2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言&雑談スレ Part201

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 18:47:14 ID:HgSmK8yG
まぁ、そんな熱くなるなって。
ああ、夏だから暑いのは仕方ないよな。

前スレ
独り言&雑談スレ Part200
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1216562167/l50

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 18:47:51 ID:ry79IcKO
うん

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 01:28:40 ID:47hr34HK


4 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 02:33:42 ID:P3uNXD1a
>>1乙ポニーテール

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 15:27:14 ID:/hmrIcxm
シンクロナイズドスイミング デュエットのメキシコペア
のテクニカルルーティンで女子十二楽坊の曲が使われていたような
気がするが確認する術がない。

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 17:51:35 ID:/hmrIcxm
http://jp.youtube.com/watch?v=w78izuwkTq4

あった。

7 :くりふ:2008/08/19(火) 21:32:04 ID:ewFhnI4X
定点観測したら綺麗になってたので復帰

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 21:36:54 ID:BLDzwlQx
>>7
うぜえ。消えろ

9 :いいだばし(携帯):2008/08/19(火) 21:40:51 ID:g98Abkuy
日本人の感覚だと十二楽坊ってケチついちゃった感じなんだけど、
メキシカンはそうでもないのかね。

10 :くりふ:2008/08/19(火) 21:41:14 ID:ewFhnI4X
あぼーんでもしてくれ

11 :くりふ:2008/08/19(火) 21:59:07 ID:ewFhnI4X
ヘルシングが年内に終わるとかメタリカの新譜9月リリースとか
ロメロの新作が11月とか上半期は楽しみな事が多いな。

12 :Q蜀:2008/08/19(火) 22:12:19 ID:KzO8Cg2Q
オリンピックサッカー、ブラジルVSアルゼンチンとは熱い試合だな・・・。

メッシっててっきりオーバーエイジ枠かと思ってたら、普通に出れる年齢だったんだね。

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 22:31:45 ID:PIBeisb5
テレビ占領されててブラジル見れない
しにたい

14 :Q蜀:2008/08/19(火) 22:34:58 ID:KzO8Cg2Q
米倉亮子も捨てがたいのだが、この試合は見逃せない。

ロナウジーニョすげー メッシすげー


>>13
ワンセグ携帯とか、ないのか。


15 :Q蜀:2008/08/19(火) 22:44:56 ID:KzO8Cg2Q
>>13
mms://mms-live.media.tele.dk/tv2niagara5a

これで見れるんじゃね?

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:07:55 ID:5kDQYBsw
シンクロの選曲って結構謎だな。
韓国映画のサントラとか。
おしいけど間違ってる、みたいな。

オーストリアとか、スイングジャズみたいな曲だし。何をアピールしたいんだか謎。
あと結構下手だったような。

17 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:11:23 ID:q+6qjHEI
シンクロって日本はメダル取れる可能性あるの?

18 :くりふ:2008/08/19(火) 23:21:45 ID:ewFhnI4X
シンクロとかフィギュアとか好きな曲使ってても
なんでそこで切るんだみたいなとこでつなぎ合わせてたりするから
知らない曲の方が楽しめたりする。

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:24:42 ID:PIBeisb5
>>15
見れました。サンクスコ。ていうかレス書いてる間に点が。

20 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 23:53:18 ID:PIBeisb5
キムチ券2枚の立役者マスケラーノ。
三点入って試合が決まった後にあのとどめの刺し方はエグい

21 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 00:13:26 ID:x75M5jPX
http://nameall.cosotto.com/catch/

キャッチコピーチェッカー

22 :いいだばし:2008/08/20(水) 01:12:21 ID:opaS4avA
中国相手にコールド勝ちって別な心配をしてしまいそうだ。

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 01:16:16 ID:gYM/rwL+
何されるかわからないからな。

24 :麦焦がし皇帝:2008/08/20(水) 01:23:11 ID:ILXZK1HD
微妙に心が荒む流れだなぁ。これぞ2ch。

25 :Q蜀:2008/08/20(水) 01:51:42 ID:16PP3Lwp
最後はつまらん試合になってしまったなあ。
ブラジルもまだ三位決定戦あるっていうのに・・・。

ブラジルクラスになると三決なんてどうでもいんだろうか。

そういえば明日はフル代表の試合でしたね。
すっかり忘れてた。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 02:57:57 ID:TwN915/1
デリヘルを呼ぶ服がない

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 03:11:14 ID:MSuHMV39
服なんか気にするなよw

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 03:20:45 ID:MSuHMV39
              ≡=−
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォオオオオオ!!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J   ≡=−

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 07:37:07 ID:IOX78n8q
>>26
全裸でいいじゃん

30 :名無しさんだよもん:2008/08/20(水) 09:46:27 ID:1rSXz6Dm
前スレの最後で夏を満喫
いやな満喫の仕方だ

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 13:31:27 ID:FzWYOYOH
川島なお美が
「パティシエさん」と言った後でわざわざ
「スイーツ職人」と言い換えていた。

だからスイーツ職人と結婚したんですね。わかります。

32 :Q蜀:2008/08/20(水) 13:57:11 ID:16PP3Lwp
女子ホッケーはユニフォームがかわいいね。

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 14:01:26 ID:Bf9wn4ID
zipで

34 :Q蜀:2008/08/20(水) 14:17:13 ID:16PP3Lwp
恐ろしいほど画像が見つかりませんでした。

世間は体操一色です。

35 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 15:06:42 ID:FzWYOYOH
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/sports/1216674065/

体格とミニスカートのせいか
シルエットがゲルググっぽい。

36 :Q蜀:2008/08/20(水) 15:20:09 ID:16PP3Lwp
赤いのじゃなくて青いほうのユニフォームのほうがかわいいと思うんだよな。

ゲルググかあ、さっき見た試合ではもうちょっとすらっとしているように見えたが・・・。

最近地震多いね。

37 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 18:37:41 ID:MSuHMV39
健康的だね

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 20:33:14 ID:IOX78n8q
一度眠くなったというか休憩モードに入った体を絶頂時のテンションに戻すにはどうすればいいだろう。

39 :ABCD♪:2008/08/20(水) 20:41:46 ID:3jw5E6h3
1時間ぐらい歩く。

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 20:47:02 ID:8EGmnF/C
とりあえず掃除する

41 :ABCD♪:2008/08/20(水) 20:48:06 ID:3jw5E6h3
それは危険すぎるだろうw

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:08:28 ID:vwcsVvIv
また排他的なスレに戻ったな。

43 :くりふ:2008/08/20(水) 21:15:25 ID:f+dHxjPc
時間があれば30分ぐらい寝る

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:22:25 ID:gYM/rwL+
アモキサンを25mgくらい飲む。

45 :いいだばし(携帯):2008/08/20(水) 21:29:47 ID:nlf93t4p
テンション低いなりに上手い事やる。

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:34:41 ID:MSuHMV39
レッドブルを飲む

47 :いいだばし(携帯):2008/08/20(水) 21:36:21 ID:nlf93t4p
震源地何処だったのだろ?
ドロドロ後ひく地震だった。

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:38:20 ID:gYM/rwL+
平成20年08月20日15時23分 気象庁地震火山部 発表
20日15時13分頃地震がありました。
震源地は茨城県南部 ( 北緯36.1°、東経139.9°)で震源の
深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.5と推定されます。

49 :いいだばし(携帯):2008/08/20(水) 21:41:36 ID:nlf93t4p
サンクス
マグニチュード4.5か


50 :名無しさんだよもん:2008/08/20(水) 21:47:40 ID:1rSXz6Dm
北海道でマグニチュード9とかいう夢をみたのを思い出した

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:48:20 ID:gYM/rwL+
でも、茨城では震度4だね。東京で2くらい。

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:51:28 ID:gYM/rwL+ ?2BP(1010)
>>50
ちょw。北海道沈むってw

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 21:58:09 ID:4spJfIbt
自転車板が落ちてて泣ける

54 :ETM:2008/08/21(木) 01:34:55 ID:jheqDrip
ジーンシモンズは共演した松山ケンイチに
「おまえもミュージシャンになって金を稼いで女と遊べ」
と助言したらしい。






なんというリアル悪魔のささやき。

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 12:38:01 ID:xFyKHVNY
ジーンシモンズのどこがいいかわからない
曲は好きだけど
顔だって汚いしオレ様でしょ

56 :ABCD♪:2008/08/21(木) 18:40:33 ID:HjaHevup
稲光の瞬きにあわせてギターからバチバチ音が出る。おもろい。

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 18:43:26 ID:HPV+gxjh
雷すげえな。なんとか小雨のうちに家に帰り着いたが晩飯の買い物しないといけないと思うと死にたくなる。

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 19:26:39 ID:HPV+gxjh
買い物から帰ったら俺んちの前でセミが4匹死んでた。
両隣とかさらに隣の廊下には1匹もいなかった。

59 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 21:02:07 ID:HPV+gxjh
http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/080721/acd0807210202000-n1.htm
悪ノリしすぎだろw

60 :くりふ:2008/08/21(木) 21:06:48 ID:Vepedz44
ええええええええ

それとは別で解剖学上の新しい発見があったんだってな。
人間にあるかまではまだわからんらしいが。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1219117321/-100
まだあるんだな。未発見の組織って。


61 :ABCD♪:2008/08/21(木) 21:55:10 ID:HjaHevup
女子ソフトオメ

62 :ABCD♪:2008/08/21(木) 21:56:17 ID:HjaHevup
>>60
人間にもまだまだ未知のナニかがあっておかしくないわけか。
おもろいなぁ。


63 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 21:57:38 ID:k8HVtC7y
ソフトやったね!

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 22:00:22 ID:nMTC1C9I
北川景子のキャプ漁ってたらソフトの事忘れてて見逃した
不覚

65 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 22:12:45 ID:n4dQg2Kq
北京でいちばんうれしい金メダルだな

66 :近所の猫:2008/08/21(木) 22:15:08 ID:UWoLvOUm
セミはソフト金の前祝いだよ!! 受け取ってくれ!!

67 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 23:05:40 ID:k8HVtC7y
新体操も美人が多いな。

68 :いいだばし:2008/08/21(木) 23:07:56 ID:Aw4WQTn4
ソフトボールってなにげに日本で作られた競技なんだよな。

69 :ABCD♪:2008/08/21(木) 23:10:52 ID:HjaHevup
小中高と女子ソフトやってた相方がへぇーって言ってる。そうなんだ。

70 :いいだばし:2008/08/21(木) 23:12:52 ID:Aw4WQTn4
あれ?ちがうっぽい?
ちゃんと調べる。

71 :ABCD♪:2008/08/21(木) 23:14:33 ID:HjaHevup
いや、二人とも無知蒙昧の塊だから普通に感心したのね。

72 :いいだばし:2008/08/21(木) 23:18:26 ID:Aw4WQTn4
あれ?アメリカで作られたって書いてあった。
俺何処で聞いたんだっけなぁ。

ゴメンなさい。

73 :いいだばし:2008/08/21(木) 23:20:04 ID:Aw4WQTn4
あ、軟式野球と間違えてたんだw

74 :ABCD♪:2008/08/22(金) 00:16:39 ID:Ci7ha/E4
ええええw

75 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 13:19:23 ID:i4qMeV57
クアッドコアのMBPは出るのかなあ
UAD2も使ってみたいし今日から貯金しよう

76 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 18:01:43 ID:a/sJonxC
有名人の年収が何億とかって話を聞いて真っ先に考えたのが300万でいいから
無利子で貸してくんないかなあって、なんかもう俺終わってんなあ。
ヒモになりたい。

77 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 18:05:27 ID:pRQ8VDqn
それ返す気ないよね

78 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 18:06:34 ID:a/sJonxC
あるある。いつか。

79 :無常:2008/08/22(金) 18:15:28 ID:IGik7m12
>>76
俺の友達がタイで売春婦のヒモやって暮らしてる
現地でもいずれエイズで消滅する国と言われてるらしいが。。。。

80 :いいだばし(携帯):2008/08/22(金) 21:33:02 ID:0iiT1IIq
十年以上前だと思うが、「プロか!?」って云うぐらいのものすごいヒモがテレビに出てて、
その手練手管を明かしてた。知ったところで誰にも出来る内容じゃなかったけど。
ゲストだった野坂昭行がしきりに小説書くことを勧めてて大笑いした記憶がある。
「芥川賞とれる!」
とか言ってんの。

81 :いいだばし:2008/08/23(土) 00:08:57 ID:zc/be5TU
KEYのホームページ重すぎ。

82 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 00:24:24 ID:nkTAtHva
ほんまやで

83 :いいだばし:2008/08/23(土) 02:16:19 ID:zc/be5TU
400メートルリレーで銅は凄いなぁ。さすが集団の日本。

84 :いいだばし:2008/08/23(土) 03:34:46 ID:zc/be5TU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4372382
74年にこのドラムってなに考えてんだろう。

85 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 07:35:08 ID:CeHhXWsL
>>80
見たことあるかも。素人でお人好しの女の子を捕まえて風俗で働かせるやつ?
外道かもしれんけどそれを繰り返していけるだけの手腕はすげえなとおもった。

86 :名無しさんだよもん:2008/08/23(土) 08:07:25 ID:itJFVf4C
割りと頻繁に会う人が結構有名な人らしくyoutubeに普通にあって軽くびびる

87 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 08:11:25 ID:CeHhXWsL
先日数年ぶりに再開した知り合いがテレビに出るような霊能者みたいなのになってたよ。
昔はただの美容師のおばはんだったのに。

88 :いいだばし:2008/08/23(土) 12:20:09 ID:zc/be5TU
>>85
多分正解。

89 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 12:28:53 ID:MDPwEI8o
フリオキリコに時代は関係ないだろw とりあえず基地外(誉めてる)なんだからw

90 :名無しさんだよもん:2008/08/24(日) 01:09:30 ID:LHUCklFP
ビセンテアミーゴうめーなーはんぱねーなー

91 :ドレミファ名無シド:2008/08/24(日) 02:29:23 ID:lmaheqn8
ぼかぁ市街地コースってのはあんまり好きじゃないんだよなぁ。
ちまちましてて。早くモンツァが見たい。サーキットはシンプルが一番だと思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)