2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ニック岡井さん逝く

1 :ぷりぷり:2007/11/13(火) 08:06:24 ID:yIvf5IKO
60歳、肝硬変の為。 
あんなにヨボヨボしてたもんな。勝本さんに続いてまたも。

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/13(火) 08:15:45 ID:yIvf5IKO
なお、ニック岡井さん<本名・岡井邦彦>の葬儀は19日11時。 
大田区東海1の3の1・臨海斎場にて。
喪主は妻の佐和子さん。



3 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/13(火) 09:23:44 ID:ZEaz2Qd/
まじ?

4 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/13(火) 16:44:24 ID:Iy5SDDF5
御冥福を。

一度しか会ったことはないけど、かっこいいジイサンだった。

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/14(水) 00:50:40 ID:wk0Qrax6
本当に信じられません。だって10月26日にダンテリに行った時、普通にニックさんは居ました。
亡くなった11日も青山モーメンツに来ると聞いていたので行ったのに…まさか
何で亡くなったのかまだ理解できません。

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/14(水) 01:04:13 ID:lVrNYLPc
勝本さんが亡くなられた時もショックでしたが、それでも心の奥底には
「まだニック岡井さんが健在だ!」
と言う安堵感に似たものがありました。 しかし半年ちょっとで2人と
も逝かれてしまうとは・・・。 これからのソウルステップの心の拠り
所を誰に求めればいいのだろう? もう今週は月曜から激落ち込みです。


7 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/14(水) 10:19:13 ID:guDhNnjl
今頃向こうで、JBに
「ヘイ!お前らこっち来るのが早過ぎだぜ」
とか言われながら踊ってるんだろう。

8 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/15(木) 01:28:20 ID:uRq8QrgP
スレタイ見て

「またフザケタ奴が嘘こきやがって!人の生き死にネタにするなんざ、ろくなもんじゃねーな!」
と、思ったら…



真実だったのね…

9 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/21(水) 15:40:30 ID:Mmq0qKJ+
悲しい、、、

10 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/29(木) 01:42:13 ID:HzdWsDfb
いい方だったなぁ。
ご冥福をお祈りします。

11 :サタデー名無しフィーバー:2007/11/29(木) 18:56:18 ID:JLU99CWA
スーパードライを飲むとニックさん思いだすなぁ。いまだに信じられない。

12 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/03(月) 12:30:27 ID:agCJsW3o
おちゃめなニックさん・・・・あぁサミシイ
昨日はダンステリアで追悼会があったみたいですね
年内は毎週追悼会があるような話を聞いたが、
どなたか来週はどこでやるか知っていたら教えて下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)