2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の昼間NHKハイビジョン見ろ

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/29(火) 09:01:10 ID:qP0bQZ1n
バブルとディスコらしいぞ

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/29(火) 11:31:44 ID:YIhmrbP1
>>1 サンクス! 知らなかった。 BD録画準備完了!

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/30(水) 06:17:31 ID:1lpGSW2c
どんな内容でした?

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/04(日) 23:38:19 ID:03COf/mX
>>3 何だよ、あれ。 WOWOWのに比べたら全然つまらない。
出ていた面々の踊りも、見ている方が恥ずかしくなるくらい下手
だし・・・。 まあ、ディスコ文化をバブル時代にだけスポット
を当てるとあんなモンかな?とも言えるが。

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/09(金) 04:08:18 ID:0XKSRsQy
確かにWOW WOWの方はわかりやすく内容も良かったね!
本当はもっと濃く、いろいろな人に出演してもらう予定だったけど、時間と予算がなかったという噂です
が、良い番組でした

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/11(日) 16:36:50 ID:7kA8LNhb
WOWWOW、見たかった

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/05/21(水) 23:59:02 ID:1NEY3b/o
>>4,5 亀レスだが昨日友人の家で見せて貰った。 収録の殆どが
六本木のキングだったね。 しかしマイケルフォーチュナティの
イントゥザナイトをブレイキンで踊るか?普通?あの時代でもあ
りえないでしょ。
流石、何も判っちゃいないNHKですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)