2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県桑名市センチュリオン

1 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/21(木) 21:26:14 ID:jOfYwkYS
センチュリオンについて何でもどうぞ

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/22(金) 23:50:55 ID:hOYF2go/
ユーロかかる?

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/23(土) 02:17:38 ID:sppCn/Wu
ここって四次パラ来るちょい前に出てきて頑張ってた所だよな?
郡部のショッピングモールの中にあるみたいだけど
それでも集客できるくらい三重ってユーロ好き多いのかな?

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/23(土) 18:55:39 ID:LgpXk7rw
ユーロは週末のイベントでかかるよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/25(月) 22:01:18 ID:jYA0UcQG
イベントは毎週ですか?

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/25(月) 22:21:08 ID:stlY931a
ここの料理まずいし うるさいので閉店してほしい

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/26(火) 05:52:07 ID:oh1hB4wP
車ないと行けないようなかなり田舎な場所にあるよな。
ここってどんな曲がよくかかるのかな?
やっぱ9LoveJ系の曲がメイン?

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/02(日) 22:39:51 ID:1669c25B
最近は第1土曜日の80's&90'sが好きです!
古めのパラもかかるけど、メインは80'sだから今のパラに飽きちゃった人にはいいかも。
フリは現場で覚えるしかないけど、それがまた楽しい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)