2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも儲も】きになるおもちゃ【キレイに隔離】

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 06:51:34 ID:pBZid1Tw
ここなら管理しても結構

2 :炎のがきんちょ:2008/07/17(木) 07:45:48 ID:Sm/VwDZz
ニダ!!

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 09:29:16 ID:Z0KFfxvA
キニーって呼んであげてネ

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 09:36:38 ID:+5Ritpdq
キモー?

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 09:55:26 ID:X6vgNCat
ここなら管理しても結構の語源って何?

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 10:43:12 ID:Efxc6poy
このアドレスをきになるのコメント欄に書き込み、リンク一覧に追加させたら神だな。

7 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 16:33:50 ID:AsUHZOSF
キニーさん
いつも読んでるよ

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 19:28:17 ID:NVYUVzJt
別におまいら不満はなかろうて

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 21:46:15 ID:Z0KFfxvA
>>5
キニーが楽器系のスレに「きになるの管理人ですけど」って光臨した時に、
ちょっとウザかったから俺が「ここは管理しなくて結構」ってレスしたのが最初だと思う。

10 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 09:13:47 ID:8ckvLb5L
この人って2chで話題なってることに脊髄反射しちゃう人?

11 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 09:27:08 ID:KkFhzh2M
>>9
痛いなあ

12 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 12:13:15 ID:C3EXsIGr
>>9
性格悪いぞお前

13 :ドレミファ名無シド:2008/07/18(金) 12:17:46 ID:C25QvnWg
あれだけ頻繁に更新してくれる機材サイトは他に無い気がするので有り難いです。
機種によっては音も聞けるし。

ちなみに俺は現在東南アジア在住(9年目w)でろくな楽器屋や雑誌が無いのでネットが便りです。


14 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 01:25:16 ID:+aSKtRft
あげ

15 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 01:40:34 ID:anRHCP24
どうすんだよこのスレ…

16 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 12:55:52 ID:+aSKtRft
きになる管理人は、歪みスレとかブティックスレとかにたま〜に沸いてまわりに大反感を買ってしばらく自粛、
みたいな行動パターンだからな。

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 13:02:37 ID:SsHV43DN

腕がないのに機材にこだわるなんて
お前らの代表みたいな奴じゃないか

なんでそんなに嫌うんだ?

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 13:35:39 ID:CmKjZzih
機材にこだわって何が悪いのでしょうか

19 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 15:15:37 ID:Ih+6XU/g
>>9
詳細どうも。語呂が良いな。

>>13
あれ、ピンクフロイドフリークの人?


でこのスレに本人来ているの?
彼について推測出来ることは

〇ブログでタバコ出してたから未成年ではない(はず)。
〇本当に成人かと思ってしまうほど日本語がおかしい。
〇2chを我々同様見ている。ROMのみと言っているが違うらしい。
〇所謂青春パンクなるものがお好き。
〇セカイノナインボルト(変な名前)やsoulpowerらとの癒着が凄まじい。

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 20:35:12 ID:6HVBZbwc
オレはキニーブログ好きだぜー
新製品情報が結構助かる
サンプルの音質が上がってくれれば良いなー

キニーさんここ見てるかな?
いつもどうもっす

21 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 20:36:38 ID:SsHV43DN
むしろあのサンプルが現実だということに
気づけよ

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 02:16:39 ID:UE9HZlfB
>>19
ひょっとしてギルモアぁぁの人ですか?お久しぶりですw

ところであれだけ頻繁に更新している機材のサイトは他に有りますか?
デジカメとかだったら唸る程有るのに。

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 00:13:45 ID:YbnVjLIb
このスレは素晴らしいですね!
凄く気になります!

24 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 16:55:40 ID:CblwxwVw
K氏降臨期待age
誰か召喚してくれ

25 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 17:03:25 ID:2EGwP84+
この過疎っぷりは凄い!と思いました。

26 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 22:09:53 ID:JynOc3C3
大学生っぽい感じだよね

27 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 23:23:16 ID:qVDILFuz

そうなの?
俺はてっきり40過ぎのちょっとオッチョコチョイなオッサンが
管理人やってるもんだkとばっかり思ってたぜ

28 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 23:46:47 ID:YHbhCX8Z
40過ぎて語尾にw付けてたらお終いだろ。
ああいう文体は高校生までにして欲しい。

29 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 02:35:17 ID:wNukD/vE
紹介するだけではなくて時々本当に買うよね。あの経済力で大学生だったら凄いと思ぷ

30 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 02:54:15 ID:g+xpnMia
キニーさんの生活が気になる
どうして更新が深夜か早朝なんだろうか

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 03:16:42 ID:j5wVFEtd
たまーに2万くらいのペダルくらい大学生なら買えるだろ・・・

32 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 03:26:12 ID:Rj/o5pWP
それよりも、あまりギター弾けないのに頻繁に楽器店で試奏する勇気が凄い。
周りの客や店員とか絶対ニヤニヤして見てると思われ。

33 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 14:34:24 ID:JQJRrmqt
宅録かぁ

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 23:20:56 ID:6ujFvzFP
>>31
俺が大学生のころは
BOSSの1万円のOD−2買うのにも
相当頑張って無理した感があったけど

35 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 11:34:27 ID:R4mGNtsQ
ずっと先輩に貰った安物マルチもどきを使ってて、
はじめてRAT1(2万超え)買った時は嬉しかったなぁ


36 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 00:48:11 ID:iVSbKmtG
あーあw

37 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 01:39:19 ID:kD0TndQx
キニーさん降臨してくれんかのう・・・
ここは管理してもいいみたいですし

なんだかんだでキニーブログのチェックが日課になってる私です

38 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 23:10:10 ID:lvBMgxJs
新製品情報だけは役に立つな。マイナーな奴だと特に。
新製品出るのがわかれば後は公式見るなり楽器屋行くなりすればいいし。

試奏レポとか音に関する話は面白いぐらいアテにならんけどな。


>>29
バイトしてりゃ2万ぐらいのエフェクターなら余裕じゃないか?
オレが大学生だった頃はバイトで月10万ぐらいは稼いでたけど、
全額財布行きだったから楽器関係にかける金に困った記憶はないな。
むしろ社会人になってからのが金回り悪くなったよ。

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 16:28:24 ID:nhb12e2m
畜生馬路裏山

40 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 11:42:14 ID:Afxp+FI5
風邪かよ

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 12:36:29 ID:VZ0Re/85
俺も新製品情報のチェックに使ってる
ぶっちゃけ試奏記事とかサンプル音源は参考にならなさ杉

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 16:13:34 ID:asGHIXg8
新製品情報はかなり助かるので頑張ってほしい
でも同じくインプレとか意見は全く信用してない
あれで音の違いがどこまでわかるのか疑わし杉
試奏する暇があったら練習するべきだな
いや、更新は続けて欲しいんだがw

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 21:30:11 ID:HC270ttO
きになる人の音源を下手糞だの営業妨害だの言ってるが、
俺が以前うpした時なんて、うまい奴はどんな機材でも
それなりの音になるから参考にならないなんて言われたもんだ

だいたいお前らの大半はきになる人レベルの腕前なんだから
あれぐらいの演奏のほうが、お前らにとって参考になるんだろから
文句こくなよ

44 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:21:56 ID:UdHfUGqV
>うまい奴はどんな機材でも それなりの音になるから参考にならないなんて言われたもんだ

意見するだけならなんとでもいえる。
僻まれたんだね。心中察します。

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 03:02:53 ID:tdrJH+2T
ファズフェイスの音源は本当に残念だった

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 10:17:58 ID:8/wgXN5n
プレゼントどうよ

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 15:06:59 ID:YNBBtJND
そんな無理矢理なage方、久々に見たな

管理ご苦労さま

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 18:40:10 ID:FVLdxC3K
ここは管理して結構

49 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 19:43:01 ID:u/C4zdGC

プレゼントに応募したぜ!

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 20:48:32 ID:BToHLkbg
>>38
文系は暇って本当なんだな。

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 07:45:34 ID:13bgLdX+
>他にも、「■ 激安エフェクターはどこまで使えるか?」と「NEW PRODUCTS REVIEW」の一部を書かせていただきました。
腕があってこそ激安エフェクターを「使える」っていえると思うんだが

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 15:18:22 ID:7KO21Q+5
ろくに弾けもしないのに、よくそういう仕事請け負うよな。
その辺の感覚がまともじゃないんだよ。

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 15:38:36 ID:UTPaIXhG
どっちかっていうとこの人に頼むほうがどうかしてる

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 15:42:17 ID:89Ozr70N
じゃあ俺やるよ。

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 17:05:20 ID:ddTnfp7r
いや俺がやるよ

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 17:38:24 ID:7KO21Q+5
いや、俺が。
サイトも立ち上げる予定。
サイト名は

    「き に か か る お も ち ゃ」

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 17:51:55 ID:89Ozr70N
ちょっと教えてください。
>>56って笑うとこなんでしょうか?
全然面白くないんだけど(^o^;

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 18:43:49 ID:Dc5iGrrY
>>57
ちょwwwwおまwwwww「かかる」だぞwwwwwww
wwwwww「きになる」んじゃなくて「きにかかる」だぞwwwwwwww
大爆笑だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
麦茶噴くだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋ぶっ壊れるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









いや、ごめんやっぱむり


59 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 09:36:03 ID:OrW/RVjY
きになる人はすごいよ
毎日なんかネタ探してきて更新してんだkらよ
これだけ充実してるブログはなかなかないよ

60 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 21:29:18 ID:1pQv8WA9
きになるの管理人、エフェクターマニアにレビュー載せてたんだね
でも文章のふいんきが何か違う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)