2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買】いらねーパーツやる/くれpart27【交換】

1 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 19:24:42 ID:aigCD4be
基本事項:用件と条件は簡潔に。
       捨てアド持てないならサヨウナラ。
       「反応あれば晒す」←氏ね
       金儲けしようなんて香具師はヤフオクにでもいけや。
       厨と煽りもどっかいけ。淡々と情報開示、粛々と進めよう。
       交渉と受渡しは自己責任。双方共に大人の対応きぼんぬ。
       何度も何度も同じもん晒すんじゃねえよ。(2週間〜3週間は空けよう)
       高校生の利用は禁止。

注意事項:BOSSのコンパクトものには、気をつけろ
       相場調べてから書き込め、それが出来ないなら書き込むな
       アド晒さないやつも相場以上の額で書くやつも荒らすやつも基本はスルー汁

前スレ
【売買】いらねーパーツやる/くれpart25【交換】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1211258644/

中古価格参照:オークション一括検索
ttp://www.aucfan.com/search

2 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 20:29:27 ID:wat1X6ry
おつ

3 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 02:19:47 ID:8dZFNLiR
>>1乙です

4 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 14:03:25 ID:H0DSEOvI
>>4
乙。よくやった。

5 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 01:23:04 ID:5ATBcFw9
age

6 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 09:10:55 ID:abITZqiu
いらね:バカユニ BST-350M 2TS、マーキュリー MTL‐250 OWH

ほしい:バカユニ12k、マーキュリー6k

よろしくお願いします。

7 :6:2008/08/12(火) 23:08:47 ID:abITZqiu
バカユニを10kに値下げします。
又、本日いっぱいで募集を締め切ります。
よろしくお願いします。

8 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 23:25:28 ID:uMGI169V
>>6
mixiでも売れなかったとおりそれじゃこっちでも売れねーよ。

9 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 16:03:48 ID:i6S2mR8A
いらね 

ラルクスコア

KISS
AWAKE


メカニカルトレーニングフレーズ

クラスチック編
DVD編


ほしい

東京事変スコア

娯楽 
アダルト


あとカポ


基本交換 +追金も考えてます


詳しくはメールで

10 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 17:32:20 ID:xlYi3hNN
だから高校生の利用は禁(ry


11 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 00:34:09 ID:AXBJm9XD
>>9
(´・ω・)エロゲとエロ本ならだせるんだけどね・・・

12 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 20:21:58 ID:Bi+f9Lrd
>>9
おお神よ!この心貧しき者をあわれみたまえ

13 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 21:53:40 ID:HRBU8ZFa
>>9
スカトロでもいいかい?

14 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 23:15:03 ID:ZGmkLzVm
>>13
よろこんで!

15 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 00:25:41 ID:5GUTEunY
18禁ゲーム

16 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 00:57:02 ID:CprhPgV0
過疎ってるねぇ

17 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 03:21:12 ID:dfODaT50
イラネ
グレコSE600SB

ホシイ
約30k

tako-mesi@hotmail.co.jp

18 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 03:24:15 ID:dfODaT50
やっぱ25kにしたい

19 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 03:42:45 ID:+3fM5OKe
黒だったら欲しかった…。あいにくサンバーストは持ってるからなあ

20 :17:2008/08/15(金) 21:53:04 ID:dfODaT50
mではじまるメールくださった方、返信しました。

21 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:14:22 ID:GPAl4/9l
いらね
ローランドのMTR
VS-1680

欲しい
33000円
monster-sweet@xxne.jp

22 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:39:25 ID:IffFIMeK
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=VS-1680+&auccat=22436&f=0x2&alocale=0jp&mode=1


VS-1680

23 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:52:05 ID:pcukpM/D
>>21
カス

24 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 00:01:05 ID:2U3j2WkX
>>21
チンカス神様がご光臨なさいました。
さあ皆の者、祈り崇めるのです。

25 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:22:34 ID:NXMWl19e
X3なんですがどなたか37000円でどなたか買う人いませんか?
かなりの美品です。
興味の有る人は捨てアドさらしてください。
箱も付いてるし新品同様って感じです。
送料はそちら持ちでお願いします。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:33:25 ID:NHiJgCAe
>>25 テンプレよく読んで出直してこいや。

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:44:18 ID:NXMWl19e
>>26いやだ

28 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:59:38 ID:ivrxvaov
>>27
ゴミが

29 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:01:17 ID:gnu6HkYj
>>27
ゴミが

30 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:21:48 ID:4b5uMLb9
>>25
送料込みの3万5千円でいいなら買うよ
PODスレで4万でx3 liveが取り引きされてたみたいだからこれ以上は出せない

huhilow@gmail.com

31 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:51:51 ID:NXMWl19e
>>30申し訳ないですが諦めてください。

32 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:55:44 ID:NHiJgCAe
>>31 うわー、、、捨てアド晒させといてこれか、、、
アホだ

33 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:03:01 ID:NXMWl19e
>>32条件に合わずに晒せばこういう事も有りますね。
条件を変えたいのなら合意が出来てから晒せば誰もアホになりませんね。
解りましたかな。



34 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:05:30 ID:NHiJgCAe
>>33 何だかエラそーなこと言ってるけど、イラネ側が捨てアド晒せ。

つまりオマイの言ってることはわからんね。ルールも守れんカス

35 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:07:32 ID:NHiJgCAe
イラネ側と言うのは正しくなかったかな。
最初に取引をもちかける側。か。

つか、2000円でえらく信用落としたな。
まぁ、せいぜい、ガンガレ(´ω`)

36 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:09:58 ID:NXMWl19e
>>34買わない奴がいちいち絡んでくんなよカスでも何でも良いからよー



37 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:12:27 ID:NHiJgCAe
安心汁。
おまいみたいな夏厨から買うようなチャレンジャーはおらんだろ

じゃあの(´・ω・`)ノシ

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:14:05 ID:NXMWl19e
>>37はいはい



39 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:16:11 ID:a4Qvm+6j
>>38
死んじゃえばいいのに

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:18:54 ID:q7MhugIW
>>25
欲しいです、メール頂けますでしょうか?
ray.steel.tune@gmail.com

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 04:23:26 ID:NXMWl19e
>>39この程度での書き込みで死んじゃえばいいと言われてしまうのですか。
何だか凄い方ですね、あまり無駄にカルマを作らないをうが良いですよ。
>>40待ってましたメールします。


42 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 08:48:30 ID:ilOwUWM0
>>40は釣りで、もうすぐメアド晒しが来る気がするのは俺だけ?

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 15:05:16 ID:K/2Dqwt8
21
は値下げ可能です

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 16:07:07 ID:tRqwdNWl
イラネ

Navigator NLP-480LTD HONEY
買値は400000ちょいでしたー。新品購入の使用期間は1,2ヶ月です。
打痕は2箇所ヘッドとネック付近にありますが、米粒程度です。

ホシイ

200000円

東京都内手渡し希望です。手渡し以外は不安なので、都内にこれる方のみでお願いします。

tokyoduft@yahoo.co.jp

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 16:12:18 ID:jYk/Wlan
ESPのリセールバリューは買値の1/10が基本だよ

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 16:16:11 ID:fA+Cg9mQ
>>44
傷なしなら20でもいくかもしれんが、傷あり中古なら
10〜15まんだろうな。だがヘッドがダサいな。

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 16:30:49 ID:dycBwf+Q
>>46
店買取ならそんなもんだろうね。
東京なら欲しかったが、残念。

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 17:47:23 ID:UscVbbiU
>>45
オクでもそんな奴がいるよな
それで評価見るとクソ

49 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:18:42 ID:fA+Cg9mQ
さらに難しいのは手渡しで20万てことだな。
20くらいだとローン組む人が大半でしょ。

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:31:57 ID:FVF9mz+J
>>49
むしろ、送金で20万の方が俺は嫌だ。
妻子持ちでメシ代しかないお父さんやバイト出来ない中学生じゃないんだから、大半がローンって事はないんでは?

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:35:33 ID:fA+Cg9mQ
たしかに送金は怖いわ大金だし。


52 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:37:42 ID:WBvmrM6/
というか今って10万以上の振込みってめんどいんじゃなかったっけ?

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 19:39:49 ID:fA+Cg9mQ
めんどいね。
身分証必要だし。

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 20:23:56 ID:2pQU5/7K
>>19
mで始まるメールの方、遅ればせながら先程送信しました。

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 21:48:34 ID:sMf1IAkj
イラネ
POD xt live

ホシイ
POD xt +5k

tak109@gmail.com

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 23:46:02 ID:v544ePLa
イラネ ghs BOOMERS 50-115

ホシイ 他の弦セット 45-105

3セットあるので3名、もしくはまとめて1名と。
送料は互いに負担でお願いします。

genkoukan@xxne.jp

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 05:26:39 ID:zPPDn3Er
mで始まるアドレスで進めさせていただいている方、遅ればせながら送信させていただきました。

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 22:23:50 ID:qWvE4DaD
>>55
tで始まるアドレスでメールしました。

59 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 23:04:15 ID:tKCo5mRj
>>58

59だけど間違ってメール届いてますよ。

60 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 23:54:40 ID:88UXqng8
>>59
誰だお前

61 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 00:15:20 ID:zV8puSHk
あ、ごめん、56でした。

62 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 01:22:44 ID:VFU6muXd
イラネ martin OMC-28E
   MARSHALL JCM2000

ホスィ 24万(分割可)
   7万

tukamotomr3@mail.goo.ne.jp
画像等質問はメールでお願いします。

63 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 01:41:57 ID:tQ51wtpn
>>62
(´・ω・)DSL401なのかTSL60なのかわかんなす・・・
DSL401なら欲しいです。

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 02:11:16 ID:Dkejr+Il
いらね
POD Ver2.0

欲しい
20000

larva21@xxne.jp

65 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 02:19:35 ID:jT1lGwr4
>>64
高いのでメールしませんでした

66 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 02:42:21 ID:FrhcKBj0
>>64
sexから始まるアドレスでメールしました。
ぜひ挿入させてください。

67 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 03:41:11 ID:VFU6muXd
>>62
型番書き忘れてすみません。
TSL-100です。

68 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 16:26:50 ID:RX8whEPF
いらね:Line6 DM4(アダプタ付)

ほしい:18k

id_okome@yahoo.co.jp
メールされましたら書き込みお願いします。

69 :55:2008/08/21(木) 17:28:51 ID:Ew6hyBBJ
>>58
申し訳ありませんがメールが届いていないのでもう一度送っていただいてもいいでしょうか?

70 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 19:58:56 ID:NyP8JsRE
いらね
Bill Lawrence L-500 Black
KORG AX3G

ほしい
3k
1k

sow_underg@yahoo.co.jp
質問等はお手数ですがメールでお願いします。

71 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 20:18:34 ID:YfnoSKgt
>>70
oから始まるアドレスでメール打ちました

72 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 03:11:59 ID:ODxDHOC+
イラネ 
ESB マイクロベースU ガリ、異常なし箱に傷あり、取説あり

ホシイ
SANSANP 3chベードラ
もしくは25k


yukinoha@gmail.com
都内手渡しのみ

73 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 05:18:20 ID:xxlMD0N/
64
ですが13000円にします

74 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 10:18:25 ID:H4HnUb5c
64
ですがやっぱり5000円にします


75 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 10:25:21 ID:+en1OKz5
>>74
ID違うしお前偽者?

76 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 10:39:26 ID:fvZcFu1I
だから鳥つけろとあれほど

77 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 23:25:47 ID:aDqeeOBb
>>72
関西住みなら交換したかった

78 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 00:05:34 ID:fK32AO35
64
ですがやっぱり1000円あげるので引き取ってください

79 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 08:10:09 ID:xt74QdYs
64
ですが74と78は僕ではありません

それとPOD Ver2.0ですが
金欠なのでやっぱり20000円に戻します

larva21@xxne.jp

80 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 09:21:43 ID:wuYI1EYS
ほしい
・BOSS FS-5L
・SeymourDuncan SH-13ダイムバッカー
いらない
・1k
・SH-1n or SH-4(どちらも箱無し、傷が多少ありますので+1.5k位までなら出そうと思います)
メールアドレス
ftrgmmsw51s@yahoo.co.jp


81 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 10:25:24 ID:9YGO/qdh
>>79
新品ver2.5が2万ちょっとで買えるのに旧verが2万で売れる訳ねーだろ。

相場調べて出直せ。



82 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 13:28:23 ID:putTElvN
1万でも旧バージョンじゃ悩むな・・
というかまえこのスレで8000円くらいで出てたような

83 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 13:44:17 ID:z9EaEPns
乞食と値下げ厨の醜い争い

84 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 13:45:30 ID:6Qm9oYnL
ただクズガキを叩きたいだけだろ

85 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 13:49:13 ID:0EWMNrdJ
値下げ厨っつうか、高いじゃん。
意味なく下げろというのではなく、新品の販売価格に近いんだし。


86 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 14:00:22 ID:z9xlj0QO
高けりゃ売れないだけなんだから無視すればいいだけだろ。
一人が高いって言えば高いのなんかわかってんだし、
その後も高いだの>>82みたいに前は〇〇円で出てただの言う奴なんか、
叩きたいんじゃなくて安けりゃ買いたいからって値下げさせたいだけ。
本気でどうでもいいなら無視してるはず。

87 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 14:02:10 ID:6Qm9oYnL
暇なんだろみんな。
いやならスルーしてろ

88 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 14:55:13 ID:DLjjHqg6
>安けりゃ買いたい

安けりゃ買いたいのは当たり前だろ。
こういう煽りや何やらがあったとしたって値下げするかどうかは出品者の自由だし、
適正価格以上だろうと以下だろうと買うやつもいれば煽るやつもいるんだよ。
無駄な叩きや暗に値下げ要求するレスが気に入らない、つって騒ぐのもアホのすること。

89 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 15:02:16 ID:z9EaEPns
>厨と煽りもどっかいけ。淡々と情報開示、粛々と進めよう。

90 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 15:52:15 ID:53v1XWJy
>>89
自治厨もどっかいけw

91 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 16:42:45 ID:q7Js4EH3
またこの流れかww
学習しない全員似たもの同士だw
仲良くしなさいw

92 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 17:07:31 ID:J2jJ5EjY
ホシイ
ENGL TubePreamp E530

6,7万くらいで


93 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:13:12 ID:KMQ44dbG
イラネ
Fender USA 1979 20th Annivasary
欲しい
10万

akison1979@yahoo.co.jp

94 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:14:57 ID:KMQ44dbG
連書きすまん。93に追記
ストラト シルバー

95 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:24:06 ID:IZuanfQG
>>93
tから始まるgmailでメールしました。

96 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:32:32 ID:6Qm9oYnL
これか
http://www.digimart.net/images/69/DS00279535.jpg

97 :93:2008/08/23(土) 19:36:11 ID:KMQ44dbG
>>95
今から写真とって送信します。。
>>96
それです

98 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:45:40 ID:6Qm9oYnL
いいねえ

99 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 19:57:39 ID:z9xlj0QO
tから始まるアドレスで〜ってのちょくちょく見るな

100 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 20:09:08 ID:DLjjHqg6
10万だと転売してそこそこ儲けが出るレベルだなあ

101 :93:2008/08/23(土) 20:10:55 ID:KMQ44dbG
>>95
メール送信しました

102 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 20:15:15 ID:KggP9h9T
こういうスレに転売屋が常駐するのは基本だろ。

103 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 20:33:05 ID:putTElvN
10万かよもったいねえ・・
まあ即金の買い取りはもう少し安いか

でも即金にしても楽器屋は
ヤクザすぎる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)