2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のナイトクラブディスコ Club Romantico

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/09(金) 02:03:45 ID:GJY4GSjY
4月1日 銀座にオープンする1年限定のお店です。
どんなお店なのか、情報あったら書いて。

ソース
http://72.14.235.104/search?q=cache:KZ_PtECadBwJ:www.wonderland.to/pc/news.html+%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%B3%E2%80%9CClub+Romantico%E2%80%9D&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/09(金) 02:25:26 ID:8NUBzkvs
>この度、皆さまにご愛顧いただいております「ピッツェリア マレンマ銀座」は、
>移転リニューアルを目指し、2007年2月28日(水)をもって、一時閉店する運びとなりましたので、お知らせいたします。
>現在、移転先は未定ですが、決まり次第改めて皆さまにご連絡申し上げる予定でございます。
>なお、当銀座店は、4月より1年間の期間限定イベントとして、
>皆さまが楽しんでいただける大人のナイトクラブディスコ“Club Romantico”へと生まれ変わり、引き続き、弊社が運営してまいります。

大きな箱のピッツェリアだったけど。
店のチラシにはラテンぽい内容なことが書いてあったけどよくわからない。
だけど↑の案内からは年寄り向きじゃない?
店名が昔のキャバレ−かソ−プみたい。


3 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/10(土) 01:56:10 ID:DdOQLkzq
age

4 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/10(土) 05:28:31 ID:pm/GT0lj
>皆さまが楽しんでいただける大人のナイトクラブディスコ“Club Romantico”
どう想像してもヤバそう
でも店の名前聞いただけで退く箱も珍しい

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/13(火) 20:02:01 ID:1WhHbftN
そろそろ雑誌とかに情報が載らないんですかね

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/14(水) 00:44:24 ID:KYNin9jH
>テーマは、ラテンの情熱あふれるセントラルアメリカ。イメージは、ちょっと乾いた郷愁がただようハバナ。
ラテンのヒップホップやダンスミュージックはもちろん、誰もが知っているスタンダードな曲もセレクトして、毎夜のパーティを盛り上げます。

運営会社のHPに書いてあった。
ラテンのヒップホップ?ってレゲトンのこと?
誰もが知っているスタンダードな曲もセレクト?オールジャンル?
まあ銀座だからあまり若向け過ぎるとスベるよな。
まだあまり詳しい情報はないね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)