2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムの思いがけない恋

1 :名無し:2007/11/30(金) 17:37:55 ID:SszoWuS1
ライムのUNEXPECTED LOVERS 思いがけない恋の日本の女性ヴォ−カルのコラボは切なくて最高だよ!ラ*ブジュのカバーもいいよね!

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/30(金) 19:04:53 ID:VfSO1JQ6
確かに良い過ぎるくらい良いですよね私もレコード持ってますよ
私が好きなディスコベスト3に入ってますよ 好みが合う用ですね

3 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/30(金) 19:19:39 ID:VfSO1JQ6
すみません間違いましたレコードは持っていますが私的にはベスト10〜20の範囲でした
失礼致しました

無理な,お勧めかもしれませんが,AlcorleyのSquare Rooms これ良いですよ

4 :abe:2007/11/30(金) 22:22:36 ID:BdfrKzMX
YOUR LOVE
BABE, WE'RE GONNA LOVE TONIGHT
UNEXPECTED LOVER
GUILTY

良曲多すぎ!涙でそう

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/30(金) 23:05:12 ID:RTHTa7xb
>>4 Gold Digger もカッコいいよね! カナダのグループなのに
ユーロで抜群のセンスをしていた所がナゾ。

6 :abe:2007/11/30(金) 23:28:27 ID:BdfrKzMX
LIMEはユーロじゃないぜ、ハイエナジーだぜ!

7 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/30(金) 23:30:22 ID:b5S6d29l
Angel eyesも忘れないでね

8 :abe:2007/11/30(金) 23:58:20 ID:BdfrKzMX
デニスとデニース

ふと思ったがトランス調になっても
ライムは聴きやすそうだな

9 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/01(土) 11:11:30 ID:vXnUBjat
カナディアン エレクトロ ポップって
トロントのカフェで本人達が言ってたでw
一緒に飯食ってた タップス のmemberもなw
これ豆談話な!

10 :abe:2007/12/01(土) 15:49:17 ID:SXvX11Ft
エレクトロポップに分類するのは知ってましたけど
ボビー”O”やマイク・マリーンなどもEポップですけど
そんなの関係ないです。

11 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/02(日) 13:57:19 ID:BPOExd7H
>>10
ボビーはハイエナの神

マイクはただの一発屋オヤジ

ライムはダンスポップ

12 :abe:2007/12/03(月) 00:41:36 ID:IE6t7Fnf
>>11
>マイクはただの一発屋オヤジ

AGENT OF LIBERTY,DANCHING IN THE NIGHT等もヒットしましたが

13 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/13(木) 09:05:23 ID:yFevl/l7
>>4
BABE, WE'RE GONNA LOVE TONIGHT は名曲ですよね。

14 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/13(木) 22:21:08 ID:RYnXqvTa
シングルカットされていない
アルバムに収録されているのもいい曲が凄く多い。
5枚目までねw

シングルカットされてるけど
最強はYOU'RE MY MAGICIANとIT'S YOU

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)