2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DISCOで披露宴・結婚式・2次会

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 17:37:59 ID:DmATn/o7
演出には最適な場所だと思いますが、いかがでしょう?

特に行った事がある方、体験談どうぞ。

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/01(月) 18:47:50 ID:ijOUPQI2
六本木エリア、シパンゴでは、しょっちゅうあったよ。
でも、選曲がありきたりだし、
本営業のときのような、派手な演出もない。

従業員だった俺らは、3時間しか寝ていなくて、
昼間から仕事する気ナシナシだったよ。

3 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/02(火) 02:05:52 ID:INT8ZW+f
花火大会終了後誰がしたかわからないうんこを仮設女子便所から食べまくる
。ロシアンルーレットのような気分で大変興奮する。もしかすると貴方のうん
こを食ったかも知れない。もちろんばばあのうんこも食っているかなり興奮す
る。紙オムツも捨ててあるのでそれも開いてうんこなら食した。こればっかり
は男女不明な物もあったがしかたない。今年はかなりの量を食べた。どんぶり
ばち3ばい分は十分に食べました。7ヶ所ある女子便所から懐中電灯で照らし
ながら3時間ぐらいかけ食べたので満足のいく限りでした。来年は糞尿を持ち
帰り風呂に入れてわかして女便所風呂にして潜水して食べまくりたい。それに
しても200リットルの糞尿をどうやって持って帰るか作戦の練りどころです



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)