/07(土) 15:27:07 ID:awKGC1BF
で、もう一つ、話題を、
「magnetic」参加経験者、感想コメント等、聞かせては頂けませんか?


101 :キティ:2008/06/07(土) 17:03:52 ID:9t/wv8K8
>>100
あれはサクラだらけだよ。
バカでも一発で見抜ける。

( ^∀^)ゲラゲラ

102 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/07(土) 17:44:34 ID:I6WJUh3/
こまむらかきこみうざい

103 :Daradara-Moria:2008/06/08(日) 04:35:20 ID:9j2o2qOS
ラストカットには、イケてる洒落だな。

今夜も「Blancs de Rose」で、カンパイ! (な〜んてな。)

死神達に会いたいな。

104 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/08(日) 19:48:51 ID:7X/DP2rL
うぜえ

105 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/09(月) 02:38:05 ID:WWQkZsJB
あごネタおもしろかった

106 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 01:03:27 ID:7+NF0ATt
ボンバイエってどんな感じですか?

107 :キティ:2008/06/11(水) 07:29:03 ID:l667w1Zh
>>106
大いに盛り上がるよ。女性客のレベルも高いし。

( ^∀^)ゲラゲラ

108 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 17:16:39 ID:4RAxZ6Fp
こまむらじぶんのいべんとほめるなよ

109 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/11(水) 18:02:00 ID:xSHp6bi0
まだやってたの?!

110 :キティ:2008/06/12(木) 06:00:07 ID:KDIoGpz0
>>109
まだまだやるよ。

( ^∀^)ゲラゲラ

111 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/12(木) 09:22:57 ID:FP+5A9O9
次いつやるの?

112 :キティ:2008/06/12(木) 17:24:46 ID:TaOtitgL
>>111
「ジイツ」って何?

( ^∀^)ゲラゲラ

113 :Daradara-Moria:2008/06/14(土) 09:48:31 ID:sL0pd0s8
今晩、六入りかも! Yo ! その時は4649ねぇ。
死神には会えるだろうか?

114 :キティ:2008/06/14(土) 17:43:44 ID:zU/tQ9Sm
コイツダサイ

( ^∀^)ゲラゲラ

115 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/15(日) 10:22:16 ID:AuRr2twE
荒木師匠踊ってるとこ六本木キング?
http://jp.youtube.com/watch?v=jvjTsH16k2o&feature=related

116 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/15(日) 19:34:39 ID:P7hhs4et
・・・ baishunfu

117 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/15(日) 19:43:20 ID:P7hhs4et
・・・saikinwa ejjinideiri。 ejjisuresanshou

118 :Daradara-Moria:2008/06/16(月) 08:11:55 ID:Qf/+3VNV
「ストガン」に思い入れがある人が居るように、
自分には、「CAFE de PARIS」が「キンク」の定番、安酒ではあるが思い入れがあった。
メニュー落ちは痛い。(止む無し)

死神と再会、サプライズで、Lyanも一緒に居てくれたので、先ずは感謝。
多くの見慣れた顔が巣立った事は寂しい限り、だが、黙って見送るぜ!

「キング」プロデュースのイベントを切に希望する所でした。


119 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 07:15:56 ID:4K5J8nI/
はとバスの観光コースだったとは
http://search.hatobus.co.jp/main/detail.php?id=7666

120 :キティ:2008/06/17(火) 09:52:06 ID:sTKY0bsw
こまむら

( ^∀^)ゲラゲラ

121 :キティ:2008/06/17(火) 23:54:58 ID:yXp9mHT2
ひとりよがりのウットリ話ww
だせえからチラ裏にしとけよ

( ^∀^)ゲラゲラ

122 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/18(水) 01:41:13 ID:S8g0Fm2/
一人で詩人気取りの連投してる人がいて、ここってコワイ。

123 :Daradara-Moria:2008/06/18(水) 11:10:12 ID:TNQGNkiy
お疲れか?(わかるかな?わがぁんねぇ〜べぇなぁ〜。)

「ダサさ」が(俺の)売りかも。
(If… 俺←?)ホメ殺しなら、小さく thanks ! 嫉妬なら、四面楚歌。

会えない時間で、愛、育てる、郷なメッセージ含む故、cha cha は踊りだけにしとこう!(馬、危険!)
梅雨のウェット話は、跳ばして、イケてる mocha ネタ 4649也!

(ライター、不満だ!)

124 :キティ:2008/06/18(水) 23:57:56 ID:2z4aHIUR
クロスとフラワスレで、ここのVIPのボッタクリが噂になってるな
やっぱ借金やばくて自転車操業なんだってよww

豚店長ってww
ゲロ顔で性格表裏あっから、やっぱみんな豚野郎と思ってたんだな おもしれw

( ^∀^)ゲラゲラ

125 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 00:26:34 ID:THqraSWP
セクハラ店長?あの顔で?ここどうせ全員おばさんじゃん。
そーですか、料金はらって踊ってたのに地味ですいませんでしたね。
自分はみんなからブタとか臭いキモいボッタいわれてんのに、誰も直接言ってあげないから勘違いしてんじゃん?
もう行かないからここで言ってあげますよ。
自分醜いくせに、客のバカ女片っ端から手だしまくってて気持ちわる〜い
女にふられて今度は不細工扱い 店員のくせにみっともないですね。

126 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 02:46:04 ID:nL1ybNGY
あのかおでここのてんちょうもうむり

いまはすっかりあくやくに



127 :キティ:2008/06/19(木) 06:01:12 ID:XRcJEkqU
また秋葉系が必死の自演

( ^∀^)ゲラゲラ

128 :Daradara-Moria:2008/06/19(木) 09:56:25 ID:7G/Z5e5H
みんな必死だね。(可愛いね。河合伊奈。川相井蔵。)カは、いい〜ねっ! (°∀°)b

【解説】
 「コワイ」:東北地方の一方言で、「疲れた」の意味

( イ本? )肥満だ!



129 :Daradara-Moria:2008/06/19(木) 10:02:20 ID:7G/Z5e5H
話変わって、
 書き込みに(想像で)声をあててると思うけど、「最新50」
 自分には、オール「スネークマンショー」なんだな。


130 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 12:21:12 ID:3dZWzTZ8
>>129
「スネークマンショー」なんて・・・
40代前後・以降だとバレちゃうよ。

131 :Daradara-Moria:2008/06/19(木) 13:31:48 ID:7G/Z5e5H
自爆か?
(オッソ〜)それ、乗り遅れ突っ込み!(マハ福岡スレ参照) 

で、もう一つ、話題を、
毎月定番になって、10回位になると思いますが、
「magnetic」参加経験者、感想コメント等、聞かせては頂けませんかね?

この流れでコメントをお願いするのは、些か申し訳無いのですが、
少し雰囲気を知りたいので、宜しくお願いします。

尚、この件に関しまして「豚ネタ」好きの方のコメントは、ご遠慮下さい。


132 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 14:24:17 ID:MuApGMRY
「スネークマンショー」超懐かしい〜

「風邪薬下さい、あとそれも」
「コンドームですね」


133 :キティ:2008/06/19(木) 14:50:41 ID:wqszUWAG
病院待合室での会話

「○×さん来てないね」
「どこか具合でも悪いのかしら」

( ^∀^)ゲラゲラ

134 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:37:59 ID:+AzMnISz
どうでもいいと思いますよ
ヾ(^▽^)ノ

135 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:39:47 ID:+AzMnISz
悲しいね
(´・ω・`)

136 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:42:32 ID:+AzMnISz
だめだこりゃ
(´_ゝ`)

137 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:43:49 ID:+AzMnISz
はぁやってられんな
┓( ̄∇ ̄;)┏

138 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/19(木) 20:45:08 ID:+AzMnISz
シャキーン
(`・ω・´)

139 :キティ:2008/06/20(金) 06:11:07 ID:xpM1LgvZ
店長はデヴじゃないよ。
引越し屋で仕事していたから
すげえ筋肉質でデカく見えるだけ。

( ^∀^)ゲラゲラ

140 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:04:40 ID:ZCqI0UBc
ありゃ
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

141 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:05:37 ID:ZCqI0UBc
よし
(≧ω≦)b

142 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:06:35 ID:ZCqI0UBc
よっ
(*^-^)ノ

143 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:07:33 ID:ZCqI0UBc
暑い
(・∀・∩)

144 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:08:27 ID:ZCqI0UBc
おい
(。・_・。)ノ

145 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:09:49 ID:ZCqI0UBc
うへへ
ヽ(゜▽、゜)ノ

146 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:11:26 ID:ZCqI0UBc
うふ
o(^o^)o

147 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:13:01 ID:ZCqI0UBc
ふぃ〜
ヽ(´ー`)ノ

148 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:14:11 ID:ZCqI0UBc
V(^O^)

149 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:14:59 ID:ZCqI0UBc
(^O^)v

150 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:15:51 ID:ZCqI0UBc
( ´艸`)

151 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 09:16:45 ID:ZCqI0UBc
(。・_・。)ノ

152 :Daradara-Moria:2008/06/20(金) 12:45:39 ID:QWm7wmjs
「まったく、その通りでございます。」

「毎度、お騒がせしております。」


153 :Daradara-Moria:2008/06/20(金) 12:46:38 ID:QWm7wmjs
「ちり紙交換でございます。」

154 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 13:58:09 ID:ZCqI0UBc
(〃⌒ー⌒〃)∫゛

155 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 13:59:06 ID:ZCqI0UBc
((o(^-^)o))

156 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 13:59:54 ID:ZCqI0UBc
( ´∀`)

157 :キティ:2008/06/20(金) 15:25:51 ID:rn5XJnkl
ブタネタおもしろい

( ^∀^)ゲラゲラ


158 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/20(金) 17:51:31 ID:zwCxEUFA
↑あなたの事?

159 :Daradara-Moria:2008/06/22(日) 07:51:16 ID:cJsev2ru
あらら〜ぁ。
 連俗も嫌みじゃないのが好印象! いい〜ねぇ!


160 :Daradara-Moria:2008/06/22(日) 07:59:09 ID:cJsev2ru
「毎度、お騒がせしております。」

「正義と真実の人! クワハラモイチでございます。」


161 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/22(日) 10:17:32 ID:IplLsUK9
>>160
もしかして「ちり紙交換」

162 :Daradara-Moria:2008/06/22(日) 12:01:03 ID:cJsev2ru
「その通りでございます。」

163 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/22(日) 14:37:45 ID:IplLsUK9
なるほど

「ヒヤリゴー・エブリバディ・カモン・ロックンロール♪」

164 :咲坂 守:2008/06/22(日) 16:10:32 ID:cJsev2ru
「お上〜手〜だ。桃内さん。」
「ぴーたー・ぱいぱー ぴっざ・ぺこー ぴくー・ぺぱー」

「ユー・アンド・ミー ミー・アンド・ユー レッツ・ロックンロール♪」

 ※意味不明だけど、気になるという方は、「ゆうつべ」で実物をご視聴下さい。
  (ここに書くと落ちる傾向大) by Daradara-Moria


165 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 00:43:38 ID:kr3RWPcW
よくテレビでてるね

166 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/23(月) 09:15:50 ID:GHihrTqN
そういえば・・・
しょうがない

167 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/24(火) 15:15:33 ID:Vy01WdqV
どうして〜
ナルト〜

168 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 17:45:31 ID:n1r4p5c8
ここのビップルームって噂通りのぼったくり?そんなにひどいの?

169 :キティ:2008/06/25(水) 18:28:46 ID:SQ84n9Dr
>>168
秋葉系(貧民)の客が流したデマだよ。

( ^∀^)ゲラゲラ

170 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 18:40:05 ID:n1r4p5c8
貧民が流したってことは、えらく金がかかって怒った人間もいるってことか
やっぱ俺も貧民だから、やめとこ

171 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/25(水) 19:43:18 ID:n1r4p5c8
>>169
じゃフラワーにしようかなって見てたら、あんたフラワーの店員なんだね
ここと同時にフラワーのスレで、今、客にピンドン入れろとか言ってたでしょ
危ない危ない。俺もどうせ貧民の一人だからね

キングも協定のフラワーも危ねえな
もしピンドンあけるにしたって、いつものクロスかエッジで自分の判断で気持ちよくあけるよ

サイナラ

172 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 00:20:24 ID:ZHvFfacm
↑いくらくらい使うの?

173 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 01:27:57 ID:MPqaACiZ
>>168
クロススレ参照しる


噂相当広まってるから、KINGは週末もVIPガラガラ。

とすると余計ボッタになんのか?

めったに入らない俺もどーせ店から貧民扱いされてたんだな





174 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 02:31:13 ID:fU8PQ2D7
すみませんが
このVIPネタほんとにもうやめてもらえませんか?
この前も掲示板の書き込みについてテレビでやってましたが
営業妨害になるような書き込みもいけないのだから
あんまりひどいようでしたら、IPから身元調べてもらって
出るとこ出たらどうでしょう。
部外者から見てもちょっとしつこすぎます。

175 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 03:27:48 ID:yVJSTGzK
最近サイケ昼ぐらいまでやってるの?

176 :キティ:2008/06/26(木) 08:55:27 ID:BAyZCVKu
「ぼったくられた」なんて主観の問題だが
秋葉系みたいに露骨に、しつこく書くと
ホント営業妨害になるかもよ。やめようね。

ボキは適正な値段だと思う。

( ^∀^)ゲラゲラ

177 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/26(木) 21:19:07 ID:7si/9XeY
>>174
そんなんでいちいち身元調べてたらキリがないだろ
あんたいつもの常連カップルさんだね

178 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 01:39:22 ID:suG7q1J9
出るとこ出ても殺人予告とかじゃないからね。
それが通ったとしても、特定するまでには半年以上時間かかります。

相手側(複数人だね?)も過去スレからIP調べて
証拠として一つずつ挙げて戦ってくるから、
今までに掲示板を利用したスタッフがいない店ならできるかも。
スタッフに確認してみたら?

もし煽りスレや「からかい」の言葉で店側の人間によるものがあれば
同等の扱いになるから、訴えた方の店には不利な戦い。これはよくある。
あと、それまでの営業が本当に健全だったかどうか、
警察に指導された過去がないか、も派生で細かく調査されることになるので
自信があるなら検討を。

実際にそのために閉店に追い込まれてしまった、突然多額の負債をかかえてしまった、など
直接の損害をうけた証明書類と、
固定客で「掲示板を見てから値段が怖くなって二度と利用できなくなった」
といった証人複数人、
が最低限必要になります。



179 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/27(金) 01:52:17 ID:9caJVfc9
もう止めなはれ
(*´д`*)

180 :Daradara-Moria:2008/06/29(日) 10:35:44 ID:HCD++flB
>>161
(タイミングが遅くなりましたけど、)掛合い、ありがとうございました。


181 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/29(日) 15:07:08 ID:0GSk8jUP
しつこい奴

182 :Daradara-Moria:2008/06/29(日) 18:00:31 ID:HCD++flB
蒸し返しは、「飲茶」だけでいい yo ね!

独りウワサの「オオカミ情念」で、論旨は同じ。ナルシかね?
店に実害は無いようなので、どうでもいいけど … どこまで引っ張るやら?
(呆れるほど哀れに思えてくる。)

さて、ネタ替えで、
「この夏は、この曲で踊りたい!」をお題にいかがでしょうか?


183 :キティ:2008/06/30(月) 06:33:48 ID:I3ZkljV8
「この夏は、この曲で踊りたい!」

「I Believe in Miracles」 Hi-Rise

( ^∀^)ゲラゲラ

184 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/30(月) 22:32:50 ID:K59uilAN
バカじゃね ここはフラワじゃねえんだよ

Hi-Riseのならそっちで勝手にやんな

言ってる事がいちいちずれてんだよ



185 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 01:03:26 ID:AOSk8Vm6
キティちゃんは無理して頑張らないで、自分のおうちに帰ったほうがいいと思うよ。

186 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 08:49:16 ID:VCGoVOYz
キティは、ボンバイエだけ頑張って!

187 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/01(火) 11:20:38 ID:S4lBMFOV
☆【毎日新聞が英語版で、「日本人は変態ですよ、性獣ですよ、日本文化は卑猥ですよ」と
世界に向けて9年間も宣伝吹聴していた事件について、毎日が実際に世界に発信していた記事↓】☆

■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。
■性器観察用手鏡を渡し、カーテン越しに「もういいかい?」「まーだだよ」とさながら鬼ごっこのように性器診察。神秘と夢に満ちた場所、それがヴァギナ。「ヴァギナの品格」を保とう
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。



188 :キティ:2008/07/04(金) 07:02:47 ID:LqL3tyKz
明日はボンバ。うれしいな。

( ^∀^)ゲラゲラ

189 :Daradara-Moria:2008/07/04(金) 21:44:59 ID:Px6FAVcq
折角、
返答を貰ったのに、放置してすみません。
(自分は、)曲名に疎いので、聴いてから分かりました。

「I Believe in Miracles」

 いい曲ですよね。自分も好きですよ。(何か問題でも?)

梅雨明けも秒読み段階、新たな出会いを演出するなら、
「DISCO BOM-BA-YE」は、良いタイミングかも!

お題は継続で、リクエストがあらば、お願いします。



190 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/05(土) 23:42:26 ID:6572Sk7s
盆場、いい女全然いなくてガックシ orz
ここもうだめだな 目の保養にもならんかった
早々帰ってきたよ 

191 :Daradara-Moria:2008/07/06(日) 09:38:02 ID:YBtZ1ksu
>>188
>>189
>>190

ってか。踊る?


192 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/06(日) 20:28:56 ID:Hd4jSMwX
>>189
>梅雨明けも秒読み段階、新たな出会いを演出するなら、
「DISCO BOM-BA-YE」は、良いタイミングかも!


この店員、福岡スレで「一般客の俺にすれば」とか言ってっぞ
一般客が東京と福岡のスレをチェックしまくって
店への意見に屁理屈で長文の言い訳しまくって、
褒めまくりカキコすっかよww


193 :Daradara-Moria:2008/07/06(日) 20:41:51 ID:YBtZ1ksu
出た!AV系自演(本当にしつこい奴だね。)もう名乗れば?

精神力弱いので、接客は無理、無理!
裏方に手を挙げたけど、見た目が危険なので不採用だとさ。(ネタ)

まだ、引っ張るか?


194 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 00:35:47 ID:/0dh3Hhz
>>178
じゃ全然だめじゃん。
KINGって何回か警察つかまって、結局何ヶ月も営業停止処分受けたんでしょ。
健全な営業とはいえないだろうし、ここも193の人みたいないかにも関係者の書き込み多いし。
まだイベントにも行きたいし、つぶれてほしくないと思ってる。
でも、ぼったくりとかの話も、この安っぽいスレ進行見てると、
そういえばそうなのかもっていう感じしてきちゃうよ。



195 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 00:51:21 ID:/0dh3Hhz
>>193
あなたさぁ、他の店のスレみたいに無視できないの?
いちいち相手してからかって、もっと悪口書かせて、いったい何したいわけ?
子供すぎる。

196 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 01:09:19 ID:7+nFJcrC
ぼったくられる前に
軽く伝票チェックしてその場で文句言えばいいのに・・・
ちょっと貧乏くさいけど

197 :Daradara-Moria:2008/07/07(月) 01:41:57 ID:mohPwaS3
まだ、引っ張るか。

日付変わってシフトですか? 「心」じゃ不満って事ね。
「有言実行」でお願いします。




198 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 02:01:31 ID:GMRW3GFK
でるとこでるって、

調子こいて、
文句言う全員をいちいち相手して、自分はハンドルネームまで名乗って、
どう見ても面白がって煽ってきたんだから同罪。
こいつ、行ったことないらしい福岡スレでも常時 嫌味と屁理屈の大活躍だぜ。
全部が裁判になれば、営業でも過去スレIPでも店にもやましいとこあるだろうし、でるとこなんてでれないだろ

結果的にこいつがどんどん荒らし呼んで、自然に店つぶれるなら自業自得。
すべてがたった一人の「デツネ」のせいにしたいらしいが、
少なくともここ半日で、コイツを嫌いな書き込みが何人もいることが分かるだろう。

伝票チェックしてその場で文句、もちろん言う奴は言うだろうよ。
それでハイそうですね、間違えましたから計算しなおしますって、あのニヤニヤした腹黒豚が引き下がると思うか?
俺は知らんな。
そう思う奴は自分がロイヤルVIPでも入ってやってみればいいさ。
俺は結果を知りたいから報告してくれよな




199 :Daradara-Moria:2008/07/07(月) 02:20:31 ID:mohPwaS3
必死だね。

200 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 03:24:31 ID:S2qql7lZ
自分もこのコテハン嫌いだよ

自分はそのとき意見を初めて書き込んだのに
零時まわってたせいで、無理やり違う奴と同一人物にされ
意思に反した内容にされ茶化された。

どうしても、相手はただ一人の書き込みという事ににしたいらしいね

>>197も勘違い

201 :Daradara-Moria:2008/07/07(月) 06:33:52 ID:mohPwaS3
一人でなくとも、引っ張っているのは同じ事ですよね?
尻馬に乗るタイミングを不自然に感じれば、止むを得ないでしょう。
(説明出来る根拠はありますよ。)

意義あらば、その場で反論するのが、大人の対応。

 スレッドのアドレス、レス番号

を記して頂けませんか? 記録を調べた上でご返答します。

それと「何がどのように勘違い」なのか? 具体的にお願いします。
(因みに、長文でウザイのは、論外なのでカウントしていません。)


202 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 07:20:12 ID:R+OroN+R
ちょっと早いですがマハラジャ福岡の続スレ立てました
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1215382151/l50
こちらも宜しく!


203 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 16:51:08 ID:7+nFJcrC
オープン当時(マハ→キング)と
雰囲気も客層も変わりました?

おばさんが久々に遊べるとこってないですか?

204 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/07(月) 19:23:13 ID:miHy7hC2
中年だらけですが何か?

205 :Daradara-Moria:2008/07/07(月) 21:58:38 ID:mohPwaS3
>>203
好みにもよりますが、
自分は、「麻布十番」周辺をお薦めしますよ。


206 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 10:50:40 ID:QjP8m/vW
>>205
どこですか?
おしえてください。
おながいします。

207 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 12:27:27 ID:lZEnjq/K
おばさんが踊れる、Daradara-Moria さんお薦めの麻布十番のお店ってどこですか?

教えてください!


208 :Daradara-Moria:2008/07/08(火) 21:24:33 ID:kTq9sumM
ごめんなさい。もったいぶった書込みになってしまいましたね。

特定の店では無く、「落ち着いて、食事して、踊って、軽く呑む。」の組合せ、
好みのコース(お店)を選択しやすいのでは? と考えての事でした。
悪しからず。

 流行のクラブは、踊るだけでも突き飛ばされたり、酒かけられたりと
 (社会見学には、良いと思いますけど)荒れているお店もありますから、
 あまりお薦めしません。

勿論、「キング」も選択肢の一つです。
以上、失礼しました。


209 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/08(火) 22:40:14 ID:lZEnjq/K
麻布十番ならよく食事やお酒では行きますが、よく意味がわかりません

悪しからずって・・・?  
もし踊れるお店を知ってる人がいらしたらと思って聞いただけなのに・・

210 :Daradara-Moria:2008/07/09(水) 00:35:30 ID:dfDFrFvZ
「キング」へ行かれて、店長、支配人にお尋ねになるのは、いかがでしょう?
彼らなら、最新の情報に明るいと思います。


211 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 13:00:43 ID:0s6icKoF
なんかおかしくない?

212 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/09(水) 23:40:58 ID:GXRffy1N
うん、変すぎ。
なに?この無理矢理なスレ進行は・・

自分が知らないなら、口はさまなければいいだけの話。
そしたら誰かが答えるかもしれないのに。

自分でレスしといて、他のお店の情報知りたいならキングの店員に聞きにこいって・・
この毎日書き込む店員だかは、ちょっとおかしい人だとは思ってたけど。

だからここも、ずっと殺伐としてるんだと思う。

213 :Daradara-Moria:2008/07/10(木) 00:41:38 ID:TTf4PFZo
はいはい、善意は仇に … って流れですか?

(無理矢理な)ご批判、参考にさせて頂きます。



因みに、

当方は、一般客である事を改めて申し上げ、

この件については、ここまでという事でお願いします。

更に同じ趣旨の書込みをされた場合、

「荒らし屋」と判断し対応させて頂きますので、ご承知下さい。


214 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 05:54:36 ID:EmLBuGEz
また警察の指導があったって本当?

215 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 09:49:19 ID:p7PjcmhH
いつも下の和民で飲んでるから一度行ってみたいんだけど
オイラ43歳、不倫相手32歳のカップルだと年寄りすぎて
変かな。

216 :Daradara-Moria:2008/07/13(日) 10:53:24 ID:rd2NKRKi
風営法をご存知の大半の方々は、
「またか?」 と流れを判断さている事と思います。

問題とされる点は、営業時間のただ1点。
「キング」は、風俗営業の3号で許認可を取っているのでしょうか?
ダンスフロアのある箱なら、入り口やフロント付近に許認可証が
掲示されていると思います。

実際、
許認可申請すらしないで営業しているお店もありますし、
ご存知の通り、営業時間を超えて営業しているお店は数多あります。

「知名度、認知度の大きさ」故の表れ、「Scapegoat」とも解釈出来ます。

はじめは、「東京都の方針か?」とも考えましたが、
弊害と実状を考えても、あまりにも偏った指導は、「特定人物による嫌がらせ」とも思えてきます。
対象によっては匿名電話で生活安全課も動くのでしょう。

「正直者が馬鹿を見る」そういう社会は宜しくないと思えます。


217 :Daradara-Moria:2008/07/13(日) 10:56:03 ID:rd2NKRKi
>>215
自分も同世代、全く問題ないと思います。

218 :Daradara-Moria:2008/07/13(日) 11:57:53 ID:rd2NKRKi
 関係者各位へ (読んでないかもしれないけど…)

会計の際は、言われる前に状況に応じて、
さり気無く明細を提示する、心遣いはお願いしますよ。

ご馳走になった場合などは、お礼を言わなくてはならない場合もあります。

勿論、自分には、今までと同じ対応で無問題です。


219 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/13(日) 14:26:13 ID:H/E+yfX+
仕方ない
スケープゴートっていうより、
わざわざ有名な名前を金で買って
それを売りであの小さい箱で営業してるんでしょ
昔のキングの名前だけで行ってみる客がほとんどなんだから

目立つのいやなら他んとこみたいに、普通に違う名前つければ?

220 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 00:15:17 ID:OhKPYpSz

「違う」という点では、或る意味、同意かな?

「King&Queen」が単なる過去回帰、再現だけなら、
すでに興味は薄れている、… というか飽きた。終わった過去に未練無し。
スタイルを継承しているなら、名前なんてどうでも良いと思ってます。

本来の「King&Queen」のコンセプトを軸に、
現代の「新生・King&Queen」を創造して欲しいと思うところです。
しかし、それを商売として成立させる事が、どれ程大変な事か、
想像に余ります。

人の心配出来る程、余裕ある人生を送っていませんが、
遠くより、応援しています。健闘を祈ります。

 過去は調味料。出汁にしてはxx!


221 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 06:57:47 ID:ogUMu4lE
>>220
「新生・King&Queen」の創造?
そんなこだわりないよ。
きっと経営者は誰でも知ってる店名を使えば客が入ると安易な考えだけ。

>遠くより、応援しています。
本当に応援したいなら毎日通って金を使って下さい。

222 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 09:02:51 ID:OhKPYpSz
221>
「創造」は自分の希望であって、

 相変わらず文章を読めていないようですね。
 (ターゲットを絞ってとか … 持論を展開するのではありませんよね?)

経営者を知らない人の言葉としては、かなり失礼だと思います。
自分とスタッフの関わりを知らない人が、コメントする内容でも無い。

 「実社会での礼儀」を学んでから出直して下さい。


223 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 09:55:06 ID:qQkQjDi3

六本木ミッドタウンを見に行った。まだ行った事なかったからどんなもんか散歩がてら見に行った
どこにあるか良く分からんかったが帰ろうと思い駅に戻ったら何も無かったあっちの改札になんかショボい駅ビルがあった
なに?まさかこのショボい駅ビルがミッドタウン?

だっせーそこらの出来たての駅ビル(丸井(笑)とか)と雰囲気が変わらねーじゃん
こんなショボい駅ビルが東京の都会の中心の一部なの?ダッセーダッセーダサすぎる
日本ってつくづく田舎なんだなと思った
とりあえず中に入り便所を探しクソをしてガッカリして出た
大江戸線のホームや六本木やらに金髪の巻き髪の馬鹿な女を何人か見た
馬鹿じゃねーのこいつら
アホ面してブランドバック持って得意になって歩いてやがる
数年前なら綺麗に見えたんだろうが、今見たらあまりに馬鹿らしくて嫌悪感さえ感じた
外人がミッドタウン前にいた。金髪小顔の美人白人が横切った
作りが違う………あらゆる面で平たい日本人とは作りが違いすぎた
肌の白さも違う
日本人の美白と違い本当に真っ白だ
さすがに人種が違うから遺伝子的にか?そこまで萌えなかったが綺麗だと思った。これが可愛い白人の女の子だったら相当に萌えただろうな

昨日コンビニで立ち読みしてたらヤンマガの表紙が目に入った
金髪巻き髪の尼がいた
目を引いたから見てみた 顔を見たらノッペリしたモンゴル人が髪だけゴージャスにしてて笑えた
めちゃめちゃ違和感がある
日本女は白人コンプなのか?人種が違うのに似合うわけね〜だろごみ屑がよー
白人が着物着て違和感が絶対的に出ちゃうのと一緒なんだよ〜カスが(笑)

224 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 15:33:41 ID:ogUMu4lE
>>222
経営者はS氏だろ。
大阪キングの元ウエイター。
自分がキングで働いたから単にキングでやりたかったんだよ。


225 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 16:59:20 ID:39SQH0CK
>>221
きっと経営者は誰でも知ってる店名を使えば客が入ると安易な考えだけ。

経営者は良くわかんないけど
素人でもそうは思わないなあ・・・
バブル世代なら誰しも、マハ&キングの復活は願ってたから
オープンした時は、ちょっとしょぼいよねえ。って話にはなったけど
まったく内装も同じでも復活はありえないと思っていたから・・・
・・・でもあまりにサービスが当時と違いすぎて・・・
行かなくなっちゃいましたが。

226 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 19:23:38 ID:OhKPYpSz
>>224 日本語を理解されていますか?

当方の願望を述べる事に、貴様の意見や憶測は求めていません。

どうでも良い事なので、好きなように独りでG論を展開して下さい。

貴様より当方宛の返信は、以後、ご遠慮願います。


227 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 19:53:08 ID:OhKPYpSz
さて、華麗臭漂う話は、うっちゃって、
再び、
 「この夏は、この曲で踊りたい!」

 「Dance For Life (Little Big Bee Remix)」 Kenny Bobien

どうでしょう?

228 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 19:58:05 ID:uA9Dr5um
>>216  
スケープゴート!
警察の手入れが「特定人物の嫌がらせ」って!!
「正直者が馬鹿を見る」って!!!

・・すごいなあ   
全然反省なくて全部ひとのせいだから、繰り返し摘発されてるんだな 

わざわざ自分で目立つ所にとめといて(キングの名前買って)、
みんな駐車違反しててなんで俺だけ捕まえるの?
俺はチクられたに決まってる!!
他の奴を全員捕まえてからにしろ!!

・・と警察でゴネるタイプ

法律守ろうとして
もっと桁違いに多くの人に惜しまれながらつぶれた大箱もあるわけよ


229 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 20:04:43 ID:A1Wfc46s
キングって殿様キングスのことじゃなかったの、勉強になりました

230 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 20:09:14 ID:uA9Dr5um
あとね、
>>自分とスタッフの関わりを知らない人が、コメントする内容でもない。
じゃ直接スタッフに言えば〜?
ここはお前さん個人が毎日更新するブログでもなく、一般の掲示板ね。

>>221さんの言うとおりと思うよ。
「応援しています」
と客として言うなら、店の思惑通りに毎日行ってVIP入ってやればいいだけ。
反発買うレスばっかでスレ閑散とさせて、
店にとっては邪魔なんじゃないの?

ここはいつも、嫌味ばっかの暗いスレだよな〜
ジメジメしてて楽しそうじゃないもんな

俺の知り合いはここ見て
「嫌味な奴が客の代表気取ってて、偉そうで気分悪い
キングは懐かしいけど行ってみる気失せた」
って言ってたよ。
ちなみに奴はすごい遊び方してるIT金持ね。
お前さんより、ずっと店を「応援」できたはず。
この店にとってはえらく損だったと思うよ。
俺はいいけどね

231 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 20:17:38 ID:OhKPYpSz

(素直に指導に従っているから営業が続いているのではないだろうか?)

無粋な割り込みが入りましたので、
再度、
 「この夏は、この曲で踊りたい!」でお願いします。

 「Dance For Life (Little Big Bee Remix)」 Kenny Bobien

  二度押し!




232 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 20:58:48 ID:uA9Dr5um
>>226
224さんに対して、

>>224 日本語を理解されていますか?

とかさあ、全部の文章がそうなんだけど
そういう、いやらしい物言いをまず止めないと
このスレ読んだ一般客達は、
その俺の知り合いも含め、嫌な暗い印象で行く気が失せるよって言ってんの。

素直に指導に従ってたら、なんで繰り返し警察入ってんのよw まったく


233 :Daradara-Moria:2008/07/14(月) 21:18:41 ID:OhKPYpSz
>>232
「自分がするのは良くても他人がするのは駄目」って事でしょうかね?
そのまま、お言葉をお返しますよ。

真摯に「一般客」をと考えられているのならば、
話題を提示しているのですから、それに準じるか、もしくは、
別の話題での書込みをお願い致します。



という事で、
しつこいようですが、
 「この夏は、この曲で踊りたい!」で、

 「肉体関係 part 2」Rhymestar 逆featuring クレイジーケンバンド

  ちょっと古いか?


234 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 23:34:20 ID:ogUMu4lE
俺もDaradara-Moriaのコメントが嫌で、二度と六本木キングには行きません

235 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/14(月) 23:42:02 ID:+o+QRqko
私も「Daradara-Moria」が感じワルイんでもうキング行かないわ。
いま店電とウッシーのメアド削除しました。

236 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 00:42:45 ID:Pz7T3Ihv
お疲れ様でした。
個人の好み、選択の自由は誰にも束縛出来ません。

 正常な洞察力を持つ人だけがフロアへ残れば無問題。

(因みに、ここ閲覧禁止で、スタッフの公式コメントは望めません。)


237 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 07:08:46 ID:k2RGgHUO
↑この人営業妨害してるよね。
理屈ぽいこと述べてるけど、本意はキングを潰そうとしてる。

私もこの人のせいで、キングに通うのやめます。


238 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 09:26:58 ID:62RzfmaU
集客が減ったら間違いなく、>>236 Daradara-Moria のせいですな




239 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 10:40:37 ID:Pz7T3Ihv
「出入り禁止」も同然の状態で、「通うのやめます。」も無いもんだ。

全レス、項目分類して統計を取れば、共通項が見えて、
(特定少数の)意図は浮き上がって来るでしょう。
「嫌みな書込み」は、3身(み)「うらみ、ねたみ、ひがみ」ってとこですか?

「怪獣同盟」の意図するように、世の中、動くとは限らない。
「落書き」如きで店潰す程、「キングチーム」も半端じゃない。


240 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 10:54:05 ID:Pz7T3Ihv

そろそろ、ネタ替えでお願いします。


241 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 12:55:44 ID:YaUSAkDi
燃料高騰で漁に出れませんのでネタはそのまま
お使い下さい

242 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 18:28:00 ID:Pz7T3Ihv
なんだ、連鎖反応か?
他も「生活安全か?」の訪問を受けているのではないかい?
多分、夏休み前の一斉指導ってやつだね。

「営業時間厳守」であれば、問題ないでしょう。
「風営法」も良し悪しで、現状にあってないような気がします。


243 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 20:05:53 ID:Mfj0JRoH
あーみんな来なくなっちゃった

244 :Daradara-Moria:2008/07/15(火) 20:54:59 ID:Pz7T3Ihv
みんなって? 「来ない」と宣言してるのは1人だよ。
中立コメント、携帯書込みを除けば、実質3人程度。
さわぐ問題でも無いだろう。

245 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 22:54:55 ID:5+DNbVE9

なんだここ?   ひでースレ

こいつ偉そうにしてるけど、店の為に俺よりそんなに金落としてんの

こんなやな奴が店員と知り合いで大きい顔してるかと思うと

俺だって行かない

なんか店に腹たってきたぜ




246 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/15(火) 23:05:02 ID:5+DNbVE9

で、今後はエッジにしようと思ってエッジスレ見てみたら

こいつキングスレでの名前のままで、エッジスレにも書き込みはじめてるな

人のとこまで行って、何やらかそうとしてんだ?

なんだこいつ  すげー粘着だなおい



247 :キティ:2008/07/16(水) 03:50:20 ID:Q7j0wS/N
ボキは通うよ。
ただ、営業停止で休みというのだけは
回避して欲しいね。
ここほど健全なハコなんてないから
自信を持っていい。

( ^∀^)ゲラゲラ

248 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 17:01:32 ID:d6a8jDly
キティはイベントやってるから店に休まれると困るだけだろ

249 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/16(水) 20:13:00 ID:yXqrdCXX
キティのイベントは最近、人入ってないよなw
もう駄目だな。
これで箱に休まれたら そりゃ困るだろうよ。

250 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 00:55:32 ID:COHGTCtN
カノッサの屈辱「律令ディスコ国家の成立と文化」(前編)

「律令ディスコマハラジャ殿」「成田王」

@http://jp.youtube.com/watch?v=bHAGG0LzfMM&feature=related
Ahttp://jp.youtube.com/watch?v=iw9NMdoxVpE&feature=related
Bhttp://jp.youtube.com/watch?v=ox4B9KIzwNA&feature=related

251 :Daradara-Moria:2008/07/17(木) 08:15:31 ID:Ml8Qesn2
「King&Queen」の名誉の為、お断りです。

自分は、一般客の一人です。
一方的に、関係者、スタッフへ入れ込んでいるだけで、個人的な付合いはありません。
自分だけが特別などと思った事もありません。
(幾ら玄人でも何千人といる顧客に対応していたら、身が持たない。と自分は思います。)

正常なご判断を頂けますようお断りすると共に、
「煽り」「つきまとい」の書込みはご遠慮頂きたいと思います。


>>247
「DISCO BOM-BA-YE」 続けた事には、後から意味が生まれます。

「健全なハコ」 同感です。


252 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/17(木) 16:50:57 ID:fNlevZH5
エッジのスレからきました〜  納得!!


>> キングスレのゴタゴタを、エッジに持ち込まないでくれよ
って言われてるのに、
またしつこくエッジに書き込むな!!

口喧嘩ならこっちで勝手にやれよ Daradara-Moria 
エッジは迷惑ですから〜

常連ジジババの話題で盛り上がってるけど、
エッジスレは基本、明るいぞ〜 
こんなとこと一緒にするな!!

二度とくるなよ わかったか



253 :Daradara-Moria:2008/07/17(木) 19:17:54 ID:Ml8Qesn2
>>252
>>246 の ID をご参照下さい。(同一人物ですか?) ?

「エッジに通う弁護士」さん宛のメッセージで、
貴様へ回答は求めていませんので、このような書込みはご遠慮下さい。
また、お友達ではありませんので、言葉遣いにはご注意下さい。

過剰反応と思います。


254 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 00:09:16 ID:XZnrrneO

掲示板でなに言ってんだか
あなただって弁護士さんと友達じゃないじゃん



255 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 00:49:05 ID:9HvpRjTq
>>253
EDGEのスレにまで行って、風営法の法律相談で長文かいて無視され、
空気読めって2回も怒られてたね。
KINGの恥。

256 :Daradara-Moria:2008/07/18(金) 10:08:52 ID:jMnXxh74
>>254-255
(知らない方なので)「言葉」に配慮しましたが、問題ありますか?

 騒いでいるのは、ゴムのように後追いしてる一人だけで、

 自分には、「粘着の証明」とだけ映ります。 ID をご確認下さいデツネ。 


257 :Doradora-monta:2008/07/18(金) 10:55:22 ID:epvlpgAe
>>256
255じゃないけどみんな255さんと同意見だと
思いますよ

258 :Daradara-Moria:2008/07/18(金) 12:15:12 ID:jMnXxh74

 過剰な反応は、「的を獲ている。」と ID が語ってくれてます。

 みんなを代表されるなら、率先して、

 先ず、他の明るい話題で書込みをお願いします。


259 :Daradara-Moria:2008/07/18(金) 12:45:37 ID:jMnXxh74

少し早いけど、
「秋の流行!トップとアンダー、色柄の組み合わせは?」



260 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/18(金) 14:33:02 ID:9HvpRjTq
結局EDGEでスルーされ続け、 KINGの荒れ具合、風営法違反が大人数に知られただけ。
EDGEは法律守ってるんだし。
KINGに恥かかせただけだとは思わない?

261 :Daradara-Moria:2008/07/18(金) 19:18:29 ID:jMnXxh74

「カノッサの屈辱」 前・後編とも拝見しました。
懐かしかったです。 
当時は、お立ち台の起源も知らないで、「GIZA」で踊ってました。

「栄枯盛衰」サイクルから言うと今はどの時期に当たるのでしょうか?
次なる遷都は何処へ。


262 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 07:14:18 ID:VUncS/aP
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807180011.html

大阪の有名ニューハーフパブが風営法違反(無許可営業)で
店長らが逮捕されました。

脅すつもりではありません。KINGも許可取っていないなら
早急に対策してください。
もしこんなことになっては困るんです。

263 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 14:34:21 ID:jf3THWOZ
Daradara-Moria って人は口だけで、店に通って貢献してないでしょ
 
全部 その週の店と関係ない独り言だよね。
現在店であったことは、なにも話題にできないもんね。

ここで毎回誰にも同意もらえなくて、
エッジでも無視され続けてるのに
一人でずっとつまらない書き込み続けてくつもりかな。

ほかのお店のスレって噂話とかで品ないけど、
もっと現在進行形の話で生き生きしてるよ。
だからみんなが書き込んで盛り上がってるのに

ここ腐ってる



264 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 22:11:16 ID:euji3RTI
S田、この陰湿なスレ閉鎖したほうがいいな。
一人で屁理屈で喧嘩売りまくって、営業妨害してる奴がいるだろ。
ダラダラ下手な文章ですぐ、書き込みした人間のID調べるだの(IPのこと言ってんの?)名誉毀損だの法律相談だのってさあ。
誰も同調してないのに生き甲斐にしてる奴いるよな。

このままじゃ、調子にのって客の代表ツラでやたらエスカレートされるだけだろ。


265 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 22:19:27 ID:euji3RTI
こんなとこ、みんなが好きな軽口たたいてりゃいいはずだよな。
たかだか掲示板だぜ。シビアな本音も含めて盛り上がるのがいいんじゃないの?
ここ腐りきってるだろ。
見られたら店のイメージ、ガタ落ちだな。
ほかの店まで引きずりこもうとしてるの見て、堪忍袋のオも切れるってもんよ。
そりゃ誰だって、こんな陰湿な奴がいるかと思うと、白けて良く気もなくなるな。

気持ちの悪いスレだよな。
荒れてるスレはたくさんあるけど、営業中の店名ついててこんな陰湿なスレにして、こいつまずいんじゃないの?



266 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/19(土) 23:59:34 ID:3mKz9saY
>>261
Daradara-Moria さんって女性なの?

267 :Daradara-Moria:2008/07/20(日) 16:25:37 ID:T+/UoOeY
>>249-266
「怪獣同盟」4.5名様?、引っ張りが続いているヅラ。
ID と論旨、多用される言葉から、ほぼ人格は特定できます。

 「ルサンチマンの証明」

社会に適合し生活を営む人ならば、道理を外れた行為に、
無意識下で何かしらの罪悪感がはたらくと考えます。

ご自身の文書の主語をご自身に置き換えて、
再読されては、いかがでしょうか?

積もり、ご自身の「罪悪感」ではないでしょうか?


2chにおいて、「表現の自由」は平等に認められていますが、
一定のガイドラインは存在します。
他人の批評ばかり、干渉が過ぎると思います。
ご自身を題材に表現は出来ませんか?


当方の書込みに関心を示す方は皆無でしょう。
関心を示す動機「怨恨」 → 「中傷・排除」行為  は自然な流れと考えます。

あちらこちらの板に少々書込み過ぎましたね。
貴様等が関心薄いと思われる他のスレッド、板で、
(貴様の)実体を暗に示す書込みが見ら始めていますよ。

(当方を含め)貴様等は、第三者より客観視されている事をご認識下さい。



268 :Daradara-Moria:2008/07/20(日) 16:57:12 ID:T+/UoOeY
EDGE スレッドでは、
「失礼とは思いますが、… ご迷惑であればここまでと致します。」

と礼儀を尽くしての事、
レスを頂けない事情、判断が働いたと解釈しました。



そこで、法曹界の方々へ

「風営法」について、真剣に質問です。

 1.「風営法」の対象にならない、「酒類を提供する」営業、店舗形態とは?
  どのような条件がありますか?
  (「接待」がキーワードになるのでは?と考えます。)

 2.許認可済みの店舗で、上記1.に該当する営業形態に時間帯で切替え、
  営業する事は、認められているのか?

 3.「風営法」の指導にあたって、警視庁は対象をどのような観点から、
  選択しているのでしょうか?
  また、許認可申請をしていない場合、即、取締り対象となるのでしょうか?

 以上


現状と(店名を伏せた)実例、個々に個人的見解を示して頂ければと思います。

良し悪し、「風営法」の現状を明示する事も目的です。
討論が目的ではありませんので、宜しくお願い致します。




269 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/20(日) 22:35:59 ID:z6h45Lzp


             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|




270 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 14:02:05 ID:wmQ7JsH2
>>268
ネットで法律相談なんて、お門違いだよ。
2ちゃんにも「法律板」なんてあるが、痒いところに手が届かない。

弁護士は相談だけで料金取れるんだよ。
なのにタダで真剣にアドバイスするバカは居ないよ。

271 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/21(月) 23:59:23 ID:1m1PHDkc


             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::| 相談料も払わないで
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|





272 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 00:11:58 ID:UcuJEzr4
オススメの曜日はいつですか?

273 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 01:40:24 ID:6k4+D3qU
個人の趣味それぞれに決まってるだろ 
自分でHP調べろカス

274 :Daradara-Moria:2008/07/22(火) 03:17:42 ID:mdXVGnLr
>>270-271
目的が一つでは無いので、ご心配無く。 ※要再読 >>268


>>272
無難に金曜日として、火曜日も意外に盛り上がっている模様です。
土日は、イベントによって、好みもあるでしょうから、
イベントカレンダーを確認して頂いた方が良いと思います。



275 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/22(火) 11:37:55 ID:UcuJEzr4
>>274
丁寧にありがとうございます。
火曜か金曜に行ってみようと思います

276 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/23(水) 00:23:05 ID:Ib85PDyP
>>275

火曜は常連の90年代パラ中心。 場違いで踊れなくて、店出てきた人知ってるよ。
ばっちりパラパラしたい人ならだけど、そうじゃない人には勧められない。
初めてでわかんなかったら、スケジュール探して週末オールミックス選べば?
曜日でテーマがあるんだから、なにげに273は親切なんだと思う。


277 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/24(木) 12:03:19 ID:P1ebalH2
>>276
そうでしたか!
パラパラなんて全然できません。
どちらかというと嫌いです
今度の火曜に行くところでした

教えていただいてよかったです。
ご親切にありがとうございました
そう言われてみると273さん、ありがとうございました。

278 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/25(金) 04:36:07 ID:v+Rycyx2
age

279 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/26(土) 19:53:26 ID:lVL7+/F8
初めての客に火曜日をすすめるのって違うと思う

280 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/29(火) 02:11:36 ID:Uz07J0F4
キモい人が住み着いてるから
みんなこなくなっちゃたね・・・

281 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/04(月) 21:08:15 ID:Pci6keg8
き・も・い!!キモィ!!

282 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:41:23 ID:spcHcH7f
客層もき・も・い!
店員もき・も・い!
内装もき・も・い!
音楽もき・も・い!
全てがき・も・い!


283 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/08(金) 15:48:07 ID:cBLj9diX

まじこの店終わったな


284 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 04:42:08 ID:/npFUZUh
ここの店長がしつっこくてウザイw
友達めあてで相手にされなくて、今度はあたしなんて
デヴであの顔のくせして気色悪いww

最近またァゴののびたババァとやってんだからぃぃじゃん

285 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/09(土) 17:35:47 ID:klYT9TxO
       _人人人人人人人人人人人人_
       >  ゆっくりしていってね!! <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.______
        -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ
  |:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ     /       、__|
  |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|    (       |  |


286 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/11(月) 20:34:21 ID:gKokBdor
この前店内でしつこくナンパされて痴漢まがいだったので店員に言ったら放置されました

女の子は危ないから行かないほうがいいよ!


287 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 04:08:42 ID:3/S8lfy7
この店は何度も違法営業で捕まってるもんだから、
警察沙汰にでもなったらまた営業停止になって店が困る
それで店内のトラブルは盗難でも何でも放置の方針と決まってる


>>284
ここの色ボケ豚が、店の只酒でナンパしちゃー食いまくってるのは
誰でも知ってる話
女はヤレる緩い子かどうかしか見られてない


えらく気持の悪い店だよな
女は行くと危ないから絶対にやめたほうがいいぞ



288 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 04:46:43 ID:0B1r/ugL
>>286
>>287
営業停止になったことがあるのは事実だが
その他は事実無根。

289 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/12(火) 18:47:41 ID:XJxnnWIi
うざい女はスルーで!

290 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 03:07:24 ID:HxD9Bwsa
う・う・うざっ(*'-')

291 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 04:34:38 ID:HhEfZ7jh

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。



292 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 14:00:09 ID:HxD9Bwsa
くだらないでしゅね(>_<。)

293 :Daradara-Moria:2008/08/13(水) 20:22:41 ID:xbyZ8PZl
>>286-287
>>291
精一杯の嫌がらせのつもりだろうけど、
動機はキングを意識しているからだよね?

ストーカーぢゃ、あるまいし、
他動的な書込みは卒業しなょ。
目立ちたいだけなら、他でお願いしたい。

嫌がらせしてみてもプロジェクトは始動している訳で、
King&Queen は続くょ。


294 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/13(水) 20:49:40 ID:HxD9Bwsa
早く寝て下さい

295 :Daradara-Moria:2008/08/14(木) 08:40:47 ID:yTVsUb53
marking

296 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/14(木) 10:17:21 ID:Og/fBzsX
明日ジェイマックスのマハラジャナイトへ遠征してくる

http://www.jmax-jmedix.co.jp/maharaja.html

297 :Daradara-Moria:2008/08/15(金) 00:03:52 ID:yTVsUb53
いつの時代も oldies に憧れる若者もいる訳で、
毒されていない newcomer のイベント後の感想を
聞きたいものです。




298 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 00:38:47 ID:JbIb6lS5
客がほんとキモいよね 
全日

299 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/15(金) 21:54:09 ID:JSKwNDRh
ほんと、俺のオキニはここずっと来てないしな‥
客キモいね

300 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 03:27:13 ID:mB2qbFF5
俺のオキニも何ヶ月も見てない
今日もいなかったしもう来ないんだろう
あとは常連の婆さんばかりで、ついにかわいい子が一人もいなくなってしまった orz

301 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/16(土) 20:25:20 ID:4i4Y+oqG
わたしが一番可愛い

302 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 08:56:06 ID:G+HHLj1f
↑ ばばあキメえ(笑)  

しかしついにブスばばあばっかの箱になったな 
そろそろ閉店だな



303 :?:2008/08/17(日) 16:58:05 ID:5HmogafC
301は男だろ

304 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/17(日) 17:03:53 ID:8D5XLVbc
名古屋のマハラジャナイトより帰還
最後まで居なかったけど500人くらいかな集客
盛り上がりましたW
きずいたけど名古屋人はパラパラしないのね
逆に従業員がお立ちでパラってた
六本木キングじゃありえない光景
それが新鮮でイイかも

305 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 03:47:16 ID:IFEVdZK8
おばはんどもと外人どもが巣食う重病末期のハコ 



糸冬

306 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 04:40:24 ID:APzRvWlD
やっぱり私が一番可愛い
(*⌒▽⌒*)

307 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 09:11:24 ID:MlwM2lY+
>300
若い子だろ?だいたい来なくなった理由は分かる気がするがなw
フッw

308 :Daradara-Moria:2008/08/18(月) 19:15:49 ID:X3Wpd3nN
酷評は、ご自由に!
個人攻撃は、基本、止めましょうね。

来年まで、イベントの予定入っているようですよ。

気に入らない方は、他スレへどうぞ。


309 :?:2008/08/18(月) 19:29:50 ID:4yzwOCQ/
キモイキモイと言ってるわりには何ヵ月も店に足運ぶ人の方がよっぽどキモイと思いますが?

310 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 22:21:27 ID:z6xh0seo
キモイって・・・Daradara-Moria のことだよ!







311 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/18(月) 23:23:19 ID:sknoUM/9
>>304
六本木キングじゃフロア全員パラってて
お遊戯パラのできない奴はカス扱いだかんなw



312 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 03:10:01 ID:ePo7ODiW
それは大変(>_<)
でも私が一番可愛い
o(^o^)o

313 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/19(火) 17:39:57 ID:iatVdxjF
>311 そんな事ないと思いますが…自分はパラもやりますがフリーで踊るのも好きです。

314 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/20(水) 04:01:18 ID:S6t4LCZ3

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。






315 :常連:2008/08/20(水) 07:18:10 ID:1OykxBSo
 いつも私は、フリーで踊っています。
 周りも、好きなスタイルで踊っていて、みんな楽しそうですよ♪

316 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 16:58:47 ID:+SVs7FvH
明日は俺のオキニが来ますように。

317 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/21(木) 22:18:16 ID:xbmRW3zK
ばばあがお好きなようで(笑)

318 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 01:37:35 ID:9YcjPeG7
シュビドゥワ〜
キングでシュビドゥワ〜

319 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 03:13:45 ID:JW9evhds
どう見てもあの子ババアじゃねーだろ

320 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 04:15:25 ID:dT2/Ycvy
>>315
まったく嘘ですね

週末でも、お立ち台とフロア全員そろってパラパラ
とてもフリーで踊れる雰囲気じゃない。
キングの名前が懐かしくて週末に行ってみたけど、
フロアの端で一人でフリーで踊っても楽しくなんかなかった
中年の店員は愛想笑いでしつこいし、
気持悪くて2度目は早めに出ました。

ここって名前だけで、パラパラ専用のお店なんですね
小さいしがっかりでした

321 :常連:2008/08/22(金) 07:22:14 ID:L1QBThj7
315です。

 毎日、行っているわけではないので、何とも言えませんが…
 ただ、楽しめなかったとお聞きして、とても残念に思いました。


 また、是非来てみて下さい!

 一緒に、楽しく踊りましょ♪♪

322 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/22(金) 17:28:00 ID:hnL6vva9
自演乙

323 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 06:42:32 ID:AbEwGnJg
昔のキングを期待して行っちゃいけないかなー
キサナが昔のキサナじゃなかったようにさ。ま、レプリカとして考えれば、ある程度の存在意義はある気がする。
>>315金曜は割とフリーで踊れるけど(ダンクラメインだし)土曜はイベントによりけりって感じですね…

324 :サタデー名無しフィーバー:2008/08/23(土) 22:49:57 ID:3asJrG2K
>>316 オキニは来たのか?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)