2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ一番カッコいい楽器を決めようぜ

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:25:45 ID:0Ku3srak
サウンドでも、ヴィジュアルでも。カッコいいと思えば何でも。

ちなみに、俺はピアノが一番カッコいいと思う。グランドピアノならなおさら。
まぁ、とにかく決めてみようぜ。

2 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:37:42 ID:WLry56s3
サウンドでも、ヴィジュアルでも。カッコいいと思えば何でも。

ちなみに、俺はピアノが一番カッコいいと思う。グランドピアノならなおさら。
まぁ、とにかく決めてみようぜ。



3 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:38:33 ID:37jjyY2u
じゃあ俺もピアノでいいよ

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:52:04 ID:C/yJJbrB
お前らわかってないな
一番カッコいいのはピアノだよ
グランドピアノならなおさら

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 21:57:58 ID:jjxlywtO
サウンドでも、ヴィジュアルでも。カッコいいと思えば何でも。

ちなみに、俺はピアノが一番カッコいいと思う。グランドピアノならなおさら。
まぁ、とにかく決めてみようぜ。


6 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:33:49 ID:9IFlb/oO
アップライトはゴミ

7 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:35:30 ID:gzzbPV3o
こういうノリ秋田

ちなみに、俺はピアノが一番カッコいいと思う。グランドピアノならなおさら。
まぁ、とにかく決めてみようぜ。

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:44:01 ID:Z4u0VdUg
そういうの楽しんでるのオタだけだよ。

何がカッコいいかは主観によるから、人によって違うだろうけど
バンド内ポジシャンな話をするなら俺的にはカミテで派手に目立ってるギタリストより
ベースの横でストイックにサウンドを支えてるシモテギタリストのが好きだし、
INORANとか最強にカッコいいと思う

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:52:51 ID:jjxlywtO
INORANINORANINORANINORANINORANINORANINORAN

10 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 22:53:08 ID:mElbjEI7
>>8
空気嫁

11 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 00:31:30 ID:KKxpKY3+
そういうの楽しんでるのオタだけだよ。

何がカッコいいかは主観によるから、人によって違うだろうけど
バンド内ポジシャンな話をするなら俺的にはカミテで派手に目立ってるギタリストより
ベースの横でストイックにサウンドを支えてるシモテギタリストのが好きだし、
INORANとか最強にカッコいいと思う


12 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 02:37:28 ID:MRmXCORt
ベースに一票

13 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 07:49:38 ID:q7RPDZtU
一番カッコ悪いのなら知ってる

14 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 07:54:31 ID:X4mf6hRG
>>13

それはあなた自身です


15 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 09:55:26 ID:Ea1FmpjN
ホットパンツでカホン叩く女子が一番ボッキする

16 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 12:46:40 ID:z99r4HMS
>>15
うp

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 14:17:17 ID:FL9/8oUg
一番が何かってのはよくわからんし、
何がカッコいいかは主観によるから、人によって違うだろうけど
バンド内ポジシャンな話をするなら俺的にはカミテで派手に目立ってるギタリストより
ベースの横でストイックにサウンドを支えてるシモテギタリストのが好きだし、
INORANとか最強にカッコいいと思う
結論としてはグランドピアノ

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 15:10:02 ID:P41Za0IV
やっぱあれだろ、ギターみたいに立って弾くキーボード。
ネックが付いてる奴。あれが最強。

19 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 15:34:06 ID:kv2xdJUd

どう考えてもINORANのグランドピアノだろ

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 15:58:14 ID:aT5TCLon
一番はやっぱりホットパンツでグランドピアノ叩くINORANかな

21 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 16:25:24 ID:fJggjsod
>>8
もしかしてINORANさんっすか?

最近なにしてんすか?
もうロージアひかないんすか?

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 21:39:31 ID:MRmXCORt
下手側のギターが一曲だけピアノ弾いたりしたらカッコいいかもな。
上手がピアノやヴァイオリンに手出すのはなんか、アリガチっていうか

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 03:10:39 ID:GCpmsOhP
一番はやっぱりホットピアノでグランドINORANかな

24 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 06:16:08 ID:0xoCuSoB
ここはINRANなインターネットですね。卑猥すぎます。

25 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 07:42:46 ID:eWFgwJ+/
グランドピアノでINORAN叩くホットパンツの女子とかかっこいいと思う

26 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 08:40:19 ID:xaIDa5un
蝙蝠インレイ、紫ギター
http://www.prsguitars.jp/allender/

27 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 08:57:16 ID:c5kqUJg3
見た目ならヴァイオリンがカッコイイと思うよ。

でもやっぱ、俺はピアノが一番カッコいいと思う。グランドピアノならなおさら。
まぁ、とにかく決めてみようぜ。

28 :マザミ:2008/07/13(日) 09:09:18 ID:5gUF8FKx
やっぱり、エアギター

29 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 09:25:32 ID:XcS8TJgY
ヴァイオリンは弾く人に大きく左右される気がするのは俺だけ?

30 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 18:02:50 ID:h2TqGWnp
ヴァINORANだって―――――!!!!!

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 18:10:31 ID:5LmcI9QY
イケメンではなく美系な人がピアノやらヴァイオリン弾いてたら最高にカッコイイだろうな

32 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 21:59:13 ID:UUnJ+dFJ
かっこいいエレキギターなら、赤のギブソンFVか黒の3PUのレスポールカスタムだと思う


33 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 09:42:42 ID:b+rW7awo
>>32
ねえよw

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 09:43:37 ID:dqJmtyLO
3PUは珍しい物好きが好きなだけで
見た目的にも機能的にもバランス悪い
2PUの方がかっこいい
初心者にどっちがかっこいい?って聞いたらほとんど2PUを選ぶ

35 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 09:49:18 ID:mqxTckOM
ベストハウス123に出てた両手でオカリナみたいな音出すやつ

36 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 11:33:14 ID:n252XF3i
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 テルミン!テルミン!
 ⊂彡


37 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 15:29:04 ID:lZcZHwmR
カズー

38 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 16:09:57 ID:WRDgNwqT
カッコよさ
サックス、ベース

いかつさ
チューバ、ドラム

美しさ
グランドピアノ、琴、バイオリン

渋さ
チェロ(コントラバス)、尺八

神々しさ
シタール、琵琶、ハープ

39 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 16:26:55 ID:6IEJ4qj+
アフロでムキムキでフライングV弾くのが最高。

40 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 23:58:11 ID:lOI1DZPe
>>35
ハンドフルート

41 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 11:53:27 ID:AhXK4+V/
ペニスじゃね?

42 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 12:20:29 ID:mobkVza0
>>38フルートが無いのになんで尺八ww

43 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 13:17:49 ID:wJcVO+XG
えろさ

尺八 クラリネット

44 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 03:57:33 ID:xJqQ32Ox
グランドピアノ、ウッドベース、チンポ

この3つに絞られたな

45 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 04:21:37 ID:iUu0fR7X
INORANのグランドウッドチンポ

46 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 09:26:31 ID:gGzBn/xU


47 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 12:12:58 ID:+tL9npT/
そもそもディジュリドゥ以外にカッコいい楽器なんてあんの?

48 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 14:57:59 ID:LI9/dmmn
あれって原住民がチンコ隠すやつでしょ?

49 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 00:10:14 ID:ykZnSwW/
アボリジニはあれなんて呼んでんの?
ディジェリドゥ?ディジュリドゥ?


50 :アボリジニ:2008/07/19(土) 00:11:03 ID:2WKpR/ut
tinpo case

51 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 12:38:02 ID:eLyBnBFW
INORANが必死にチンコ隠す姿が一番カッコいいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)