2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BB】Gibson Les Paul Custom Part12【68】

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 22:55:14 ID:x3K9y0Kc
男のモノは、やっぱ黒光りしてねえとな。

過去ログ
パート1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1032700867/
パート2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1051962819/l50
【GIB】レスポール・カスタム パート4【SON】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1088835134/
【黒】Gibson Les Paul Custom【美】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1103303144/
【BB】Gibson Les Paul Custom Part5【68】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1124352303/
【BB】Gibson Les Paul Custom Part6【68】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1142389423/
【BB】Gibson Les Paul Custom Part7【68】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1157637355/
【マホ】Gibson Les Paul Custom Part8【メイプル】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1166719117/l50
【BB】Gibson Les Paul Custom Part9【68】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1178049489/
【BB】Gibson Les Paul Custom Part10【68】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1187973395/

前スレ
【BB】Gibson Les Paul Custom Part11【68】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1201164973/

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 22:55:52 ID:x3K9y0Kc
LES PAUL CUSTOM
相性:フレットレス・ワンダー/ブラック・ビューティー

究極のGIBSONソリッド・エレクトリック・スパニッシュ・ギター。
フレットレス・ワンダーと呼ばれる低くてスムースなフレットが
プレイヤーをノックアウト。エボニー指板と真っ黒なエボニー・カラーの
フィニッシュが金のパーツとの高級なコントラストを映す。
(1959年GIBSONカタログより抜粋/意訳)

1954年:カスタム発表(マホボディ/PUはアルニコVとP-90)
1957年:仕様変更(マホボディ/PUはPAF3発/2PUの特注仕様もあり)
1960年:生産中止
1968年:再生産開始(マホボディ/メイプルトップ/PUは#PAF)
    以降、細かな仕様変更を繰り返しつつ普及。
2004年:レギュラーライン生産中止
    GIBSON CUSTOM SHOPでの生産は続く。

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 23:25:35 ID:WaJLheD6
鮎川ってのは拘りは凄いけど、やってることは大した事ないな。
雑誌なんかでやたら語ってるからどんだけ凄いのかと思ったら、
ごくごく平凡なプレイヤーじゃないか。

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 01:01:46 ID:boO81yGi
>>1-2 乙

>>3
俺も全然すきではないけど、まあ30年同じことをやってるのが
偉いんでしょうな。つーかスキルで鮎川を語るのは何の意味もねえだろw

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 12:28:15 ID:hjgwyn4b
なんで雑誌に良く取り上げられるのか 凄く不思議
単に不良っぽい見た目か?
語り部か?

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 14:28:29 ID:VVKtd3Jo
Rock'n RollちゅうのはRockがRollするちゅう事やけん。

7 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 14:34:36 ID:hjgwyn4b
やっぱりエボニー指板じゃないとな。カスタムほしーぜ
でザックのように歯で弾く!

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 18:14:41 ID:6EnEvKd+
>>6
あー、そうそうそんな感じだw
なんか精神論ばっかり言ってるイメージ。ま、大したことない奴の典型かもしれないね。

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 23:06:41 ID:GgHj2FCB
>>7
エボニーのレスポが欲しいなら、今限定だが
Gibson Guitar of the Month Les Paul Push-tone
があるよ。スペック的にはスタンダードに近そうだから多少スレチではあるけどな。

俺も、カスタム好きである理由の半分ぐらいはエボニー指板にあるから、
買おうか迷ってる。。

10 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 09:35:16 ID:PiMpOiMH
>>9

エボニー指板なら
STUDIOの白って手もあるよ。
一番安上がり。

http://www.gibson.com/jp%2Djp/Divisions/Gibson%20USA/Guitars/LesPaul/Studios/Studio/


11 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 19:15:46 ID:FPm+j+Ls
前スレのラストwww


997 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 20:41:35 ID:e7eseJXh
一番最近レスカス買った人、次スレ立てよろしく〜。

998 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 20:52:13 ID:tWBP8Wet
3PUって見た目が変だな


999 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 22:20:16 ID:lS073RO8
次スレよろ↓

1000 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 22:21:30 ID:UIQ34Z31
1000なら次スレなし。
残念だったな。

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 22:04:06 ID:wuOeRKqd
ブルーのカスタム欲しいなぁ。
20マソで中古買って塗り替えに10マソ・・・夢のまた夢だな。

13 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 16:16:08 ID:DGU5ohDR
>>3
>>6
おまえらより鮎川の方がはるかに大したことあるってwwwwwww
上から言ってんなよ ブサイク



14 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 16:18:34 ID:DGU5ohDR
鮎川=黒のカスタム

もうイメージ付いちゃってるから

15 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 17:21:00 ID:mnFZVLn1
そみません中年じゃないのでそんなおっさん誰か知らないです

16 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 18:32:37 ID:5zWr+xQs
とうとうこのスレにも夏がやってきたな。

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 19:26:55 ID:ndhd0YGa
鮎川氏のカスタムは弦を外して逆さにしてもブリッジが落ちないんだよね。

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 23:04:38 ID:zm33Eez8
まあ還暦だからな
年寄りには優しくしておいたほうが良い
後でのろわれるかもしれんし

19 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 01:05:34 ID:1wqQJlaR
おやじのくせにw

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 03:10:15 ID:RI91Yzz6
考えてみたら、カスだけバインディングをわざと黄ばませて生産してるのは、何故?

21 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 04:25:54 ID:X8DXmw68
全体に黄色いラッカー塗ってんじゃね

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 04:51:49 ID:wvklH8PP
おれのヒスコレ白いけど

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 19:08:51 ID:bz68KpxJ
>>20
黄色い方がカッコいいと思うお客様がいらっしゃるからです。

24 :ドレミファ名無シド:2008/07/24(木) 21:23:47 ID:nYv3Vzp2
俺は真っ白なほうがよっぽど格好いいと思うな。
白カスも色が変わらないんなら欲しい。

ところで、白カスってなんでホワイトパーツじゃないんだろう?

25 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 07:42:01 ID:NQaO4L1Y
白なんかカッコよくないからじゃねーかな?

26 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 12:32:18 ID:XlalCN+m
>>20
俺はすぐピンと来たぞ。
ヘッドのあれや金属パーツに合わせているとな

27 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 13:34:50 ID:0mmDhT/2
じゃあ、おれのパンツの前の方が黄ばんでるのは、何故?

28 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 15:42:53 ID:JIwXWFje
>>26
だったら、ピックガードも黄色にして欲しい。
あと、ナットも。

29 :ドレミファ名無シド:2008/07/25(金) 17:52:05 ID:V80YeHJW
俺なんか後ろの方も黄ばんでますけど?


30 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 09:51:24 ID:aQ+zOHg/
>28
ん?

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 10:12:48 ID:NYm1Mjnl
このスレもういらなくね

32 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 19:49:08 ID:xd70/8k1
>>1乙。

33 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 22:27:35 ID:ffKZNPGp
>>32
今更www

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 20:32:55 ID:dmrLqw/D
ttp://www.digimart.net/inst_detail.do?instrument_id=DS00442150

これ安いよな。重量が載ってなければ買ってた。
約5,1kgて…。
重量書いてあるのは良心的だな。

35 :腐れ30男 ★:2008/07/31(木) 00:10:51 ID:???
おもっ!
やすっ!

36 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 10:58:46 ID:8VVdNHQC
5kgオーバーはなかなかないよね。
大体4.7〜8kgくらいか、カスタムは。

37 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 18:46:16 ID:Nv9hrJ8y
ふっふっふ。
その「なかなかない」のを持ってるんです、私は。

幅10cmのストラップにしたら、けっこう平気。

38 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 02:21:23 ID:ZtRakyTf
きもいよ

39 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 16:57:38 ID:oxlcTfUB
70年代から80年代にかけて トップ・メープルが3ピースで

ヘッドロゴの「O」の字の上が閉じてる奴 これは重たいだけで

モード〜にも鳴らないクズ ギブソン冬の時代の象徴

これが最近ヤフオクなんかにビンテージなどと称して出とる




40 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 17:23:54 ID:Zb3KD4cw
まあクズってほど酷くはないが
ボディシェイプが変だったりするのもあるからなー

41 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:30:08 ID:XCj7Qk3D
メタルやるんだったらおkな年代。

42 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:42:10 ID:3fu5+MYj
884 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2008/08/06(水) 14:48:14 ID:oxlcTfUB
70年代から80年代のメープル・トップが3ピースの奴とか

ロゴの `O' の上が閉じてる奴を 最近ビンテージなどと称して売ってるが

あれこそギブソン冬の時代の象徴 全然いい音出ないよ




なんか恨みでもあんのか。
以前手放したけど価値が出て後悔してるとか?

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 22:07:10 ID:WoQXOvo0

その年代は価値出て来てないと思う
70〜80年代の名機なんて誰も岩根
一度潰れかかった頃だろ
むしろ安定するのは90年以降だな
ロゴも元にもどってな



44 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 22:50:37 ID:pEPsjKvG
丁度その年代のメイプルネックで5kg超えてるのを所有してるがヘヴィ系やるならこれ以上に良いギターは知らないな

肩を痛めること以外は

45 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 06:18:08 ID:qnyHv7bJ
>>39>>43は、
過疎ってたからわざわざアンチを装って話題投入してくれたんだろう。
>>39>>43乙。

>>39
>>43
てめえの価値観だけで決め付けるんじゃねえよ、クズが。

46 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 10:13:22 ID:1/+FBRdW
これは酷い

47 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 14:46:38 ID:5VWfHXr5
でもまぁ鳴らないのは本当なんだよね、それが気に入ってるけど

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 01:44:51 ID:t+ZXuByd
あれだろ1・2弦は蚊の羽音のようなピンピンペンペン
5・6弦はカーンカーンと金属音で
ギブソン的な音が出るのは3・4弦だけ
だから目茶目茶エフェクターかけて
へビメタやるぐらいしか使えネー



49 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 15:40:14 ID:82azyCtf
皆さん、おわかりでしょうが以下スルーで。

50 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 23:47:16 ID:t+ZXuByd
いや本当に幾らアジャストしても鳴らないなんだよあの年代は

51 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 22:46:31 ID:Zx27eLxW
ヘッドロゴのOの字の上が閉じていた頃はギブソンが潰れかかった冬の時代で
90年代になってロゴを元に戻してようやく立ち直った
これって厳然たる事実だよ

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 23:01:51 ID:76AgfShQ
サイクシ〜に誤まれ!

53 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 23:23:32 ID:nDYqglx3
>>51
まだいたのかこいつ

54 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 23:28:56 ID:Zx27eLxW

オマイの腐ったLPを知らん顔して高く売ろうなんて・・・駄目だよ(笑

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 23:34:50 ID:Zx27eLxW
あーご免 ご免・・・今のチャンバー構造よりは良いよなー

重たいだけにマキにすればよく燃える 火が長持ちする

実際 山野楽器じゃ焼却処分でマキにしてたってさ・・・(W



56 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 00:00:06 ID:18C7HJpV
なにこの必死な人

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 00:06:06 ID:wBdfjaHU
>>56
いやーお盆休みの暇つぶしだけど・・・全部事実を語ってるよ(w

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 00:13:56 ID:DfkJeW4o
おおかた7〜80年代を安く手放した後で値上がりして地団太踏んでるんだろw
ほっとけほっとけ

59 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 00:26:44 ID:wBdfjaHU

全然値上がりしてねーだろ その時代の奴・・・W

60 :腐れ30男 ★:2008/08/12(火) 00:50:10 ID:???
バカ高くはないけど安い個体はないよねレスカス。
やっぱりいいギターだなぁと最近思います。

61 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 00:55:51 ID:DfkJeW4o
>>59
デジマ見て地団太踏めや

62 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 01:06:33 ID:ObCU3pee
買うときは高くても売る時は安いままのような。

63 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 06:47:07 ID:asJ42XxR
もっと7〜80年代は糞って広めて市場価格下げてくれ
俺が買うから

数年前だと20万切ったのにな、何時のまにか30万前後になっとる

64 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 09:20:41 ID:+3teDttx
7〜80年代ってボロボロのボディーが多いよね

みんなヘビメタ系で酷使されてる ツーかヘビメタ以外使えないタギーだよね

65 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 10:51:57 ID:fP+0ZGAV
>>64
つPUNK

スティーヴジョーンズもミックジョーンズもレスカス

66 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 10:53:15 ID:A/MokBio
鮎川さん

67 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 11:57:58 ID:VU6W3AtT
ギターの種類でやる音楽を決めつけてしまうのは非常に愚かなことだ

68 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 12:36:55 ID:asJ42XxR
タギーとか言う奴って…

69 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 12:42:38 ID:uJNw87vw
とんねるず世代だろ

70 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 12:57:08 ID:A/MokBio
ヘビメタ

71 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 16:51:29 ID:h246SPK1
>>67
いいこと言った。
俺なんかモズライトでスラッシュメタルやってたのに。

72 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 20:50:53 ID:WESxbkp6
レスポールカスタムって
ピックガード外した時どの部分にネジ穴できる?

73 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 22:05:15 ID:wBdfjaHU
確かに最近ヤフオクに70〜80年代のボロボロカスタム多いね

ネックの後ろの塗装が禿げ禿げの奴

74 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 08:51:13 ID:fUtOMXCI
>>72
ボディーサイドとFピックアップの横

75 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 10:06:21 ID:CQD6B3D3
え?Fピックアップの横???

22フレットの横じゃ???

76 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 10:57:19 ID:pn7Gaw4X
>>74-75
どうも

77 :74:2008/08/13(水) 11:34:22 ID:fUtOMXCI
>>75
そうだったかもしれん。今リペア中で手元にないのよ。

78 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 15:14:03 ID:kZO5q9LP
>>73
ネックのウシロが地肌むき出しのよく見かける

79 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 20:05:14 ID:CQD6B3D3
俺のも地肌剥き出しw

買った時は真っさらだったんだがなー

91年製だけど…

80 :腐れ30男 ★:2008/08/13(水) 20:32:33 ID:???
塗装柔らかいよね、カスタム

81 :ドレミファ名無シド:2008/08/13(水) 21:22:39 ID:+u5GlfuU
トップのメープルが2Pなら良いけど 3Pだとギブソン冬の時代の象徴
結果的にブランドは継続されるけど経営的には崩壊に向かってた時代
その後買収されて全てを50年代に回帰 ロゴも元に戻しても生き返る
今のヒスコレに3Pなんて無いダロー・・・(ガハハ






82 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 00:17:33 ID:/TjAUgAG
ザックの真似して自ら地肌剥き出しにしてしまいました。

83 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 13:38:39 ID:wiBKtcqI
>>82
それって実際弾き心地はどう?
あと、どうやって剥がしたかも参考までに教えてくれると嬉しい。

84 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 13:57:58 ID:gBwBcYzQ
なんでカスタムあんな高いの?買わせる気無いの?

85 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 14:08:57 ID:UtLLnfLG
買ったあとだと、もっと高くなってもいいんじゃねって思ったりするんだよなこれが。

86 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 16:47:30 ID:gBwBcYzQ
>>85
ほぅ。
前に一度手放したんだが、もう一度買いたいなと思ったら結構な額に…



87 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 23:46:05 ID:ABIpy50Y
>>83
ただサンドペーパーでゴシゴシするだけだよ。
俺はその後でオイル塗ってオイルフィニッシュにしたけど。
弾き心地はスベスベで気持ちいいよ。デメリットはチューニングが不安定になったことかな。

88 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 00:47:01 ID:OFA9hwXO
ネックの滑りが悪いのはたいてい握り込み過ぎ

89 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 10:48:28 ID:6dh5nyWS
最近中古で購入した68カスタム。
重量3.8キロでした。
軽くて驚いた。逆に不安にもなったり。

90 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 12:12:09 ID:wMnxUNEa
>>89
ヒスコレでもカスタムで軽いのは100%中身空洞。

91 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 12:37:48 ID:6dh5nyWS
>>90
マジですか。。。
これは前のオーナーが空洞にしたということなのでしょうか?

92 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 19:06:42 ID:UggBwnBn
普通にギブソンがチェンバー構造で製造してるだけ

93 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 23:01:39 ID:a0bxTKzE
68カスタムはチーズ穴はやってないんじゃないの?
レギュラーはやっているけど。

>>91
それホントに68カスタム?レギュラーだったりして。

94 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 12:07:58 ID:PrXxEdAS
>>93
2003年のオーセンティック68カスタムです。保証書・認定書付いてます。
やたら軽いのが気になりまして。。


95 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 12:43:17 ID:inockFyw
白カスを日焼けサロンへもってけ〜

96 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 14:37:17 ID:dpGAXEHG
チーズ穴ってそんなに気になるか?
音聴いて納得して買ったんなら別によくないか?

97 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 20:04:55 ID:lBWRok8W
剣崎はチーズチャンピオン

98 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 22:03:48 ID:if7dc+kX
剣崎って誰?AV男優?

99 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 12:49:04 ID:tSh/Y6+u
重いのが良いのかなー?
70〜80年代の3Pトップのやつ
やたら重いがボディー全然鳴らヘン


100 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 13:14:32 ID:U0246C3r
チーズ穴に白蟻を忍ばせる

ウマー

101 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 13:16:44 ID:N9uVAoyQ
>>98
ちょっと前の仮面ライダー

102 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 14:43:50 ID:6UZrG/So
俺の68は4.3キロだけど 3.8キロってかなり軽い方じゃない?

103 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 18:28:29 ID:JBWvPskb
3.8って重めのストラトでそんくらいだったと思うから相当軽いと思う

104 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 03:22:58 ID:c3DzwYc7
>>89
ウチのも2003製オーセンティック68です。兄弟だね。
2003ならニッケルパーツでしょう?
(オーセンは何年〜何年がニッケルなんだろう?)

ただウチのは重いと思うんだよね。秤がないから分からんけど。

105 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 17:10:18 ID:L/JuUy4B
ピカピカのカスタムがかっこいいっていう人けっこういるんだな…
ちょっと驚いた。

鮎川じゃないが使い込んだカスタムのほうがかっこいいやん。
ピカピカの塗装に真っ白なバインディング、金色にピカピカの光るパーツ…
おれはいやだねー

106 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 18:08:13 ID:sWa6Vke8
>>105
レス乞食乙!

107 :ドレミファ名無シド:2008/08/21(木) 18:58:02 ID:/IHZuwYN
>>106
ネット関西弁はスルーしる。

108 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 09:38:34 ID:ON2a6uEV
ネック裏についてだけど、
マホネックで剥がしてるのは知らないが、70年代あたりでネック裏が
黄色っぽいのはメイプルネックの地の色だよ。マホ部分と同じフィニッシュにするから
当然メイプル部分は黄色っぽくなるんだよ。剥げたり剥がしてる訳じゃないよ。
フィニッシュがレッドフィラーだと単なる濃淡だけど。


109 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 13:06:44 ID:iE/8wgvq
推敲してから書き込めよ

110 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 21:23:43 ID:pHibIkTI
>>108
シッタカ ゲイハーのネック見たことネーノか

111 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 23:03:00 ID:lW8mxaCc
デジマに89年製が出ているが、店のコメントではメイプル3Pを謳っている・・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)