2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたソウルステップ70's

1 :yoshi:2008/02/09(土) 11:02:29 ID:UwoR73CQ
今旬なお店は?

ダ〇テリ!根〇!プ〇!

ダンスレッスンはどこが一番???

2 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/09(土) 11:08:52 ID:5tSL3qzf
根木氏クラブが一番カステラ2番3時のおやつは。文明堂。これあたりまえ

3 :JOE:2008/02/09(土) 11:39:10 ID:ZkiDZMQ2
やはり白金でしょう!名物先生に名物レッスン生
今度習いに行こ〜♪♪♪

4 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/09(土) 18:28:46 ID:5tSL3qzf
根岸クラブ復活らしいですね。

5 :GUY:2008/02/10(日) 00:06:28 ID:af0BSvCJ
元祖先生VSショータイム先生VSなんちゃって先生?

6 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/10(日) 08:07:09 ID:vqsa/sBK
なんちゃて先生は沢山いるよ、でたらめ教え魔・ぼったくり涙。ほら吹き
マイケル、ソウルではない輩ばかり

7 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/11(月) 03:07:41 ID:L8E1KEjv
白金しばらくご無沙汰。
葱復活ですか?
草加行ったことない!先生だれ?

8 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/20(水) 15:44:09 ID:jb+LCyd0

 「あぁ〜大きいオ○○チ○すごい〜」って大声出す
 踊りよりあっちが大好きな常連熟女だーれだ?・・・

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/21(木) 09:33:15 ID:pOGmxO7y
「あぁ〜オ○○チ○ちっちゃいけどカタ〜〜い」って
言ってくれる熟女とセフレになりたいんだけど、ダメ?

10 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/21(木) 15:57:42 ID:Le9+lRQr
踊った後、ホテルでシャワーも浴びずにしたがるあのオバちゃん
まだ時々見かけるな。あ〜臭かった。。

11 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/21(木) 18:41:48 ID:c5GpegYx
>>7
なんちゃってインストラクター ま●。
尚 葱ではステップはかからない模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)